■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【軍手】雑談スレ

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/03 17:00:00 ID:mx6V1UlEIM
ケッタで岐阜から屋久島いってくる
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1186103597/

952 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/26 12:31:00 ID:wVCG49xdLI
>>941
俺が>>1000とる予定だからなwww

>>943
俺がいろいろ恨みを買ってるらしい

>>944
23日に京都行く予定があったりするww
つか京都駅だとリアル知り合いたちが仲睦まじくしてそうで恐い

>>945
匂いかよ!
もう研究対象にすべきレベルだなwwwww

953 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/26 12:39:00 ID:wVCG49xdLI
久しぶりにニコニコ行ってみたらメンテ中だった・・・
俺は今日何のために起きたんだ・・・

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/26 12:56:00 ID:/iK6h4IyGI
それはね、ここにお客様が来ていないか見回りをして、
誰もお見えになっていずとも一言ご挨拶を申し上げるためです。
このことは、あなたにとって最も大事な仕事の一つでっす。

955 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/26 13:32:00 ID:wVCG49xdLI
>>954
そっか!そうだな!!

はぁ・・・なにしよう・・・

956 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/11/26 21:37:00 ID:ndKMcQzJS6
俺が1000を取らせないwww

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/26 22:03 ID:9WxQqTCM9U
>>956
強敵・・・っ!だが負けないんだぜ!・

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/26 23:54 ID:.I/0PEL3o6
軍手vsアボバちゃんかw楽しみだなwww

990辺りからみんな軍手に気を遣ってレス止まってさ、早く来いよ軍手〜アボバにとられんぞ〜とかで997まで行くの。それが深夜1時頃なわけ。
でもぎゅんてはニコニコ見ててそのまま寝ちゃって、翌朝5時半、まんどくさくなったオハアボバちゃんにまんまと…
その日の午後3時、目覚めたぎゅんての目には
「1000なら軍手スメル復活w」のレスがwwwwwwww

あー妄想とまらんわw寂しい俺…

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/26 23:55:00 ID:9C93oAuH2U
よくわからんが落ち着けよ?wな?w

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/27 00:21 ID:G/MaUsLKt2
>>959
ごめんね、最近毎日に楽しみがなくて。オッサンなのについはしゃいじゃってごめんね、ごめんね

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/27 03:16 ID:c0Iao3ZhPc
ぎゅんてよ、今どせいが阿久根にいるから海で遊ぶことのすばらしさを伝えるんだwwwwwwwwww

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 03:46 ID:C19KNounZ.
残り僅かな食パンかじりながらのヤクシマで、
ライブカメラ前の堤防から動かなかったぎゅんての姿が瞼に焼き付いてるwww

思えばあの頃からぎゅんての虜になったんだったよ…ヤクシマか…何もかもが懐かしいw
マルチャンのレトルトご飯ヤクシマに宅配する事を真剣に検討したんだぜw
大阪から一万円近くかかるとわかって断念しますたがwwwwwww

963 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 16:53 ID:5ydpVqNaOo
>>956-957
俺が>>1000取れなかったらやり直しなwwwww

>>958
スメルの意味わからなくてググってきたwwwww
復活なんてしないぜ?なぜなら今も臭(ry
おまいも>>1000鳥合戦に参加するんだwwwww
>>1000は旅行以来最大の力を発揮して鳥に浮く!

>>962
まさか帰りにたこ焼き云々言ってくれた奴か?
なんならいまから俺の実家に送ってもらってもwwwww
さっき改めて過去ログ見てきたが、ライブカメラに映って寝てるだけで実況してもらえて嬉しかったぜ

964 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 17:04 ID:mZCSIRezb6
どせいが屋久島ついて俺もテンションあがったwwwww
俺もVIPしといた
http://imepita.jp/20071128/611260


965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 17:32:00 ID:GznqKQgTUI
>>964
な、なんか爽やか青年っぽくなってないか?www
・・・ぎゅんてのイメージがwwwww

966 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 17:42 ID:1ZI6lNISxg
>>965
ジャージにトレーナー(学校の名前入り)、中途半端に伸びた髪と二ヵ月放置した顎髭口髭もみあげ
屋久島脱出時から6kg以上増えて体重計がエラー出すようになった体格
どう見てもさわやか系ではありません
本当にありがとうございました

967 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 17:47 ID:mr3exTLlRY
あとジャージがこんなふうに傷んでる
http://imepita.jp/20071128/639310
ジャガーさんにかまれて・・・

968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 18:29:00 ID:ZsAC7FqKvs
> 体脂肪計が俺が乗ったときだけエラー出しまくる
> 体重計がエラー出すようになった
まだそうなのか。

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 18:33:00 ID:GznqKQgTUI
>>967
そ、それは名誉の負傷では?www

まぁ、髭が残ってると聞いて安心したwwwww

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 19:05 ID:jozIphX2d.
お前まだ髭剃ってないのかwwwww

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 20:11:00 ID:iRgkCGIIaM
まじで太ってるwwwwwwwww

972 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 20:11 ID:KMJOIugy1w
>>968
最初は体脂肪率がエラー
いまは体重もエラー

>>969
来週くらいに剃る予定だけどな

>>970
九月末日に剃って以来二ヵ月放置してるwwwww


そういや最近俺の髭に占める茶色の割合が増えてきたんだが・・・
これは一体なんなんだ?

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 20:17 ID:oOH6maxz3.
>>972
メラニンが薄くなったんじゃないか?

974 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 20:21 ID:mqx8fV0Gdw
>>971
屋久島時点でも太ってるのにはかわりないけどなwwwww
高校の時のイメージで58kgが基準になってる

>>973
濃いのはすげえ濃いんだよ
黒く染めた直後みたいに不自然なくらい黒い
メラニンってどうやって補給するんだ?

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 20:29:00 ID:iRgkCGIIaM
黒→茶→白\(^o^)/

976 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 20:50 ID:hempLWhEp6
>>975
さきっぽだけ黒い個体もあるから、そのうち真っ白なのも出てくるかもしれんwwwww

977 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 21:59 ID:Zvv1fbVa9.
いますげえ太い髭を抜いてみたら枝毛になってたwwwww

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/28 22:56:00 ID:Ovn9AHaQOk
髭が枝毛って聞いたことねぇwwwwノバしてる人ってそういうもんなのか?w

979 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/28 23:37 ID:hempLWhEp6
>>978
三つ又になってるwwwww
俺もはじめて見た

980 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/29 00:21:00 ID:aYC7GQdILU
>>979
うp!!

981 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/29 00:50 ID:QswOR3zUuE
枝髭
http://imepita.jp/20071129/028840
これじゃわからんと思うが、一番太い部分がさらに裂けそうになってたwwwww

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/29 01:29:00 ID:odE8rsyv9k
なげぇww

983 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/12/01 13:38 ID:OwDxUX.o2U
明日は福岡国際マラソン
日本人もトップクラスがこぞって出場するからちょっとだけ楽しみwwwww

つーわけで明日の自動車学校の乗車予約をキャンセルする電話をしてみた
受付「キャンセル以前に予約入ってませんよ」
おかしいのう・・・

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/01 14:57 ID:x3smGr/xpI
ぎゅんてwwwカワイイよぎゅんてwww

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/02 21:30 ID:xsDJpApMh6
おまえらwww枝髭うpとかwwwどんだけ癒してくれるんだよw

ぎゅんて、それ以上太るなよw服入らなくなって洋服代が嵩むぞwwwww

986 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/12/04 16:51 ID:XGIQ922aM.
http://imepita.jp/20071204/605980
俺んちの門うp

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 17:13 ID:ux9wu3uLyg
>>986
すげぇ・・・
名家のお屋敷みたいだな

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 17:26:00 ID:AluWYy0LMo
俺んちの橋うp
http://imepita.jp/20071204/626310

989 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/12/04 18:03 ID:csYWX7Xq0U
まあ嘘だけどな

>>988
それどこの橋ぞ?

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 18:22 ID:0iH.iZdeuw
>>989
長崎のめがね橋なんじゃね?
>>988の回答待ち

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 18:23 ID:ux9wu3uLyg
>>989
おいwww
そんなことだろうとは思ったがwwwww

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 18:30 ID:K4pvhj24VE
>>991

名家のおぼっちゃんにゃー心眼でも使わないと見えんだろwww

…それでも無理だwww

アボバが仕事から帰る前に>>1000を軍手に取らせようぜ

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 18:36:00 ID:NJLNDGKxxQ
>>992
アボタンは携帯からでも見てそうだおwwww

994 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/12/04 18:46 ID:2qxuuGTlVk
>>990
俺はてっきり皇居かとwwwww

>>991
可児にあんな大層な家は無いwwwww

>>992
昨日吉野家に入ってテラ豚丼頼んだけど財布に13円しかなくて困ってる夢見たわ
念のため起きてから財布見たらその10倍あって安心したwwwww

995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 18:47 ID:KGDsaBMqLQ
>>993
奴を煽るなwwwww

996 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/12/04 18:52 ID:iqpq4rGDr6
>>995は俺wwwww

>>1000なら昔盗難された自転車が見つかる

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 18:53 ID:FMziqBS7zA
>>994
10倍てwww

>>1000なら軍手仮免で蛇を横に乗せて日本一週w

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 19:29 ID:/8HP4cR3C2
>>1000なら軍手は一生童貞

999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/04 20:04:00 ID:NJLNDGKxxQ
軍手1000げとガンガレ

1000 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/12/04 20:13:00 ID:HVK0zBtyIs
>>1000なら軍手はニコニコアク禁


176.25 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★5位】マリオカート8 デラックス]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81