■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【ぬこたん】雑談スレ2【大阪民国703円】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/01 18:02 ID:H6EAriDOxk
次スレ

952 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2008/07/13 14:34:00 ID:MoVlHy2W76
>>947
そういえば再来月くらいから大学の奨学金返済でしたwww
もうバイトとか悠長なこと言ってられないなw

だがかーちゃんと離れて暮らすような仕事ならしたくないと
考えるおれは心が弱いのだろうか

>>948
そういえば旅の終わり際もケツは気にするほど痛くなかったです
鍛えられてるんですね

買ったらうpうp!!


日曜だし部屋の掃除でもしよう

953 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 14:44 ID:JysVCMs4QE
>>952
家から通える会社にすれば良いだけだろ!

カーチャンをダシに言い訳スンナよ…それが一番カーチャン不幸に決まってるだろ?!
そのセリフカーチャンの前で言ってみろよ…どんだけカーチャン悲しい顔するか…





と、29歳フリーターが言ってみるwwwww

954 名前:松岡修造:2008/07/13 14:48:00 ID:LcJKJ3qbR6
>>952
そうだぜ地元大阪で探せよ
ブランクが長いほど仕事探しが難しくなる
がんばれ!703!!!

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 14:55:00 ID:TCSoeH0wj6
>>952
俺はしろろんのメイド姿みたいけど
民国のかーちゃんは民国の働く姿が見たいと思うんだ。
今こそ旅で培ったものを糧に頑張る時なんだぜ?

956 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2008/07/13 14:57:00 ID:MoVlHy2W76
企業の面接で「日本全国どこに転勤しても大丈夫か?」と聞かれたが
よく考えたらもう今更そんな企業はおれ無理な立場だもんなw

新卒はなくなったがやってみるわww

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 15:01:00 ID:TCSoeH0wj6
>>956
その意気
がんがれ!

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 15:29:00 ID:LT1mwgP2G.
703はかーちゃん思いの優しい子だな。こんな息子ならほしいwwww

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 18:16:00 ID:pT.nQSqFhw
大阪だったら就職先いっぱいあるっしょ 神戸あたりにも通えそうだしな
近所は工場ばっかしのオレにはうらやましい限りだぜ
ちなみに安売りの店行くとブラジル人+ペルー人+中国人の方が日本人より圧倒的に多い
まぁ、今どき日本全国どころか世界各国どこでも転勤ありだからなぁ
家庭の事情も人生計画も人それぞれだ 焦らずじっくり選んだ方が良いと思うぞ
・・・と、毎日家事に追われる引きこもり5年目のオレが言ってみる

960 名前:腋臭旅人 ◆iLPTDlUrA6:2008/07/13 18:30 ID:1zIUWJebmE
>>ギネス氏
チャリうp楽しみwww相棒の車種が気になるぜw

>>大阪タン
俺も今カーチャンと2人暮らしでなので気持ちはわかるwww
大阪なら職種も雇用も多いから通える範囲内の選択肢は多いだろうな
長く続ける為にも慎重にじっくりと仕事探せよ!
そんでおまいさんが稼いだお金で屋久島に連れてってやれwww

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 18:35:00 ID:TCSoeH0wj6
>>960
>そんでおまいさんが稼いだお金で屋久島に連れてってやれ

ここ重要だなwww

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 19:20 ID:ybWQ/Oh0xU
>>ナオミ、ALL
今夜ムビあげます。
楽しく作業が出来ました。
軍手のニコに感銘受けて見よう見まねでやってみたんですが、面白かった。

>>荒ぶるメイドさん
DAT倉庫にかなり助けられましたよー。ありがとさんです

>>うぷの人
ニコへのあげかた勉強します!
何度も修正修正でお手数お掛けしました
助かりますた、感謝!
>>スレの方々
おまえらアホだなww コメントのネタありがと。
皆さんの手助けで何とかやり遂げたっす

>>ナオミ
仕事、就職頑張れよー。素敵な旅をありがとうございましたw
次の旅も俺にムビ作らせてくれなwww

以下略

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 19:28:00 ID:TCSoeH0wj6
>>962
超乙!

消えるなんて言わないでたまには此処で会おうぜw

964 名前:ギネス蛇:2008/07/13 20:36:00 ID:KNhwX0jkSc
>>962
職人さん乙であります!
修正前でも「すげえ・・」だったのに、修正されたとなるとwktkが止まりませんよw

>なおみ
実家からの通勤なんぞ気にすることないぞ。
俺のとこは、親父とおかんを俺の扶養家族にして実家から通勤だし。
ツレAも親を自分の稼ぎで養いつつ実家から通勤。
ツレBは関東で大手化粧品会社の情報処理やってたが、人間関係に疲れ、
今月末から2時間かけて芦屋の新しい職場に実家から通勤だw

まだ若いんだし今はアルバイトでも・・と思ってたが、やはり正社員で就職できれば精神的にも落ち着くしな。
なにより夏と冬のボーナス月は懐が暖かくなるw
焦ることなく、自分が気持ちよく汗を流せる会社が見つかることを祈ってるぜ。

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 21:32:00 ID:hta9JcoAtg
>>963
ウロウロはしてるんだぜww

http://alkn.net/upload.php?up=33106

DLパスは おおさか です。

>>なおみ
俺、単車で片道50キロ通勤だぜw 1時間orz



966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 21:49:00 ID:oHP1N4lrmc
4留して普通の企業に就職できた俺が来ましたよっと

703タンはまだ若いから可能性はいくらでもある。
ガンガレ

967 名前:ニコうpの人:2008/07/13 21:54:00 ID:3YFiyPGzUo
>>965
乙!今DLしてます。
うpまで少々お時間くださいm(_ _)m

こちらこそ大感謝です。
職人さんが動画を作ってくれたからこそ、ニコうpできた訳でw
ホントDLしたままのをそっくりあげただけだから、スキル不要でした/////
逆にエンコの関係でお手数かけてしまいました><


>>ALL
マイリス(>>803)当分公開しときますね。修正前のも全部残してあるよ。

968 名前:ギネス蛇:2008/07/13 22:17:00 ID:KNhwX0jkSc
職人さん、今落として見終わりました・・感激っす。
つい1週間前に自分が実際にやった事とは思えませんわww
これも全て、なおみが自転車で屋久島への旅を実行したからなんだなあ。。
ほんとに、なおみ&住人皆様へ「ありがとう&お疲れさま」
ニコうpの人も「ありがとう」楽しませてもらいますw

969 名前:ニコうpの人:2008/07/13 23:06:00 ID:3YFiyPGzUo
ニコうpしました。携帯ユーザーさんはもう少々お待ちください><

大阪から屋久島まで自転車で旅してみる【FINAL】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3953970


>>968
ありがとうございますー^^
リレーレポwktkしつつマターリ待ってますお!!

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/13 23:36 ID:7KkRXwW1Us
>>965>>969
職人氏ニコうp氏乙乙!!
何度見ても感動(´;ω;`)アリガトー

971 名前:shiroro:2008/07/14 00:16:00 ID:xykbHUSnWE
>>なおみたん
理由は違えど、俺も京都離れたくないw
みんなみたく良い事はいえないけど応援してるよ><

>>950-951
|ハ,,ハ
|゚ω゚ )…

>>955
俺を例えにするなww目に毒だぜ><

>>965>>969
テラ乙です!ギガ乙です!メガ乙d(ry
で、やっぱりあの写真入ってるのなww
1日で消す予定が忘れてたなんて今更いえないw

972 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/14 12:05 ID:4DjC08HhUI
保存して家宝にしてますw

973 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2008/07/14 19:09:00 ID:6SfWiwCytk
みんな色々な状況で働いてるんですね
まじで働く人かっこええwww尊敬するww

>>職人さん・ニコうpの人さん

まじで先月から乙ですた!!!!1
お陰さまでこんな感動的な旅にできました、ありがとうございます。


974 名前:ギネス蛇:2008/07/14 21:13:00 ID:1UkXST9vLI
スーツにネクタイで全国飛び回るつーのだけが仕事じゃねーしな。
町工場で、注文を完璧に仕上げる漢の背中もいいもんだぜww

975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/15 09:22 ID:TXZ58UIyeA
旅が終わって1週間ちょい・・・
ナオミの左手は復活したんかのう?

就職したら忘年会にピアニカ持ってけば良いなw
あれだけひければ隠し芸として一級品だろーよw


976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/15 16:41:00 ID:vLato3jUQM
大宰府天満宮で遠隔スナイプしたのが
昨日のことのようだわw
ナオミタン&蛇各位乙

・・・現行スレで1名屋久島へ向かいましたwww

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/15 17:06:00 ID:ReZ4.I.02E
>>976
703おぬぬめの宿三岳飲み放題を教えておきましたw

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/15 17:07 ID:AXeqbnQa1U
あら、ちゃんぽん氏も屋久島なのかw
なんか引き付けるものがあるんだろうな。写真みてるとわかる気がする。

979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/15 17:09:00 ID:ReZ4.I.02E
>>978
160 名前:ちゃんぽん民 ◆nkOOToj5gQ [] 投稿日:2008/07/15(火) 13:30:12.54 ID:sWkHQGveO
今鹿蛇さんにラーメンっれてってもらってます
屋久島登山よう装備
http://imepita.jp/20080715/484460

http://imepita.jp/20080715/484040

これで縄文アタックするとか言い出すしwww

980 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2008/07/15 19:11:00 ID:7A/TjnsE7w
>>975
左手はやっと痺れがなくなったくらいでしょうか。順調に回復中。
ですがピアノ弾いてるときの左手は子どものお遊戯レベルwwww

>>976
佐賀くらいに行ってはったのは知ってたがまさか屋久島とは・・・!

>>977
GJGJ!!!!
ついでに宿の戸棚の中にも三岳隠してるのを教えてあげようwww

>>978
地図で見たら案外近いのに、環境は日本のそれではないみたい。
ぜひ一度行かれることをおすすめします!!!

>>979

正直、靴やカッパとかいいものであればそれでも余裕だと思いますwww

だが他の観光客さんはどう思うだろうかww

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/15 20:36:00 ID:FJR8g01pZU
ちゃんぽん氏
明日明後日はSMさんらすぃw

982 名前:ギネス蛇:2008/07/15 20:40:00 ID:r/P4oapysc
まあ屋久島で脱ぎまくってるVIPPERだ。
いまさらメイド服なんぞ・・驚くわなww

新スレ立ってるし、風呂行って最後のレポやりますかー。

983 名前:ギネス蛇:2008/07/15 20:43:00 ID:r/P4oapysc
おほ、新スレじゃなく重複スレだたwww
風呂いてこよ。。。

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/16 16:19 ID:1ZyObFP8sE
ギネス氏いつまでお風呂入ってるんですか!><

985 名前:ギネス蛇:2008/07/16 21:22:00 ID:94OnVYSMjw
>>984
すまん今あがったwww

〜レポ続き〜
西宮に入り、R2を東進から、北上して阪急西宮北口駅まで近づいてると思ったものの
「道がない・・・」
左にミドリ電化、右方向に建築中のビル・・「ん〜やっぱ右手だよなあ」
と、ケツの痛みこらえつつソロ〜リと走りだそうとした時、左手にバスが。

「ん?」

何か勘のようなものが働き、その場に停止。左をガン見。
またもや左手にバス登場・・・「あ!」

車体に阪急バスって書いてあるwww
これは駅行くんだなと「へろへろ〜」っと追いかけましたw

そして西宮北口駅の手前で駐輪場が。
南広場の看板もあって、いよいよゴール・・・できるのか?w
ケツをズキズキさせつつ、ふら〜っと南広場へ・・・

986 名前:ギネス蛇:2008/07/16 21:40:00 ID:94OnVYSMjw
南広場手前の横断歩道で、大阪蛇が「パシャリ」
・・・ええ、全く気がついてませんorz

コンビニあるなあ〜と思いつつ、ふら〜っと走ったら目の前の建物に「西宮北口駅」の文字がっ。

俺「おお・・着いたか・・じゃあコンビニで冷却・・」
703「目の前で引き返すギネスさんらしき人物確認wwwすぐおいますw」

いや〜すまんかったorz

コンビニで体を冷却、お茶買ってぬこたんの所に戻ろうとすると、目の前から

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/16 21:40:00 ID:ptWMEOJkpk
長風呂だったなぁw

988 名前:ギネス蛇:2008/07/16 21:45:00 ID:94OnVYSMjw
>>987
そしてここで切る俺ww

989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/16 21:48 ID:MMGULO7nhg
>>988
焦らしプレイですかwww
俺がパシってからもう2週間なのか・・・早いのう

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/16 21:49:00 ID:ptWMEOJkpk
>>988
長風呂スタートですねwwwww


991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/16 22:32:00 ID:kr8j6748vQ
迷ったときにバスについていくってのは結構いいよな。
長距離の自転車旅はやったことないけど、県内旅行をやったときにそれをやったことがあった。

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/16 22:39:00 ID:kr8j6748vQ
次スレ(重複を利用)
【ぬこたんリレー】雑談スレ2【大阪民国703円】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1214902995/

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/17 13:30 ID:k.SLWmTVN6
http://imepita.jp/20080717/485460

いつかのカバノアナタケ
子供ができましたw


994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/17 14:28 ID:zJvckPEQag
そろそろ食いごろだね

995 名前:ギネス蛇:2008/07/17 17:27 ID:Yg8WuovDxs
http://imepita.jp/20080717/625790

今日も暑かったですねえ

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/17 17:34 ID:cDmm18lH36
>>995
練乳がスゲータップリでビビったよ、それ。

単車のシート? 携帯じゃ判別は厳しい…
マフラーが見えてるんすか?

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/17 18:27 ID:k.SLWmTVN6
最近【くろくま】って言うのも出たんだぜ?

998 名前:ギネス蛇:2008/07/17 18:37:00 ID:mTYu.oQqhM
>>996
きのこの人がうpしてたんで、じゃあ白くま初めて買ってうpするかと。
100円のカップアイスくらいかと思ってたら、予想よりでかくてびっくりしたww

単車のシート、正解っす。
あとはタンクとエアクリーナー、右ステップが見えてますねえ。

999 名前:ギネス蛇:2008/07/17 19:57:00 ID:mTYu.oQqhM
あ、エアクリじゃなく、Vツインの後エンジンのシリンダーヘッドだw

1000はまかせたww

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/17 19:59 ID:7osVPq7PPM
1000ならギネス氏は今すぐレポ完成させてうp


221.05 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★4位】figma 遊☆戯☆王デュエルモンスターズ 海馬瀬人 ノンスケール ABS&PVC製...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81