■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【盗んだバイク】雑談スレ

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/11 12:43:00 ID:JlOylDmkfI
盗んだバイク ◆qGcMUKRJgs

目的地:沖縄
交通手段:チャリ

まとめ http://viptravel2007.blog105.fc2.com/
dat倉庫 http://tabi.shiroro.com/07/bike/

952 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/04/02 07:28 ID:AB1QMipJIA
今日から大学はじまる…だるい…

でもバイトは昨日がラストだったから今ははれてニートだぜwww
次はなんのバイトしようかなー

953 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/04/02 23:20 ID:xG/4fidi0.
マッサージだけしてもらって行こうとしたんだ…そうしたら、寝てたんだ('A`)
つかね、そういう話があるときは前もって(ry
とりあえず、寝るか…

954 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/04/03 20:02 ID:B2S8GJNfz2
>>びっつ
乙!
俺もあんま把握できてなくてその場のノリで連絡しただけなんだwwwすまないwww

昨日大学行ってきたよ…就活のガイダンスも受けてきた…俺就活すんのかな…やりたい仕事のビジョンが全く浮かばないんだが\(^o^)/w
てかそれ以前に留年フラグがwwwリアルに単位ヤバスwww

955 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/04/05 21:01 ID:IkoAob3sl2
>>ぬぬ
一回目の留年は楽しいぜwwwww
二回目は泣きそうになるけどw

956 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/04/06 22:17:00 ID:1ak0uPW5js
一回目の休学も楽しいんだぜwwww
二回目からは色々と無言のプレッシャーががが…

杉村って人が書いてる絶対内定って本があるんだが
個人的にはオヌヌメなんだぜ
俺もあと一ヶ月早く読んでたらのう…(´・ω・)

957 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/04/07 01:15 ID:jSGudKt2M6
なんという留年スレwwwwwwwwwwみんな人生のロスタイム使いすぎだwwwwwwwwww俺も3回くらい使ったがwwwwwwwwwwww

仕事選びはおまい自身が何やりたいかで決めるがいい。なんて言っても決まるわきゃないから、自分が一番もちべーそんを保てるものにしとけ?環境面とか金とか含めて。ダメなら転職でおk
あとオヌヌな本はコンサルが書いてるロジカルシンキング系の本を読めばおk下手なまにある本はエントリーシート段階で個性が喪失するか過度な脚色したつまんない文になる、自己Pも不安にさせるからやめとけ。

958 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/04/10 02:33 ID:stVxjts3R2
>>軍手
まじでかw流石経験者wためにな…るのか?
てかできたら留年なんてしたくねぇw
>>どせい
手首折って入院して単位ボロクソ落としたから休学してたみたいなもんな俺は既に涙目ですww
杉村?太蔵?
今度本屋行ったら探してみるわ!
>>ビッチ
やりたいことがないから困ってるんだけどなwww
ろじかる…あんま耳にしない言葉だwよくわかんないけどアドバイスthx!

そうだ…あとニュースがあったわ…俺、先日、童貞をそ(ry
ここから先は言わない方がいいかもしれないから言わないw
ハイハイリア充死ねリア充死ねwww

じゃあのwww

959 名前:きゅんきゅん ◆29Ga.5X//k:2008/04/10 03:33 ID:Ow7E4HYX.E
留年と聞いて

学生ニートでサーセンorz

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/10 04:46:00 ID:jket1SaqNU
イケメンの童t 欲しかった…(´・ω・`)
後ろは俺のために残しておけ!!!!!11!!

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/10 09:26 ID:YzBSTCZhhs
>>958
Ω ΩΩ<ナ、ナンダッテー!?


俺の妖精が><

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/10 18:21 ID:cehX1EIgKQ
>>958
喪失の感想を三行で述べてみたまへ。

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/10 22:08:00 ID:pfPxQAcoow
>>958 ど 童貞をそうじした?

綺麗になったか? (´・ω・`)


964 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/11 02:38:00 ID:oaX/ld4T8U
ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!



言ってみてえぇぇぇぇぇ・・・(´;ω;`)ブワッ…

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/11 17:06:00 ID:2T4nu0.TWM
うっわ!俺が童貞を奪おうと狙ってたのに・・・・もう、中古の盗バイいらね

966 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/04/11 22:06 ID:9M/4VnSjl6
>>きゅんきゅん
春の旅人さんだよね?
ちょっとスレ見てたよw
学生ニートいいじゃんw俺も今そうだしw
>>960
おk
ケツ洗って楽しみにしとくwww
>>961
なんかサーセンw
>>962
セクロス
そんなに
好きじゃない
>>963
綺麗さっぱり掃除したお(´・ω・`)
>>964
正直童貞のままのが楽しいと思うよマジで
>>965
俺狙われてたのかwなんか捨てられたwwwっうぇwwwうぇwww

以下略

967 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/04/12 10:13 ID:.DbBV1191Y
/(^o^)\ナンテコッタイお前の童貞がががが…!ケツ穴は俺のものだ。よーく洗っておけよ?フヒヒヒヒ( ^ω^)
簡単だから安心汁。暇なときにでも相談のるんだぜ?

968 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/04/12 10:23 ID:JOD0ne31r6
今日10時からSPIの模擬だったのに寝坊したオワタ\(^o^)/

今起きたしwww

1500円無駄になったwwwうぇwwwっうぇwww

もう何とも言えないからふて寝するか('A`)
それとも行ってテストだけでも貰ってくるか…
どちらにしても鬱だwww

SPIの対策なんてとらなきゃよかったぜwww
これだから就職絡みは嫌だwww就職氏ねwww

>>びっつ
俺のケツ狙われすぎわろすw
わかんないことだらけってかわかることのが少ないからまじで相談したときはよろしく頼むわw

969 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/04/12 14:47 ID:oFs96O4zYI
まかせれwwwwwwwwwwwSPIは本を一冊読んでこんな流れか。と把握すればおkよゆうあれば、丸覚えでもおk
問題は別タイプのBOTとかいうやつ。文系は泣けるパズル形式な法則判断とかそんなん。あとはマスゴミ系とかも時事とか普通のテストだから泣ける。
模試やるより本を読んでおいた方がお得だぜ?あとESを試し書きとストック作っておくんだぞ。

970 名前:shiroro:2008/04/12 15:37:00 ID:VsZ2ZxA.mc
SPI対策本買ったけど、一回読んだだけで充分だったよ〜
まぁそりゃ慣れたほうが有利だけど、模試やって頭の回転が速くなるわけでもないしねw

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/13 17:15:00 ID:Fn8W.QCKUs
ふんっだ!中古!中古!けだもの・・・・

972 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/04/14 10:57 ID:IIM9X5a4RY
>>びっつ
ふむふむ…BOTってのはSPIの非言語分野の塊みたいな感じ?
とりあえずSPIの本一冊買ってみるわw
模試はね、申し込んだのに寝坊したのが悲しかっただけwww
ところでESってもうこの時期に書くもんなの?早すぎじゃね?w
アレ?俺が勘違いしてるだけでみんな書いてんの?w
>>しろろん
thx!確かにその通りですねw
とりあえず本買って読んでみる!

ここにアドバイスくれる仲間がいっぱいいてよかったわw

>>971
男はみんな獣だってばっちゃが言ってた

ガッコだるいよー
早く夏休みにならないかなー

973 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/04/14 13:47 ID:f9EIdxxpMU
あ、そうか。おまいまだ三年だっけかwwwwwwww俺がボケてたわwwwwwwwwwサーセン
お詫びにESを夏位にぼっこぼこに添削してやんよ

974 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/04/25 05:18 ID:DycM0hp74o
>>びっつ
夏には書かないといけないのか…やだよ…俺…就職したくない…(・ω・`)www
ってかびっつまた近い内に旅出るんだろwいいないいなwwwがんがれお!w

最近はガッコ始まってガッコのある生活にまた慣れてきたし、バイトやめたぶん時間に余裕ができたから久々にエロゲやってるw
久々にやるとなんか少し新鮮になっていいなwww
君あるなかなかおもすれー
森羅様ルートやってるんだが俺って実はMだったのかもわからん…自分ではS寄りだと思ってたんだけど…うーむ…



ん?彼女?

最近会ってないです\(^o^)/

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/25 21:14:00 ID:AG35A5Vbe2
既に彼女とは呼べないな・・・。

          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |         
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r                    彼女はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /              それはヌヌバイの童貞です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__


976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/04/25 22:28:00 ID:/r/AnBDiE.
やだやだ!童貞じゃなくなった人・・・・汚らわしいです!><

977 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/04/26 00:19 ID:kI9p.CWBaE
っていっても、休みが短いから、遠出はできないけどなwwwwwww
俺が4年の時ですら、秋には書いてたからな。前倒しでもいいんじゃね?あと、インターンとかやるとか、夏になんかネタになるような大きなことするとかいいんじゃね?
相談なら、いつでものるんだぜ?

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/13 17:58 ID:Y4zAIHRBOk
http://i.i2ch.net/z/-NWF0.llI/V9/HVvL8/776-n
生きてるか虫博士?虫スレが建ってるぜ!w

979 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/05/17 23:26 ID:h5UaVL0lOo
>>975
いや、彼女だぜ?…たぶん

今日で過去最長と思われる三ヶ月目だwww
>>976
世の中の童貞の割合ってどれくらいなんだろうな…
>>びっつ
旅は海行ってきたの?
インターンとかたまに聴くけどあんま理解してません><
てか今年の夏は富士山のぼんじゃねーの?
>>978
なんとか生きてるw
ニートにクラスチェンジしたら金がなくて涙目ですw
虫スレたまにVIPに立つよな。昔よりも知識がめっさ減ってるのがわかってなんかくやしいから粘着はしないけどたまに見てるよ
今日オオミズアオ?だっけ?っぽい蛾が道路の蛍光灯に向かって飛んでた。
蛾だけどアイツはアゲハみたいで綺麗だよな〜。自分に向かって飛んできたらテンパるけどw

980 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/05/18 18:33 ID:1Crn393iDA
三ヶ月乙!俺にもそんな幸せが欲しいのうwww
インターンってやつは、学校、企業に申し込むとできるんだぜ?大手は面接有り、会社次第だが、バイト代くらいは出るぞ。

富士山か…。俺の転職が成功したらな?つか、成功したら、八王子勤務だぜwwwwwwwwww

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/19 15:35 ID:T1iIWgQX1U
オオミズアオも静止してるのを離れて見てる分には綺麗なんだけどな
蛾系は飛び方が怖いよな メタボだしな
クスコみたいな名前の蛾が可愛い顔してるんだが 羽根の形がエキセントリック過ぎてダメだwww
ちなみに幼虫は白髪太郎だったかな まあ…カーブして飛ぶGとどっちもどっちかな

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/05/21 16:46:00 ID:0qVvwqP5BA
夜歩いててちっちゃい茶色い蛾に突撃されたらかぶれてカユカユになる
蛾、おそろしい子

983 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/05/29 00:12 ID:z/mofdBc/o
>>びっつ
なんかガッコでそゆ話題はちらほら聞くがめんどそうだな
転職したら八王子かよw
そしたら遊びやすいじゃんwww
>>981
なんか蛾はバサバサ飛ぶもんな
ちょっと携帯でググってみたがクスサンか
画像なかったからよくわからないんだがヨナクニサンの一回りちっこい版みたいので羽がちょっと変わった形のアイツでいいのかな?蛾は好きじゃなかったから全然覚えてねえw
でもGよかマシだと俺は思うw
>>982
日本の蛾で毒あるのって二、三種類じゃなかったかな…あ、毛虫除いてね。
けどとりあえず鱗粉には触らない方がいいと思うんだぜw突撃されたら華麗に避けるんだw


984 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/06/09 14:32 ID:5MTgUCaODQ
昨日友達と西湖に釣り行ってきたw
今更だが旅の途中にうpしたかった生きた魚うpする

バス
http://imepita.jp/20080609/519911
マス
http://imepita.jp/20080609/518760

http://imepita.jp/20080609/519100
ほうとう
http://imepita.jp/20080609/519490


985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/09 19:17:00 ID:qktIQT81ds
なんだ・・?つまーねー物うpする前に、チン子うpだろ?

986 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/09 19:23:00 ID:qktIQT81ds
あwwwww書き込みミスった・・・・


ちん湖うp      ( ´,_ゝ`)プッ

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/09 23:03 ID:D55y3ikg3s
大漁じゃないかwww思い起こせば盗バイスレは生き物を見つける旅でもあったんだよな…
死んだ魚とかカマキリとかカナブンとか蝶々を見つけては嬉しそうにうpしていた
汚れない子鹿の瞳の旅人…



現在のヤリチンリア充ぶりからは想像できないなwwwwwwwwwwwww

988 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/09 23:57 ID:aA8tQNx8aQ
ずっと気になってたんだけどブラックバスとスズキって近い種類?
背びれがよく似てたとおもうんだがwwwww

989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/10 10:22 ID:LU7jcUVIoQ
多分近縁種だと思うお。
スズキはシーバスって言われる位だし。
骨細くて脆いから捌くのめんどい(´・ω・`)

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/10 11:30:00 ID:7iuCwcbkXc
>>988
釣って食いそうだなw

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/10 14:08 ID:2SCmVeFpzs
>>990だよなw絶対考えてるゆなww

992 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/06/10 19:38 ID:CMLbbbE5As
西湖wwwwwwなんて俺の地元方面wwwwwwそのまま富士山に挑めばよかったのに…(´・ω・`)

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/10 22:20:00 ID:6y6CDf6TT.
>>989 ソレってスズキとバスの引きの強さが似てるからじゃなかったっけ?

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/11 00:32:00 ID:zkbXJBwr/E
>>993
バスと鱸は親戚だよw

スズキ :硬骨魚綱 スズキ目 スズキ科 スズキ属 スズキ
オオクチバス(ブラックバス):硬骨魚綱 スズキ目 サンフィッシュ科 オオクチバス属 オオクチバス(外来種)



995 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/06/11 01:02 ID:E4VZVyM2kY
>>985
話はおまいのチン湖をうpしてからだ
>>987
ヤリチンではないと何度言ったら(ry
バス6匹、鱒1匹釣れたんだぜ!
けどサイズが15〜25cmくらいとあまり伸びなかったのが残念だた
>>軍手
そうだお
>>989>>994が言ってるように鈴木の仲間だw
確か鈴木が陸封化されて淡水に適応した結果がバスだって言われてたと思う。
ちなみに日本に来たのは食用魚としてで赤星鉄馬が芦ノ湖に持ち込んだのが最初。次に津久井湖、相模湖に放されてった。
で、軍手はバスを釣って食おうと思ってるのか?w
俺は食ったことないけど皮の下に臭みの強い部分があって、そこを皮ごと厚めに取り除いてやれば白身で美味しい魚らしいよ
けど淡水魚だから間違っても刺身はだめだ。寄生虫がいる
>>びっつ
おまいの地元山梨なのかw山梨はDQNが多いって聞いたが多い?w
釣りと富士山は別だw
ってか富士山まだ山開きしてねーぞwww
>>994
鈴木がシーバスって呼ばれるようになったのはそうだねw
以下略

996 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/06/11 01:39 ID:dfOMd2mRAY
山梨民でサーセンwwwwwwwwwちなみに富士急の近くのとこだ。
山梨は甲府も富士五湖地方もDQNのスクツだぜwwwwww千葉の房総とか茨城ほどじゃないが結構いるwwwwwwwwww

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/11 12:55 ID:0fbXMLHT2g
どなたか・・次・・スレ・・・を・・・・・・・バタッ

998 名前:ぬぬばい ◆qGcMUKRJgs:2008/06/12 01:01 ID:srzwuruV5M
ちょっと寂しいが次スレはいらないだろw

いるの?wwwwwwwww

999 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/06/12 05:37:00 ID:IeU98F4b9M
ksk

1000 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/06/12 05:38:00 ID:IeU98F4b9M
>>1000なら盗バイとどせいはモンハン禁止


244.71 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★2位】DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) ダイヤルコンボワイヤーロック [パ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81