■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

【旅スレ】Le Tour de VIP【番外編】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/14 06:35 ID:1gNHM.blw6
こんなスレありかどぅか分からんけど立てますた
しろろさんすいません
20日ぐらいまではよかったら
テンプレとかは後で

2 名前:盗んだバイク ◆qGcMUKRJgs:2007/10/14 06:42 ID:zdfTa7RqHg
おっ、>>2げっと!

3 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/10/14 10:09:00 ID:pL6fJ/d24c
アボバ-3ゲト\(^o^)/

4 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2007/10/14 14:39 ID:S/jf.o0MhU
4は貰った***

5 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2007/10/14 18:49 ID:Ph1EtsaDF.
5ゲトしゃぶれよ

6 名前:shiroro:2007/10/14 20:51:00 ID:992ELKQtYk
6ゲトwww

7 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/10/14 21:07 ID:vmTBn88cs2
んじゃ7

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/14 22:18 ID:0sgJOw8/EY
おっとオレを忘れてないか!?
8だぜ

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/14 22:27:00 ID:ghUY0KqQ9Y
じゃあ俺が9な
しろろもかよwwコテ大過ぎwwwwww
なんか不自然だよなwwwwww

10 名前:九州の大蛇 ◆tnfs5cJy3U:2007/10/15 01:06:00 ID:BWNNH8Z/06
10だ。自転車板でやるか、

11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/15 01:08:00 ID:EYhlwepAno
チャリンコに乗らないけど11ゲットしていきますね^^

12 名前:やましな:2007/10/15 01:20:00 ID:FGRfyrnFrs
12ゲト

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/15 17:51:00 ID:rQMH1vgptQ
13ゲト。あっちスレからそのまま転載
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Le Tour de VIP その1 多摩川下り

日時:2007/10/20 土曜日 1000 -- 1700

場所:多摩川沿い,八王子 -- 羽田

詳細:
八王子辺りを起点とし,各所で集合,離散しながら羽田でヒコウキをバックにみんなでブーンするんだぜ.

八王子-日野-稲城/調布-狛江/登戸-ニコタマ-ガス橋/1号/15号-羽田

上記を主な集合ポインヨにしてはどうかと.
勿論誰でも参加歓迎.

遠くて大変とかってヒトは輪行してはどうかな?
京王多摩川(調布の一個となり)まで来れば,すぐに多摩川沿いでつ.
大田区住みだけど八王子まで登ってから下るぜってのも歓迎wwwwwwwwwwww

以下略

14 名前:1:2007/10/15 18:15:00 ID:rQMH1vgptQ
そして14。やや放置気味&連投&マジレススマソ

この企画は発案者のネーミングのゴロの良さからみんなチャリの旅、
乙って感じで慰労の意味で考えてますた。
メンバー変わっても来年もチャリの旅やる人がいれば
秋にはLe Tour de VIP、そんな感じで。
まぁ20日はどぅなるか。自転車板がイイかな

>>13 (発案者へ)
大変だったら府中にも飛行場があるから
それだと中間っぽいのでどうだろう?
便数が少ないかな.....?

15 名前:金玉ザウルス ◆6fTlAbwvkI:2007/10/15 18:51:00 ID:NAi/RhZ69U
今北産業
20日はなんとかいけそうな希ガス
何人ぐらい参加しますか?

16 名前:購入したバイク@発案者:2007/10/15 20:10:00 ID:Rvuyaq4QLw
放置でスマソ

スケジュールは案なんで,遠いとか短いとか勝手な意見を貰いたいんだぜ.
当初は稲城,調布の辺りを起点にして青梅ぐらいまでって言ってた
んだけど,南側のVIP人口が多いみたいなんで下って逝く感じにしてみた.

よくよく考えると,羽田はあべさんが帰ってきた時にアッーしに逝けば
良いのかと思う漏れガイル.


1.とりあえず20日にやる
1.1このままの予定でやる
1.2もっと長くする
1.3もっと短くする

2.リスケする >> 希望日時,距離,場所
2.1リスケ10/27
2.2リスケ11/03
2.3リスケ11/17

以下略

17 名前:さいたまっ子 ◆TJtdaDAwVM:2007/10/15 20:59:00 ID:STkjFBDwls
17ですぅ><

俺はいつでも暇だぜwwwww

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/15 23:42:00 ID:iuKUDelo6I
多摩川CRの甲州街道〜府中の辺りって面倒なんだよね

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/16 01:58:00 ID:0iCO3kwKVU
19 ビッツいないなどーした?気になるぜ
横浜ナイトランの再現見せてくれ?

20 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2007/10/16 02:03 ID:1MqmKhtR/2
華麗に20げっと!
お前ら、カワイイおにゃのこ紹介しれ。条件は前の彼女レベルで貧乳でな!

多分、行けるが今風邪ひいてるんだわ。とかいいつつ、室外で酒飲んでるけどさ。
あぁ、鬱だ…('А`)九州くらいまで行きたいな

21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/16 02:17:00 ID:AKXPTdjTgo
ママチャリしかない&蛇専門だけど21ゲットー

22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/16 02:17 ID:g27GYbNCL6
鬱な名無しが21ゲト('A`)

23 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2007/10/16 03:39 ID:gZweG4JygM
あ、やべ。トリつけ間違えてた。
おやすみ、やっとねれそうだぜ…。

>>22
カワイソス、まぁ、なんだ。俺の薬でもくれるからとりにおいでwwwwww

24 名前:じろうチャリ ◆udSAuW3g/s:2007/10/16 10:15 ID:1bDnoVosCg
寒空の下24ゲト


25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/16 13:04 ID:gSoKl2/2cA
朝のお寺の鐘で寝る不眠症の俺25ゲト

26 名前:購入したバイク@発案者:2007/10/17 03:41:00 ID:Q/1sZS2lx.
うーん,11/17辺りにリスケしようか.
告知と仕込みがgdgdでスマソ.
気が付いたらやべぇ来週じゃんって気が付いた.
今は反省している,マジデwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とりあえず10日逝くぜってヒト居る?
前哨戦としてやってみようかとは思ってるんだが.

27 名前:盗んだバイク ◆qGcMUKRJgs:2007/10/17 14:20 ID:wWTiNTosVk
結局どこ集合?
一応行くつもりな気分にはなってるんだがwww

けど風邪が悪化したら行かないwww
鼻水やばいよ鼻水www

28 名前:さいたまっ子 ◆TJtdaDAwVM:2007/10/17 14:40:00 ID:GCuzLp.9yU
暇だから行く気だおwww
俺も風邪ひいたけどwww

29 名前:購バイ:2007/10/17 16:16 ID:1EzTY6YsKE
1000 1100ぐらいに八王子発。

30分ぐらいで日野
一時間で調布、稲木
一時間でニコタマ
一時間半で羽田

ぐらいを余裕見てなんとなく思ってるんだぜ。

みんな合流予定地点頼む。

30 名前:盗んだバイク ◆qGcMUKRJgs:2007/10/17 17:40 ID:Yfzagrj6WA
11月10日なら行かないwwwてか行けないwww

11月は週5でバイト入れて金稼ぐ月にするつもりでシフト出しちゃった\(^o^)/すまんこwww

10月20日は空けといたから風邪が悪化してなかったら行けるwww相変わらず金欠だけどwwwこのままじゃ携帯止まるwwwナンテコッタイ/(^o^)\www

31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17 20:32:00 ID:pigaSqf6JE
20日だったら行こうかなと思っていたらシフターが壊れたwww
自転車屋に聞いたら20日に納品orz
固定ギアで頑張るかw




嘘です><><

32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/17 20:51:00 ID:Ba41TDHAn2
なんだよ 田代もこいよ 予定あるのか?
爽やかだよな田代 オフに行ったメンバーだったろ?
苦手とかそんなやついるのか?

早漏も軍手もじろうもどせいも来いよ
のーとも電車で現地集合だな現地酒豪はつらいか、


33 名前:どせい ◆Ojhb0eYKCs:2007/10/17 20:57 ID:JQG4g3hnPw
宿蛇さん宅から33ゲトですっ><;

青森あたりから変な汁出しつつ応援してるんだぜ

34 名前:じろうチャリ ◆udSAuW3g/s:2007/10/17 22:19:00 ID:1qNKcnxe9U
さすがに北海道からだと遠いww
足も折ってるしww

35 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/18 00:00:00 ID:mvRM9hhRHI
総勢の旅コテの書き込み乙っす。どせいがんがれ!

〜〜〜〜〜〜〜
前哨戦って感じで20日にやってみませうか?

1-A.>>29の通りにいく

10月20日に昭和の森記念公園で、箱根駅伝の予選会が
あるので、そんなのの見学って事で1ネタからめて

1-B、>>29通りに進むけど、羽田に早く着きそうだったら記念公園に寄ってみる
 (優秀なリーダー(先導者)がいるので普通の道を通ってもおkかと)

1-C、体調不良の人が多そうなので記念公園に現地集合で
 てきとーに集合して解散

なんてのもアリかと
(予選会のスタートは8:30〜だけどそれ以上は
 調べられなかったです、スマソです)

以下略

36 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/18 00:00:00 ID:mvRM9hhRHI
2.告知みたいのについて

2-A、このままいく

2-B、前日(金曜日の夜)くらいにVIPにスレを立てる

3-C、自転車板にスレを立てて20以降もマターリ保守

4-D、VIPと自転車板にスレを立てる

※自転車板にスレ立てちゃった場合は、Le Tour de VIP@VIPみたいな
回りくどいところで使い分けてみる

>>29
そのままのルートだったらどこまで行けるか地図見てみるお


37 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/10/18 00:01 ID:3NpsYgWlyc
(゚∀゚)アヒャ!

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/18 02:09:00 ID:ijRGA/Wtac
( ゚д゚)ウッウー

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/18 02:42:00 ID:L7vVabnvFY
赤ジャージの人はくるのか?
くるなら行くw

40 名前:購バイ:2007/10/18 10:46 ID:Kf1WZYbgcc
もはよう
よーし、20日は1100日野橋集合、順次南下することに決定していいかな?かな?

ママチャリで参加とかでもついてこれるペースで時間かんがえてるから、自信なくて迷ってるやつは強制参加なんだぜwwwwww

ちょっとだけヘイソウでもいいんだし、あとは雨降らない事を祈ってる。

1たん、今旅先なんでスレ建て頼むww

41 名前:金玉ザウルス ◆6fTlAbwvkI:2007/10/18 11:43:00 ID:pLKY/nNg1U
華麗に41げ・・・あれ?もうそのナガレじゃない?すまん、銀杏拾ってくる・・・

20日、出動おkです。
複数人数でのツーリングできる機会はなかなかないので、ちょっと楽しみです。
気軽にいきやしょう。

もちろん、僕は日野橋間まで自宅から走りますが!

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/18 12:37:00 ID:YiqdrMrNv2
>>ザウルス
もちろん実況しながら、だよな?www

43 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/19 01:32:00 ID:VIONvMd1CU
おそばせながら20日把握です 多分競輪場らへんくらいから参戦します
まあ俺のことだから合流できないかも試練w
そしたら勝手に行って蒲田で餃子食って帰るわwww

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/19 02:29:00 ID:LDtL.LFPEY
20日は雨っぽいお

45 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/19 03:48:00 ID:ugZSC7JJ6Q
日野橋と昭和記念公園がこんなに近かったとは...orz
俺も日野橋までチャリで行きますお。雨やだなww

普通にチャリ乗ってるってだけの人は好きな区間
だけ参加とかで

スレは金曜の夜だしテキトーに立てて保守なしで
gdgdで落とすのがいいかな

>ザウルス
仕上がって試し海苔やるんだったら産業道路
(131号)より先をチェキラよろ

>田代
途中で合流把握。9号の是政橋とかでおkかな?

46 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2007/10/19 04:21 ID:XAqg0Szh7Y
不眠症になってる俺が46げっと。
なんか投遣りな俺だがどんとこーい、ちくしょーめ!(´;ω;`)

47 名前:盗んだバイク ◆qGcMUKRJgs:2007/10/19 16:49 ID:uo/gX9L5zI
11時に日野橋おk把握した

48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/19 17:20:00 ID:iMBPpBsLPw
赤ジャージの人来るかな?
来るのかな、、、、

49 名前:さいたまっ子 ◆TJtdaDAwVM:2007/10/19 18:57:00 ID:M8katUgVjk
雨で涙目wwwっうぇうぇw

50 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/19 19:38 ID:fwXvH35KJE
雨に降られながら帰宅の50ゲトww
ネタスレになってしまうと旅スレを完結したコテの名誉に関わるかと思うので
とりあえずスレ立て控えておきまつ

泥よけないチャリの人多いかと思うので明日雨やんでも
路面の状況は分からない為参加とかは任意でよろです

VIPPER情報スゴスw。もぅ寝ておきます

51 名前:金玉ザウルス ◆6fTlAbwvkI:2007/10/19 19:57:00 ID:BlwgJeYzu6
11時に日野橋はあk・・・どこだんべ?

現在も自転車まだ整備中です。
なんとか明日までに間に合わせます。

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/19 20:10:00 ID:1woINo8kMc
>>50
スレ立てないと、盛り上がらないジャマイカ!!

53 名前:挿入したバイヴ@発案者:2007/10/19 20:59:00 ID:LdZo02VEt2
たらいま.
みなたん,明日はよろしくおながいします.

http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E6%97%A5%E9%87%8E%E9%A7%85%EF%BC%88%E6%9D%B1%E4%BA%AC%EF%BC%89&oe=UTF-8&ie=UTF8&cd=2&geocode=0,35.679245,139.393998&ll=35.684028,139.413189&spn=0.004697,0.01075&t=h&z=17&om=1
11時日野橋,北詰,雨の具合を考えて橋の下を予定.
迷子の際にはスレにて騒いでくらさいwwwwwwwwwwww

54 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/10/19 21:24:00 ID:1RniE4dEZI
ザウルスとビッツはこないだゆっくり話してないからまた機会があれば会いたいのう
さいたまっ子はいつでも会えそうだからいいやwww

みんな明日は事故に気をつけて俺の分まで楽しんできてくれw

55 名前:挿バイ:2007/10/19 21:29:00 ID:LdZo02VEt2
>>アボバー
わかった,いつもどおり領収書を集めておくwwwwwwwwwwwwwwwww

56 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/10/19 21:32:00 ID:1RniE4dEZI
いつも通りってなんだよwww
そんなしょっちゅう切ってるのか?w

57 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/19 21:52:00 ID:VIONvMd1CU
>>45
もう見てないかもだけど
是政橋?ってなったから地図見てみた
競馬場じゃなくて競輪場だYO! 
だから京玉の駅前でよつばとの新刊でも読みながらまってます
結局変速直してないけどなんとかなるだろwww
てか集まる奴の点呼とかとらないでえーの?

58 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/19 21:55:00 ID:VIONvMd1CU
すまそ
京玉 →×
京多摩→○

59 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/10/19 22:22 ID:9Qzubr/HSQ
意表をついて俺が参加しますよ

60 名前:挿バイ:2007/10/19 22:23:00 ID:LdZo02VEt2
>>田代
京王多摩川駅前でいい?
変速なくてもピストだと思えばなんとも無いんだぜwwwwwww

点呼かぁ.
基本,申告ない限り多摩川沿いの東側(都心側)を南下するですよ.
最低限,橋ごとにスレチェックするので,明日の昼とかに俺漏れもって
場合は踏まえて待ち伏せてくれるんだぜ.

現在の合流地点
1.日野橋
2.京王多摩川駅前

他にあったらリクおながいします.

61 名前:金玉ザウルス ◆6fTlAbwvkI:2007/10/19 22:52:00 ID:BlwgJeYzu6
とりあえず出席します。
なんとかたった今チャリ完成。
めっちゃ失敗したけど。

駅前だと自転車で集まるのには不都合そうなので、橋がよいんジャッマイカー

62 名前:田代 ◆Jq0JAY/NMM:2007/10/19 23:00:00 ID:VIONvMd1CU
あ わざわざ駅前にきてもらわんでも近くまできたらCRにいくよ?
丁度半分?くらいだから休憩にするってゆーならあれだけど
あ あと大雨だったらパスでwww でも朝にあがったら秋晴れみたいだけどぬ

63 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2007/10/20 03:14 ID:ro/opAakN2
あ、やべ!明日つか今日だったんだ。
まぁ、行くけど、どこに何時?上流に行く余裕がなさげな場合、田園都市線下のとこで待ってるわ。

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20 03:34:00 ID:0bZ2Q6j/GY
>>63
右岸、左岸の指定をしておいた方がよくね?

65 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/20 04:33:00 ID:9UlpvLkxu2
>軍手
mjd !?待ってるお?

>>52の反対意見もなさそうだし、雨もやんで
ネタスレではなくなったのでスレ立てますた
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192822185/
あっちスレが続く限り2スレ同時進行でwwww

では漏れは箱根見るために出発しまつ
( ・◇・)ヾ


66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20 04:35:00 ID:0bZ2Q6j/GY
>>65
おつーと言いたいとこだが、ここのURLの最後に余分なもんがついてるぞw

67 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2007/10/20 04:52 ID:NB6QQBFx1E
軍手wwwwwwやっとお前に会う日が来るとはな…。
ちゃんと家の鍵は持ってこいよ?帰ってから、鍵がかかってたら大変だしな。

都内側を走るのか、把握した。つか眠い

68 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/20 04:54 ID:LwXguFClxs
>>66
えー何だろう?ww
正しいの貼ってplz

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20 06:28:00 ID:nkktVvdwZg
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/mread.cgi/tabi/1192311355/l
                                       ↑
これ


70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20 06:29:00 ID:nkktVvdwZg
ずれたorz


71 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/20 07:24 ID:I/rUpU1dzo
意味分かったトン。貼り直しますた

72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/20 07:37 ID:ch2OU.zhFs
>>71
( ゚д゚ )








もう貼り直さなくていいよw

73 名前:金玉ザウルス ◆6fTlAbwvkI:2007/10/20 08:25:00 ID:sDapDU1tls
おはようございます。
もうちょいしたら出かけます。
遅れたらすめぇんこ

74 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/20 10:46 ID:vSavyp1NSQ
1と偶然立川駅付近で会ったさいたまっ子、日野橋の東京側の橋の下に到着です

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/21 19:04:00 ID:L9cDA15fC6
軍手と会えたかな?

76 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/10/21 19:47 ID:qYHUivAsYk
なんとか会えたぜwwwww
http://imepita.jp/20071021/703290


77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/22 13:46:00 ID:bAE9wrjO4Q
そうかいろいろあったな、

78 名前:1 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/23 18:01:00 ID:uKd1Pg9jbw
レスをミスったみたいで....ラーメソ食ってAM2時頃家についてますた。
日曜の朝から日常生活に2chライフを抹殺されてましたお

レポ(注:ほんとに長いww)

ザウルス、さいたまっ子、購バイ、品川蛇が集合の後、道を迷ったビッツ、
続いて盗バイと軍手が遅れて集合。初めは購バイが先頭で走行。途中で
ザウルスがクラッシュして新品のブレーキの関連パーツが破損。

田代との合流はPM2時頃ちょい前だった、ここでもしばし休憩。とりえあず
飯は後でいいかって事にして川下へ、そこから品川蛇先頭のルートが悪く、
断続的にもダートが続く。二子玉付近で蛇を待ちつつ休憩していたら田代、
盗バイのパンクの疑いがあったもののザウルスと購バイの神的フォロー
でなんとかクリアー

その後、ビッツが知っていたルートで羽田まで快適なルートを走れる事が
分かったものの、休憩ごとの休憩タイムが長すぎのもあってう日が暮れ
始め全体的にペースを上げる

天空橋を過ぎ、盗バイ、続いて購バイ、ビッツ、田代、ザウルスがラストスパート。
以下略

79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/23 18:02:00 ID:uKd1Pg9jbw
そして田代推薦の蒲田の餃子屋へ。こじんまりしたお店でやや窮屈に座りながらも
味はいいのではないかとみんなの意見が一致。餃子とご飯だけでいけなくも
なかったがその他ちょこちょことって食べてる間に、本日初の蛇登場。

いろいろ話している間に疲れも見えてきたか適当に店を出る。次はどこへ
行くか決定的な候補地が見つからずにマジアカというゲームの話でしばし
盛り上がったのもあってかゲームセンターへ。ゲームセンターを出た後、
蒲田蛇さんと分かれ多摩川合流をを目指しつつ西へ。

ここで今日一番のハイテンションに。走れる道幅も広くなったのもあってか、
学生気分で並走あり、車を中央斜線から車を抜いたビッツがその車に
煽られるシーンもあった。無人のガソリンスタンドにちょっと寄った後に
多摩川へ着いた。多摩川大橋にて最後の撮影を終える。

AM11時集合〜PM10時過ぎ二手に分かれ解散。

田代、さいたまっ子、盗バイ、購バイは多摩川沿いの道を上流に上って行いった。
(この後のレポ、誰か書けたらよろー)

ザウルス、軍手、ビッツ、品川蛇はザウルス宅へ。雑談とかの後、ザウルスの
以下略

80 名前:品川蛇 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/23 18:04:00 ID:uKd1Pg9jbw
教訓:一般的に大勢でのサイクリングはルートの下見とかするんだけど、
あえておおまかな計画でgjgjで走ったのがVIP流だったような希ガスww
(素人じゃなくてもおすすめできませんwwwwww)


解散した時、田代の調子も気になってたけどよかた。みんな乙ww
特に…軍手遠くから乙wwザウルス故障とフォロー乙wwさいたまっ子チャリ久々だったのに乙ww。
あと…ビッツ迷子乙ww盗バイ多数うpとか乙ww田代帰ったのに再合流ww乙購バイし引率とまとめとか乙ww
蒲田蛇さん出先から合流乙wwアボバー保守乙ww
そして…会った事ないけど監督乙wwいろいろ貼ってくれたりかきこした名無しさん乙wwしろろスレdwwww
みんな乙超乙!!1wwqqwwwwwwwwwww
カレーもがんがんがれ!超がんがれ!!11

81 名前:品川蛇 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/23 18:17:00 ID:uKd1Pg9jbw
紛らわしい書き込みスマソ
>>78-80は漏れの書き込みですた

82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/23 21:49:00 ID:IVHe1yJgsQ
やっぱ宣伝いろいろとかした俺がすげーーーーーじゃん?
なんかさあ こう あれだろ? 俺ってすごいだろ?
俺すごい 俺だけじゃないか ないのか
監督まあもよくよくやったけどさ まあみんな乙って事なんだよな
書き込みねーのは もう次のねた言ってんじゃね?

83 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/23 23:36:00 ID:NxD4UxOQgQ
監督のな功績は大きかったんだよな避難所だから書けるんだけどほんとに影の
MVPなんだよ。例えばなのーととビッツのゴールを監督が逃さず数名を
集めたんだな。で次はなんだか面白くね?って事でどせいが東京に来た時にな
あんだけ集まる事になった訳なんだよなはじめから集まったわけじゃないん
だよな。で次にじゃあって事でこの企画ができあがったんだよな。スレを
見てるだけなんだけんどないくらなんでもな蛇だけじゃあれだけ集められ
ない、職人だって。強いて言えば誰だろな去年とか一昨年からから名の
通った人なら集められたかも知れないがそうなると人が引いちゃうしな
まあコテ変えればそのままでコテ一年生で通るけどないいタイミング
だったまあそんな訳で監督がGJなんだよ
スレに書いてあったけどなビッツのナイトランGJだった
輪行袋支援者(=金玉ザウルスだったのか?)もGJだったしな
じろうも引きずりだしたしなモチヅケは今日か。どせいのほんわかキャラもあったが
自分でGJなんて言わない旅人達をその気に向けたのも監督が旅人をそうさせた
んだよな。きっとそうなんだよな。監督アドレスさらしておけよ。きっと感謝の
メールがいくんだよきっと

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/24 01:30:00 ID:MclC8Ih6Uo
そんなだったらあと田代だろーなー   一回さいためへ戻ったまた帰ってき
た?どこまで戻ったか分から     んが東京の南と北を
往復ってかなりすごいぞ。     軍でと自転車初心者のさいたまっ子が一番なのはそのままで

85 名前:金玉ザウルス ◆6fTlAbwvkI:2007/10/27 19:13:00 ID:4xJeBvubus
うん、ここに書いていいかわからんのだが
旅スレまとめWiki作っていいかなぁ?
自転車旅中心にガイドを作ろうと思うんだけど。

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/27 19:31:00 ID:kNg5MPLQN.
好きにすればいいんじゃね?

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/27 22:40:00 ID:kQlSe1/mPQ
>>85
正直今のVIP旅スレまとめブログが停滞しているから、wikiはお願いしたいかも…
と、VIP旅スレまとめブログの中の人が言ってみる

ちなみにwikiは一度挫折しますたorz

88 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/10/27 23:57 ID:v3UTgqa/iU
>>ザウルス
がんがれ!

89 名前:shiroro:2007/10/28 00:38:00 ID:YeDXheEG3w
ちなみに旅スレdat倉庫としては、
いまdat以外のコンテンツとして、全国旅人マップと、この掲示板がありますが、
今後トップページの旅人一覧を充実させる形で、簡単な説明や写真などを見られるようにします

ただdat倉庫としての意味合いが強いので、あまり充実した内容にはならない予定です
(正直誰が誰だったかあやふやになってきたので旅の説明があったほうがいいかなとwww)
あとは余裕が出来たら、僕が旅人に会いに行ったときのレポも載せようかなという具合w
(色々やりたがる性格ですがw)上記以外のコンテンツは今のところ予定してません

なので内容はあまりかぶらないかも?です

90 名前:品川蛇 ◆N2ixPsBEGA:2007/10/29 03:29:00 ID:YBsXciM3Zw
>>ザウルス
簡単なメンテナンスと今年とかのログをメインにルート的
なものも合わさればいいものできるかもわからんね

91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/04 23:30:00 ID:EGhMNwy7i2
旅みんな終了だおおおおおおwwwwwwww

ザウルスすげーーーーーーーなwwwwwww
期待してるぜ?wwwwwwwwwww

92 名前:金玉ザウルス ◆6fTlAbwvkI:2007/11/06 17:24:00 ID:.h2I/.VL7g
忙しくてまだここまでできてない・・・

http://www12.atwiki.jp/viptraveller/

誰か編集手伝ってくれると助かるんだぜ

>>品川蛇
メンテ把握
天気のよい日に自分の自転車で画像撮影します

ルートのまとめはちょっと時間がなさそうなので、落ち着いたら。
来年の夏までに、VIP専用GPSオートトレーサーを開発したいと思ってまっする。

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/06 23:07:00 ID:OiGTF4Zb2s
>>92
見てきたー
いい感じじゃないですか!
写真で一番でかいのポチョ氏かwww

まとめほっぽらかしてお手伝いします!www

|まとめサイト|   λ....  ソンナワケニハイカナイカ…

94 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2007/11/07 05:59:00 ID:qPRBgP29/A
>>ザウルスちゃん
今度の日曜ドアになんか貼り付けとくよw

95 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2007/11/08 16:49:00 ID:FUPNV6F386
>>ザウルス
俺も何か編集しようと思ってwiki見てきたけど、
何もわからんかったからひき帰して来たwwwww
素人は完成を見守っていますwwwww

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/12 17:14:00 ID:GGjSkCqpjY
微妙に協力wwwww
金玉推敲よろwww

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 14:50:00 ID:Mab3dRh6d2
アボバーさんに会いにきました☆

99 名前:VIPから774km:2013/08/08(木) 17:08:26.58 ID:zxEUtLMUO
テスト

100 名前:VIPから774km:2013/08/10(土) 00:55:40.87 ID:DhKpmGI6O


101 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:36:53.66 ID:19CjqLswO



24.25 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★1位】Newニンテンドー2DS LL ドラゴンクエスト はぐれメタルエディション+Amazon...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81