■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

じろう雑談スレ【4】

1 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/09/08 23:15:00 ID:Lf.xPs3asE
*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +     
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *        
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||


952 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/01 21:56 ID:FLIbAi.PpQ
( * ){ンッギモヂイィッイグッイグッ

953 名前:じろうチャリ ◆udSAuW3g/s:2007/10/02 00:03:00 ID:HKrs.LchwE
オッスオッス!!
オヤスミzz

954 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2007/10/02 00:09 ID:M7I6AG.0L2
お休みなさい、兄貴

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 00:26:00 ID:boc.pl0VOc
暇だからニュー速+の あー スレに張り付いてます

956 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2007/10/03 00:28 ID:ar3HKCYheE
(´゚ω゚`)これだなアッー

【力士変死】「わしが面倒見る」と親方は斉藤さんと二人きりに。その後「あー」という斉藤さんの悲鳴聞こえる★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191254257/

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 00:30:00 ID:boc.pl0VOc
力士関係全てにだよ アッー!

958 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2007/10/03 00:33 ID:jM.uW.KJ/U
(´゚ω゚`)リキシのケツたまんねえよ!

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 00:40:00 ID:boc.pl0VOc
親方がムショに入ったら大変なことになるんだろうな  ふひひ

しかし逮捕されないな・・・あれ殺人だろ常考

960 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2007/10/03 00:59 ID:DTdY3GZ1ys
人を殺してナニやってんだよ


ふざけんなよクソピザ

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 01:05 ID:QEF7cz0yEk
事件の内容詳細まで知らなかった…
ひどすぐる

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 01:09:00 ID:boc.pl0VOc
ワイドショーもニュース報道もあまり深くツッコマナイからな
相撲は政財界や芸能人たちと繋がりが深いんじゃね?
今朝のみのの朝ズバも歯切れ悪かったし

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 01:35:00 ID:boc.pl0VOc
>>961
内容を分かりやすく書いてあるレスがあったからコピペしとくw


親方がビール瓶で6回ほど顔面ぶん殴る、「かわいがってやれ」で裏に連れてって金属バット等でタコ殴り。
フルボッコで半死してるヤシを11時に起こし速攻ぶつかり稽古を30分入れる実質一時間な。
そのあと親方が「俺にまかせろ」と言って部屋で2人きりになった時に扉の向こうから 「アーッ」という叫び。
親方ってあのけあったの?やばくね?と俺やだよwwwオマエ行けwww
弟子達たちが部屋おそるおそるに入ったらグッタリしてて、うわっやっぱり?怖ええええええよと
思ったがリンチだったのでほっとしたwww
アイスピックや金属バットで起こそうと殴ったら無反応なので面白くなくなりそこら辺に放置。
暫くして起こそうとて水ぶっかけたら無反応。
冷たくなってきて顔蒼白だしwヤバスwww氏んでるみてーwwwwとおもったら
親方が「氏んでるふりかよww寒い振りか?暖めればいいのかwwwおい!」で熱湯をぶっかける。
弟子たちが救急車を呼びません?というが「馬鹿今生き返ったら捕まるだろ!」と親方が 言ったので
完全に氏を確認して救急車呼んで搬送。で、親方は証拠隠滅を図り火葬しようとしたが火葬屋にチクられる
なんだよ!まるで俺が悪いみたいジャン弁護し呼べよゴラッアアアアアアアで今に至る。

964 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2007/10/03 01:50 ID:DTdY3GZ1ys
(´゚ω゚`)「世の中!狂ってんだよ!狂ってんだよ!」

(´゚ω゚`)「ガッシ!ボカ!」

(´゚ω゚`)「キャー、やめて!」


(´゚ω゚`)「あっ……はい」

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 01:52:00 ID:boc.pl0VOc
(´゚ω゚`)「世の中!狂ってんだよ!狂ってんだよ!」

(´゚ω゚`)「ガッシ!ボカ!」

(´゚ω゚`)「キャー、やめて!」


(´゚ω゚`)「あっ……はい」




(*´ω`*)「やめないで・・」

966 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2007/10/03 02:01 ID:T7Uf/5/oN2
深夜にしゃぶれよ

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 02:24 ID:4q9yzTm4LE
緑地www
今夜はいつも以上に漢らしいっすwwww

968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 08:23:00 ID:boc.pl0VOc
>>966
うはw寝てしまってたぜwしゃぶり損ねたwwwwっうえwwwwwwwwwwwwっうえwww

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 14:26 ID:XPqWVUfi2w
>>963へ 亀だがトンww不覚にもワロタww

昨日アボバーの夢をみて混乱中w

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/03 23:33 ID:B.MIBJzcrY
VIPで新たにチャリ旅スレたったな

971 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 00:51 ID:PqZ7nfJeuc
このスレ?
ちょっと自転車で名古屋から北海道まで行ってきます
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1191419020/

972 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 00:57 ID:LQ3AGXl4fQ
>>971
そうそれ しゅーまい生きてたのかw

973 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 00:59 ID:PqZ7nfJeuc
>>972
勝手に殺すなwwww

昨日は起きたら昼だった\(^o^)/

974 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:07 ID:4CjaFLZIVk
失礼しますたw
そうか昨日は頑張って勉強して…て昼まで寝てたんかいww

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:08:00 ID:7WWmm1jZ/.
今から北海道か・・寒くなるんだろうな
旅の安全をお祈りするよ

マイタソおひさー

976 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 01:13 ID:PqZ7nfJeuc
昨日は飲みながら4時くらいまで大学の友達に進路の相談をしてたんだ…
結論は進路の前に卒業を心配しろだったけどなwwww

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:13 ID:.z0XpmLnVo
もう一人は四国に向かって旅してるらしいがな

978 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 01:21 ID:PqZ7nfJeuc
>>977
kwsk

979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:26 ID:Tyy51L4N9A
http://same.u.la/test/r.so/love6.2ch.net/travel/1190425134/l10#downここの西て人だよ ただVIPにスレ立ててないから

980 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 01:38 ID:PqZ7nfJeuc
ddwwww
今は重くて見れないから朝見てみる

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:44:00 ID:zEqJwbKn5I
重いというかメンテ中だよ

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:46 ID:viZkmII7FQ
そうだったのか通りで重たいとw
いつまで?

983 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 01:47 ID:PqZ7nfJeuc
メンテかよ…orz

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:56:00 ID:zEqJwbKn5I
VIPはそろそろ復活かな

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 01:57:00 ID:zEqJwbKn5I
メンテ情報をここ
http://219.166.251.40/~maido3/

986 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 01:58 ID:PqZ7nfJeuc
>>979見れた

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 02:01 ID:gchHdY4RFg
今みたら普通に繋がったよw

988 名前:じろうチャリ ◆udSAuW3g/s:2007/10/04 19:57:00 ID:fgjhDefR4g
なんでCLANNAD BS-iが最初じゃナインだぁぁぁ
AIRもkanonもBS-iだけの放送だったからリアルタイムでみれたのに!
TBS映らねーじゃねぇかぁぁぁ
ちくしょおおおお

989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 20:03:00 ID:nhiSpdktG.
>>988
中継しようか?w

990 名前:じろうチャリ ◆udSAuW3g/s:2007/10/04 20:22:00 ID:fgjhDefR4g
ちくしょーw
リアルタイムでみたいよぉおww
誰かskypかなんかでウェブカメラで流してくれw


991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 20:32:00 ID:0eQXu9Fd.g
もうすぐ次スレだけど>>1はもう少し短くしてください
携帯から見るとき大変です

と、*が言ってましたw

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 20:51 ID:aVj5csqgV2
次スレ立ってる?マイタソ留年…?

993 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 20:55 ID:KGN1x/SGAw
アボバーwwwwwwてめぇwwwwww

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 22:03 ID:pUOQWq1apY
なんで誰も書き込みしないんだ?みんな1000狙ってんのかw

995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 22:07 ID:rQrWhoip62
5

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 22:09 ID:4CjaFLZIVk
1000なら俺が旅に出る

997 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/04 22:19 ID:KGN1x/SGAw
1000なら卒業

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 22:28:00 ID:ZfkPRjAqYs
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/04 22:37:00 ID:OgkYvPgTeI
 _  ∩
(*゚∀゚)彡 ふっともも!ふっともも!!
 ⊂彡

1000 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/10/04 22:37:00 ID:uPMmTi9KPE
1000ならマイタソは8年ギリギリまで在学する


141.74 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】忍物語 (講談社BOX)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81