■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【ぬこたんリレー】雑談スレ2【大阪民国703円】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/01 18:03 ID:p9N3/T7/IU
お姉さんうp

952 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/03/23 12:39 ID:eetvfy/wzg
温泉でゆっくりさせて頂きました。
久しぶりにこんな看板みたが、やっぱ腹立ちますw
http://imepita.jp/20090323/446200


953 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/23 16:15 ID:o5Y7Tlhrtc
フイタwwwwww

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/24 19:02:00 ID:kgZggXJuv2
>>952
なつかしいのぅww  また見せてもらえるとはwww

955 名前:電車な俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/03 15:43 ID:i//v.JzoRs
703タン…せっかく色々教えて貰ったのに船の抽選外れたみたいだ…('A`)ウツダシノウ…

956 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/03 20:07:00 ID:RCMlfz5X0k
http://373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=15180
>飛行機便での来島には適用されない。
>飛行機便での来島には適用されない。

http://www.realwave-corp.com/03access/01/index.htm
JALグループの中で鹿児島県内の離島空路や西日本の都市間航空路を運行する会社です。
独自のホームページではオリジナル情報があることも。もちろんここからJALやJACの予約も可能です。

http://www.jal.co.jp/
■国内線予約
・ 国内線は、一部の運賃を除き、搭乗2ヶ月前の同一日9:30から発売開始となります。
2ヶ月前に同一日がない場合は、2ヶ月前の月末日となります。
例:搭乗日 8月31日 → 発売開始日 6月30日
4月30日 → 2月29日

957 名前:ギネス蛇:2009/04/11 21:57:59 ID:j7/L4zOk0
ついにやっちまった・・じゃねーな、やられた。
いい天気だし明日でもチャリで桜見に近くを走ろうかと。
給付金でちと改造してたりww

などと考えてたら、今日の夕方買出しの帰りに路地のT字路で事故った。
てれてれ左端を曲がる俺に、ぬう〜っと迫るアルファード。
馬鹿!止まらんかい!と思うまもなく、チャリを斜めにして避ける俺。
フロントホイールがゆっくりとメキッメキメキッ。

キャリア外してサドルバッグ買ってボトルホルダー新調して明日の走り楽しみだったんだが・・。
(´;ω;`)ブワッ

958 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2009/04/12 07:37:14 ID:KB1ck1..0
左折に巻き込まれたって事か?
とりあえず怪我無くて良かったな

959 名前:ギネス蛇:2009/04/12 21:19:59 ID:tgglyjok0
んむ、ありがと。
俺が左折で相手の車が右折。
狭い路地だが、左端を左折してる俺の正面に車がぬう〜っと。
ぐあ、やばい!ってんでチャリを斜めにして直撃回避。
そしてFホイールの上に車の右前輪がのっかって「めきめきっ」

全治10日ww
http://imepita.jp/20090412/756930
http://imepita.jp/20090412/756570
http://imepita.jp/20090412/756070

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/12 21:35:03 ID:sA3HN7ckO
ギネスさんお大事に


フィギュアのポーズが気になってしまうw

961 名前:電車&俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/13 20:29:36 ID:zP4I8QDwO
>>956
これは…!
ちょっと調べたみたけど料金が倍近く変わってくるな…ちょっと厳しいが
しかし手段が広がったのは有難い…検討してみます!有り難う!!


>>ギネス氏
怖!!無事ですんで良かったぜ…
俺も気を付けよう(´・ω・`)

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/16 01:49:06 ID:U9bnCEXE0
>>961
うまい棒貰いに行かないの?w

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/16 07:04:17 ID:AUiF5XUw0
>>962
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1239353359/308

964 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/16 10:03:04 ID:lGm11/uUO
エントリーしていたんだ。
酉を見ないでずっと迷子っていうコテを探していたorz

965 名前:ヒント→ ◆ESCAPE/88o:2009/04/16 10:25:44 ID:CwCHgVgMO
>>964
さて何処から突っ込めばいいのか…

僕のコテは迷子じゃないよ^^









つーかいつになったら正しいコテが浸透するんだよwww

966 名前:ィヤッホォオオオゥ!!な電車嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/16 11:24:03 ID:CwCHgVgMO
屋久島観光協会から連絡キタ━━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、)ノД`)#・ж・)=゚ω゚)-д-)━━━!!!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!
まさかこのタイミングでとはwwwwwwwww


という訳で無事、船便の予約も取れました!!!後は土下座して休み取るだけ!!!

>>空路情報くれた人
使う事にはならなかったけどありがとう!

>>703タン
屋久島情報ありがとう!俺も楽しんで来るぜ!www


実は俺が休みの間他のおばちゃん達の負担も増える訳だから予め了承を得ようとバイト先で旅の計画を説明以来
おばちゃん達も張り切っちゃって特に約一名毎日のように「あの子は予約取れたんかね?!いつ行くんかね?!」
と気合い入りまくりらしくてwwwwwwそれも含めて安心したぜww

予定としては
以下略

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/16 11:33:00 ID:U9bnCEXE0
>>966
おめでとう


おばちゃんを味方にしているなら休みを貰えそうだねwww

968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/16 13:11:54 ID:0HxBy9360
良かったな!
おばちゃんカワユスwwwww

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/16 22:06:13 ID:Mt4hqY4YO
>>966
屋久島経験者として予言しておくと、君は人生史上最高の帰りたくない病を患うだろう・・・
屋久島は楽園という他ない

970 名前: ◆D0zLyne7IE:2009/04/17 04:15:52 ID:rEOyqmg20
>>966
旅スレの雰囲気で御願いしますねw

971 名前:ギネス蛇:2009/04/17 21:46:38 ID:ANZy4WNA0
>>966
電車氏屋久島行きおめっと。
その日までwktkしつつ愛車大事になww

事故相手から今日、newホイール届きました。
ノーマルタイヤのサイドに、反射帯ついてるw
だっせえww
http://imepita.jp20090417/773910

972 名前:ギネス蛇:2009/04/17 21:52:15 ID:ANZy4WNA0
しまった、/抜けてたww
http://imepita.jp/20090417/773910
なんだこれは
http://imepita.jp/20090417/751900

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/18 12:47:14 ID:f/u0rILQ0
>>972
なぜ/が抜ける? 手打ちなわけないしwwww


974 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/04/18 23:28:08 ID:OkqH7o2s0
毎度おひさしぶりです、いつもすいませんw

ギネスさんお怪我なさそうでなによりです。
こっちはたった今、叔父が酒飲みすぎて病院に搬送されましたwwww
しかも大至急病院まで来いとwwww
おかん慌てて起床wwwおれお留守番wwww

975 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/04/19 02:12:32 ID:Iw7x7W1o0
無事、ただのアル中でした。
病院の場所調べたり云々面倒くさかっただけでしたw

>>973
携帯で写真撮って、そのままイメピタ送信→戻ってきたメール見ながらパソコンで書き込み
ってな感じで私もやってるので、意外と手打ちだったりw

976 名前:電車屋久島俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/19 10:26:35 ID:MnOtsnhYO
>>703タン
ちょwww何か大変な事になっていたみたいだが…大事に至らなかったようで何よりです><
アル中で病院担ぎ込まれるとか…703タンは伯父さん似か…w


>>967>>968
ありがとう!
そんなおばちゃん達の一人、"長老(60台のおばあちゃん)"はうまい棒の事を「うまか棒」と呼ぶ可愛いばあちゃんだw

>>969
マジか…
そうなったら通っている整体のご主人の奥さんの伯父が
屋久島で野良人間やってるらしいから弟子入りするわ

>>ギネス氏
ホイール無事到着おめ!お互い車には気を付けましょう><

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/19 10:36:37 ID:P/vU6gTw0
>>975
アルコール中毒も」怖いからね。たいしたことなくてよかったね。


>>976
わらしべはもう見たの?www

978 名前:ギネス蛇:2009/04/20 21:22:37 ID:UiULb4Fg0
そう、ナオミで正解w
携帯でイメピタ、んでPCからカキカキだしなwwちと酔ってるしww
しかし叔父でアル中かい、俺も酒好きだけど年くったら酒量は自重するようになったぞw

>>976
コテがカオスになりつつある電車氏さんきゅうw

新しいホイールも無事に換装、(ドライブ→)を逆にしたのはお約束w
さらに、ぐっぐぐっぐぐっぐーるぐる(鍵)をフレームにクイックリリースにしてみたり。
いよーし、修理といろいろ終了〜チャリ眺めつつ撮影やりたいとこだったが。
家の前じゃ今は撮影自重だ。週末近くを走ってやるかね。

979 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/04/21 16:11:52 ID:COGcE/gc0
病室が足りなくて早々と退院させられたみたいですが
何事もなくてよかったですw

そろそろ暖かくなってきましたし自分もどっか走りたい・・・

980 名前:電車有頂天俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/23 14:17:36 ID:bQ9Rh3cIO
>>977
み、見てねーよ!べっ別にあんなもん興味ねーし?!全然ねーし!!!

>>ギネス氏
さあ新しいタイヤでレッツGO!!!

>>703タン
それほど大したことなかったのか?良かった良かったwww



さて…
http://imepita.jp/20090423/502700

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/23 14:42:07 ID:OsHaRXqkO
嫁さんに棒が生えたwww
性転換手術で入院していたのか。

982 名前:電車絶好調俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/23 19:24:13 ID:bQ9Rh3cIO
>>981
棒とか言うなwww美容形成だよw
白くスラリと伸びた腕が良い感じだろ?


軽く流してきたけどやっぱりシフトチェンジやブレーキの度に持ち変えなくていいのは便利だなw
ただ今までと全く操作方法が違うから慣れるのに少しかかりそうだけどそれもまた楽しいwww
夏が待ちきれないぜwwwwww

983 名前:ギネス蛇:2009/04/23 22:22:15 ID:mTXS8YkY0
このハンドルの形ブルホーンだっけか。
白くまとまって、いい感じに仕上がったやんww
電車氏にささげる言葉。


「美人薄命」


気をつけろよwww

984 名前:ギネス蛇:2009/04/23 22:37:50 ID:mTXS8YkY0
>>979
まっすぐに遠くまで走らなくても、市内or隣接市で行った事のない道をぐる〜っと走ってみるとか。
冬に足衰えた俺はwwまだぎりぎり桜見れると、そうする予定だったのがホイール踏まれておじゃんww
やっと週末きたと思ってたら雨とかwwふざけんなwwww

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/25 17:46:40 ID:WM/rbtXQO
お久しぶりです段ボールです
来週あたりから東京いくのですが、買ったばかりのチャリがパクられました/(^O^)\

986 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/25 18:02:11 ID:vCEsSYrwO
うわ〜災難ですな・・・
泥棒は氏ねばいいのに

987 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2009/04/25 18:47:06 ID:rm2ELJDMO
>>985
東京でチャリ買ってスレ立ててそのまま帰ればいいんじゃね?
東京のチャリ屋なら案内するぜw

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/25 19:30:58 ID:DOpuVmRI0
>>985 デラカワイソス..... とりあえず盗難届出しとけば、戻ってくるかもしれんぞ

989 名前:ギネス蛇:2009/04/26 09:57:41 ID:/FAkVqY60
>>985
うあ、買ったばっかって・・なむ。
鍵が甘かったんかいのう。盗難届けは出しときな。
ちなみに車種は?

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/26 20:54:22 ID:twPjxYg.O
>>986
ちゃんとマンションの駐輪場にとめたのに…


>>987
その手があったかww
終わってから自転車郵送しなくて済むしそうしようと思います!
ネカフェってスレたてれるんですかねぇ

>>988
とりあえずお巡りさんにお願いしてきました!

>>989
まあ外そうと思えば簡単に壊せる鍵でしたので…
中古の3段変速ママチャリでした

991 名前:電俺嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/27 11:17:27 ID:pHyUNDcgO
>>ギネス氏
縁起でもない事言うなwww

>>段ボール氏
愛車が盗まれたらと思ったら胃がギュッってなった。早く見付かるといいのう…

ネカヘでのスレたては多分ネカヘにもよるんじゃないだろうか。
場所によっては2ちゃんを見ることすら出来ない所もあるらしいので

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/27 16:30:10 ID:CYYEY91UO
>>電車嫁さん
ありがとうございます!運任せで頑張りますww

早ければ明日には旅立とうと思います!

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/27 17:45:27 ID:K/vLY4GcO
>>992
段ボールさん、ここに報告よろしくですよ〜。

見届けますぜw

994 名前:ギネス蛇:2009/04/27 21:57:32 ID:ZdefqZ.Q0
>>992
うちのおかんの錆びだらけのママチャリでも、車体鍵以外でワイヤーロックしてるからなあ。
ワイヤー鍵自体は1000円ぐらいであるし、鍵は2個しときなよー。
旅の報告よろしくなーww

しかし、ママチャリのタイヤとチューブ交換は苦労したわいww



995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/29 07:18:00 ID:iQiaN06EO
それでは東京に向かって電車で出発します
スレ立てた時はよろしくお願いします!お邪魔しました!

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/29 16:32:48 ID:6jR4yW/QO
次スレって、どうします?
ナオミ本人用としてのスレの役目は終わった気がしますが…
電車さんやギネスさん、段ボールさん達用にナオミの名前を借りたい気もするwww

で、段ボールさんは【たこ焼きレッド】さん?

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/29 16:53:48 ID:iQiaN06EO
そうですww

998 名前:ギネス蛇:2009/04/29 22:52:03 ID:4efAFtQQ0
俺としては3スレ目欲しいがw
スレ立てるまでもなく、チャリ関連うpを気軽にできるからねえ。
しかし旅から1年がもう近くなったな・・と考えつつ998。
@はまかせたwww

999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 07:20:41 ID:zDdNG2oMO
ksk

1000 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2009/04/30 07:21:41 ID:zDdNG2oMO
>>1000ならザーりんは自転車禁止


221.93 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★1位】宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 4 [Blu-ray]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81