■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

【田代】鬱だから植草を連れて屋久杉を目指す【事後スレ】

1 名前:shiroro:2007/08/01 04:38:00 ID:lE8mbt/MtU
会計士試験落ちた 田代 ◆tOoiPvAeJs(vQfaAFC7Cg,K4HaSlBbO2,e57q76DqxQ,WKmm4uvQuo)が
屋久杉を目指したスレです

・田代スペック
東京都中部在住22歳♂ 身長170体重65
現在晴れてNEET 
小のときにボーイスカウト 中はテニス
高はバキに憧れ空手部 しかし幽霊部員 
大はサークル入りかけたが速攻でやめた
野宿耐性アリw
兎にも角にもどじっ子
・植草 赤い自転車
・羽賀 800円也

(1)東京中部→相模原→江ノ島→平塚→小田原 (2)→箱根→富士→蒲原→安倍川
(3)→焼津→御前崎 (4)→浜松→豊橋 (5)→名古屋市南区 (6)→四日市→鈴鹿
(7)→栗東→京都 (8)→大阪(9)休息日(10)→神戸 (11)→姫路 (12)→小豆島→高松
(13)→新居浜 (14)→松山→深夜フェリー (15)→小倉→博多(16)→久留米→大宰府
(17)→筑後→阿蘇(18)休息日(19)→八代→鹿児島(20)→屋久島 (21)目的達成!
(22,23)→屋久島 (24)→鹿児島 (25)→東京
以下略

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 05:52:00 ID:CmxAR.s1RE
スレ立ての人ありがと><

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 05:56:00 ID:v1SO.VLLVM
スレ立て乙華麗!!

4 名前:しゅーまい:2007/08/01 05:59:00 ID:wfiUfbvEPM
連絡先晒しておきます!!><
ロースクールの人からメールが来ない件

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 08:54:00 ID:jJgGTlAav6
スレ立て乙華麗様でした。
助かりました。
最後の田代氏のスレで、私にレスをくれた方が居たのですが
気づいたのが遅くて、返信出来なかったので

990 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/01(水) 02:55:39.82 ID:NCGGKpOv0
田代、これからも負けんなよ
セレビタソ、「セレビage」とレスしてセレビ誕生をナイスアシストしたのは俺なんだぜ
わんこ好きな俺は、多数のわんこの謎が心残りだが、まあいいw

みんな乙 楽しかったぜ ありがとな ノシ

ID:NCGGKpOv0 氏気がついたらお知らせください

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 09:11:00 ID:MFr36V2q.k
('A`)y─┛~~オツデス・・

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 10:03:00 ID:gJwz9TegNc
倉庫の人、乙ありです

結局寝てしまってスレの最後に立ち会えんかった・・・
みんなお疲れ様でした!

8 名前:鹿蛇:2007/08/01 10:07:00 ID:QkLjRSfDEo
>>7
俺も・・・

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 10:16:00 ID:bAozkpwb06
>>7
俺も

10 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/08/01 10:33:00 ID:XSfHqcOEVc
アボバ-\(^o^)/

11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 12:43:00 ID:MFr36V2q.k
('A`)y─┛~~ハラヘッタ・・

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 13:42:00 ID:QkLjRSfDEo
今日突然田代と入れ替わるように東京の専門学校に行ってる息子が帰ってきたよ
空港に迎えに行って昨日田代と食ったラーメンを息子と食ってきた
妙にしょっぱかったぜ(`;ω;´)

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 14:13:00 ID:QkLjRSfDEo
ちょっとまとめ見てたら
http://imepita.jp/20070706/547380
これって凄く田代の特徴捉えてたんだなとつくづくおもた

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 18:46:00 ID:SDhNGVGB.Y
>>12

坂の途中の鹿児島ラーメンか
心の調味料が入っちゃったんだな


俺的にはちょっと上の
そば茶屋も捨てがたいw

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 18:48:00 ID:QkLjRSfDEo
>>14
よく知ってるな。
2〜3年鹿児島にいたって言ってた人かな?

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 19:14:00 ID:SDhNGVGB.Y
>>15
そうw
鹿児島行ったすぐは田代じゃないけど
漬物デフォにびっくりでしたw

国分とか隼人住み?

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/01 23:22:00 ID:QkLjRSfDEo
>>16
市内住みです。
市内にも鹿児島ラーメンみよし出来たよ。

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 00:21:00 ID:uMSmSdrfnY
>>17
ほう!
市内ですか

姶良にd吐露も出来てたね

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 01:23:00 ID:BNbV.74wXE
>>13
俺が今まで見た彼のお絵かきの中で最高のできばえだったよwww

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:10:00 ID:BNbV.74wXE
セレビタソ 江夏氏のスレは十分盛り上がっているようで
俺、出番ないわwwwww

21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:15:00 ID:GD3oKuRflQ
セレビです。
以前、ageとsageで、何故私が、過敏になったのか
ご質問があったのを遅くなりましたが、お答え致します。
あの頃は、そうレスも多いとは言えなく、色々な人に
田代氏のスレを見てもらいたかったのです。
しかし、善意の書き込みがsageの為にあがっていない。。
上に持っていきたかったので何度もageと致しました。

:列島縦断名無しさん :2007/04/09(月) 18:14:07 ID:yZK3bxKoO
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             ∧∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            (, ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                            /つ |つ   | 入れるとスレがあがらない。
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________



22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:20:00 ID:GD3oKuRflQ
>>20
あれ、博多のスネーク氏ですか?
今、私も行ってみたのですが。。。。。www
毎晩、あの調子ですと良いのですが、
そう思えないのが不安です。
江夏氏が頑張ってくれると良いのですが、
昨日の朝は、9時起きですwwwwww

23 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/08/02 02:23:00 ID:DUFFHS7u4E
age進行だと新しい人が増えからいう事で嫌う人達もいるけどね
早漏のスレなんかがそうだった

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:35:00 ID:14y9QQWEbY
新しい人が増えて嫌うというのは、スレ主人公が自分たちと勘違いしているの
多いぜ?
あくまでも行動起こしている人が主人公、それに対して上から目線や
vipローカルルール無視してメアド垂れ流すのはいかがなものかと
空気嫁ないスレ住人が増えないこと祈るわ

25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:44:00 ID:BNbV.74wXE
俺は今北さんは大切にすべきだと思う派だがなぁ
そこから色々な情報も入ってくるし、泊めてくれたり
応援してくれたりするだろうから

ただ故意にsageている人はいなかったと思うんだぜ?

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:49:00 ID:GD3oKuRflQ
>>25
そうなのです。故意にそうしていなかったので
折角の善意の書き込みと分かるので
私は混乱したと言えばよいのかもしれません。
荒らしならそれなりに対処ですが、違うのに
強く言えません。AAとか使ったりとか。。。。
しかし、あまりレスが無かった時に、私の
レスの上下殆どsageだったりして。。。。w


27 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/08/02 02:53:00 ID:DUFFHS7u4E
とりあえずセレビは気にしすぎだよ
少しsageられた位でそんなに影響ないからw

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:53:00 ID:GD3oKuRflQ
そして、私が田代氏を、知ったのも出立の日で
スレが上の方にあったからです。
それで、スレタイを見て興味を覚えてスレを開いたのです。

私のようにスレタイでのぞいてもらいたい
そう思っていました。

29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:55:00 ID:BNbV.74wXE
セレビタソは俺にもまして心配性だなwww

sageてもまたageてくれる人がたくさんいて、結果的に落ちずに済んだし
田代の旅も無事目的達成して終わったし、まぁ良しとしましょうよ!

なんたってここはどじっこスレだったんだから
うっかりsageてしまった人がいるのもうなずけるってもんだw

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 02:56:00 ID:AowsYy8kjE
>>24
ローカルルール新しくなってるw
ハルヒ厨氏ねの時代からあまり見てなかったからなー

ってなかんじでローカルルールは見てない人が多いからな。
見てないことを正当化するつもりはないけど、スレの性質上
ローカルルール見ろって最初に言った方がいいかもね。

31 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/08/02 02:56:00 ID:DUFFHS7u4E
俺なんてVIP以外のスレ見た後に書き込んで何度sageた事か…w

32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 03:00:00 ID:BNbV.74wXE
>>31
俺、逆のパターンwwww

33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 03:13:00 ID:GD3oKuRflQ
>>29
そうですねw
今回私が此処に書いたのは、私に質問していた人がいたのですが
その時は、このような話を書きたくなかったので
ROMしていました。また、体調がどん底でスレの雰囲気を壊したくなかったし
今回、私は2つ質問に答えていなかったので、
此処に一つ書けて良かったと思っています。

ねーさんが仰るように私もどじっ子ですからwww



34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 03:55:00 ID:BNbV.74wXE
俺もスネーク当日携帯をトイレに落とすどじっこ/(^o^)\

35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 07:45:00 ID:BNbV.74wXE
朝青龍もどじっこだよな('A`)y─┛~~

36 名前:田代#jiro:2007/08/02 08:44:00 ID:Aj1frHk/1c
>>7
俺も

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 08:45:00 ID:BNbV.74wXE
>>36
ちょwwwwwwwwwアボバ-\(^o^)/

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 08:46:00 ID:BNbV.74wXE
('A`)y─┛~~ツカ・・ネロヨ・・オレ・・オヤスミノシ

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 08:46:00 ID:Aj1frHk/1c
あ・・・パソだと#大文字じゃだみっだったのか・・・

40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 08:47:00 ID:BNbV.74wXE
>>39
('A`)y─┛~~ドジッコ・・・

41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 09:08:00 ID:iJDgRvwtX6
俺と田代大好きインディアンカレー
http://imepita.jp/20070802/323760
5月に大阪で食った(A`)y─┛~~

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 09:12:00 ID:mjeAn7XIJo
今北
遅くなりましたが>>1乙華麗です!

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 09:33:00 ID:aOfhX0ntzo
>>39
まぬけwww

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 13:10:00 ID:PrRz58fjL6
結局俺はセレビのヒスに当てられたのか。agesageギレとかイミフだったぜ。
VIPは流れが速いんだがらage進行したって流れるっつの。

45 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 14:42:00 ID:BNbV.74wXE
('A`)y─┛~~オハヨウ・・

46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 15:02:00 ID:aOfhX0ntzo
>>45
もはよう。

植草は、ちゃんと組み立てて貰えただろうか?

47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 16:29:00 ID:BNbV.74wXE
>>46
どうだろねー?
東京天気悪かったら天気のいい日にやってみるんじゃまいか?

48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 18:35:00 ID:VlHe5e43zs
>>44
確かにセレビはヒス気味だったな
なんか自分の思い通りにいかないとすぐにカリカリしてたしなw
キーキーいうからアボバー氏が自動保守いれたんだろwww

49 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/08/02 18:46:00 ID:DUFFHS7u4E
オマイラオチツケ\(^o^)/

50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 19:08:00 ID:E69eCLNtGM
 七時!
   ∧_∧  七時!
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ Ri
 ⊂、 ノ \ノ
  し′

51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 19:26:00 ID:BNbV.74wXE
(・∀・)つ目 オチャノメ!

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 19:51:00 ID:BNbV.74wXE
なぁ 江夏のスレってまだあんの?

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 19:53:00 ID:BNbV.74wXE
事故解決しますた('A`)y─┛~~

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/02 23:59:00 ID:GD3oKuRflQ
>>44
>>48
2ちゃんねるは、最新の書き込み順にスレッドが整列するシステムになっています。
 ただし、メール欄に「sage」をいれると、順番が変わらず(上がらないし下がらない)に書き込むことができます。 一見してなくなったように見えるスレッドも、スレッド一覧の中に埋もれているかもしれません。
 書き込みをしてトップまで持ってくるのも一興。下がったまま内緒話をするのもまた一興。。。


旅スレは色々な人が見て情報やスネークしてくれる人が増えると
私は、思っています。因みに私がよく行くスレはsage 進行です。
それ以外は荒らしとみなされるか、誰かが注意をします。
ヒスと思うわれるのがいやで書き込みを止めました。
理由を説明しただけです。

55 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 00:07:00 ID:BVkPETUFu.
>>52
博多の天神がテレビに映りました。
大丈夫ですか?


56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 00:10:00 ID:yyHI0N6fQM
だから、sageでもレスはレスsageないように進行していこうってのは分かるが
sageレス全部に食ってかかったのはヤリ杉だったんじゃない?
まあ終わった事だけど。

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 00:50:00 ID:Lxuv5eOEmo
>>54
釣られるなってwスルーしようぜw
>>56の終わった事に同意だ

58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 01:04:00 ID:ZwtFrdrsXU
>>55
寝てたんだよo.....rz

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 01:34:00 ID:ZwtFrdrsXU
>>55
えと、因みにうちは山ってか丘の上にあります
雨は道路と排水溝を伝って全部下に流れていきますので大丈夫
心配してくれてありがとう!

60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 03:05:00 ID:1KREQGT.1A
>>59
下流の住民涙目www

61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 03:05:00 ID:ZwtFrdrsXU
>>60
ちょwww

62 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 05:24:00 ID:ZwtFrdrsXU
おはようとかおやすみとか毎日言うスレがじろうの所だけになってしまった・・('A`)y─┛~~

63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 06:13:00 ID:BVkPETUFu.
>>62
おはようございます??
お休みなさい?
今の時間はどちらを言えばよいのか分かりませんww
被害が無くて何よりでした。
丘の上で良かったですwww

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 10:28:00 ID:aAklW1gwl.
>>62
気にはなってたが大丈夫そうで良かった。

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 13:40:00 ID:ZwtFrdrsXU
>>64
('A`)y─┛~~オハヨウ・・アリガトウ・・

66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 16:58:00 ID:ZwtFrdrsXU
仕事行ってくるぜ!

67 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 17:08:00 ID:aAklW1gwl.
>>66
ノシ

68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 20:22:00 ID:QOQALt2RhE
(´ω`)y─┛~~
こういうことは若いうちにしかできないからね〜
非日常から日常に戻るには少し時間がかかるかな?

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04 00:09:00 ID:EMvQmsuvCw
ただいま('A`)y─┛~~

植草はどうなったのかな??

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04 00:55:00 ID:NQLCi9ESN.
>>69
お帰りなさいませwwwww
乙です。


71 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/08/04 02:45:00 ID:K/T8dvjfc.
アボバ-\(^o^)/

72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04 03:51:00 ID:NQLCi9ESN.
ケッタで岐阜から屋久島いってくる


http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186153578/1-100#tag86




73 名前:shiroro:2007/08/04 04:00:00 ID:4CfmPnn91M
お知らせ:
昨日くらいだったかな、ケータイに対応しました。
read.cgiのかわりにmread.cgiを使って以下のURLになります
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/mread.cgi/tabi/1185910687/

74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04 04:31:00 ID:EMvQmsuvCw
>>73
凄いなあ・・
進化していってますね!

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04 14:49:00 ID:NihabxQhU.
入院中も気になっていた屋久杉到達後のスレの行方。
田代も無事帰宅できたようでよかったね。
どじっ子田代らしい終わり方がなんともいえないね。
これもすべてまとめサイトのおかげだと。
>>1様 乙であります。

76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/05 02:28 ID:xol8DMjWcU
(A`)y─┛~~
今、田代が久留米で食べた大砲ラーメンの近くにいるんだな…

77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/05 18:10:00 ID:4JpiFC4h8I
>>76
長崎空港お土産売り場で
めんべいを捕捉した!
試食食ってうまかったから買おうと思ったが
財布を忘れており断念した

テラサザエさんorz

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/05 18:15:00 ID:ULzLMiYpd2
植草は復活したのかなぁ〜

79 名前:八王子から沖縄の人:2007/08/05 20:51:00 ID:iiT768nPaE
今日、あべさんを蛇しに八王子から神奈川と山梨の県境に行ってきました

出発日はとりあえず10日と決めました(`・ω・´)

行く前にできたら田代氏に会って話聞いたりしたいのですが田代氏に連絡する術がないっす;
可能なら誰か連絡を…
いちお捨てアド置いてきますholy_7_night@yahoo.co.jp

80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/05 21:35:00 ID:HPJ.fHUStE
>>79
田代は仕事の事とか考えないといけないから忙しいと思うぞ
あまり負担かけないようにな

81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/06 14:56 ID:XR0.LPmjqQ
八王子くんがんがれ!

めんべいはなかなか美味しかったろ?買えなくて残念だったな(´・ω・`)

82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/06 22:24:00 ID:lkrbNs.GcQ
>>79
おk!
いま送った
>>80
気遣いd!
実は出発前ってゆーかもっと前からうっすーい保険はかけてあるんだw
>>1
なんかパワーアップしてて感動したw
今日の夕飯はあの日食べれなかったそばダタヨ

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/06 22:27:00 ID:1hroD8mjLo
>>82
植草は無事なのかと

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/06 22:42:00 ID:lkrbNs.GcQ
>>83
とりあえず組んだがFDのスモールパーツが一個たらんw
まあしばらくはフロントの変速は無しだwww
あとなんか部品が余ってるんだがwwwww

85 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/06 22:43:00 ID:SOnIaK56Wk
管理人さん、田代氏、そして蛇や保守の人たち、こんばんそ
スレまとめした者だよ

>>82
お疲れ様。スレに書き込めなかったから、今、言わせて貰うよ。
東京も最近本当に暑くて、この気温の中自転車を走らせていたんだ、
と今更ながら驚いているよ。

簡潔にスレをまとめようと思ったけど、段々転載レスが長くなって、
当初の編集方針と違って、一貫性の無いものになってしまって、
心苦しく思っている。こんな俺を遊ばせてくれた管理人さんには、
本当に感謝すると共に、編集に関して難しさも感じた。
なんだか、切り捨てるのが惜しいレスが本当にたくさんあって、
それでもバッサバッサ切ったつもりだけど、長いものになって
しまいました。不満の方が居れば、今からでも書き込んで欲しい
です。

では、皆さんの健闘を祈ると共に、
早めの残暑見舞い申し上げマッスル。

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/06 23:05:00 ID:15VRoxDKB2
>>84
なんで余るんだよwww

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/07 01:39:00 ID:VGvfyFHnVM
>>82>>84
田代乙w
植草涙目wwww

>>85
まとめる余裕がなかったので、とても助かりました
ありがとです><

88 名前:shiroro:2007/08/07 01:43:00 ID:VGvfyFHnVM
キャップわすれたw

89 名前:八王子から沖縄:2007/08/07 04:51:00 ID:3ovkUORrl.
>>80
ですよね(;;^ω^)
自重しつつががります

>>81
thx!頑張ります(`・ω・´)

>>82
田代氏ktkr!旅乙ですた!
メール来てないす…なんでだろう…(´・ω・`)

90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/07 09:53:00 ID:JysfUh8MlU
植草カワイソウス(`;ω;´)

91 名前:田代:2007/08/07 12:46:00 ID:f7n3IXnjIU
>>85
乙!都内で植草に跨る俺とばったり会えたら素敵なサムシングだなw
>>86
俺が聞きたいw
>>89
あり?じゃあ今度は俺もやっほーから送ってみるYO!

92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/07 12:53:00 ID:T1E9kechrQ
からけ読まず俺がカキコ
今から博多に帰るんだぜ
暑いし、バス来ないし、金は交通費しか残ってないアボバー

田代乙!
植草は身軽になったんだねw

隊長乙!
まだ出発してないのかな?

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/07 12:55:00 ID:ySNpS.G08g
まとめの方も超乙華麗です!

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/07 14:50:00 ID:Ntu7kDq4sI
帰ってきました。
ご飯食べよう・・

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/08 13:12:00 ID:VSCWm8L7kc
まとめの中の人乙です!!


96 名前:八王子から沖縄:2007/08/08 16:52:00 ID:JE.7z.1Dio
田代氏からメールきますた!


明日田代氏とデートしてくるお( ^ω^)

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/08 16:57:00 ID:ff5tcLg.k6
>>96
アッー

98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/08 23:54:00 ID:ipbNP7cFF6
>>96
よかったなあヽ(´ー`)ノ

99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/09 12:09:00 ID:V3B3TBXn6k
合体できたかな?

100 名前:八王子から沖縄:2007/08/09 20:48:00 ID:ctg9WnM1EI
無事デートしてきました!

色々お話できたしサイドバックまでいただきました

わざわざ会いに出てきてくれた田代氏、接触の手助けをしてくださり見守っていてくださったみなさまありがとうございました!
明日からチャリ旅頑張ります(`・ω・´)

101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/09 20:58:00 ID:V3B3TBXn6k
>>100
おお!オカヽ(´∀` )ノエリー!!
明日ついに出発かぁ
また報告しておくれよ!

102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/09 21:15:00 ID:Xevzxa8kHo
>>100
スレも立てたね。
がんがれ応援してる

103 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/09 21:21:00 ID:V3B3TBXn6k
>>100
スレ見つけたよー

104 名前:田代:2007/08/09 23:10:00 ID:xVHlmI15Ac
遅くなったが報告を
今日盗んだバイクとデートして渡せるもの渡してきました
とっても好青年なんでみんな応援してあげてください

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/09 23:56:00 ID:V3B3TBXn6k
>>104
めんべい振って応援してるよー

106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/10 00:02:00 ID:8lrMmsaMEc
>>104
うい〜

107 名前:shiroro:2007/08/10 03:58:00 ID:p6qPf0YU8Y
>>104
もちのろんろん応援するよ!今作ってるの終わったらdat倉庫立ち上げるよ〜

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/11 00:57:00 ID:SXqaoqyUhA
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186690523/

http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186757118/

チャリスレ2つも発見してしまったwww


だが俺旅スレ引退するよ

田代、おまえは俺が最初から最後まで初めて応援することのできたチャリダーだ
このスレに関わる事ができて本当によかったと思っている
本当にありがとうな!

八王子クン スレ応援できなくてごめんよ
けど、もう立派に動き出してるから大丈夫だね
これから本人も混乱するほど蛇がでてくると思うw
福岡来たら俺の事も少し思い出してくださいwww

ではノシ

109 名前:shiroro:2007/08/11 01:47:00 ID:1HjL3rQ6OM
>>108
いままで乙でした!
また旅スレを思い出したときまとめを見返せるように、ここはずっと残しておきますね><

110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/11 10:37:00 ID:CXNkVoZANU
>>108-109
(`;ω;´)ブワッ

111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21 02:04:00 ID:lFSNFGXhYY
田代、どんだけ髪伸びたんだよ
うp!!!

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/22 20:05:00 ID:MqePI5o3u2
田代明日は、頭うpな。

羽賀の供養もなwww

113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/30 12:55:00 ID:Q3s4rB5VpQ
【自転車】ケッタで岐阜から屋久島いってくる 〜熊本→鹿児島編2〜
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1188204008/1000

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。[sage] 投稿日:2007/08/30(木) 12:01:19.98 ID:xCJJ7mDw0
1000なら軍手植草発見!


初1000ゲトだたのに
羽賀と植草間違えたorz
サーセン

114 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/08/30 17:53:00 ID:rrrQwLeoAQ
>>113
よそ様のスレで話題だすなやwww
ちなみに現在の植草
http://imepita.jp/20070830/622640
RDもFDもやられたwwww

115 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/08/30 18:00:00 ID:AEHNYf2Jg6
>>114
なんだこれ?
どうしたの?w

116 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/08/30 18:22:00 ID:rrrQwLeoAQ
>>115
チャリ置き場にとめてたら将棋倒しになってってさ
イラつきながらも起こして漕ごうとしたペダルが回らない
んでRDみてみたらプーリーっつーの?ピザカッターみたいなやつ
あそこにチェーンが上手く乗らないんだよね

それにしても俺の隣のチャリを起こしたら
後から来たそのチャリ主のおばさんににらまれたwww
倒したの俺じゃねーしwwww
むしろ感謝だろwwww


117 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/01 23:58:00 ID:e6a9qhhsNw
>>114
すまねえ・・
本当にすまねえ・・悪いことした_(_^_)_
ROM専に戻っとくww

>>116
理不尽に怒るおばちゃん怖すぎwwww

植草の完全復活祈っちょります

118 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/04 22:54:00 ID:ConYO2ZN.Y
>>117
別に謝らんでくれwww
別に怒っていったわけじゃないyo!
とりあえず植草は放置プレーwww

119 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04 22:58:00 ID:Naa1hWY0dc
田代元気?

120 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/04 23:01:00 ID:ConYO2ZN.Y
元気だよー ただ今日から妹が彼氏と沖縄だってよ・・・orz

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04 23:10:00 ID:Naa1hWY0dc
>>120
それはもちろんチャリで・・・だよな?wwwww

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04 23:12 ID:vlBb7VqgnU
>>120
な、な、なんだってー(AA略


これはけしからん

123 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/04 23:25:00 ID:ConYO2ZN.Y
>>121
ねーよwwww
ただあの子は俺よりはるかに体力あるwwww彼氏もwwww
>>122
まあ20過ぎてるしなwww俺がどうこうゆーことじゃないのは解ってるんだ
解っちゃいるんだよwwww

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04 23:28 ID:oX/rVBC2es
妹がカワユスで仕方ないんだな・・・





追えばいいよ!もちろん植草でwwwww

125 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/04 23:39:00 ID:ConYO2ZN.Y
>>124
おめーまた台風の中箱根越えさせる気かよwww晴れても二度と嫌だwww
てか沖縄には台風直撃はないみたいで少し残念な邪悪な俺ガイル
ただ直撃したらしたで一日中セックル祭か・・・
いや別にいーんんだけど・・・orz

126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/04 23:44 ID:NDNPl65IXY
セックル祭てwww
想像すなよ!www梨吹いたわ!www

127 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/09/05 00:34:00 ID:HDNEuAIzdg
とりあえず妹うpだろ常考

128 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/09/09 15:57 ID:AhtS/SwTTc
妹うpと聞いて飛んできますた

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/09 16:40 ID:n74/KaDrX2
妹マダァ-?w(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/09 18:46:00 ID:3GygPGQ.cY
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

131 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/09 19:00:00 ID:/LtGd2Cg6E
ねーよwww大体妹の写真なんかねーしwwww
>>128
おめーはおとなしく寺廻ってろwwww

まあ昨日帰って来ましたよ 石垣島でダイビングしたんだとよ( ゚д゚)、ペッ

132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/09 19:07:00 ID:3GygPGQ.cY
>>131
屋久杉の前での写真見せつけてやれよwww

133 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/09 19:41:00 ID:/LtGd2Cg6E
>>132
あいつの前では優しい兄貴を演出してるからムリスwww

134 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/09/09 20:26:00 ID:9L43Tu0ciE
俺の妹はうなじの辺りが色っぽいまで読んだ

135 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/09/09 22:30 ID:atCyM3hVx2
俺の妹のおっぱいうpするまで読んだ

136 名前:名無しvip:2007/09/10 21:30 ID:s4WZZXWwR6
妹のおっぱおをうpするスレから来ますた。

137 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/11 20:23:00 ID:uBzpehDa3M
おっぱいはミリなので妹も咥えたちんこ

http://imepita.jp/20070911/699360


138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/11 21:08:00 ID:04wch3mLrk
羽賀・・・(´;ω;`)

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/12 01:43 ID:HNBoHXDFiM
田代に聞きたいんだけどえびの宮川ってえび嫌いな人が食えるような料理あった?

140 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/12 22:09:00 ID:rbmdLckfQg
パシリのひとかい?
普通の魚料理もたしかあったはず 
魚は食えるのかな?ハンバーグとかはないよwww

141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/13 00:50 ID:ZuBHUDCAkQ
>>田代
そうそうパシリの人です。情報アリガトンw
今度の日曜が海老大好きなカーチャンの誕生日だから…


日曜の夜勤が無事終わったらカーチャンをえびの宮川に連れていくんだ!

142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/14 15:57:00 ID:C965LwFxFM
>>141
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
いい話じゃねーか

で、お前がえび駄目なんか

143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/14 16:09 ID:eWbROYGXe6
>>142
最初俺もカーチャン=お袋さんと読んで感涙に咽んだが、もしかしてカーチャン=嫁さんかもしれんと思い直して涙は乾いたwww
本当はどっちなんだw

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/14 16:17:00 ID:C965LwFxFM
>>143
バカ!嫁さんだとしてもいいh・・・・・・

そうだなwww

でもここでカーチャンと言ったらJ(´ー`)しカーチャンのことだろう常考ww


145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/15 08:30 ID:ZxPvuWP5Oc
普通にカーチャンだよ馬鹿ヤローwww

魚料理あるなら安心していけるなw

嫁はZARDの中の人が良かったと真剣に思ってる27歳だから…ね?言わせるな…

146 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/15 21:55:00 ID:sgV3c.IU3A
脂肪フラグとか思ったおれは心が歪んでますか?そうですか
九州台風大変そうだけど親孝行してください

てか脳内嫁とはいえ三次なんだから全然まともじゃんwwww

147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/16 00:24:00 ID:YS1MECciFE
ょぅι゛ょでもないしなw

148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/17 08:51 ID:nAR5gElYZA
熊本は台風なんともなかった件

カーチャン喜んでたけど、そのあと一緒にパチンコ行って15万勝っててやたらテンション高かった…

脳内嫁は二次の方がいいだろ…三次は亡くなった時のショックがでかすぎる。

149 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/17 08:58:00 ID:LkR7YWYvFk
なーんだDQN親子かw

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/22 11:13 ID:EPAgqcnsIA
今頃ココの存在に気づきますた…iiiorz

田代氏を支援した後、忙しくてスレ追えなかったけど、無事に戻ってこれたみたいだぬ。

151 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/22 11:32:00 ID:5BWJd2SV1I
>>150
田代は無事だったが羽賀が…(´;ω;`)ブワッ


ファイル整理してたらこんなの出てきたw
当時なぜかうpに失敗してそのままになってたやつ
羽賀も健在だった頃…(ノA`)
ttp://www.uploda.org/uporg1031353.jpg.html
パス:tashiro

152 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/22 13:52 ID:wlKF/MY2wY
>>151
ΩΩ Ω<ナ、ナンダッテー

芳賀が、初登場したの時の支援者だから、その後の展開が全く分からない…iiiorz

芳賀…天国に行っちゃったのか…
・゜・(ノД`)・゜・。

153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/22 15:11:00 ID:rl16DZYj4k
>>152
まとめサイト読んだらいいと思うんだぜ
http://tabi.shiroro.com/tashiro/

154 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/23 23:06:00 ID:b6xkzoz3jM
>>151
京都か 今の時期はいいんだんろうなぁ
ほんとは晴れてたら植草で喫茶店巡りしたかったんだぜ
てかその植草も脂肪中wwwwww

155 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/24 08:26:00 ID:kGdfh7hMIM
植草どうなっちゃったのよwww

156 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/09/24 19:42:00 ID:BGm4UttAsc
>>154
まだあの状態かwww
早く直してやれw

157 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/26 14:06 ID:bnF9RXe61E
福岡で、俺が支援したアレを田代が現地VIPPERに渡したと聞いた。
無事に旅糸冬了記念に、またアレを渡したいんだが、どうすりゃ良いかな?かな?

158 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/28 00:09:00 ID:oM3I46Oh8k
?

159 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/28 00:25:00 ID:1KIpp.IU8s
>>157
東京へ行けばイインダヨー!自転車でな(゚∀゚)

160 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/09/28 00:29:00 ID:GK2RbOtJ.Y
>>158
とりあえずメールしたが分かるだろwww

161 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/28 00:37:00 ID:oM3I46Oh8k
気持ちのいい季節だからおれが日帰りで植草でいってもいいんだが・・・
まだ脂肪中だからなあwww
どうしよう?

162 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/09/28 00:45:00 ID:GK2RbOtJ.Y
おまい直す気あるの?w

163 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/09/28 01:11:00 ID:oM3I46Oh8k
蚊がいなくなったらなおすw
あと一応アドのせてみる>>157
連絡遅くなってゴメソ

164 名前:三都物語 ◆AdVbFnS5ZI:2007/10/08 16:41:00 ID:TZ1r9n4.oA
夏草や 兵どもが 夢のあと

秋ですなぁ・・・

165 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/09 00:38:00 ID:bl8VocQxyU
>>164
久方の 天飛ぶ雲に ありてしか 君を会いみむ おつる日無しに
返歌www

166 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/09 15:10 ID:2EDaAwY28.
>>田代
アキバでは乙www
また、遊んで盗バイ氏を涙目にしようぜwwwwww

167 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/10/10 01:52:00 ID:Cn1zUk68cM
>>165
そのうち赤ジャージ氏と箱根攻めるからおまいも参加なw

>>166
また声掛けて下しあ
次はチャリで行きますよwww

168 名前:pro_nishi :2007/10/10 14:16:00 ID:RENcoyQloQ
絵日記ブログ
[メダル経験値換算表] [拳聖使いに30の質問] [温もりBOSS狩り]
などなど置いてあります。
http://fcty-net.com/jplink

169 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/10 19:17:00 ID:/.SM/kxkp6
>>166
ういういw
>>167
そんな計画があるのかwてかやだよwww
行って戻るんだろ?ヤバスwww
でも駿河湾で桜海老食いteeeeeeeeeee!!!!

170 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/13 05:35:00 ID:JT8Z8gB2VI
なんだここ続いてたのか
20日行ってくればいいじゃん

後半リアルタイムでスレ読めなかったけど暇になってやっと読んだお
とりあえずメール送りたいけどどこに
晒してあったんだろ?まずくなかったら
ここによろ

171 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/13 16:06:00 ID:KIJSuuxs3k
>>170
なんだろ? 
とりあえず>>163



172 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/16 01:54:00 ID:0iCO3kwKVU
【旅スレ】Le Tour de VIP【番外編】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1192311355/
まだ伝わってねースレにのびのびこの事書き込んでないスレに
張っちゃうといいんじゃね?
森盛り上がって管理人も喜ぶんだぜ?たぶんな多分

173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17 20:46 ID:ZlzixNGK4.
>>田代氏
年末のアレの時に、ヘルシングOVA版を持って行くが、当然見るよな?wwwwww

174 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/19 01:26:00 ID:VIONvMd1CU
>>173
ハリー!ハリー!ハリー!
大佐の演説が聞けるのはいつになるのかなあ?10年後くらい?www

175 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/19 07:00 ID:79Q6DByD3k
>>田代氏
ちょwww10年とかねーよwwwwww

でも…後2〜3年?

176 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/10/19 21:36:00 ID:1RniE4dEZI
>>田代っち
おお!あれにおまいも参加するのかwww
勿論植草で来るんだろ?w

177 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/19 23:17:00 ID:VIONvMd1CU
>>176
雪さえふらなきゃw
てかゆきを変換して→有希が最初にくるとか・・・・

178 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/10/19 23:31:00 ID:1RniE4dEZI
>>田代っち
ちなみに俺はゆき→雪見だったよ(////)
さすがに雪降ったら俺もチャリは無理だな…
例のジャージは着ていくがwwwwwwwwww

179 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/04 23:28:00 ID:EGhMNwy7i2
旅みんな終了だおおおおおおwwwwwwww

餃子うまいのか?wwwww
今度行ってみたいぜwwwwwww

180 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/12 20:07:00 ID:Mop1EL8l0Q
(^ω^)ノシ 良いお歳を

181 名前:田代 ◆fnkquv7jY2:2007/12/30 13:59:00 ID:8LL0jO/X06
>>180
いろいろつっこみたいけど良いお年をw

182 名前:sage:2008/01/01 00:22:00 ID:T2zfUdODR2
あけおめ!スキンヘッドにしないのか?まってるよ

183 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/01/03 14:23 ID:t6zoFJh4y2
ピンセットで一本ずつスキンヘッドにすると聞いて飛んできましたっ><;
wktkしながら待ってるんだぜww

おめでとごじますっ><;

184 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2008/01/04 13:50:00 ID:OFSw0pNPaY
おや、あんな所につるつる頭が二人いるよ?
これがほんとのスキンヘッドのハードゲイのカップル
ってことでおめでとうです

つーかもうスキンとかねーからw
俺DNA的に絶対禿るからその内やりそうだけど
>>183
旅人あるあるwwwができて楽しかったです
確かにGONG!と悪環境での相性はガチ
つーかフェイバリットマン喫の話での「アプレシアには波がある」って変な言葉だなwww





185 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/14 09:47:00 ID:K1SVQdOdp.
元気か?

186 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/29 10:08 ID:Nz5cdNiglc
先日はスネーク乙でしたw

187 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/28 23:41 ID:mkym/vreAw
おーい、元気か?

188 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 16:57:00 ID:Mab3dRh6d2
アオバーさん保守ツールやめてください><

189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 17:01 ID:LZuN4NrFaY
アオバーwwwwwwwwwwwwwww誰wwwwwwww
アボバーちゃんなら基地外運営に規制喰らったから今はどこも保守してないよw
つーか、ここ2ちゃんねるじゃないからwww
2ちゃんねるの話は2ちゃんねるでしないと荒らしと一緒だよ???w

190 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 17:04:00 ID:Y69S76mGrk
俺が良いと思ったからルール関係なくスレ立てて荒らして良いんだよね?
ここの連中それやってたもんね?

191 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 18:13:00 ID:PKosMUpDGs
ダメ。

192 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 12:23 ID:lnMg52XrCI
なぁ… 傍観者って…

良く似た人?

193 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 12:35 ID:Y3HuurzNAY
ルイガノのクロスといい
あのリアバッグやサドルカバーには見覚えがあるが気のせいだろうw

194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 13:41:00 ID:E9KjCQfBIw
なんか見たことあるチャリだと思って覗きに来てみたんだがやっぱり田代なの?

195 名前:VIPから774km:2013/07/28(日) 10:44:12.24 ID:y/Xx2lKoO
テスト

196 名前:VIPから774km:2014/08/25(月) 09:44:12.04 ID:ti17qVkY0
てす

197 名前:VIPから774km:2014/08/26(火) 05:11:21.01 ID:iWgSaU9.0
てす

198 名前:VIPから774km:2014/08/26(火) 05:12:08.16 ID:Ratk1UPU0
てす

199 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:35:23.18 ID:19CjqLswO


200 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:39:16.38 ID:19CjqLswO



37.45 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★4位】異世界迷宮でハーレムを 8 (ヒーロー文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81