■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

どせい避難所

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/05 22:24:00 ID:LLP1dKeuaY
ちょっと借ります。

952 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/29 23:49 ID:Wn7J0tJpc6
東京だっつのwww

川崎は明日だw

953 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/29 23:53:00 ID:do/F6GC2Wk
>>952
それは失礼
ちなみに明日は横浜です><

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 00:05:00 ID:xGvzA/0YYI
安価闇鍋と聞いてヅダで(ry

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 01:07 ID:k7WBcG.E.w
どせい喰われちゃった?

956 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 02:16 ID:TtUXVNeSOc
ラジオミッション終了ですっ><;

フヒヒ…濃厚な夜だったんだぜ!

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 02:21:00 ID:DRP4J.BmSc
>>956
乙乙!
どせい、映りまくりだったなwww

958 名前:shiroro:2007/12/30 02:23:00 ID:/btxa4JhnA
ラジオやってたのかwww
しまった、ここちゃんと見てればよかったwww

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 02:26:00 ID:WYzTDG0qso
>>958
あなたの話も出たんだぜ><

960 名前:shiroro:2007/12/30 02:28:00 ID:/btxa4JhnA
>>959
ほんまに?何言われたんだかwww

961 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 02:31 ID:PrZUlYri8.
映りまくりのどせいですwww

shiroroさん…フヒヒ…

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 02:45 ID:5XZ1t8JhUA
今来た産業
今からザウルス宅向かってもおkかな?

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 02:54:00 ID:WYzTDG0qso
>>962
メールしてみたら

964 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 02:56 ID:A/pg.QrBCg
夜だし場所もあれだしいいか

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 03:02:00 ID:WYzTDG0qso
今日のどせい予定が決まってないみたいだから、今日あえるんじゃまいか?

966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 05:52:00 ID:BSj0Cc3jgI
どせい顔晒しすぎててワロタwwwwwwwwww

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 07:53 ID:y40sPn1ZTM
英語が堪能なザウルスのラジオにどせい出てたのか・・・・
体調悪くて早寝しちゃったからな。。見たかった・・・

968 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 09:44 ID:PrZUlYri8.
おはようごじますっ><;


夕べは お楽しみ だったんだぜ?

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 09:46:00 ID:WYzTDG0qso
>>968
今日の予定は?ザウの家にもう一泊するの?

970 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 10:06 ID:mhx/LpEZLQ
今日は横浜あたりで予定が入ってるので、夜は横浜です

メール下さった方…申し訳ないです…
どせい、寝てました(´・ω・)

>>967
体調大丈夫ですか…
よくわからないラジオになってたんだぜ?
また次の機会に!

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 10:47 ID:fhVOlJGlzU
>>970
体調は幾分良くなりました。ありがとごじゃます
でも・・・・どせいが心配してくれたから良くなったわけじゃないんだからねっ!!






大好き///


972 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 10:51:00 ID:xGvzA/0YYI
どせいたんおはお
大好き><

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:12:00 ID:lvGOuE6O/2
どせいさん東京ってことはコミケにきてるのかな?
もし来てるなら飲み物くらい奢らせてもらうんだが

@元火山灰持ってたの

974 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 11:16 ID:mhx/LpEZLQ
あれ…なんでアタシ…大井町駅にいるんだろ?
なんで…りんかい線乗ろうとしてるんだろ?

コミケに向かってるどせいですっ><;

>>973
まさか…旅人さんktkr!
コミケ会場とかスレ違いフラグ立ちまくりですが、お会いできると嬉しいです!

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:25:00 ID:WYzTDG0qso
>>973
早漏元気だったか?自転車でまた東京にきたのか?

盗バイとのキスは済ましたがその後がまだなんですけど・・・


976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:28:00 ID:WYzTDG0qso
いつの間にか、早漏の避難所消されてたんだなwww今、気がついたわ

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:30:00 ID:WYzTDG0qso
あら!早漏の避難所あったわ!すんまそ!

なんか、書き込めよ!オマイの掲示板なんだから

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:34:00 ID:lvGOuE6O/2
一応元旅人の早漏と申しまする

自分多分1時くらいまで用事あるんでそれくらいの時間でもいいなら
場所言ってもらえれば会いに行かせてもらいますわw

979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:39:00 ID:WYzTDG0qso
>>978
なつかし〜わ〜!日本海側を自転車で走ったの、早漏だけだもんな!
ネカフェオンリー!蛇なし旅・・・好きだったんだよオマイの旅が><

980 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 11:41 ID:dmUnvNBsXM
コミケって入場券とかいらないよね(´・ω・)?

フヒヒ…火山灰の早漏さんのお噂はかねがね…フヒヒッ
1時把握です!wktkしてコミケウロウロしてます

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:53:00 ID:WYzTDG0qso
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1198983119/

次スレ立てたから、気兼ねなく書き込むんだよ〜

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 12:50 ID:3N0AEYiWGE
早漏でつ
ちょっと飯食ってたら1時無理かもしれませぬ

一応場所だけ言ってもらえたら暇なんで何時まででも待ちます故



983 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 12:53 ID:v1m9q2rBs.
来週は有明で東京消防の出初め式があるみたいだよ
さては・・・・・どせいは勘違いして1週間早く行ってしまったな

984 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 12:59 ID:mhx/LpEZLQ
人大杉…\(^O^)/

ある方へのドギツイお土産探してウロウロしてますっ><;
早漏さん把握!
とりあえずもう少しウロウロしてみるんだぜ?

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:09 ID:je0fF0byBU
ドギツイ…






スカとか…?!(((;゚Д゚))

986 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:10:00 ID:xGvzA/0YYI
ドギヅイ・・・




アッー!

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:11 ID:gRRs0poA8o
2ショットうp

988 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 13:17 ID:TtUXVNeSOc
ミッション終了…ッ?

どのあたりにいれば早漏さんわかりやすいかのう?

989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:22 ID:k7WBcG.E.w
いつものポーズでいればいいんじゃね?WWWWW

990 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 13:23 ID:fUzRZK/Sp.
正面から入った所の総合案内所で潜伏してますっ><;

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:24:00 ID:vLM36LBPNI
そして、これが大事だが・・・大声で呼べ!

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:26:00 ID:xGvzA/0YYI
総合案内所でVIPポーズしとくのか

993 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 13:27 ID:mhx/LpEZLQ
いつものポーズで大声で「早漏!早漏!」
…こうですかっ!わかりませんっ><;

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:30:00 ID:xGvzA/0YYI
>>993
正解

995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:34 ID:uv8CFuFQKk
早漏、>>993で待ってるどせい見つけたら、すぐ声かけないでムービー撮ってうpしてw

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:35 ID:y40sPn1ZTM
本日お昼過ぎ
東京ビッグサイトにて、上半身裸で早漏!早漏!
と、叫んでる人が現れました。

この方による津波の心配はありません

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:36 ID:4l3ODwNX1Q
総合案内把握でつ

ちょうど今AEDまえにいまする

痛い紙袋もってw

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:37:00 ID:shlsD1jyUs
998の踏み台。ではどせいに会いにいってみるか
都心部に帰ってくるところを襲撃してみる

999 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2007/12/30 13:38 ID:xVu4Thywik
意外と隣に立っても気付かれない件…ニヤリ

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 13:39:00 ID:vLM36LBPNI
次スレ
【どせい】雑談スレ
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1198983119/


215.30 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★2位】Newニンテンドー2DS LL ドラゴンクエスト はぐれメタルエディション+Amazon...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81