■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【軍手】雑談スレ【ぎゅんて】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/05 06:16 ID:yPFpUgrqxA
次スレ建ててみましたw

952 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/21 00:01 ID:H4l7GSziGQ
ネカフェ行こうと思ったら、もう電車が無くて蒲田に行けない(´;ω;`)
路線検索したらムーンライトながらが出てくる始末・・・
仕方ないから久しぶりに徹夜でアニメ見る

953 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/21 00:13 ID:Q.QQfYVeGw
どうせならムーンライトながらに乗って関西こいよ(´・ω・`)
tkぐんてが使って良い台所がない?
食事はスーパーの惣菜とかインスタントものばかりなのか?

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/21 02:26 ID:jxH0u21hkc
食堂はないのか食堂は?

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/22 06:58 ID:EmSJm5ad16
ん?珍しくネカヘに入らなかったんかい?
大丈夫かwww

956 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/24 18:42 ID:a./Cf42ckE
明るいうちに仕事オワタwwwww

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/24 19:52 ID:iXJPgGtkXo
お疲れ様^^たまにはユックリまったりしろよ^^

958 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/25 12:56 ID:vSTyAOUq0A
>>938
今月はすでにサービス残業というものを体験してるけどなwwwww
一円にもならない労働って辛いなwwwww
定時でも辛いと思ってるくらいなのに

>>940
俺は性格的にペットを飼っちゃダメだwwwww
哺乳類は臭いから基本的に嫌いだしなwwwww

>>941
ミドリガメはあっという間に大きく育つぞwwwww俺が飼えるのは餌をやらなくてもいい動物だな

>>944
自分の指を大切にする男とかwwwwwきめえwwwww

>>945
取引先主催のイベントなんだぜ・・・
つかあのおっさんたちボーリングうまくてひいたわwwwww

>>947
以下略

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/25 13:00:00 ID:yVNpX81PBc
>>958
>臭いから基本的に嫌いだしな

甘酸っぱい香りのお前が言うなwwwww

960 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/25 15:39 ID:g0LmVYyeeI
>>950
楽しんでいるように見えるかwwwww
先輩が「うちの会社に土日は無いから覚悟しとけ」っていいながら土曜出勤してたwwwww

>>951
醤油はありがたくつかってるwwwww

>>953
料理してるなんて一言も言ってないぞwwwww
納豆かきまぜて惣菜かって来るだけ

>>954
食堂は高くて手が出ない・・・

>>955
つらかったwwwww

>>957
夕方だったはずなのに気付いたら朝なのはなぜだwwwww

以下略

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 13:28:00 ID:WXKpswl0BA
俺は軍手の撮った旅先の写真見て癒されてた・・・なんか思い出した・・・

962 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 17:22 ID:9Se/.hxeXc
>>961
いきなりどうしたwwwww
時間があるなら自分の家のまわりで写真撮ってみてもいいかもな
俺はニート時分に14年も住んでた実家のまわりを散歩して、
小学生の頃から毎日見てたのに気付かなかった景色が見えて意外と楽しかったぜwwwww

今日はまた会社のイベントがあって朝から会場設営に受付、後片付けをやって謝礼にクオカードもらったwwwww
臨時収入は無駄遣いすると決めてるんだけど、何に使うかのうwwwww


963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 17:39 ID:8cPTfMg0rI
無駄遣いすんなwwwwwwwwww

少しくらい貯めといた方がいいんじゃないか?

964 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 18:20 ID:bh8Vx8h0f2
>>963
少しずつ貯めてるから安心してくれwwwww

本気で無駄になった件
http://imepita.jp/20080626/659530


965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 18:38:00 ID:PO82XORujA
おれもおもちゃの缶詰欲しい
でもチョコボがいらない(´・ω・`)
オカナートキョロちゃんチャレンジしようかなwww

966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 18:40 ID:6rOTG5eT.M
チョコボって何かと思ったらチョコボールかw
じゃあ俺にくれよw

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 18:44 ID:AXnDHFbgtM
>>964
全部ハズレか?w
今日の晩ご飯だなwww

968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 18:52:00 ID:OhozDjAn5s
>>964
クオカード何買うか?w

当然安価だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

969 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 19:02 ID:L/oYV2w2nk
>>965
オカナーティストになるのかwwwww
俺の部屋に溜まりつつあるペットボトルが役に立つなら言ってくれwwwww

>>967
米を食べないと晩飯に感じないwwwww

>>968
ソレダ!
二千円以内で買えるものを>>972に任せた!

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 19:28 ID:AXnDHFbgtM
安価ならさとうのご飯1ダース

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 19:29:00 ID:OhozDjAn5s
ksk

972 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 19:39 ID:8El1wMUuTI
エロ本

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 19:48:00 ID:OhozDjAn5s
エwwwwwwwwwwwwロwwwwwwwwwwwwww本wwwwwwwwwwwwwwwww

974 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 19:51 ID:hWM0XQvHh2
>>972
ちょwww

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 19:53:00 ID:OhozDjAn5s
もちろん買ったエロ本はzipでうpだよなwww

976 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 20:00 ID:19riWbf6Ng
>>972
エロ本かよwwwww
二次元か三次元>>978頼むぜwwwww

>>975
スキャナとか無いんだがwwwww
つかタイーホされてクビになるだろうがwwwww

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:02:00 ID:OhozDjAn5s
>>976
じゃあ軍手のオナヌー動画うpだなw

安価なら2次

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:03 ID:SsnAW6d8mY


979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:03 ID:1FUHUpw6jc
エロ本は三次か二次か気になるのうwwwwww
軍手のVIP旅スレ読み返してたら期限切れの画像も見たくなった(´・ω・`)
ニコ以外で画像まとめってあったっけ?

980 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 20:11 ID:0LgCfVvL5I
>>977
それも下手したらタイーホじゃないかwwwww
ニートになりたいとは思うけど前科持ちになりたいとはまったく思わないwww

>>978
把握!真剣に吟味してくるわ!

>>979
ニコニコにしかないぜwwwww
次回ネカフェ行ったら遥か昔にとったフォト蔵垢にあげようか?たぶん忘れるけどwwwww

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:13:00 ID:OhozDjAn5s
>>980
名前をフォト蔵軍手にしとけば忘れないと思うよwww

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:15:00 ID:OhozDjAn5s
http://imepita.jp/20080626/729050

こんなのなら保存してるおw

983 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 20:17 ID:KgoxLKT1dI
二次元エロ本の吟味の前にアンケート調査しに職場に顔を出そうとしたんだが、全員帰宅していた
俺の職場は不夜城のはずなのに、なんという奇跡・・・

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:20:00 ID:OhozDjAn5s
>>983
それはみんな軍手を避けてるんじゃない?w

985 名前:972:2008/06/26 20:24 ID:6rOTG5eT.M
安価取れてた!(・∀・)
gthm本にしなかった事を感謝して頂きたいですね^^

986 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 20:32 ID:aNfkhZyk/.
>>984
新人苛めですか?それとも臭いのせいですか?

>>985
gthm本だったら部屋に持ち帰らずにコンビニのごみ箱に捨ててただろうなwwwww
エロ本ならいいけどgthm本が部屋に転がってるの見られたら俺の社会人生活が100日を待たずして終わることになるwwwww

つかエロ本って普通の書店のほうが多い?
このコンビニ、雑誌しか置いてないんだがwwwww

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:36 ID:ofgXvChJL6
>>986
吟味する気満々だなwwwww
やっぱり本屋の方が色々あるんじゃないだろうか

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:37 ID:1FUHUpw6jc
>>980
ありがとうwww覚えてたらでいいよw
旅再開からスレ知ったから最初の画像はニコでしか見たことないんだ
コンビニに成人雑誌コーナーないのか?wそりゃ本屋の方が置いてるとは思うけどw

>>982
wwwwwwwこれは俺も保存してる…はずwww
海亀の動画も保存してるお( ^ω^)

989 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 20:41 ID:/k66Q2xa2k
>>982
誰だこのばかたれは!

>>987
やっぱそうだよなwwwww
クオカード使える本屋探してみるわ!

さっきまで近くのコンビニで真剣な吟味を重ねていたんだが、変なばあさんが腰をかがめながら割り込んできた
圧倒されて思わず真剣吟味ポジションを譲ってしまった・・・

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:45:00 ID:OhozDjAn5s
>>989
俺ですw
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:46:00 ID:OhozDjAn5s
あっ!それと俺は軍手のにほひ好きだったよw

992 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 20:55 ID:19riWbf6Ng
>>990-991
あなたがさっきのばあさんか
俺は自分の臭いはひどかったと思っているんだがwwwww

つかクオカード使える本屋が平塚に無い気がしてきたwwwww

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 20:57 ID:4DEJupXV.w
別のコンビニ行けばいいじゃん!ヽ(`Д´#)/

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 21:03:00 ID:OhozDjAn5s
>>992
ばあさんじゃないがw
歳は食ってるwww

995 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 21:03 ID:hWM0XQvHh2
>>993
本屋で吟味したかった(´・ω・`)

駅まで来たわけだが、ここにはエロ本らしいエロ本なんて官能小説くらいしか置いてない・・・
コンビニ行くか・・・

つかこんなネタで>>1000を迎えそうになるなんてwwwww

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 21:05:00 ID:OhozDjAn5s
>>995
次スレがあるさwww

1000なら軍手はニートに戻りジャガーさんとまた屋久島を目指す

997 名前:1:2008/06/26 21:14 ID:19riWbf6Ng
また次スレ建ててやんよwww

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 21:16 ID:sklFGeaDXE
エロ本入手が先か次スレに行くのが先かwww
エロ本うpで軍手の趣味が曝されるんですね^^wktk!

999 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/06/26 21:20 ID:sklFGeaDXE
駅前であからさまに怪しいDVD・本屋を見つけたんだが、クオカードは無理だろうな・・・

1000 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/06/26 21:24:00 ID:lcPciDdqNA
アボバー\(^o^)/


217.79 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★1位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スマートポンプ・SG [PM-501]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81