■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【ぎゅんて】軍手雑談スレ4【におい袋製造中】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/21 19:31:00 ID:qtTWiVxJ7I
いつまでたっても>>1000が取れない軍手
>>10000げと目標にがんばるぎゅんて(*´Д`)

952 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 16:36:29 ID:FZ2e1qagO
トイレ借りたのか?

953 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 18:20:12 ID:fgkRSDcMO
>>952
仕事で行ってたwwwww
中はうるさすぎてしんどい


いきなりなんだが、今から八王子を出て、二日の13時までに名古屋駅に着けると思いますか?
移動手段はksk号

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 18:30:33 ID:bChWy5Fc0
>>953
約350Km・・・。


955 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 18:40:19 ID:fgkRSDcMO
学生時代の友達と飲む約束してるから、間に合いそうになかったらワープするwwwww
とりあえず出発するわwwwww

956 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 18:48:12 ID:fUYZ/K5Y0
気をつけていてらw

957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 18:53:19 ID:vr./MfHMO
軍手は飲み友達がいていいなぁ…
手も綺麗だしw

これで彼女ができたら完璧なリア充www


958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 18:58:47 ID:fUYZ/K5Y0
でも匂いがね・・・・

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 19:04:07 ID:RvLJ3YfM0
軍手はパチンコしないんだね
五月蝿さより、タバコ臭さだな

960 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 19:08:20 ID:fgkRSDcMO
21分42秒で東京都を始末したwwwww
http://imepita.jp/20090430/686020

>>954
ジャガーさんで130km走ったことがあるからいけそうじゃね?

>>956
あい
つか匂いはどうしようもないだろwwwww

>>957
手は関係ないwwwww
会社の先輩と雑談すると、
「どうやったら軍手が金を使うか」
「どうやったら軍手が彼女を欲しがるか」
って議題になっていつも困るwwwww

961 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 19:20:59 ID:fgkRSDcMO
>>959
どっちも嫌いwwwww


橋本ゴサロ交差点
http://imepita.jp/20090430/695280
写真じゃわからないかもしれないけど、ここは方向音痴じゃなくても迷子になる

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 19:52:21 ID:MJDoD0.gO
がんばれw

963 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 20:01:09 ID:fgkRSDcMO
お喜びください、迷子になりました
中津ってどこだよ・・・

964 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 20:23:52 ID:fUYZ/K5Y0
ちょwもう復帰したかなw

965 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 20:24:20 ID:50sAe/Wg0
南に下れば246&129

966 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 20:34:56 ID:fgkRSDcMO
四月になってから八王子⇔平塚は三回目なのに、なぜいまさら迷子に・・・
いま厚木市旭町らしい
129は何処・・・

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 20:45:00 ID:cM1xIH8o0
http://imepita.jp/20090430/746400

968 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 20:49:21 ID:bChWy5Fc0
線路にそって南下(駅と逆方向)に行けば129

969 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 20:56:40 ID:fgkRSDcMO
おまいらのおかげで129に入れました
あとは見慣れた景色だから楽勝だぜwwwww

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 20:59:25 ID:cM1xIH8o0
気をつけてな
見慣れた景色でも暗くて迷子を期待してる

971 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2009/04/30 21:02:30 ID:Vkpi3oso0
軍手だから何かしらのトラブルに遭って盛り上げてくれると期待しているw

972 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 21:06:23 ID:fgkRSDcMO
ごめんね、厚木も営業範囲で勝手知ったる場所だったのに迷子になってごめんね

なんか見知らぬ爺さんに激励されたwwwww
VIPPERじゃないだろうなwwwww

973 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 21:13:03 ID:fgkRSDcMO
旧職場に着いたwwwww
はさみ借りてくる

974 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 21:34:15 ID:fgkRSDcMO
一番気さくな先輩が支援してくれたwwwww
http://imepita.jp/20090430/774000
イメピタのアドレスが名無しで嬉しいwwwww

975 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 22:48:57 ID:fgkRSDcMO
はいはい小田原小田原
http://imepita.jp/20090430/820590
平塚からジャスト一時間

風呂屋探すwwwww

976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 23:06:20 ID:hr/n4FvY0
|д゚)

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 23:50:43 ID:HN56C6Ng0
小田原の万葉の湯行ったのかな?

978 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/04/30 23:52:04 ID:fgkRSDcMO
万葉の湯に来てみた
飯安価するけど0:00までに届かなかったら勝手に頼むぞ
メニューからだぞ>>981
http://imepita.jp/20090430/858010
http://imepita.jp/20090430/857760


979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 23:54:34 ID:bChWy5Fc0
冷やし月見とろろそば

980 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 00:05:43 ID:/mqb17L2O
(´;ω;`)
飲まずにやってられるかwwwww
http://imepita.jp/20090501/002810


981 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2009/05/01 00:09:01 ID:SG45B8PUO
くそみそラーメン

982 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 01:01:16 ID:/mqb17L2O
電池切れてたwwwww

>>979
うまかったぜwwwww
http://imepita.jp/20090501/032860
ありがとう

>>緑地
そんなのねえwwwww
あったら安価じゃなくても頼みそうwwwww


他にもオムライス頼んだ
http://imepita.jp/20090501/035300
蕎麦のほうが旨かったwwwww

完食
http://imepita.jp/20090501/036090
寝る

983 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 01:07:32 ID:MEASc8nQ0
>>982
お休み〜

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 01:15:56 ID:ypOVecgUO
オムライスに日本酒www

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 04:07:26 ID:4Kma3rNQO
軍手は何歳だっけ?
素行がおっさん臭いがまだ20代後半じゃなかったよね?

986 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 05:05:42 ID:/mqb17L2O
万葉の湯は健康ランドみたいなところで、仮眠室は当然男女別々
そんなところで「ケツ、ケツぅ」なんて聞こえてきたら死ぬほど((((;゚д゚))))ガクガクブルブル
で、実際聞こえてきて((((;゚д゚))))ガクガクブルブルしてたんだが、さっきその声の主が出ていった
どんな奴かと一応確認しようかと思って目を開けたら、ヤンキーあがりの兄ちゃんと、その彼女らしき人だった・・・
あいつら今ごろ出て行った先で何してるんだろう・・・

987 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 05:42:24 ID:/mqb17L2O
いつものアディダスをはいて、
http://imepita.jp/20090501/204010
本気っぽいケッタを尻目に出発
http://imepita.jp/20090501/204230

今日はどこまで行ったらいいんかいのうwwwww

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 06:16:19 ID:izetPgZc0
おはよう。水分と車にきをつけてな

989 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 07:25:39 ID:/mqb17L2O
笛塚バス停で飲み物買ったら当たりが出て、もう一本ただで入ったwwwwwうめえwwwww

990 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 07:57:43 ID:/mqb17L2O
6:08に湯本出て、7:48に最高点到達wwwww
http://imepita.jp/20090501/285330
黒乳首で三時間くらいかかったのはなんだったのかwwwww

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 08:11:44 ID:ypOVecgUO
なんとゆうハイペースwwwww

992 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 08:19:24 ID:/mqb17L2O
箱根寒いwwwww
仕事で何度も来たけど、ここは下界とは違いすぎる
よっておでんを食べることに
http://imepita.jp/20090501/298360
よく考えたら朝飯だこれwwwww

993 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 09:01:04 ID:/mqb17L2O
はいはい箱根峠箱根峠
http://imepita.jp/20090501/323670
神奈川を始末しました

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 09:13:03 ID:Wavni.32O
前の3人のスレとともに読んでます。ブチ抜くつもりですか?応援しつつ寝ます w

995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 09:28:17 ID:kffT7UNwO
飯田の山奥で自販機当たったなぁ。何で覚えてるかって言うと次の自販機で1000円飲まれたwwwww

でもそんなダイドーがすきですw

996 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 09:35:07 ID:/mqb17L2O
躍動感満載の動画が撮れたからネカフェに泊まれたらうpするwwwww

前の輩を抜くくらいしないと明日の一時に名古屋駅は無理な気がする
どんなペースで進んでるのかしらんけどwwwww

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 09:41:04 ID:4Kma3rNQO
帰りの日程も考えとるんかのう?

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 09:47:45 ID:JBPEv5nMO
明日名古屋だろ?休みは6日まで?
そのまま行ける所まで南下しろw
ぎゅんての到着wktkして待ってるwwwww

999 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/05/01 10:02:22 ID:/mqb17L2O
水辺いいよ水辺
http://imepita.jp/20090501/359720


1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 10:06:17 ID:NRcxTgF2O
イヤッッホォォォオオォオウ!
*  +   巛へ
       〒| +
  +   。||
 *  +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  /⌒   f
  /ュヘ   |*
+〈_) )  |
   /   i +
ガタン / /ヽ |
||| j / | ||||
――――――――――



188.97 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★1位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スケアクロウ]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81