■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-
ツイート

【ポークビッツ】雑談スレ

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/09/22 08:09 ID:Up2.mLlmuk
とりあえず

634 名前:VIPから774km:2011/03/30(水) 07:58:01.42 ID:HVmlvRWQO
おはよー
いてらー(`・ω・´)ゞ

635 名前:VIPから774km:2011/03/30(水) 11:56:15.94 ID:EFAw24pYO
>>632
あなたがたぶんとかきっとなんて言うから…
















( ^ω^)内定がでたぉ

以下略

636 名前:VIPから774km:2011/03/30(水) 12:19:03.05 ID:LsOwOrLQ0
>>635
びっつかい?
おめでとう!!!

637 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/03/30(水) 12:23:06.61 ID:EFAw24pYO
内定はでたが住むとこが…悩み中

ってか前の会社がヤバいwww借金がかなりあるらしいwwwwww
ファイナンスもできないし完全に死にかけ状態www
立て直そうとしてるけど延命治療にしか見えないわwwwwww
完全に倒産プラグが立っているのにどうするんだろう。トドメを
さしてあげるべきなんだろうか?悩みどころだわ…。

638 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/03/30(水) 12:28:14.94 ID:EFAw24pYO
>>636
さんくす
名前欄を入れ忘れてたorz

給料は高くないけど、仕事は楽しそうだし環境もいいからしばらくは
ここでがんばるぜ。余裕が出来たら、一年ぶりにGWは旅したいとこです

639 名前:VIPから774km:2011/03/30(水) 12:37:28.19 ID:HVmlvRWQO
おめ!

次の面接で本採用?

640 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/03/30(水) 15:30:33.19 ID:EFAw24pYO
>>639
んにゃ、今日で内定。条件調整を後日、みたいな感じ。
ありがとうございます

641 名前:VIPから774km:2011/03/30(水) 22:26:05.69 ID:0w8lrJv60
内定おめでとうさぎ!!
GWに旅?期待してる!
俺もGW旅出る予定だから近くにいたらスネークするw

642 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/01(金) 12:34:40.07 ID:3BzOzTvkO
>>641
ありがと鵜
住むとこが決まってないから大変だけどね…。
駐車場も探して〜となるとキツい。休みで旅に出られるように
今のうちになんとかしないと…('A`)大変だわ

643 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/04(月) 13:31:39.23 ID:n1fIx6UMO
住むとこがきまらぬぇ…
あと一週間しかないのに…\(^o^)/オワタフラグが見えすぎだろ…

644 名前:VIPから774km:2011/04/04(月) 17:10:54.12 ID:NpNP1F3IO
ネカフェ?

645 名前:VIPから774km:2011/04/04(月) 17:45:33.42 ID:T7SoShOcS
俺も家決まらずに就職して一週間くらいネカフェと友達の家とホテルを彷徨ってたからわかる!

きついぞ!!

646 名前:VIPから774km:2011/04/05(火) 02:08:56.92 ID:uG7AHXXQO
期待を裏切らない展開wwwww

647 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/06(水) 16:31:46.16 ID:CiIEwAoMO
>>644-646
残念ながら千葉の部屋があるぜ!ただ通勤時間が酷い。
片道2時間とか生き地獄すぎる。どこかないですか><?
横浜方面も可!駐車場なしとか駐車場代金が酷すぎるんだぜ

648 名前:VIPから774km:2011/04/06(水) 22:27:33.73 ID:uyv0pGoAO
往復4時間=6分の1日か
がんばれよwwwww

649 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/07(木) 17:33:29.16 ID:GBnzFHikO
さすがにやばいから強引に決めてきたわwww
これでゴールデンウイークには旅にでれそうだぜ

650 名前:VIPから774km:2011/04/07(木) 22:35:44.22 ID:QFOfqAvwO
よかったね(棒

旅は楽しみ(・∀・)

651 名前:VIPから774km:2011/04/09(土) 19:49:21.92 ID:P9b9sDsQO
自分がビッちゃん以上の負のオーラを纏うことになろうとはorz

652 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/09(土) 21:50:53.64 ID:vCB5Taf6O
負のオーラとは失敬な、腐のオーラです('A`)
どうしたんだい?おじさんが相談に乗るぜ?

653 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/11(月) 14:03:33.00 ID:cVDZXyIIO
ヤバい…この会社ヤバい…。ほとんど仕事してる空気がねぇ…。
激務系は腐るほど見てきたが、逆は初めてだ…17時に帰るとかあり得なさすぎだろ

654 名前:VIPから774km:2011/04/11(月) 18:15:27.47 ID:3C5lqntYS
定時あがりとかいい会社じゃねーかwww

655 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/11(月) 22:13:27.03 ID:cVDZXyIIO
>>654
仕事してる雰囲気がないんだが…。もっと言うと残業代稼げねぇwwwww

656 名前:VIPから774km:2011/04/11(月) 22:39:40.53 ID:XpvAk6CMO
それが精神科の良いところ
時給換算すればそこそこ良いはず

自分のために時間が使えるね!

657 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/04/14(木) 12:56:17.02 ID:Rh6h6D7wO
時給換算したら確かによかったわ
時間があるから勉強もできるしな。医療経営大学院とかいうものが
あるらしい。ちと行ってみたいわ。金ためてからだけどさ

658 名前:VIPから774km:2011/04/21(木) 21:55:41.51 ID:.F1XjxLsO
GWの行き先決まった?

659 名前:VIPから774km:2011/05/03(火) 17:06:22.15 ID:7FOGtoOAO
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) オーゥ
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

660 名前:VIPから774km:2011/05/08(日) 01:14:51.12 ID:ze6nn61AO
(゚Д゚≡゚Д゚)

661 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/05/10(火) 01:10:47.52 ID:ljxl2w9sO
とーちゃんがゴールデンウイーク前に肺炎起こした
もう、ほとんど歩けないんだぜ…。おまけに目もあんま見えてない。
多分、年内か来年か…?って思ったら出かけるより
側にいてやるべ、って気持ちになった。すまんです。ほんとに

662 名前:VIPから774km:2011/05/10(火) 01:18:21.21 ID:wsVDWFfcO
側にいてやれ
出来るだけのことしてても、あの時ああしてれば…とか思うもんだ
旅はいつでも出来る

663 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/05/16(月) 19:11:45.01 ID:LTNXyl2MO
>>662
サンクス、まぁ、なんとか夏、秋で休みがあるからその辺で…。
行くなら電車、車で移動→そこからスタートもありかと思ってる。
そんなわけで気長に目的地とスタート地点を頼む。
現実的に厳しい距離なんかは勘弁してください。その分、笑いで
稼がせていただきます(`・ω・´)

といったところで近況でも書いておくか

664 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/05/16(月) 19:17:48.66 ID:LTNXyl2MO
とりあえず、父の肺炎は収束。ただし、歩行困難が進行。
リハを強化することになったらしい

おらは病院で先週より研修を開始。なんていうか…その…

いいね!若い子が多くていいね!只今、大学の実習生がきていて
もうね、おじさんは楽しいです。はい。というのは置いておいて、
相変わらずヒマ&定時あがりに幸せな日々です。もうちょっと気持ちに
余裕ができたら多摩川を毎日下ったりしようかな、
と検討中。今、前職相手に訴訟準備中だから、それがあらかた片付いたら…って予定。

そんな感じでおやすみまん

665 名前:VIPから774km:2011/06/03(金) 23:47:39.95 ID:l88Eu7hEO
ポクビ!

666 名前:VIPから774km:2011/06/05(日) 01:17:31.89 ID:HUst7xI.O
集団訴訟?

667 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/06/13(月) 12:51:55.84 ID:9JVjt0hsO
金曜で現場の研修が\(^o^)/オワタ
若い子に囲まれて幸せだったあの日々はもう戻らない…orz

今日またおとんが入院。どんだけ入退繰り返してんだよwwwwww
訴訟は内容証明おくったらしいがその後の音沙汰がない。
元会社の上司からいきなり電話きてよくわからん費用の請求をされ
かけたわwwwwwwなめんなwwwってか電話すんなって内容証明にかいて
あるのにwwwwwwwwwそんな感じの最近です。

夏休みとれるかなぁ、数日で良いから出かけたいんだけどなぁ

668 名前:VIPから774km:2011/06/14(火) 20:48:00.13 ID:VAarqzLoO
えらいことになってんなぁ…大丈夫か?

669 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/06/15(水) 22:30:18.27 ID:PfMHL8jMO
>>668
だいじょうぶですん
親父は仕方がないぉ、もうダメだ、と言われて2年くらい生きてる。
ありえんわwwwってことで笑って送ってやりたいwwwwww

元会社はクソすぐるぜ…。まだ連絡がきてねぇ。
これってなんなのなめてるの?バカなの?アホなの?死ぬの?レベル。
早く裁判でフルボコにしたいぉ(#^ω^)

670 名前:VIPから774km:2011/06/24(金) 15:12:23.78 ID:JBuKn57gO
夏休み取れそうかい?

671 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/06/24(金) 23:55:55.97 ID:UvC7.IQEO
>>670
とりあえず6日あるんだ。
1日は年一回の従兄弟の集まりに出ないと行けないけど。

神奈川か山梨(実家)、安価でてきとーなとこ(あぼばたんの鬼畜は除く)
で行きたいね。最悪去年はもみ消されたシルバーウィークで。

672 名前:VIPから774km:2011/06/25(土) 21:27:06.68 ID:BourboDAO
いい職場だな
紹介しろ!

673 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/07/02(土) 12:51:39.57 ID:vlzXZTCYO
>>672
環境はいいのかもしれんが…精神的にはちときついぞwwwwww
医療関係はほんと性格が悪いwwwこんなとこで働くと疲れるぜ

ところで、なんかいい副収入とかないかな…。バイトでもいいや。

674 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2011/07/07(木) 23:31:56.47 ID:AeCr3YJAO
今日はあの人の誕生日…。べ、別に祝う気なんてないんだからっ!
ちょっと思い出しただけなんだからっ!

おめでとう、○○○○。もげるよう呪いをかけておいた。

675 名前:VIPから774km:2011/07/08(金) 00:31:10.81 ID:3i8JvbcUO
直接言ってやれよwwwww

676 名前:VIPから774km:2011/07/10(日) 19:18:51.75 ID:SC3.sDsoO
   , ´  ̄`ヽ
  ノ イ(ィハ从)i、 
  "ヾ(! `・ω・ノ゛   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

677 名前:VIPから774km:2011/07/20(水) 06:11:46.87 ID:bbMSUrXIO
あさって中華街案内しろください

678 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 11:00:12.10 ID:50akl1nU0
>>677
気がつかんかった・・・。つか、平日はムリすwww
中華街はあんま詳しくは無いんだが、横浜駅より西側のみなとみらいとか
桜木町、関内なら少しはできる気がする。

679 名前:VIPから774km:2011/08/01(月) 14:40:25.78 ID:5vgsdlGQ0
週末、多摩の果てまで連れて行かれ、岩を登ってた。
山楽しいよ、山。チャリ向きな峠もあるし多摩楽しいよ、多摩。


680 名前:VIPから774km:2011/09/13(火) 21:31:35.87 ID:FqfJtmhoO
シルバーウイーク来るよ〜

681 名前:VIPから774km:2011/09/16(金) 13:15:45.66 ID:Ke6j/vFA0
どこに行くの?

682 名前:VIPから774km:2011/11/16(水) 21:23:31.30 ID:EMcPYQgMO
元気か〜?

683 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:32:44.82 ID:19CjqLswO



167.38 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★4位】BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣 白井日菜子リフレクターver. ノンス...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81