■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【盗んだバイク】雑談スレ2【イケメン氏ね】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/12 15:05 ID:f/tuSNldrU
次スレだぜ

952 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:07:55.08 ID:t826g.TQ0









チッ

953 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:11:09.88 ID:/r70pYNw0













954 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:15:48.38 ID:WXoo0ePMO
オマイラ間空けすぎ〜
もしもしだとめんどくさいんだぜ











チッ

955 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 21:16:11.78 ID:NmEmpRy.O
荒れるの覚悟で言わせてくれ
こちとらハラ減ってるのをおしてこいでるんだ…gdgd言わないで欲しい

自分の都合第一で考えて蛇してくれお…
終電間に合わない奴は残念だが帰ってくれていいお
リアルのが大切だお!

俺は俺のために旅してるのであって蛇がいる、VIPがある、スレがあるから旅してるんじゃないんだお。
てかこの類は旅スレ恒例の議論だよなwww


蛇してくれたら嬉しいけど、リアルその他に支障のない範囲でお願いします!


956 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:21:41.54 ID:417EUwc.0
>>955
んなもん当たり前だ
ぬぬばいのスレなんだからぬぬばいの都合で進めるのが当たり前
お腹すいてるなら一度どこかで食べた方がいい
それで遅くなって文句言ってくる奴がいたらそいつをスレから叩き出せばいい
ぬぬばいが無理する必要はどこにも無いんだぜ

957 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 21:22:23.92 ID:NmEmpRy.O
ハラ減ってるし疲れてんのかなー

なんか無性にイライラして書いたwww反省はしていないwww


東京まで20km切ったお

958 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:23:25.61 ID:4bSiVwEo0
ぬぬの旅だっていうこと、がんばってること、
みんなわかってるお
ちょっと舌打ち遊びが過ぎちゃったね
昼間にふざけてしまってごめんお・・・

イライラしたらあかんよ
気をつけて走ってね〜

959 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:26:21.95 ID:WXoo0ePMO
ヌヌ
当たり前だろ
オマイの旅だ、オマイの好きなように汁
蛇は勝手にやってるんだから気にするな
蛇はできればラッキーダメならドンマイだ
適当に煽るが演出だから〜


痒い

960 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 21:35:50.63 ID:NmEmpRy.O
あ〜あとアキバからは新宿方向行って甲州街道いくよ〜

961 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:39:34.79 ID:WXoo0ePMO
ヌヌ頑張れ〜
メシ食っても良いぞ


痒い

962 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 21:42:17.15 ID:NmEmpRy.O


葛飾区?


いつの間にか東京入ってたw

今中川の上

ほんの少し雨が降ってるお

963 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:48:03.34 ID:4bSiVwEo0
東京入りおめw
アメッシュ見る限りだと葛飾から荒川にかけて
ちょっと降ってるみたいだね
本降りにはならなさそうだけど・・・

964 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:50:44.77 ID:DpycvllY0
いつの間にか旅かよ!就職がんばれよ

965 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:54:17.95 ID:9/NZ3R0IO
舌打ち遊びがすぎたようでスマソ

千葉〜東京ってかなり近いのな
茨城、埼玉、千葉、神奈川と東京の境目がイマイチ掴めない

966 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 21:54:20.99 ID:WXoo0ePMO
今は秋葉は小雨だ
安心して来るんだ
シャッターが閉まって寂しくなってきたぞ
メイドはふらついているが

967 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 21:57:35.55 ID:NmEmpRy.O
ファミマがあったからファミチキ食うわ


雨が降るようならアキバ泊もありかのうwww

あと二年前旅した時に沖縄で合流して遊んだ大学の友達に連絡してみたらあとで新宿かアキバに行くと連絡がきたwwwwww

コイツは今年一人で白川郷とけいおん!の学校行きやがったんだよな…羨ましい…
合流したらその話を聞かせてもらうぜwwwwwwwww

968 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 21:58:54.70 ID:NmEmpRy.O
夜の秋葉はつまんないぜwwwwwwwww

今から出発する!

あと一時間で秋葉までつけるかなぁ…

969 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:01:24.26 ID:WXoo0ePMO
どこのファミマだ〜
さっきから目の前をメイドがちょこちょこして目の毒…
目の特だ

970 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:02:20.09 ID:4bSiVwEo0
中川過ぎたんだよね?
秋葉原まであと10`くらいっぽいよ
がんばれ、がんばれ!

けいおん!の学校いいな・・・

971 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/09/15(火) 22:03:29.75 ID:LtTlp/wkO
相変わらずラストスパート頑張るなwwwww頑張れwwwww

つか仕事が終わらない俺涙目wwwww
ちなみに江戸川区は雨です



972 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:04:29.21 ID:NmEmpRy.O
ちょwww地味に降ってきたぞwww

これ…止むのか?

普通に雨宿りしたいレベル

973 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:06:18.16 ID:NmEmpRy.O
てか歩道橋の下で絶賛雨宿りしてる…

これでこいだら絶対にビショビショになるよ…

974 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:06:24.57 ID:p/fiE3F6O
スリップ気をつけてくだしあ!!

やばいと思ったら雨宿りしてくだしあ!!

975 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:07:04.93 ID:NmEmpRy.O
ガチで秋葉にたどり着けねえwwwwwwwww

976 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:08:10.33 ID:X5RW.imA0
ただいま無事帰宅しました!と報告(・∀・)ノ
初スネークだったけど牛久まで行ってよかったwww

もらった白い恋人は運転しながらおいしく頂いたぜ!
http://imepita.jp/20090915/775590

ぬぬ秋葉原までゆっくりがんばれ!蛇もがんばれ!みんなも乙!

977 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:08:19.17 ID:WXoo0ePMO
ヌヌ
秋葉も少し強くなってきた
いまなら可愛いメイドいるから頑張れ!!
あと少しだ
おでん、カレー、ラーメンどれ食いたい?

978 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:09:04.74 ID:4bSiVwEo0
うーん・・・
アメッシュでの雨地域の範囲の広がりかたと
雨雲の動き見る限りしばらく止まないね・・・
強い雨にはならないっぽいけど弱雨が降り続きそう

>>971
こんな時間までお仕事お疲れ様です><

979 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:10:24.55 ID:NmEmpRy.O
カッパ着ないとずぶぬれだな…まじで…


ここにきてカッパを着るのか…

980 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:13:59.10 ID:4bSiVwEo0
ここにきてカッパか・・・
でも濡れるとあとで後悔するお・・・

981 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:15:13.85 ID:9/NZ3R0IO
何が起こるかわからないから旅は面白いんだぜ?

982 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:23:14.06 ID:3f76CJiMO
>>976
>>865で言ってた白い恋人ホントにくれたんですね〜
乙でした!

983 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:24:08.01 ID:NmEmpRy.O
カッパきたしちんたら歩道を行くわ


秋葉で待ってくれてる蛇は終電がガチでやばいなら本気で帰ってくれていいから
せっかく待ってくれてたのに会えなくなりそうですまん…

984 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:27:41.17 ID:4bSiVwEo0
雨だし仕方なくね?
転んでも泣かない、これお約束w

行きに雨で夜間走行散々してたけど
気をつけて〜
スリップ注意!

985 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:34:36.47 ID:NmEmpRy.O
日本橋まであと6km

986 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:38:08.18 ID:.iP.MPoI0
負けないで もう少し

987 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:41:55.71 ID:WXoo0ePMO
ヌヌ
安心汁
日付変わるまで電車はある
もしもしのバッテリーが切れて20分ほどパニックになったが
復活した
ドンキで待つ

988 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:42:51.77 ID:NmEmpRy.O
カッパ着て少し進んだら雨が止むとかなんなの?wwwwww

989 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:43:02.70 ID:JC7IM3gM0
雨は朝まで降るらしい

990 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:46:38.11 ID:4bSiVwEo0
安心しろ
次の雨雲が向かっているおwww

カッパ着ろとか言ってごめんなしあ

991 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:47:17.26 ID:NmEmpRy.O
やっと浅草通過…

どうせ止まないならちんたら八王子まで行くかwww

992 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:47:43.31 ID:9/NZ3R0IO
カッパ着たら雨やむとかよくある話だろwwww

次スレいるな

993 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:49:22.80 ID:WXoo0ePMO
浅草橋〜
すぐそこだ〜


994 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2009/09/15(火) 22:51:02.52 ID:NmEmpRy.O
だが雨はまた降ってきた

しばらくカッパは脱がねえwwwwww


次スレ誘導してくだしあ><

995 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:51:46.47 ID:4bSiVwEo0
次スレ誰か立てた?
いないなら立ててくるけどスレタイって
このまま3にしておk?

996 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:52:15.37 ID:3f76CJiMO
ドンキですか?

997 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:52:32.57 ID:JC7IM3gM0
夜ふけすぎには雪に、、、

998 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:54:18.28 ID:WXoo0ePMO
ドンキにいる
前で工事してるからその手前に来て

ヌヌは腹ペコらしいから何食わせよう?
http://imepita.jp/20090915/822401
+5

999 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:55:48.16 ID:4bSiVwEo0
残り少ないので勝手に立てました

http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1253022910/

1000 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2009/09/15(火) 22:55:53.85 ID:gSZrYn2k0
>>1000なら盗バイは秋葉原のココイチで10辛を食す(トッピング安価)


239.30 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★5位】ねんどろいど 星のカービィ アイスカービィ ノンスケール ABS&PVC製 塗...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81