■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-
ツイート

夏だし18きっぷで東京から西の方へ旅する―避難所

1 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/05 20:11:00 ID:dN/uL1cqHw
掲示板お借りします
↓元スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217921980/
>1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2008/08/05(火) 16:39:40.49 ID:nqtMhUOS0
>予定
>  自宅のある立川から熱海行って、ムーンライトながら91号で名古屋
>→名古屋でうろうろと→各停とか快速とかで大阪行く→神戸の近くの宿で宿泊(既に予約済)
>→一日中関西でうろうろ→大阪22:30くらいに出るムーンライト九州で広島へ
>→広島でしばらくうろうろ→各停とかで大阪戻る→大阪20:30くらいに出発する列車で大垣へ→ムーンライトながら(定期)で東京戻る
>→ちょっと福島まで顔出して→立川戻って終了
>
>スペック:身長160cm、体重50kg、年齢15歳
>趣味とか:アニヲタ&鉄ヲタ

2 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/05 20:12 ID:1ESJi68Fi6
ケータイから書き込みテスト

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/05 20:24:00 ID:dN/uL1cqHw
とりあえず、ここが避難所って事で
DoCoMoでも規制されてないから書けるお

4 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/05 21:37 ID:COpUrbfG32
立川から南武線乗車、今は矢川出た辺り

すげぇ・・・定時で動いてる・・・
http://imepita.jp/20080805/775040

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/05 21:45:00 ID:FA2SFbiIGg
>>4は川崎についたんだね。

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/05 21:54 ID:fso8lWE6yA
今どこにいるの?

7 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/05 22:08 ID:SNEIe.X8F2
いま武蔵溝ノ口出たよ

これでまだ半分とか・・・('A`)



そういえば、一緒に行きたいって言ってたVIPスレの>>10ってどうなったの?

8 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/05 22:33 ID:COpUrbfG32
http://imepita.jp/20080805/809700
川崎着いたよ
31分発の平塚行き乗車したお

9 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/05 23:29 ID:WSaxDBwK8g
平塚23:27発の沼津行きに乗ったよ
小田原まで乗車する予定

全然レス付かんな・・・

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/05 23:32 ID:oQKphxX5B2
泊まったりはどうすんの?

11 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/05 23:47 ID:J4Yzjt7n1s
>>10
基本的に車中泊
6日夜〜7日朝は、神戸の某ユースホステルに宿泊予定

12 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 00:19 ID:48b1Y.vifU
沼津行き、小田原で下車
小田原からは0:19発の熱海行きに乗るよ


VIPスレの>>10、大丈夫かな・・・?

13 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/08/06 00:41 ID:EDTQFn9UCs
ちょwww溝ノ口は俺が住んでるのにwwwwwwwとりあえずがんがれ

14 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 01:02 ID:xHm11XlCDQ
熱海で臨時ながら待ってる
>>10は来ないのか・・・


>>13
武蔵溝ノ口を馬鹿にしたんじゃなくて、南武線の遅さを嘆いただけwww

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 01:08:00 ID:3oR4hMt9Gs
レスはつくもんじゃなくてつかすものだってばっちゃが

16 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 01:21 ID:GaSWeRGdjo
ムーンライトながら91号に乗車
これから暫くは寝ます

おまいらおやすみノシ



>>15
レスつけようとしても、方法が無いがな・・・

17 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 04:29 ID:5NkFKh8haY
おはよう

大雨のせいで遅れてるらしくって、まだ豊橋なんだぜ・・・

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 05:14 ID:PREmleUWRg
おはよー!無理すんなよ
今日はどこまわるんかな?

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 05:29:00 ID:pA4ag64Q1c
もうそろそろ名古屋に着いたのかな

20 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 06:14 ID:dWbmsAuT7E
おまいらおはよう
今、岐阜6:19発の美濃太田行きの車内で出発待ってるところ

http://imepita.jp/20080806/219990
駅名標多いな・・・

21 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 09:18 ID:DdJo0PTnE6
ごめん、今ケータイの充電が少ないからなかなか書けない状態
充電できる場所を見付けるまで待ってて

22 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 09:43 ID:udS.rIFhvw
名古屋駅の近くにDoCoMoショップってあったっけ?

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 11:11 ID:shli0OxVtg
名駅前地下街にあったかもしれないんだぜ?

24 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/08/06 14:56 ID:48b1Y.vifU
名駅近くにあったはずだぜ?

電池を使う簡易充電を使用するなら、コード式のやつがいいんだぜ?100禁によくある電池パック部分?から直に差込むやつはすぐにだめになる

25 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 15:56 ID:cbPygA4srk
ごめん、ちょっとしたアクシデントが発生して、家に帰る羽目になった
いま熱海


ちなみにアクシデントってのは、18きっぷとお札(18000くらいかな)を無くした・・・orz
幸い、リュックに予備の金(2000円)を入れといたからなんとかなると思うよ

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 16:28 ID:rkxCKIGDEQ
ちょぇえええええ!!!



なんと…

27 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 16:41 ID:ek/hQadcNo
こっちだってえーって言いたいよ・・・
せっかく色々と調べといたのに・・・orz

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 16:49:00 ID:OXl/hwo.lQ
>>25
スリじゃないのか?


29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 17:02 ID:c6bPIL6ESI
うわぁ… 
きーつけて帰れよ…

30 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 17:04 ID:WqUFUfLjpI
>>28
そうかも
電車の中で爆睡してたし、名古屋地区の朝ラッシュに巻き込まれて満員電車とか乗ったし


とりあえず、失意のまま帰宅って事で・・・
リアルで鬱になってきた・・・

31 名前:たらお ◆nAzYly8QPA:2008/08/06 17:06 ID:b/mo1FC52.
あ、悲しすぎて帰りの電車の中ですすり泣きしてたのは内緒なwwwwww

32 名前:ポークビッツ ◆VMdQS8tgwI:2008/08/06 18:29 ID:cbPygA4srk
ちょwwwかわいそすぎて吹いたwww今度溝ノ口を通過する時飯おごってやんよwwwwwwタイミング合えばだけど

33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/06 22:25 ID:O5y23Kt3q6
いやはやクリティカルな名付けだったんだなぁw

34 名前:VIPから774km:2009/12/09(水) 10:34:43.35 ID:zgpzi2c6O
>>1

35 名前:VIPから774km:2013/07/03(水) 12:44:51.25 ID:kqkdIz7QO
テスト

36 名前:VIPから774km:2013/08/14(水) 09:49:32.28 ID:rQJ8BSF20


37 名前:VIPから774km:2013/08/16(金) 18:26:57.09 ID:MzuZsVgAO
テスト


5.92 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★1位】スーパーマリオ オデッセイ]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81