■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【総合】雑談とお知らせと

1 名前:shiroro:2007/08/06 20:53:00 ID:p29rk.Tu0Y
ほぼ、なんでも有りっちゃぁ有り
dat倉庫に関するお知らせもします

952 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/07 19:21:00 ID:o1m5Wtu8VE
>>951
うp

953 名前:shiroro:2008/10/07 19:27:00 ID:GM8t1E1Rss
>>949
動きのある絵!そういう発想がなかったww
言われてみれば今にも動き出しそうな臨場感のある絵ってかっこよいw

>>950
おれは行かなかったよww
空気嫁が産寧坂からすぐ稲荷に行ってたら、スネークしたかもしれないw

>>951
ステッカーって剥がした跡とか残らないんですか?><

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/07 22:13:00 ID:hlcOVMS1gU
>>952
http://imepita.jp/20081007/795640
http://imepita.jp/20081007/795730
他は11月9日にお台場前まで持ってくからwww

>>しろろん
自分の場合は比較的短期間で貼り替えてるから跡は残らないよ><
9年目でボディーはすでに色あせt(ry



955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/07 22:19:00 ID:8FioOgZB7Q
ぶったぎって悪いけど。

VIPでノートを全国一周てあるじゃない?郵送とか手渡しとか、
今もパー速であるけど。
あれを自転車旅住民でやらないか?
ひとつのノートに自分の愛車と名前1ページだけ書いて次の旅人に渡す。
渡し方はスネークで。専用のWIKIと酉が必要だけど、ここにいるみんなは
隣の県まではいけるよね。
なんとか、旅スレ住民でかつ、自転車でバトンしてみないか?
ダメ?・・・

956 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/07 23:04 ID:fWPkvuG4XM
>痛車の人
このまえ雑誌に載っててわろたwwwww

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/07 23:13:00 ID:hlcOVMS1gU
>>956
vol.2に載ってたやつかw
そしてまた4日にvol.3の撮影いってきますたw

958 名前:shiroro:2008/10/07 23:17:00 ID:GM8t1E1Rss
>>954
なるほど短期間で…
一度貼ったら剥がすのもったいなくなってしまいそうwww

ってリアウィンドウwww何貼ってはるんですかww

>>955
VIPノートみてたww参加はしてませんがw
自転車縛りのノートリレー…面白いかもしれませんねw

959 名前:shiroro:2008/10/08 01:06:00 ID:SD4nQJR/Kg
湯気でやけどした(´・ω・`)
沸騰したポットの蓋って開けちゃだめなんだぬwwww勉強になったZE☆

今日の落書き!(勝手にシリーズ化)
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08100800.jpg

授業中落書きしててごめんなしあ><
で、でも、今日の内容は知ってる内容だったし…暇だったんだおww

衣装とか覚えてなかったけど、ケータイでGoogle画像検索できるって便利ww
あ、でも萃香の「萃」の字が変換できなかったw

なんか自分のレスが日記化してるけど気にしない方向でwwww

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/08 08:08 ID:PJScDocpG6
http://imepita.jp/20081008/289890
旅スレに来たつもりが絵スレにいた…
何を言ってるのか分からn(ry
もっと恐ろしいものの片r(ry

>>959
このおっこちょこい!><
あれ…おっちょここいおっちょこちょい?

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/08 11:39 ID:6h6VL/TJ32
>>960
うわああああうめぇぇ

http://imepita.jp/20081008/385780
あれ?ここ旅スレ?wwww

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/08 19:55 ID:FLj/JZndvM
>>961
結婚して下しあ

来年は痛チャリで移動の旅人続出の予感ww

963 名前:shiroro:2008/10/09 23:59:00 ID:Pp6HWKldkg
>>960
ちょw怖いwww
お…おっここちょい…?

>>961
文ちゃあああん
最近やっと射命丸の可愛さに気づいたですよ

964 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/10 06:11:00 ID:xN1VnQS4zc
新たな旅人

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1223556429/

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/10 08:48 ID:yvb3jkVB9s
避難所への誘導もすでにしてあるなぁww

966 名前:shiroro:2008/10/10 12:47:00 ID:pTveoMUbWM
>>964
追加したっ!

>>965
92氏の説明が丁寧でGJすぎるwww
あ、黙ってスレ立てしてくれて大丈夫ですよ。旅スレに関係することであれば断りませんのでw
ただ、あんまりスレ一覧を見ないので、しばらく新しいスレに気づかない事はありますw

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/10 19:57 ID:XYvoMxGGlo
鬼頭さん京都に着くのかなwww


うずうずうずうずうずうず
http://imepita.jp/20081010/716640



968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/11 01:17 ID:9cjom4wNJU
旅スレ見てたら京都行きたくなるww
また伏見稲荷いったぜ
http://imepita.jp/20081011/045500

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/11 17:20 ID:hHqJH4ha6U
>>968
絵馬になにやってるんですかwww

亀ですが、返答忘れててすみません;
>>シロロさん
描きたい時に描いてる程度なので、
ノートの向きなんて気にしないですwww
http://imepita.jp/20081011/619980


970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/11 20:03:00 ID:v9DkiO0NBo
新たな旅人?

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1223722467/

971 名前:shiroro:2008/10/12 01:52:00 ID:x5qbDnOqc2
PC蛾物故割れたorz 今はふつうに動いてますけれどw
画面が消えたり、ソフト起動したら画面いっぱいに変な模様が現れたり、
ブルースクリーンになったり、勝手に再起動したり……というのがたまに起こりますw
WindowsErrorReportingによるとビデオカードがおかしいようですw
症状軽いのでしばらく様子見〜

らくがき返信
>>967
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101200.jpg
>>968
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101201.jpg
>>969
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101202.jpg

2〜3頭身を描いてみようと思ったらなんだか不気味になったwwww
低頭身のバランスも覚えなきゃw

>>970
旅スレっぽい感じになりそうなので明日倉庫入れますねー

972 名前:shiroro:2008/10/12 02:07:00 ID:x5qbDnOqc2
あ、そういえば消しゴムはんこの製作過程うpするとか(>>784)書いてたのに忘れてた
どこに写真入れたかな……みつかったらうpしますです

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/12 05:12 ID:JVnWWIAhLU
はんこwktk

http://imepita.jp/20081012/185430
http://imepita.jp/20081012/186380

974 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/12 12:22:00 ID:oVZztqdvRw
何気なく覗いたら絵うまい人大杉でワラタwww旅スレ恐るべしwwww

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/12 15:21 ID:.7yibqhPQ6
しろろんの字かわいいな

976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/12 18:27:00 ID:bsMNRrZSB.
消しゴムはんこのうpがあると聞いて飛んできますたw

http://imepita.jp/20081012/663770
http://imepita.jp/20081012/662110

977 名前:shiroro:2008/10/12 21:43:00 ID:x5qbDnOqc2
>>973
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101203.jpg
>>974
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101204.jpg
>>975
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101205.jpg
>>976
絵描くの力尽きた…写真さがしてきまつww
って、そのハンコは……!どこかで見たような気が!?

978 名前:shiroro:2008/10/12 22:23:00 ID:x5qbDnOqc2
消しゴムハンコ製作過程の写真あった!
絵がかけない人なので、描き写すところからどえす。

兄萌太さんの絵を参考に、線画をつくります。
(線が薄かったり、斜めから写した絵だったりしたので)
 http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101206.jpg

紙を液晶に貼り付けます。粘着力の弱いテープです。
液晶の輝度を最大にすると!普通紙でも透けて見えます。
 http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101207.jpg

コピー完了。プリンターは遠いのでこっちのほうが手っ取り早いですw
 http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101208.jpg
 (でも実は印刷してたり。インクの乾きにくいプリンタだとそのまま転写できます。
  http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101209.jpg

979 名前:shiroro:2008/10/12 22:23:00 ID:x5qbDnOqc2
続き

線をなぞって濃くします。黒鉛べったべたな感じに。
 http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101210.jpg

そしたら消しゴムに転写できるのですw
 http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101211.jpg

彫り彫り…。デザインナイフとか彫刻等とかあったら便利ですが、
カッターナイフ一本でやってます。
 http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101212.jpg
あーっという間に完成です♪ 枠を残すの忘れてたw
消しゴムはやわらかいので枠があったほうがいいです。
 http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08101213.jpg

ってな感じですたっ!

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/18 00:35:00 ID:U9j27Hjbok
うせろカス

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/19 10:14 ID:WybNMWX6kg
ん?

983 名前:shiroro:2008/10/19 22:34:00 ID:W1V2zi2IGi
【お知らせ】
現在、倉庫の登録業務を中断しています。
旅人の居ないときにやればいいのですが、すみません><
大幅に仕様変更を行うためややこしいので。

ちなみに>>980は広告でした。削除理由は書いたほうがいいですね。

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 00:52 ID:b1pMIeRSmQ
F1見てると旅したくなってくるのは俺だけか

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 00:54 ID:Y3HuurzNAY
中国に?

986 名前:shiroro:2008/10/20 02:25:00 ID:j.t3f2LUGw
傍観者氏のdatを置いておきます

まだまだ夏休みだし日本の名所で踊ってくるわ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224176955/
http://tabi.shiroro.com/dat/1224176955.dat

【福島】まだまだ夏休みだし日本の名所で踊ってくるわ【宮城】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224294615/
http://tabi.shiroro.com/dat/1224294615.dat

*現行スレ
【福島】まだまだ夏休みだし日本の名所で踊ってくるわ【宮城】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224431736/

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 10:43:00 ID:iyYrzdvOO6
>>986
傍観者氏
誰も気が付いてない?それとも気が付かないふり?w

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 13:23:00 ID:ZuFPwRba1A
>>987
田代ってぷーさんのお面のひとだよね?
お面の印象が強すぎて自転車覚えてないwwww
北上ルート在住だからチャンスがあったら確認してくるわw

989 名前:shiroro:2008/10/21 02:19:00 ID:U32VeZJZYo
【福島】まだまだ夏休みだし日本の名所で踊ってくるわ【宮城】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224431736/
http://tabi.shiroro.com/dat/1224431736.dat

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 08:50:00 ID:3XK2JkAges
傍観者次スレが立ってないよね?

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 10:05 ID:GPtyk.IV4k
田代どこ行った〜?

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 11:46:00 ID:3XK2JkAges
【宮城】暇だから日本の名所で踊ってくるわ【仙台】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224555069/

立ったw

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 00:25 ID:WC2ewoqgJw
はえーよw

994 名前:shiroro:2008/10/22 01:44:00 ID:2MI3fms9xY
傍観者氏のdatを置いておきます

[1][2] >>986
[3] >>989
[4] 【宮城】暇だから日本の名所で踊ってくるわ【仙台】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224555069/
http://tabi.shiroro.com/dat/1224555069.dat

995 名前:shiroro:2008/10/22 02:00:00 ID:2MI3fms9xY
【お知らせ】 工事経過情報
新しいインターフェイスが見えてきました。
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08102200.jpg

リストは自転車・バイク・鉄道・徒歩 の4カテゴリで色分けされます。
複数の移動手段を利用する場合のカテゴリは適当ですw
なお、省略されたタイトルはカーソルを合わせるとポップアップで表示されます。
あと未実装ですが、カテゴリと年で絞り込める予定。

また作業が進み次第、経過情報を載せる予定です。
暫くご迷惑をおかけしますです。

(このスレはもうすぐ埋まりますが、次スレは【管理人室】で立てますです。)

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 06:30:00 ID:Ly5QKhvx1w
>>955
お疲れ様です

>次スレは【管理人室】で  に関連して
この板での【 】の使い分けを考えてほしいです
例、旅人個人スレは【 】 他は『 』や[ ]を、って意味です



997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 06:39 ID:SVPJ2Ts8cs
>>996
いつも乙です

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 07:14 ID:WC2ewoqgJw
>>996
いつも乙です ^ ^

999 名前:shiroro:2008/10/22 10:04:00 ID:2MI3fms9xY
>>996
個人スレにおいては【】内への旅人名の記入を推奨していますが、
誰のスレなのかを明確にするだけが目的で、それ以上のものではありません。
また、使い分けたところでルール外のスレが存在する(または新たに立つ)ため、
括弧の種類が増えることで逆に雑然としてしまう可能性もあり、
現状では使い分けるといった事は考えていません。

>>997-998
えwあれ?ww

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 10:07:00 ID:2MI3fms9xY
次スレ
【管理人室】 雑談とお知らせと 【総合】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1224637580/


268.85 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★2位】CAT EYE(キャットアイ) ヘッドライト [HL-EL140] ブラック JIS前照灯規...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81