■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-
ツイート

【朴村天一】避難所やら雑談所

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/05 15:22:00 ID:WzBTd8sq.M
いるよね?

686 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 21:00:00 ID:npCyC7TqN2
大阪で 蛇った者だけど
結局 絶倫龍馬ドリンクは 飲んだの?

気になって 眠れないや

687 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/16 13:48:00 ID:..Ea1MU1PA
>>685
ちょ、大丈夫なのか?

事故ならもっといい新車を弁償させれば・・・

688 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2008/12/16 14:03 ID:S4sgnmixHY
確か帰ってきて飲んだと思うよ。
どっちがどっちだったかは忘れてしまったがな(;´д`)
あの時は急だったからびっくりしたお(*'-')

689 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2008/12/16 14:08 ID:a303mpnXr.
チャリはフレームが変形してたけど、分解して無理やりもどしたら意外と走れるまでにはなったお(*'-')
若干どこか当たってるみたいで走るとシュッ、シュッって鳴るけどなー

690 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/16 18:45:00 ID:roaamJSaCw
>確か
ってwww

覚えてないのか・・・
どっちも何も、軽トラとチャリなら軽トラのが過失重くなるんじゃ。

まあ、手遅れっぽいから、直ってよかったな。
いっそのこと、来年の夏用にクロスか、ランドナー買おうぜwww



691 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/19 12:28:00 ID:e44LDdRwLs
>>689
シュッ、シュッって鳴る前にチンチンって喋れば問題なしだな

692 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/24 09:25 ID:T55cjDK/xA
天二よ、有馬記念は買うのか??

アドマイヤモナークがおすすめだよ⊂ニニ( ^ω^)ニ⊃ ブーン


693 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2008/12/25 09:28 ID:Qt5SdWDX5k
馬は興味なーい(*'-')

694 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/25 14:53 ID:27FLpbQ0hI
来年は旅しないのか?

695 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/06 13:25:00 ID:9uUNI6VVHE
あけました

今年の夏はどうするの?
期待してるからねw

696 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/12 03:05 ID:zvcXulYHMA
今でもピルクルを見ると、天チームを思い出すんです。

697 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/13 23:52:00 ID:S3t8VDfZnI
天一・二さんに影響されたりして、
俺も今年の夏休みに沖縄まで自転車旅することにしました^^

フェリー代と飛行機代でもう金が・・・

698 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/02/04 02:29:00 ID:Y6OnEOgHOg
期待してみるw

699 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/19 12:22 ID:/xDhxeJutw
>>697
コテ名は「朴村天四」でいいなwww

期待しているからな・・・でどこ住みなの?

700 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/20 07:35:00 ID:vqFKLcAeNQ
(笑)を忘れてるぞ。

701 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/20 09:23:00 ID:KGjC5d.0K6
朴村天使(笑)

702 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2009/03/25 09:09 ID:55.jNUFJWI
お〜チャリ旅すんのか〜

夏になったらスレ探してみるか(*'-')

そんなおいらは単位ヤバスなので今年はフル単狙いにいくお(`・ω・´)

まぁ旅から帰ってきてから赤忍侍カンストして一週間で木曜以外全部21時から予定が入ってる生活になったお

703 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/25 11:59 ID:Mkg0D0BOGM
ぱくむらさんって何番までになったの? 天二百七十一とかになったら区別が難しい

704 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/27 19:20 ID:KsR4y9UTGc
>>703
読みは「えむら」だよ。
旅をしていたのが当初は三人組だったんで、「天一」「天二」「天三」って名前になった。

次は「天四」だね。



705 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/29 22:59:00 ID:GVrx2r5Ydg
コテステ作ってお待ちしてますw

あの車ではもう行けないけど(´・ω・`)

706 名前:697:2009/03/30 22:07:00 ID:wfuVNLcpWg
>>699
なんで「天四」なんだよ俺がw
愛知住みだからなんか距離が中途半端かも


707 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/01 23:51 ID:CnYg362ACc
ぱくむらって読んでた

708 名前:モナ〜 ◆hTI2OCKj0k:2009/04/18 14:34:41 ID:oAlEweJY0
実は昨日は初代ヒポポタマス号の誕生日だったんだwww
そして明日は初代ヒポポタマス号の命日なんだ・・・

709 名前:モナ〜 ◆hTI2OCKj0k:2009/04/18 14:35:28 ID:oAlEweJY0
ごめんなさい・・・誤爆しました・・・orz

710 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 18:50:48 ID:2.lmPsyg0
>赤忍侍カンスト

日本語で

711 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2009/05/23(土) 17:59:35.89 ID:Ymce6YZAO
あー、カンストってのはカウントストップの略でもうレベルが上がらないってこと。
赤とか忍者ってのは赤魔道士とか忍者の職業のこと。まぁゲームの話だ( ̄▽ ̄;)

なんとなくmacbook買ったお(*'-')

712 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/24(日) 15:08:12.77 ID:vevr0iGI0
カンストってそういう意味だたのか。
勉強になった、トン。

なんとなくでmacbook買うのかよ。
ブルジョワだたのか。


713 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2009/05/24(日) 23:20:11.16 ID:8TvGaW3wO
スロットも現役だからなw今日は夢花月で一撃5000枚だったんだが(*'-')
ART終わらずに閉店終了だった。
沖縄のパチ屋なら0時までやってるのに(´・ω・`)

714 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/27(水) 11:34:38.78 ID:X7d9/0oA0
ほー、そんな長いARTとかあるのか。
4号機はエナで散々儲けたけど、5号機になってほぼ引退してたんだが
また知識を得てみるかな。


715 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/27(水) 23:28:56.02 ID:aANCQ0520
1.5号機からやっている人がきましたよ。


716 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/28(木) 16:12:29.14 ID:In68O/tU0
ジャン球〜0号機時代のおっさんも来ました

717 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2009/06/08(月) 04:33:26.10 ID:ZZhkQaqYO
0号機とか凄いなw
自分が知ってるのはせいぜい4号機ぐらいだし打ったことないしのぅ(゚д゚)
最近気付いたんだが髭剃らないと負けないジンクスが出来たな( ̄▽ ̄;)

718 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/08(月) 05:23:20.41 ID:ITta7yew0
今年の夏はヒゲボウボウで旅に出ろぃ!wwwwwww

719 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/10(水) 15:09:53.95 ID:jH3uA9ZQ0
俺も負けるまで髭剃らないとか爪切らないとかやってたが
髭はともかく、爪はえらいことになったなw

720 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2009/06/11(木) 00:05:23.26 ID:6JLFXenwO
すまんな今年は大学の健康診断で再検査くらったから旅は厳しいのだ(゚д゚)
まぁ死にゃしねーよ、たぶん

721 名前: 緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2009/06/11(木) 01:14:06.91 ID:7TgRfbvsO
(´゚ω゚`)……

722 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/11(木) 04:54:03.38 ID:6JLFXenwO
まさかの兄貴襲来ワロタwww
スレもどってやんな(ο^ー')b

723 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/04(土) 20:51:25.95 ID:tZze57c60
天二懐かしい。熊本で蛇したもんだが、また熊本おいでよ

泊りがけでゆっくり観光しようぜ

724 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/06(月) 12:32:16.11 ID:y0mYBWKY0
熊本・・・

725 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2009/07/20(月) 16:22:51.57 ID:1m1zkbz2O
熊本かーまた行きたいんだがなー
当分は忙しくてむりぽ
いつか天一とまた行くことがあるかもしれん(ο^ー')b

726 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/20(月) 18:29:30.14 ID:Iw.rm7Zk0
>>725おおおおおおおおおおおwwwwwwww
まじか!この夏なんとかしろよ!
はっきり行って夏休みの数日でもいいから、復活頼む。
天三を登場させてねwww






まじ、検討してくれないか。

727 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/20(月) 19:10:48.16 ID:1N4j/NE20
楽しみにまってるぜ

728 名前:VIPから774km:2009/07/26(日) 08:03:57.39 ID:TNwQIvu60
このスレ懐かしい。去年は楽しかった

729 名前:VIPから774km:2009/07/26(日) 14:30:34.36 ID:dSM/nKz.0
去年の天たちとヒグチの絡みからモナ〜が全力で小倉を目指し
皆が小倉城でピルクルポーズが忘れられん。


730 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2009/07/27(月) 12:03:47.50 ID:/M0uadb.O
今年の夏は天一がインターン行ってるし、天三はバイト三昧らしいからどっか行くことかはむりぽ
就職か留年が決まったらかねぇ・・・

731 名前:VIPから774km:2010/02/25(木) 08:14:21.06 ID:O4gPKUJk0
てすと(笑)
http://com.nicovideo.jp/community/co173267

732 名前:VIPから774km:2010/02/25(木) 09:52:23.64 ID:19sAszbM0
>>731
おお、ついにニコ生の主に進化したかw
放送開始待ってるぞーw

733 名前:てんに ◆RqxJJQYUiA:2010/03/12(金) 07:22:45.05 ID:Ui6rAbRQ0
ばれてーらwww

734 名前:VIPから774km:2010/08/15(日) 13:34:46.96 ID:miWOGRUY0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4465751
曲名教えて

735 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:29:56.29 ID:19CjqLswO



124.58 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★1位】やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。12 (ガガガ文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81