■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【どせい】雑談スレ

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/30 11:51:00 ID:WYzTDG0qso
うっは!どうぞ!【アンコ怖いwww】

952 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/18 21:38:00 ID:248vC0UQ2Q
実験で良いデータktkr!!!
報告会余裕でのりきれるwwwwwwww

・・・と思ってたら、その翌週に論文紹介担当になったんだぜ(´;ω;`)

>>946>>950
なんというモデムの天日干しwww
ゴメンネ・・・水って言ったけど・・・おでんの汁だったんだ・・・
フリーズドライ・・・非常食用ですね・・・ゴクリ




953 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/18 21:38:00 ID:248vC0UQ2Q
>>947
把握した(`・ω・´)
つまり
どせいなら食える。俺信じてるって事ですよね><;

・・・正直、明らかに合わない気がします(´・ω・`)
でも、高菜明太マヨ牛丼も合わないように思ってたしな・・・ゴクリ

>>948
連絡先知ってるのは数人ですのう
基本的に、用が無いとメールしないどせいなので、日常的に連絡してる人はいないです

>>せだんさん
お久しぶりですっ><;
電話連絡したら、翌朝すぐに届きましたwwwお騒がせしましたwww

>>951
それDA!!!
ついでにPCも軽油保存しとくわwwww

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/19 07:26 ID:EUxiDVo8NE
(´・ω・‘)じゃないどせいなど断じて認めんッ!

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 23:27:00 ID:H0ap6kqoQ.
>>953
イチゴはまだ生かしてるの? 用事無いけどwww

956 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/21 20:47:00 ID:I1BhffL4Jg
ニコ動画にうpしつつ、自転車で旅してた人…
ついに日本一周達成だのう…ぱねぇ、マジぱねぇっす…

>>955
まだ生きてるんだぜ?
迷惑メールがひどいんで、pcからだけフィルターかけてあるのですが
携帯からだと問題なく届くんだぜwww

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 22:00 ID:DTvlVuCcRs
ニコ動にアップするのを投げ出して日本一周した人よりも、
スレを最後まで続けながら日本縦断したどせいのほうがすごいと思うよ

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 22:58:00 ID:4aloLszCmU
俺もそう思うな。
つまり、どせいは次回の世界一周ではニコ動に動画あげてくれると嬉しいな。

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 10:58:00 ID:p2/amXzAXs
>>957
> ニコ動にアップするのを投げ出して日本一周した人よりも、
何でそんなこと知っとるんじゃ・・・ブログがあったか、そう言えば

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 11:51 ID:JP7VAhhes.
>>959
お前は動画自体見てないんじゃね?
最後の動画の説明文に帰ってから作るって書いてある
あれはランキング1位とったから過大評価されてると思うよ
日本一周がすごいのは間違いないけどね

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 13:50:00 ID:UoST.TyOOw
旅人に優劣付けるのはご法度だぜ

俺らはどっちにしろ外野の人間だがな

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 17:23:00 ID:p2/amXzAXs
>>960
俺にレスかよ。
何か誤解しているなあ、まあいいわ。

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 14:17:00 ID:mnNqXTMAKI
擁護というわけではないけど、自転車旅行しながら動画つくったり
ブログ書いたりコメレスしたりってのはかなり体力必要だと思うな。
そこを予め考慮しなかったのが惜しいね。
某金玉もDVD作れなかったし、動画作るってのは大変なのかもしれんね。


逆にどんどん勢いで気づいたら日本一周していたどせいときたら・・・

964 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/24 01:46:00 ID:bJfujYe4to
正直、旅人比較はあまり好きじゃない俺がいる…
好きじゃないっていうより、凄く嫌なんだぜ…(´・ω・‘)

彼の凄さは、何というか…蛇さんに頼らずに日本縦断したっていう所だと感じてます。
俺自身、行く先で待ってくれてる蛇さんがいなければ、途中で辞めてたと思います。
実際、俺より旅慣れてたにも関わらず、日本縦断を断念した知人もいます…
あくまで自分が行きたいから行くというスタンスを貫けたってトコに痺れて憧れる俺ガイル。
旅したいから旅する。それを外野が評価するのは野暮ってもんなんだぜwww

動画に関しては、開始当初から無理だろうと思ってたんだぜw
多分、一本の動画つくるのに2時間はかかると思います。
自転車一日こいで、その後にってのは…

オニーチャンのDVDに関しては、色々と他の用事で忙しいんだと思います
オニーチャン、妥協とか絶対嫌がるだろうしのうw

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/26 22:02:00 ID:27O/jVE7WI
とこで、どせいは冒険してきたんかのう


高菜明太マヨのマグロ丼・・・

966 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/26 22:07:00 ID:cAgqTXzUS6
サーセンwwwまだ冒険してないwww

ここしばらく、やたらと忙しくてのう…(´・ω・‘)

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 07:37 ID:8j236brmtQ
動画、画像1枚6秒でコメント付けてタイトル入れて・・・
5分の動画につき1時間かけてましたね〜。
コメントに時間がかかるwww

どせいさんが旅してる時にムービーメーカーの存在を知ってたら絶対まとめさせて貰ってたよorz
北上編、南下編でダイジェスト作ろうかとも思ったが・・・
日付、タイトル入れずに画像保存してたからカオスっぷりに愕然www


(´・ω・`)

968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 13:35:00 ID:0AhRvaG3p6
入院なんて・・

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 17:24:00 ID:w7t8xzuLco
>>968
ナンダナンダ??

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 20:06:00 ID:N2ox9/dlLU
>>968
入院?だれが??
俺なら手術終わって退院したぞw

971 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/30 10:28:00 ID:qD08FjrvfQ
サンホラいいよサンホラ…(*´д`*)ハァハァ

>>967
やっぱり時間かかるよね…

そのお気持ちに感謝なんだぜ…ッ!
撮った自分でも、日付なしだったらどれがどれかわからないwww


(´・ω・‘)

>>968
オニーチャン、入院らしいのう…
詳細はわからんけど、早く元気になって欲しいのう…

972 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/30 21:06 ID:0gNa4iEwjg
>>971
じまんぐ「穴があったら掘りたい!」

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/30 22:38:00 ID:J.Ylg8cr7c
入院中は別の楽しみがあるから
採血の時、おっぱいが手に当たる時もある

974 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/30 22:48:00 ID:qD08FjrvfQ
>>972
あの胡散臭さはガチwww

…じまんぐになら掘られてもいいよな、JK…

>>973
!!1111111111
ちょっと俺全身骨折してくるwwwwwwwwwwwww
まってろこっぱい看護婦さんwwwwwwwwwwwww




ふぅ…

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 01:44:00 ID:N6zKGxYtBc
こいつはいい骨折り得だな

くたびれは儲からんがw

976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 22:10:00 ID:ogYyZViRfQ
>>どせい 骨折じゃ採血しないから全く無駄だよ

977 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/10/31 22:14:00 ID:tdOMdF6kXo
あ…orz


こないだも献血行ったけど、おっぱいイベント起きなかったんだぜ…
それはつまり、
看「わ、わざと当ててるわけじゃないんだからっ!…でも、いい加減気づいてほしいな…」
ですね、わかります…orz

うらやますぃ…(´・ω・‘)


978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 22:14:00 ID:mjxmJHTBMo
外科、もしくは内科的疾患かな

979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 22:22:00 ID:mjxmJHTBMo
剃毛のとき、ちんこ持ち上げられるwww

980 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 22:23 ID:bV/vRjsH1o
骨折でも定期的に血液検査するから安心しるw


981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 23:17:00 ID:/ot4U79C5o
>>977
歯医者に行けば歯科助手のおっぱいふらぐが(ry

982 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/11/01 07:26:00 ID:T1.vHIXvu2
おっぱい!おっぱい!

…ガチで虫歯フラグ立ちまくりなんですがorz




ちょっと自転車で研究室の中間報告会行ってくるわ…(´・ω・‘)
胃が気持ち悪い…

>>979
なんという生き地獄www
むしろ自分で剃らせて下さいwww

983 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 20:37:00 ID:4YCMw.SjWg
とりあえずさ〜!旅に出たら!!!

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 21:13:00 ID:6mWlngWG8g
伊勢海老釣ってきて

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 00:21:00 ID:tGZtxfF/Js
>>982
マジレスすると虫歯だけは就職前に直しといたほうがいいよ。
仕事始まると歯医者に行きたくても時間が取れなくなる。

スレ違いだけど傍観者のスレにどせいのむつ市支援者がいたw

986 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/11/02 16:55:00 ID:HFkprKeRJw
旅…出たい…
宗谷岬行きたい…

>>985
虫歯、把握です…親知らずをゴリゴリやって以来、
歯医者が激しく嫌になってるんだぜ(´・ω・‘)

むつの人再登場www
懐かしいのうwww嬉しいのうwww

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 19:43:00 ID:18WgWwWR5g
>>986 歯医者は早く行け! 他の部分と違って歯だけは治らない
放置すると酷くなる事はあっても良くなることは無い。

酷くなって神経を抜くような事態になったら、歯が死んで変色してきて脆くなる


988 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/11/02 20:11:00 ID:HFkprKeRJw
普通にみがく→歯周病対策のヤツでぐちゅぐちゅする→電動歯ブラシ10分

これだけ歯磨きに命かけてるのに、虫歯なんてひどすぎるんだぜ・・・



989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 00:07:00 ID:b1cE4j/sFw
どんだけ歯磨きに時間かけてんだwwww
そこまで時間かけてんだとすると・・・

磨き方が悪いとしか言いようがない・・・

歯磨き粉は付け過ぎるなよ、研磨剤が入っているから
コレだけ時間かけて磨くと表面のエナメル質が無くなって
知覚過敏や虫歯になりやすくなる

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 09:56 ID:XDvORGq4BE
虫歯の原因は口内が酸性になるせいなんだぜ
NaOHなめて中和すれば万事解決だぜ

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 13:46 ID:USDWbJwIq2
Naで塩かと思って関心持ってググってきた。
劇物かwww

992 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/11/05 02:41 ID:cSldChA4e.
ゴクリ…

http://imepita.jp/20081105/059150

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/05 09:02 ID:9.WOALrDSY
>>992
試せwwwww
その時間も研究室か… 頑張れよ、どせいさん!

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/05 09:19:00 ID:qeA/lcfA6E
>>992
試しちゃらめぇええええ

995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/05 21:31:00 ID:K7QETZzC8U
棚の中に小さな人・・・ いや、なんでもない

996 名前:どせい ◆DOSEIz8pIs:2008/11/05 21:32:00 ID:a0IZmAJ3JM
なんだかんだでようやく>>1000だのう
色々と思う所はあるのですが
とりあえず、次スレは立てない方向でお願いします><;

>>993
とりあえず、右手に塩酸もって試してみますwww
やたらと時間かかる実験なので、始める時間が遅いとこんなことになるんだぜ…


997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/05 22:46:00 ID:K7QETZzC8U
次スレ起てないの?

どせいたんともお別れ????

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/05 23:15:00 ID:75lhECznVw
・゚・(ノД`;)・゚・

999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/06 00:49:00 ID:1b6u5ilAKY
スレなくなっても、気が向いたら多用途にきてくれるかなw

1000 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2008/11/06 02:13 ID:CyV7ulE31w
ふぅ


212.16 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★5位】モンスターハンター:ワールド (【数量限定特典】防具「オリジンシリーズ」...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81