■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【夜のワクワクさん】避難所

1 名前:shiroro:2008/05/21 12:10:00 ID:TIIzaYraEo
たてておきます

952 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/20 05:36:00 ID:dwWWBwHf0w
そっちの経験あるのか?
前はIT関係とか言ってた気がするが…w

953 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/08/20 16:35 ID:RDFQzGPor.
>>950
夏休みシーズンは避けたほうがいいよw
人が多くてゆっくり見て回れないんだぜ('A`)
まぁ、とりあえず待ってるからねwwwwフヒヒww

>>951
ありがとう!
沖縄に来た時に旨いものを振る舞えるよう修行に励むよ!!11

でもメインディッシュは俺なんd(ry

>>952
プログラマーから料理人へ華麗に転身wwwww

『そっちの経験』だなんて・・・そ、そんなの無いに決まってるじゃないっ!(///)
未経験でもOKってとこを面接受けたら、その場で採用されたんだ。
やる気があるならそれでいいって感じの熱い店長だったよwww

954 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/08/25 19:04 ID:rjR5/TA68c
天さん達サワヤカ杉wwwwwwww

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/25 20:46 ID:fp7xS7SVls
やっぱりいたのかw

956 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/25 20:48:00 ID:0z6GAHoXsU
いたのかwww

957 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/25 21:13 ID:UtEq1oKe5A
ワクワクさん元気そうだなw
天二にスロット禁止忘れんなよと言っといてくれwww

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/25 22:45:00 ID:NJLjueJFm2
天二は赤目とか片目を堪能するんですね。わかります。

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/26 03:02:00 ID:E3ik7e5Pn.
いたの?www

960 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/08/26 11:54 ID:n7/KyWtgPU
本当はもっとオシャレ(笑)して出迎えたかったんだけどねwwww
あと晩飯でもご馳走してあげたかったな(´・ω・`)

もっかい凸しy(ry

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/26 12:13 ID:B3HXPn.GG.
全裸で晩飯(性的なry)まで読んだ

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/26 12:41 ID:Pg4VTzKYcI
ワクワクさん、どれだったの?
着ぐるみ・遅刻・コスプレ・4人目…
だっけ? まだきっちり把握出来てません(T_T)

963 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/08/26 22:07 ID:y8n5RYY6xY
>>961
靴下は必須d(ry

>>962
微妙な着ぐるみの中の人だよw
微妙でサーセンwww
他に無かったんだ(´・ω・`)

964 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/08/27 23:09 ID:b.NTuLqikE
凸してやったぜwwフヒヒwww

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/28 00:34:00 ID:XtilaLcymE
やっぱりあの着ぐるみワクワクさんだったのかwww

女蛇は何人いたの?
つか、もしかしてワクワクさんのカノ・・・

966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/28 08:09 ID:p8divupJxA
ワクさん乙です! 天チームにはワクさんだと名乗ったんすかw

967 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/08/28 09:13 ID:UNaHDlvJr2
>>965
女蛇…?な、何の事だい?
あと、二次の嫁ならいるけどリアル彼女も彼氏もいません><;

>>966
以前旅した事があるって言ったくらいで、特に名乗ってないよwww

できればパパに乗って蛇したかったな…
那覇も名護も遠杉(´・ω・`)

968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 22:22:00 ID:L2be2dCi/U
ワクワクさんは料理頑張っているのだろうか…
どんな料理作れるのかうpってくれないかなぁ

969 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/10/05 22:12 ID:0yVedsupSs
たいしたものは作れません><;

今日の夕食に作ったおろしハンバーグです!
ホントはあと一品+スープまで作る予定だったんだけど
作る直前になって面倒になったので、こんなに貧相になりましたwww
http://imepita.jp/20081005/788990

あと、前に作ったチキンのトマトソース煮&ガーリックライスですw
http://imepita.jp/20081005/790250


970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/06 17:25:00 ID:GrRsReyy9A
ワクさん アッー

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/06 19:35:00 ID:8zQd/f2AW2
ワクワクさんだwwwww
美味しそうだ 元気そうだアッーーー!

972 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/10/07 21:30 ID:sIM7IQ80Q2
今日こ晩御飯は麸チャンプルー!
http://imepita.jp/20081007/764700

ハンバーグに使ったひき肉が残ってたのでピーマンの肉詰めも作る予定だったけど、
カーチャンがハンバーグにして食ってた\(^o^)/
味噌汁は作るつもりだったけど、面倒くさくなったのでインスタントにしw


>>970>>971
うほっwwwwwww
ガチホモ板が出来たことを最近知りましたwww

そんな板なんかに行くんじゃないぞ!
いいな!絶対だぞっ!!11

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/07 23:01:00 ID:20IzFq/OEM
ワクワクさんったら頑張ってるんだなw
俺もがんがるぞーーーーっと

974 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/10/08 21:06 ID:W8tsQbpwi6
ガチホモ板て最近出来たの?
緑地ちゃんが喜びそうだなw

975 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/10/19 11:41 ID:vBpZA3uCc6
http://imepita.jp/20081019/419650

976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/19 18:42:00 ID:1yJkcudh0Q
やら内科は無いのかwwww?

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 16:44:00 ID:MQbjFUjG.g
 |  ..   ..  
   | : (ノ'A`)>: 
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄


978 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/10/29 16:58 ID:7Q0hdP..DE
>>976
調べてみたけど残念ながら無いみたいwwww
屋良内科とかありそうなのにwww


>>977
http://imepita.jp/20081029/608150

べ、別にアンタのために作ったんじゃないんだからねっ!(///)

979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/09 14:59:00 ID:gKK6gVBNAk
(;゚д゚)ァ....

980 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 14:31:00 ID:lf.X2cuYZo
( ^ิ,_ゝ^ิ)

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 15:21 ID:033DfsUaU.
ワクさん生きてるか…?

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/20 00:53 ID:boWwJ8cCM.
懐かしいURLを開いてしまったw


また時間できたら避難所読むか

983 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2008/12/25 18:01 ID:VNH7iB7VBI
>>981
へんじがない
ただの しかばねのようだ

クリスマスなんて罰ゲームはこの世から無くなればいいのに(´;ω;`)


984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/26 14:49:00 ID:ijcY326kp.
もう正月ムード満点で安心ですね。
わかります

985 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/12/26 22:23:00 ID:AIZmKQTpTY
>>983
おまいの為に来年のクリスマス空けとくぜ
お花を真っ赤にしてやんよw


986 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/02 00:27:00 ID:aKuWQbTtkE
遅くなったけどワクワクさん、あけおめ!

987 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2009/01/02 11:05 ID:pFgBmLVT/A
あけてしまいまして、おめでとうございます!
旧年中は格別の御愛k(ry

>>985
ア、アタシの為に空けたからって嬉しくなんかないんだからねっ!
頬が真っ赤になったじゃないっ!(///)

>>986
あけおめ!ことよろです><

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/02/06 20:09:00 ID:zgxGGgEQ1A
( ´ゝ`) 

989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/02 15:28:00 ID:Flcs.Cr6SM
そろそろ二回目の旅にでるころかな

990 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2009/04/29 22:27:32 ID:7FoHf27MO
5月から調理部門を離れ、IT(笑)部門に異動になるんだぜ\(^o^)/

逆戻りwwwwwww

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 22:46:07 ID:T/cS15zsO
あれ?なんだよコックやめちゃうのか
まあ給料少ないしね(´・ω・`)

おいらは教習所通いはじめますたw

ワクワクさんが各地のvipperに手料理を振る舞う旅きぼんぬw

992 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2009/05/05 11:51:07 ID:GiDFdr82O
>>991
安全運転でがんがれ!
坂道発進で何度もエンストして凹んだあの頃を思い出したよwwwww


料理人はできれば続けたかったけど、会社からの決定事項なんです(´;ω;`)

この先、調理部門への異動が無いわけじゃないので、それまでは独学でやっていきます><


993 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2009/05/17(日) 20:00:44.43 ID:AGucGwYUO
パウンドケーキ作ってみました><
黒糖、チョコチップ、ココナッツ

砂糖入れすぎて甘ったるいけど全部食うぜ!
もうメタボ道一直線wwww

http://imepita.jp/20090517/708650


994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/18(月) 10:55:30.99 ID:AJAct3E20
久しぶり!
ワクワクさんすごーいw
食べるの手伝ってあげたいぜ

995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/17(水) 23:52:54.85 ID:WwqvFois0
そろそろまた書き込みこないかなー

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/18(木) 23:10:31.90 ID:q3UAHTaU0
そろそろスレ終わってしまうんだな…

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/23(火) 18:38:19.23 ID:Y99wPwaA0
ワクさん 夏になるよ!

998 名前:VIPから774km:2009/08/06(木) 09:47:12.68 ID:UyAc76UIO
台風ダイジョウブ(・◇・)?

999 名前:夜のワクワクさん ◆dKTb5yxUSU:2009/08/29(土) 16:35:25.56 ID:Z8OaEWIQO
休日も睡眠時間も無くてもうダメポ
http://imepita.jp/20090829/588720

僅かばかりの遺産ですが、こちらに置いておきますね
http://imepita.jp/20090829/589130
http://imepita.jp/20090829/590260
http://imepita.jp/20090829/590750
http://imepita.jp/20090829/592130
http://imepita.jp/20090829/593100
http://imepita.jp/20090829/593580


1000 名前:VIPから774km:2009/09/02(水) 16:41:24.78 ID:JX4MOm4Q0
夏 おわっちゃった・・・


184.32 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★3位】劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-(完全生産限定...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81