■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-
ツイート

【チンゲ】雑談・避難スレ【でっかいどー】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/07/10 11:17 ID:PBlWdMOFlA
ふぅ・・・・

900 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/05(水) 19:48:28.61 ID:i6xWpfM.0
おお、合ってた
よかったー

久しぶりですー
いや、久し振りすぎて申し訳ないです><

いま、自家製ウインナーが頑張ってるのをVIPで見て
ここのことが、ふと頭をよぎったんだ

現状報告
試験終了・・・orz
3,4日旅に出ようとしたものの家庭の事情でちょっと無理に><
いま、ちょっと身動きできない状態><

901 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/05(水) 20:01:13.53 ID:i6xWpfM.0
>>871
旅に行きたかった><
でも、今年はちょっと無理そう・・・
何年先になってもぜったい縦断チャレンジしてやるんだ!!

>>872
やる気だけなんだよなぁ
やる気があれば、なんでもできるけど今はちょっと体が空かない><

>>873
むしろ晴れの日は放射冷却で相当気温さがる
盆地じゃないから帯広ほどは寒くないけど
その代り夏も寒いw

>>876
12月初めはまだ振ってたけど積もってなかった気がする。
チャリ冬場はさすがに転ぶw

>>877
特定しました!
以下略

902 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/05(水) 20:02:48.25 ID:i6xWpfM.0
>>878
鼻水凍るよねw
冬も自転車でバイト!
すごい!

試験は7月6日だったよ
惨敗っぽい><

>>879
褒めすぎw
顔がにやけたじゃないかw

>>880
懐かしいwww
そんなこともあったなぁw

>>881
雪合戦も雪だるまも最近やってないなぁ
映画といえば、エヴァの新劇場版また釧路でやらないよ><

以下略

903 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/05(水) 20:10:48.04 ID:i6xWpfM.0
>>883
寛平さんかっけぇぇぇ
きっと、何人もの人に勇気を与えてるんだねー

旅の動画をリアルタイム配信、やってみたいー

>>884
>>885
僕がVIPから離れている間にそんな面白そうなことがっ

>>887
あれにはびっくりしたw
4月に雪はデフォだけど、1月に雨は信じられないよね

>>888
ほんとごめん〜><

904 名前:VIPから774km:2009/08/05(水) 22:40:06.02 ID:OGWCO9G.0
うぉーひさしぶりw

自家製ウインナーのスレ見てんのかw
ルート被るので少しでもアドバイスしてやれよ!

905 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/06(木) 08:50:51.25 ID:nSWx6iM.0
>>904
もっちろん!
スレにはりつく気でいるよー

ほんと、アップしてくれる写真が懐かしすぎて嬉しいw


906 名前:VIPから774km:2009/08/06(木) 09:03:24.95 ID:AfztwCk20
自分の走行ルートとも被るので、懐かしい同感!
一緒にアドバイスするかw

907 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/06(木) 09:31:31.79 ID:nSWx6iM.0
>>906
おう!

まだがんばれー的なとしか書きこめてない><

遠別や天塩までの道どうだっけなぁ
けっこうゆるいアップダウンが続いたような気がする

天塩まで来たらホッキカレーお勧めしたいなぁ
そのさき補給がほとんどないことも書こうっと

908 名前:VIPから774km:2009/08/06(木) 09:38:15.74 ID:AfztwCk20
遠別過ぎると割りとフラットだった気もするが…記憶が遠いw
道道106号の事は日本縦断スレの方には書いたw

909 名前:VIPから774km:2009/08/06(木) 09:55:14.22 ID:nSWx6iM.0
>>908
記憶ってだんだん薄れていっちゃうよねw

道道106号では携帯調子悪くて泣きそうだった思い出がw


910 名前:VIPから774km:2009/08/06(木) 10:08:28.26 ID:AfztwCk20
確かに、画像無くて残念だった…まーそれもいい思い出?

それと、辛かった筈なのにナゼか楽しかった気がしてくるんだよなw

アップダウンはコレで確認出来るぜw
http://www.hyokozu.jp/modules/hk/R232danmen.html

911 名前:VIPから774km:2009/08/06(木) 10:14:56.07 ID:nSWx6iM.0
>>910
そうそうw
終わってみたら超楽しかったー!!なんだよねw

おお、そんな便利なサイトが

思わず見てしまったw
http://www.hyokozu.jp/modules/hk/R334danmen.html

912 名前:VIPから774km:2009/08/06(木) 10:51:28.25 ID:AfztwCk20
知床峠か…グラフで見ると笑ちゃうなw
でも、景色が良かったので思ったよりは気楽だった。
ダウンヒルは最高だったし…寒かったけどw

913 名前:VIPから774km:2009/08/07(金) 16:29:16.71 ID:/78Nvwqo0
>>901
足のほうは無事復活したぜw
でも、忙しくて今年は何も出来そうに無いぜorz
来年はやる予定だけど

914 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/08(土) 08:38:31.32 ID:KdldLaK60
>>912
ダウンヒルはほんと最高だったよなぁ
また行きたい!

>>913
おお!
よかったよかった。
来年wktk

915 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 12:48:55.06 ID:kz.K0TNM0
おぉチンゲ君だ

釧路離れちゃったんでもう会えないなぁw

916 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 13:46:56.24 ID:KdldLaK60
ウインナーの避難所に僕を呼んだ人いたけど
あそこはウインナーのスレだし、知らない人もいるだろうから
何かあったらここで話そうぜ

917 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 13:48:17.82 ID:KdldLaK60
>>915
釧路から離れチャットのか><
何年後になるか分からないけど、日本縦断の時に会いに行くぜw

918 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 13:58:00.05 ID:kz.K0TNM0
>>917
待ってるよー
その時は王子と3人d

アー

919 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 14:04:01.83 ID:NFJiopSo0
>>916
それを見て来てみた。
しかし、ウインナーは『チンゲ』がコテと思わんだろうなあw

920 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 14:31:04.28 ID:KdldLaK60
>>918
ガクブルw

>>919
何事だろうと思っただろうなw

921 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 15:57:38.15 ID:nCpoqMf2O
スマソ呼んだの俺だw
ウインナーのスレにいるのかと思って聞いてしまった

922 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 15:59:55.35 ID:nCpoqMf2O
書き忘れ。
石狩のセブンイレブンで
盗撮蛇だw

923 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 16:41:34.11 ID:KdldLaK60
>>921
一昨日あたりから、ずっと張り付いてるぜw

盗撮蛇かw
懐かしいw
しっかし、よくあの時僕に気づいたよなw
こんど盗撮するときは、声掛けろよw

924 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 16:58:36.00 ID:nCpoqMf2O
あの帽子被ってチャリ乗ってる奴はそういないw

925 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 17:07:06.42 ID:KdldLaK60
>>924
それもそうかww
あの帽子普段使う機会がなくて、物置に眠ってるよw

926 名前:VIPから774km:2009/08/08(土) 17:42:35.06 ID:WM2n1Fcs0
原チャリで北海道一周したのってシコシコ王子だっけ?

927 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/08(土) 20:22:53.61 ID:KdldLaK60
>>926
そうそう
大阪から来て北海道一周だったとおもう
なっつかしいなぁ
チャリでホテルの温泉まで会いに行ったっけ

928 名前:879:2009/08/09(日) 11:39:51.17 ID:G5NN19sU0
チンゲだーーー!!
うれしいなぁ><
チンゲもここのみんなの雰囲気もいいな
また書きにきてね
あ、あらためてshiroroたんにも感謝します
ありがとう

929 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/09(日) 20:26:30.49 ID:6RYhLbrk0
>>928
なんかここにいると、懐かしい気持ちになるw
うん、ちょくちょくくるよー

930 名前:VIPから774km:2009/08/11(火) 01:06:16.10 ID:wGr14/wQ0
>>929
釧路のホテルの前で
3人でVIPポーズした時の画像持ってる??
有ったら欲しいのですが・・・

931 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/11(火) 17:51:02.64 ID:LaZEqt4c0
>>930
僕の携帯には入ってなかったから、たぶん僕は写してないはず・・・
王子の携帯かなぁ
ごめんね><

932 名前:VIPから774km:2009/08/13(木) 14:22:53.35 ID:GPjtnaRE0
いえー
すんません

933 名前:VIPから774km:2009/08/13(木) 15:58:27.69 ID:BWlHu3FM0
王子のとき札幌で蛇&メアド交換したんでメールしてみたけど、
どうやらメアド変えちゃってるみたいで届かないや。
久しぶりに話したいんだけどなー。

934 名前:元・シコシコ王子:2009/08/14(金) 13:22:56.19 ID:okeTyts.O
ちょっくらお邪魔しますよっと
友人から覗いてみそと言われたので来てみたら、自分の名前が出ててうれしくなって、お邪魔してみますたw
>>チンゲ氏
お久しぶりです。
その節はお世話になりました。
あの防水携帯袋、大事にとってますよw
もし、大阪で誰かの蛇に行く時に、(名残惜しくはありますが)受け継いでくれる方がいれば、支援品として旅人にお譲りしてもよかですか?
>>926
そですよー
もっかいいきてーな・・・。
お礼参り(意味違うか?w)に行きたい

>>930
無論きちんと保存してあるので、うpしておきますよっと。
http://p.pic.to/zw0gy
↑ご希望されてた写真と、ついでに今年の冬に友人と行った雪山の風景

>>933
あるぇ?おっかしーな。
某函館の某家族の件があったから、メアドは変えたというか、携帯丸々解約して、キャリア乗り換えたけど
以下略

935 名前:VIPから774km:2009/08/14(金) 13:45:26.87 ID:G.TZ86JQ0
>>934
おー王子だw
元気でしたか?

画像ありがとう
天気悪かったの思い出したw
行方不明状態だったしなぁ

936 名前:VIPから774km:2009/08/14(金) 13:57:31.47 ID:OdctvgvM0
王子来てたww
小樽のライハで支援したのが懐かしいw

937 名前:VIPから774km:2009/08/14(金) 14:44:09.66 ID:G.TZ86JQ0
>某函館の某家族の件

思い出したwww

938 名前:VIPから774km:2009/08/14(金) 14:58:23.89 ID:5sVJxOVM0
>王子
docomoって…
うちにきたメアド変更メール、ezwebなってたぞ?
その後また変えたのかw
 byケーキ蛇

939 名前:チンゲ ◆OzHDKTHf8Q:2009/08/14(金) 18:18:43.16 ID:QKo1UUCo0
おおお、王子だー
久し振りー

携帯袋とっててくれたんだ
嬉しいなw
もちろん、譲ってもいいよー
そうだなぁ、僕のコテと王子のコテを書いてほしいかもw
脈々と受け継がれる防水携帯袋って感じでw

写真懐かしいw

940 名前:シコシコ王子 ◆gfCO3Xao0s:2009/09/03(木) 15:28:37.16 ID:1NJG/jVQO
酉これで合ってんのかな・・・?
>>935
元気は元気ですよー
就職の旅には失敗して、留年→再度就活→失敗←今ココ
>>936
お?あの時の!
その節は本当にお世話になりました。
感謝感謝です!
>>937
あんまり大きな声では言えないが、あれって大きな所だったんだな・・・
幸○○○党・・・><
そして支部が地元の最寄り駅にできましたとさorz
>>938
特殊能力:ドジっ子が発動してしまったようです><
これ打ち込み終わったら送りなおしときます。ごめんなさいでしたorz
>>939
お久しですb
当たり前じゃないですか!あんな嬉しい物とっときますよ(日本語オカシイw
ありがとう!
んじゃうらっかわに二人のコテ書いときますb
以下略

941 名前:VIPから774km:2009/09/07(月) 18:37:57.30 ID:GjdDjw..0
チンゲぬぬばいスレ見てる?

942 名前:VIPから774km:2009/10/27(火) 06:56:54.26 ID:UT/bESoA0
チンゲ、風邪ひかないようにね


943 名前:VIPから774km:2009/11/19(木) 17:33:12.83 ID:kRM0IL4o0
チンゲ、いないじゃんwww

944 名前:VIPから2010km:2010/01/02(土) 15:54:13.01 ID:1.QyW6w60
チンゲ!ここのなかーま、しろろたん
あけましておめでとん

945 名前:VIPから2010km:2010/01/07(木) 01:52:42.60 ID:xd7dYa5U0
すげーなー、まだこのスレあるんだな!チンゲがいまどこにいるのかわからんが・・・

釧路って、今、雪がすげーことになってね?

住んでた頃、一晩で30cm降れば学校は臨時休校っていう基準があったんだけど、
もし今が冬休みじゃなければ間違いなく臨時休校っていうレベルの降りなんでしょ?

会社も休みになってるとか?

947 名前:VIPから774km:2010/06/28(月) 20:13:06.73 ID:pp6jOngg0
と思ったら昨日今日とエラい暑くなってない?
釧路・帯広・北見…36度とか
スゲー

948 名前:VIPから774km:2010/06/30(水) 22:31:21.57 ID:A43RTwzc0
調査で泊りがけで士別行って来たけど33度あったぜw

949 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:29:16.00 ID:19CjqLswO



196.07 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★4位】BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣 白井日菜子リフレクターver. ノンス...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81