■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【ぎゅんて】軍手雑談スレ【エロ本吟味中】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/06/26 21:39:00 ID:OhozDjAn5s
前スレ

【軍手】雑談スレ【ぎゅんて】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1196803014/

952 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/20 13:20 ID:LjCuAgi0a2
駅弁の高価さに引いた
これだけで900円とは・・・
http://imepita.jp/20080820/477280
うまくすれば三日は生きていけるwwwww

953 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 13:58 ID:PMj1nLtYNU
美味そうな駅弁だ(^ρ^)
この中で嫌いなものや食べられないものはないか?
代わりに食ってやんよ^^

954 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/20 14:11 ID:r7Akrt/16k
弁当に入ってる漬物とか嫌いですがwwwww

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 15:40 ID:p5q8TsxMiQ
駅弁食べてどこへ行くんだ?まさか可児から自宅に戻るのか?

956 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 18:53:00 ID:ETHTPON.B.
そういえば軍手は未だにエロ本吟味中www

957 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/20 19:09 ID:r7Akrt/16k
エロい人と飲みに行くとこういうのが食い放題wwwww
http://imepita.jp/20080820/688400
先月はキャバクラ代が給料から天引きされたけど今回は大丈夫なはずwwwww

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 19:22:00 ID:slHoI4hxHo
ぎゅんてがキャバクラ…
汚された…俺のぎゅんてが汚されたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!1!

959 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/20 19:54 ID:nLdOKgWsUY
キャバクラは言っただろwwwww

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 21:50 ID:JK2Oq29Yeg
キャバ自腹かよ・・・つか自腹はともかく給料天引きって・・・どういう明細だww
親睦会費とかか?
とりあえず俺達のぎゅんてがどんどん汚されてるのは間違いないなwww

最近発言が黒くなってきたw無垢なぐんてを返せ〜〜!!!

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 21:56:00 ID:exsVC3GBro
黒ぬぬに黒軍手

俺たちの夏の思い出がどんどん汚されていく(´・ω・`)

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 22:51:00 ID:XpG.ZHy68c
今日のボルトは何レーンなんだ?

あんまり内だとコーナー曲がり切れないだろあいつwww

963 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/20 22:58 ID:nLdOKgWsUY
曲がり切れずに19.7くらいを予想wwwww
いまだに蒲田wwwww間に合わねえwwwww

964 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/20 23:23:00 ID:XpG.ZHy68c
すげぇwwwwwwwww

965 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 00:10 ID:Z4aqTG0sQ6
国府津ってどこだよ・・・

966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 00:15:00 ID:LeYknPxg6.
>>965
丹沢山から南に20kmちょっとのところ

967 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 00:16 ID:McTMm9Mhy.
タクシー乗ったらついでに有料自動車道まで乗った件

968 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 00:20 ID:l2QuYHtUxM
タクシー代が5000オーバーしてるんだが

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 00:21:00 ID:8K3S46jxhs
タクシーに乗っても迷子ぎゅんてか
やっぱりぎゅんてはすごいなw

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 00:22:00 ID:w9/H.JiUuk
>>968
エロ本が10冊以上買えるねw
次スレもエロ本吟味中www

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 00:25 ID:qpK1JvA5Ks
ぎゅんての面構えを見たら有料なんざ通れんだろうに…




顔知らないけどw

972 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 00:25 ID:T7Agm58v.s
ちょっと待てよ・・・
なんで俺はタクシーに乗ったんだ?
ネカフェに入ったほうがよかったじゃないか・・・
もうすぐ6000オーバー
泣きたい

973 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 00:29 ID:YgCdSxJvxU
6360円
死にたい

974 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 00:31 ID:WEDNF.ZlsI
ぎゅんて絶賛発動中wwwww




カワイソス(´;ω;`)

975 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 00:37 ID:Ku6psTFm0U
電車なら230えん
俺が払った金は6360えん
なにがなんだかわからない

976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 00:52:00 ID:1vT9ri6mOM
何で電車乗らなかったんだ?
この時間ならまだ動いているだろ

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 00:59:00 ID:hneSY2.YzM
m9(^Д^)プギャー





(´;ω;`)ウッ…

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 01:00:00 ID:w9/H.JiUuk
>>976
>>957みたいなん食って浮かれてるからじゃない?w

979 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 01:01 ID:N.rP76Jd0M
動いてたら乗る
時間調べてからものいえ
数年ぶりに死にたい

980 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/08/21 01:09 ID:7ybJ6h8i9g
ぎゅんて…(´;ω;`)ブワッ
どんまい、友人は酒飲んで東京→埼玉をタクって高速使って帰ってるぜ。毎月3〜4万位消えてるらしいからまだまだだぜ?

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 01:14:00 ID:qtTWiVxJ7I
軍手の財布に6000円入ってた方がビックリだわwwwww

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 02:01 ID:i1yRrG9fHY
んだんだw

983 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 08:56 ID:McTMm9Mhy.
俺は大雪の日に10kmの距離をタクシー乗って、有料道路使わず6500円位かかったぜ
大渋滞なの判ってたけど、2回分位の飲み代と思ったらかなり凹むよなwww

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 10:57 ID:jdfA.2G2aw
>>983
そんな事があるのか!そりゃ災難だわな。

985 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 13:55 ID:F/hK9n9nXU
会社の中で俺の自転車話が蔓延してるわけだが、ついに「自転車で外回ってこい」という指示が来たwwwww
つーわけでちょっと自転車で外回ってくるwwwww

986 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 14:00:00 ID:w9/H.JiUuk
>>985
会社が認定してくれたんだから長期休暇とって
会社とVIPの旗立てて日本一周してこいwww

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 14:06:00 ID:5VmZVkbSLk
>>985
会社のやつにスレバレでもしたのか?www

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 14:07:00 ID:5VmZVkbSLk
次回、「ちょっと自転車で飛び込み営業の旅に出る」こうですね。わかります。

989 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 14:23 ID:k4kodO0mS.
先週ジャガーさんで実家に帰ったの先輩に話したら一瞬にして広まったwwwww

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 16:15:00 ID:8K3S46jxhs
外回ってこいって日本一周してこいって意味じゃね?w

【会社の】ちょっと自転車で日本一周してくる【指示】

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 17:08 ID:4euHFz843U
ぎゅんてがジャガーさんで日本一周営業の旅に出ると聞いて飛んできました><
まずは行き先安価ですね^^

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 17:29:00 ID:2Oio75qlNk
エエエェェエエ!!
・・・何売りつけられるのん?

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 17:38 ID:JXv4FpNXz2
自転車で外回って来い……
つまり

【会社】ケッタで諸外国回って来る【公認】

ということですねw

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 17:50:00 ID:qtTWiVxJ7I
>>992
におい袋

995 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2008/08/21 18:07 ID:M3MfaVUgpw
ついに俺が>>10000を取る日が来たなwwwww

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 18:19 ID:/3ePwo8Q7M
ぎゅんてエキスの詰まったにおい袋(;´Д`)ハァハァ

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 18:20:00 ID:qtTWiVxJ7I
俺、軍手が1000取ったら5日ぶりに外に出るんだ(`・ω・´)

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 18:41 ID:jWMVLYeJqI
>>995
0が1つ多いおwwwwwwwwわざとか?わざとなのか?

999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 18:42:00 ID:qtTWiVxJ7I
999

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 18:43 ID:e41Ppe1GhI
>>1000なら軍手が指写真10枚うpで指フェチ歓喜


168.96 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★2位】CAT EYE(キャットアイ) ヘッドライト [HL-EL140] ブラック JIS前照灯規...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81