■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401-
ツイート

デジカメ水没涙目wヒグチカッター避難所やら雑談やら

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/27 20:57:00 ID:Jm4W50LA0U
ヒグチ ◆gqzg/l1Wys
21歳 大学四年
就職決まるも留年が決まってる

2 名前:以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2008/08/27 21:02:00 ID:BTc9HBSAMo
>>1 乙

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/27 21:14:00 ID:Lw78KnZR/A
いっちょつ

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/28 06:46:00 ID:3QsPDmB6tA
乙であります。

5 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/28 09:39 ID:qJZYekYuO2
スレ立てあじゅあじぁしたー

ヒグチカッター

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/28 19:44:00 ID:3QsPDmB6tA
>>1  乙であります。

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 01:42 ID:JnPi1FY0Pg
>>5
ちゃんとしゃべれw

8 名前:鹿蛇:2008/08/29 07:52:00 ID:b7ycSx3hIQ
仕事場に帰還しましたw

俺のミッションコンプリートwww

何か知らんがプロパ規制されてるwうぇwwうぇwww

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 07:54:00 ID:b7ycSx3hIQ
BBIQどうやら全板規制されてるwww

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 08:45 ID:NryWDOfNFk
とりあえずどぞ
つ旦~

11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 09:30:00 ID:b7ycSx3hIQ
>>10
d
~旦⊂(゚∀゚*)ウマー

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 09:45:00 ID:b7ycSx3hIQ
もう羽田に着いたかなぁ〜

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 09:47:00 ID:aarTbHbqoQ
ひぐちーー
スッチーレポ待ってるぅ

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 09:52:00 ID:b7ycSx3hIQ
>>13
本スレ書き込める奴は本スレに書けw
それとも規制なかま?ww

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 10:13:00 ID:b7ycSx3hIQ
本スレの裸VIPどこで撮ったの?w
ちゃんと裏金には修正が加えられてるしwww
書き込めないのが悔しいwww

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 11:10:00 ID:b7ycSx3hIQ
今気が付いたんだがw
ヒグチ携帯の充電器を忘れとるwwwww

流石ヒグチ最後までやらすかすwwwww

17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 11:12:00 ID:71gRluotOI
>>15
旦那んとこじゃなかったのかw

転載しとしますね

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 11:14:00 ID:b7ycSx3hIQ
>>17
d

まぁ後で彼女のとこからでも書き込むわwww

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 11:18:00 ID:71gRluotOI
>>16
2周目決定かー

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 12:01:00 ID:JRd.AIyYMU
みんなで初めてのお使いってのもありか

21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 15:22:00 ID:71gRluotOI
充電器リレーとかアホ卓w

22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 17:13 ID:qa/Hz4ZQR6
そのアホすぎる事をあえてやりたいのう…

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 17:23:00 ID:71gRluotOI
常識で考えれば、輸送リレーコスト>>>充電器の価格だからな!
判ってると思うけど行っておくぞ!?
絶対やるなよ?絶対にだ!wwwww

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 17:36:00 ID:JRd.AIyYMU
まぁ、たばこを福岡から青森まで運んだ馬鹿達もいたしね…

25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 17:52 ID:TunYUhYBv6
正しくは
福岡から青森がおつかい
青森から福岡がおかえし

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 20:03:00 ID:b7ycSx3hIQ
ヒグチゴール本当におめでとう
知ってか知らずか俺の好きな曲ありがd

それより浸水しない家の秘密教えてwww


27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 20:09:00 ID:b7ycSx3hIQ
なぁ何で風呂入りながらなん?w

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 20:58:00 ID:aarTbHbqoQ
>>14
帰省仲間(・_・")/\(・_・") ナ カ マ ! !

29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 21:19:00 ID:b7ycSx3hIQ
>>28
そかそかw

本スレ落ちたね(´・ω・`)

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 21:20:00 ID:7fuFbTsXLM
あれー?
誰か本スレのurl下さいorz

31 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/29 21:22:00 ID:aXOw4EgoIc
風呂から出たら、スレ落ちてたのでもうあっちには出てこないと思いますwww

半身浴が趣味だから、マガジンとか買って読むのですよwwww

うち、一階が倉庫で、二階、三階に我が家があるため、家は浸水しないのだwww
一階は祖父がやってたアイス屋さんの倉庫なんだけど、今は廃墟状態wwww

32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 21:29 ID:J2O2tGx6Js
・ご縁が無かったということで
・貴社の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます

これは謝罪に欠かせない言葉だから忘れずに伝えるように


33 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/29 21:34:00 ID:aXOw4EgoIc
>>32
9月1日に電話します。ガクブルですわwwwwwww


34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 21:45 ID:Q4Zg5v34cg
ピアノかっけえwww
しっかり謝っとけよw

35 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/29 21:59 ID:JnPi1FY0Pg
>>34
デジカメならフルで、高音質でいけたんだけどねwww

めっちゃ謝ってくるwww電話→本社呼び出し→ショボーンでお送りしますwwww

美奈子と飯食いに行く約束したおwwwww
リア充wwww

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 22:04:00 ID:b7ycSx3hIQ
>>35
なんだとww

リア充は氏ねwwwwwww

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 22:24:00 ID:ZiKk2MH8Uc
>>35
リア充氏ねよwwww
スレよく読んでなくてすまんが、美奈子の家は近所なの?

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 22:25:00 ID:7fuFbTsXLM
>>35
イケメンは氏(ry
wwwwwwww

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 22:45:00 ID:CXZS1dRis.
>>35
おめ、つうか、クッソーーーーッwww
おまい、既に第1段階はパスしてんだよw
卒業だめで、就職はムリでもな
まあ欲張らずに友達関係をキープしとけ (つうか、やったりしたら殺すぞ!w)

いろいろ旅の話とか面白く話したら、きっと美奈子は逞しさに掘れるぞ
ウマラヤシイwwww

40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 22:47:00 ID:CXZS1dRis.
×掘れる
○惚れる

スマソ、野郎じゃなかったなwww

41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/29 23:03:00 ID:CfUlq3SWX6
美奈子と食事に行くのいつ?

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 01:42 ID:g.8AKPCANE
もう保守の心配しなくていいのがちょっと寂しい

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 01:47 ID:9k.wOPqtVo
俺も思ったw

もう夏も終わりか…

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 02:29 ID:56sRwhNXqI
亀だけど…

うちの大学、単位が最大5だか7足りない人まで、卒業させてくれてたよ

他の大学でもそういう話よく聞いたし。

10年前の話だけどね。


45 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/30 05:35:00 ID:WvCHot2MQU
>>ヒグチ
ここは安価だろ常考

46 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 06:13 ID:LvL8aXAOGw
なんかすごく規則正しい生活になってきて、もう起きたwwwww

アボバーwww
俺は真剣なんだよwwww
安価メールなんてできるかっwwww




>>55

47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 06:23:00 ID:Rqr3z8FMF2
ヒグチカッター二米歯 おはよー

48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 07:34 ID:fm3brcjUbY
かそく

49 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 07:51:00 ID:E.EY3F/yqc
ksk

50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 08:20 ID:CWBoPm.O9s
加速

51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 08:21:00 ID:Rqr3z8FMF2
美奈子 

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 08:25 ID:3BP0ksXiO2
ksk

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 08:28 ID:3BP0ksXiO2
かそく

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 08:28 ID:3BP0ksXiO2
加速

55 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 08:28:00 ID:r484RTO8M.
やらないか?

56 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/30 08:29 ID:3BP0ksXiO2
あなたと…合体したい…

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 09:06:00 ID:gh7d1.PJW2
なんだよw
乗り遅れたwww

58 名前:ヒグチ ◆tqT.247KiU:2008/08/30 10:27:00 ID:JdvBkArCrw
二度寝してたら大変なことになったなwwwwwwwwwwwww
アボバーなみだ目wwwww

把握
送ってみるwwwwwww

きっと飯も食べに行かないことになりそうだがwwwww

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 10:30:00 ID:3wrMEpPZLU
はぁ?今日なのか?

60 名前:ヒグチ ◆tqT.247KiU:2008/08/30 10:37:00 ID:JdvBkArCrw
日時は決めてないおwwww


61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 11:27:00 ID:gh7d1.PJW2
>>56
アボバーは天達を出迎えに行くんでしょ?

ヒグチも行けwww

62 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 11:34 ID:5rL3TyJ88M
何をやらないか?なのかは一般人の美奈子には分からない筈!まだ望みはあるぜ!w

63 名前:ヒグチ ◆tqT.247KiU:2008/08/30 11:52:00 ID:JdvBkArCrw
今日は友人にあわにゃならんおだおw

たぶん後日くらいに天達とあおうかなぁと思ってますwwww
デジカメなんか変なとこだけピカピカ光るwwww
他は何も写らないwwww

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 12:04:00 ID:gh7d1.PJW2
>>63
うはっ!w

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 12:14 ID:89e6hV7vhU
>>44
氷河期だったからじゃないの?
俺は2単位残して留年

66 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/30 12:35 ID:3BP0ksXiO2
sage

67 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/30 12:39 ID:5HEsjenXcg
>>61
明日なら行けたんだけど今日は仕事だから無理だな…














ヒグチ氏ねwwwww

68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 13:11 ID:j8ByCVEhKY
アボバーの仕事は空き缶拾いw
早朝から自転車に満載して走ってるそうじゃないかw

69 名前:ヒグチ ◆tqT.247KiU:2008/08/30 14:21:00 ID:JdvBkArCrw
早くも自転車が帰ってきたwwwwwww

アボバー、小江戸に来るときは言ってくれwwww
案内してやんよwwww

70 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 14:22:00 ID:JdvBkArCrw
今までずっとトリ間違ってたwwwwwwwwww

71 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 14:53 ID:G6WKAHDAL2
リア充くたばれwwwww

72 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 15:12 ID:QxoO5GKXWU
美奈子からメールきたおwwww
やらないか?は見事にスルーされてるおwwwww

9月5日に会ってくるおwww

73 名前:鹿蛇:2008/08/30 15:15:00 ID:gh7d1.PJW2
>>72
もうね
氏んでいいよwww

74 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/30 15:17 ID:5HEsjenXcg
川越かよwww
うちから比較的近いから今度一緒にサイクリングしようぜw

美奈子と会う時スレ立てるんですね分かります

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 15:19:00 ID:XsIfpSjfHs
>>72
イケメンは氏(ry www

76 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 15:31:00 ID:JdvBkArCrw
>>73
ちょwww
冷静になってほしいwww
今日、お昼に豚味噌食ったけどやっぱりうまいwww
2合くらい食べれるwww

>>74
いいですともwwwwゴルベーザwwwww
うむwwww
スレ立てるわwwwwwww

>>75
会った人はわかるが、池面とは程遠いwwwwwwww

今から自転車組み立ててくるwww

実はまだ、旅は終わってないんだ・・・

ロイゼン読み終わってないwwwwwwwwwwwwwwwwww


77 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2008/08/30 16:07 ID:TBJzjfmJr.
>>76
もういい加減にロイゼン買ってきなお(´・ω・`)

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 16:14:00 ID:XsIfpSjfHs
>>76
好青年だったと思うぜー自信持てーw
あと"ローゼン"だって何度言えば(ry

79 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 16:50:00 ID:JdvBkArCrw
貫地谷しほりかわいいなぁ

デジカメ見に行ってきますwww

80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 16:53:00 ID:gh7d1.PJW2
>>79
水没死亡デジカメでクレームw

81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 17:43 ID:vjxg4JF1.g
リア充wwwクソwwwwwww

美奈子とどこで飯食うのよ
俺埼玉だから蛇してやんよwwwwwwww俺優しいwwwwwwwww

82 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 18:10:00 ID:JdvBkArCrw
埼玉じゃ飯食わないよwwww
いる人がほとんど埼玉人のとこで飯食うわwwww


83 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 18:16:00 ID:JdvBkArCrw
やっぱり水没は保証外だってwwwww
しかも、買ったときよりデジカメの値段が上がってたwwww
なにこのインフレwwww
景気も頭打ちだって言うし、留年するしwwww
オワタ!

>>77
ローゼン買うほど、余裕がありませんwwww
俺にもスロットをおしえてくだしあwwwwww

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 18:28:00 ID:XsIfpSjfHs
ほんと、メディアが無事で良かったなぁー

85 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 18:39 ID:63GBFEJYHc
俺は、先月の七月の終わりから髭を剃ってなかったんだ。
今、友人に言われて気が付いたが、茶色い髭が5パーセントくらいの割合で生えてるwwwwwwwwww

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 19:22:00 ID:gh7d1.PJW2
>>85
鹿児島に来そうな旅人が終わったんで今日剃ったw

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 19:35:00 ID:XsIfpSjfHs
>>86
何の儀式ですかwww

88 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 19:42:00 ID:JdvBkArCrw
>>85
ワロタwwwwww
通年で生えてるものだと思ってましたwwwww

89 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 19:52 ID:rnlfLJSJck
>>88
ちん(ry

遅ればせながら旅お疲れ様でしたw オマイにゃ会えなかったけどキッチリ応援してたんだぜwww




イケメン氏ねwwwww

90 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/30 20:08 ID:PhoJH2KuFs
>>ヒグチ
美奈子と会う場所を特定した
俺の職場はそこの西口にあるぞw

昼間ならパルコの中にある船橋屋
夜ならヤマハの前にある月の雫でも行っとけ

91 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 21:07:00 ID:JdvBkArCrw
>>90
ちょwwwww
俺の顔知ってたら、絶対スネークされるとこだったぜwwwwwww

美奈子は、酒は弱いからご飯にしましょだって(´・ω・`)
なんかオススメある?
居酒屋かゴールドラッシュか二郎くらいしかいかね@池袋

92 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/30 21:09:00 ID:JdvBkArCrw
>>89
応援ありがとうね!!!!
本当に旅をしてよかったよw
ぜひ、会いたかったが、これもまた運命だw
埼玉に来る機会があったら是非言ってくれ、逆にスネークするわwww

だから、なんども(ry

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 21:51:00 ID:gh7d1.PJW2
>>87-88

クチビルのすぐ下にできものが出来て剃れなかっただけw
で、いい加減に伸びてきたのでどうせなら旅人の安全祈願に
終わるまで伸ばそうと思ったのよw



94 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/30 21:51:00 ID:WvCHot2MQU
>>ヒグチ
なら船橋屋の方がいいな
塩が4種類用意してあるが藻塩が美味い
席は彼女の吐息が感じられるカウンター席がお勧めだw

明日は御徒町でチャリ用品でも物色してくるかな…

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/30 23:36 ID:Y15scjNP8U
>>94
おまい相当女と遊んでるだろwwwww

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 01:44 ID:CFjhWzdsJY
アボバーへ

こんど上京したら船橋屋につれて行ってください
もちろんカウンター席でおねがいします

某地方蛇より

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 03:39:00 ID:ppTh1hCRzY
二郎でいいじゃんwwwwwww

98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 10:40:00 ID:QcLk9ImlbA
アボバーがスネークするんですね、わかります。
「あちらのお客様からです」っていうやつやってくれwww

99 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/08/31 11:08:00 ID:lHdK9Zobs.
おはよう!お酒飲んで、友人家で寝ておりましたwww
朝ごはんもいただいてきましたwwww

>>94
友人が働いてるおでん屋に行くことになったwww

>>97
野菜マシマシにんにくカラメアブラ!!!

>>98
そしたら、大爆笑するwwwwww

100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 13:15:00 ID:PKosMUpDGs
アボバーさんとやら、いつもスレ保守乙
とりあえずwakwakユーザーが2chで迷惑被ってんだけどそれについて一言頼む

101 名前:(゚Д゜) ◆.Ru2ILITzA:2008/08/31 13:23:00 ID:xketumaXUs
アボバーさん

2chで規制かかっても楽しそうで何よりです。
ちなみに規制はwakwak全ユーザーです。
im.wakwak.ne.jpだけじゃなく、ppp.wakwak.ne.jpも入っています。
これだけ広範囲な規制をしかも、(今のところ)永久規制対象になっております。

とりあえず↓の運営情報臨時版にあるWAKWAKスレに
一言(じゃあすまないでしょうが)宜しくお願いします。

【規制解除】 WAKWAK その7 【お願い】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1220140508/



102 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 13:29:00 ID:PKosMUpDGs
ここの板住人が、アボバー氏へツール保守について警告が行っている事を
知らせている事も既にwakwakユーザーは確認してる
規制が解ければ鎮火する程度の話だけど、とにかく一言頼むわ
旅スレでやっている事は応援したいから、ここの管理人と話をする様な事にしたくない

103 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 16:20:00 ID:Y69S76mGrk
黙ってたらこの板にどんどん報復荒らしが来るわな、アボバーとやら。
他の旅人に迷惑かける前に出てこいや。

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 19:06:00 ID:YmLEAG0SvQ
出てこいアホバー

105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 19:21:00 ID:Y69S76mGrk
 

106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 21:05 ID:XBNCNLt8ZY
なんかすごいことにwwww

107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/08/31 23:27:00 ID:96THb3AODY
屋久島で遭難者が出とるのう。
東京の会社役員が昨日から行方不明だそうだ。
やっぱそれなりに危険なんだな。

108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 07:41 ID:Ouin3lBHZo
縄文杉もある程度道が整備されてるんだが、
所々、道を見失いそうなポイントがあるしな

とにかく役員さんが無事に見つかるのを祈るわ…

109 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 07:51 ID:FFv.iwkM7M
もしかしたら、宮ノ浦岳を登ったんじゃないかな…
俺もトロッコ道から、白谷雲水峡の道は迷いそうになったし。
早く見つかることを祈ってます。


なかみーかわいいなぁwwwww

110 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 08:54:00 ID:Ful4MWPN4g
宮之浦は毎年の様にお亡くなりになる人が出るからな…
もののけの森舐めちゃいけないねぇ

111 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 09:14:00 ID:htW.LeFcSU
さて、内定先に電話しなきゃならん。
こわいおwwww

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 09:25:00 ID:cMq37Ch8Rg
>>111
うはっ!
箱根よりも辛いかもなw

ちゃんとレポしろよwww

113 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 10:20:00 ID:htW.LeFcSU
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

114 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 10:20:00 ID:eiu/odZ0dI
>>113
gngr

115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 10:46 ID:NYSaTW9wp.
>>113
なんで怒られるっぽいの?
内定先との約束ブッチしたの? イマイチわからん(´・ω・`)

116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 10:48:00 ID:eiu/odZ0dI
>>115
>>1の3行目を読んでごらんwww

117 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 10:48 ID:jFyFkV7CUg
ごめっ! 留年が決まってたのねw
残念ですなぁ・・・

118 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 11:10:00 ID:htW.LeFcSU
いまだに電話できません。
こんにちはノ

119 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 11:13:00 ID:EneYB9ry8s
gzgzすんな はよせーよ

悪い事もあれば良い事もある
すべては自分がやってきたことwwwwwwww

120 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 11:23:00 ID:htW.LeFcSU
今、電話したら話中だったおwwwww
タイミング悪すぎwwww
そして、手が震えてるwwwww

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 11:23:00 ID:Ful4MWPN4g
へたれ!びびり!いくじなしーっ!
(´・ω・`)

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 11:27:00 ID:cMq37Ch8Rg
>>120
何びびってんだwww
屋久猿に襲われるよりましだろうwww

123 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 11:32:00 ID:htW.LeFcSU
おwwwまwwwwいwwwwらwwww

電話>>越えられない壁>>>箱根>縄文杉>屋久猿>鈴鹿
だろjk

いまだに話中wwwww
俺、3回もかけてるのにww
うぇうぇ

124 名前:美奈子:2008/09/01 11:38 ID:hfpqEBefE6
「ヒグチ君って結構意気地なしなのね^^」

125 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 11:53:00 ID:Ful4MWPN4g
ヒグチのばか!いくじなし!甘えん坊!恐がり!ヘタレ!スカタンッ!このド低脳がァ―――ッ!

>>123
意外な順列w

126 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 11:53:00 ID:htW.LeFcSU
好き勝手書きやがってwwwww
いまだに電話でないんだけど、なんなのwwwww

俺、今日5回くらい緊張してるんだけどwwww

127 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 12:11:00 ID:htW.LeFcSU
でんわちゅう

128 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 12:12:00 ID:htW.LeFcSU
ひとまず、担当から折り返すってwwwww

こえーーこえーー

てか、来年就職氷河期が到来するみたいだwwwwwwwww
終わったwwwww

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 12:17 ID:e.NzO8hwU6
旅ニート決定だなw

130 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 12:20:00 ID:htW.LeFcSU
ついに職業がニートになるカウントダウンが始まりますよw

131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 12:31:00 ID:cMq37Ch8Rg
>>130
来年の夏また会えそうだなwww

132 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 12:47:00 ID:htW.LeFcSU
来年といわず再来年も会えますよwwww

電話してきた、本社呼び出しキターwwwwwwww

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 13:11 ID:jFyFkV7CUg
>>132
(ノ∀`)アチャー

134 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 13:53 ID:6F6VgfpIUg
何で留年して会社から電話くるんだ?意味わからん

135 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 13:54 ID:hXlHXh8X/s
>>134
内定貰っといて「やっぱ就職無理です^^」ってなったからw

136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 13:59 ID:1ylwARc4B6
>>135
理解したwwwアホめwww

137 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 14:07:00 ID:htW.LeFcSU
2009年度卒にならないから、君の内定はとりけしだお
みたいな話だったおwwwwwwww

学生時代打ち込んだものはなんですか?
キーボードです。

さて、ひとつ山を越えた感じがしてきて、開放されてきたwwww

138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 14:10:00 ID:AoysohmbBU
>>137
不採用記念真紀子

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 14:23 ID:Mcawg6vuiI
>>137
ダメだこいつwwwww

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:13:00 ID:cMq37Ch8Rg
>>137
よ〜し開放されたとこで明日旅に出ようぜ!
新しいデジカメも買ったんだろ?w

141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:19 ID:1ylwARc4B6
>キーボードです。

じゃねえよwww美奈代もニートの彼氏なんか嫌だろうな、ドンマイヒグチwww

142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:24:00 ID:cMq37Ch8Rg
秋ヒグチ
内定取り消し
旅に出る

143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:36:00 ID:AoysohmbBU
ヒグチ泣く
傷心ヒグチ
旅に出た

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:36:00 ID:cVfTrub7dU
今後どうすんのか美奈代に聞いてみなよ
なんちて☆

145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:39:00 ID:cMq37Ch8Rg
なぁどうでも良いけど美奈子じゃなかったけ?w

146 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:52:00 ID:cVfTrub7dU
もう美奈穂でいいよ

( ´∀`)<みなぽ

147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 15:58:00 ID:Ful4MWPN4g
美智子じゃないの?

148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 16:13 ID:6F6VgfpIUg
野村沙智代「ヒグチの息子……かっちかちやぞ!」

149 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 16:45 ID:frUuVu4XqI
というわけで、大宮を目指す旅にでたんだ。

案の定、道に迷ったwwww

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 16:56:00 ID:AoysohmbBU
>>149
なぜ大宮?
どうせならチャリで竹島まで逝け

151 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 17:02 ID:WDKM.9db62
足が太くなってジーパンがはけなくなったwww

絶対帰りは変えれる自信がないwwww

152 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 17:06:00 ID:AoysohmbBU
>>151
つ【スカート】

153 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 19:57 ID:lqxabPuk/.
意外と普通に帰ってこれたwwww

154 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 20:00:00 ID:cMq37Ch8Rg
良かったなw



















以下略

155 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 21:39 ID:x5M96Q2zCk
福田さん辞任!!!

156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 21:50:00 ID:cMq37Ch8Rg

ヒグチの内定取り消しの重要だろうwww

157 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 22:02:00 ID:bPE96YIBiM
よーし、アボバータンのホシュホシュホシューでヒグチタンの留年を阻止すんぞー!www


158 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 22:46:00 ID:htW.LeFcSU
麻生タンが首相になったら、ローゼン読みに行こうwwwwwwwwww

159 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 22:50:00 ID:yGZvvlc/t2
357 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/08/26 23:32:00 ID:kaUQYSJwuQ
規制されても俺だけだと思うからおまいに影響は無いと思うよ
前も書いたけど規制覚悟でやってるから

160 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 22:50:00 ID:OneKY.yBik
麻生ふらぐ!

久しぶりにこっち来たらしっかりヒグチいるじゃないかw
天達は旅終わってから全然顔出さないがw

ローゼンはアニメしか見てなかったんだけど
マンガの方って話続いてるの?

161 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/01 23:06:00 ID:htW.LeFcSU
>>160
バイトもいれてないから、スゲー暇なんだぜwwww

ローゼンは旅の漫喫で読む予定が、読めてないから読みたいんだよwww
漫画は完結してるwww
天達曰く、終わり方が変だと。

162 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 23:12 ID:TZvSglY.k6
ローゼン 実はヤンジャンで連載してるんだぜ

163 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 23:22:00 ID:Ful4MWPN4g
>>161
天チームから情報得るとかwww

164 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/01 23:26 ID:.qbF8y18MI
>>161
終わり方が変なのは出版社といざこざがあって
他紙(ヤンジャン)に移る為に無理矢理終わらせたからなんだよ

165 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/02 09:21 ID:gS4Jj6TnFo
そ、そうなのか!!!
しらなかったぜww

166 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/02 14:56:00 ID:/qicSs.bHM
>>162
なwんwだwとwwww
これは見るしかない

167 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/02 17:02:00 ID:t7EcBluJFM
ヒグチは天チームと連絡とってるの?

168 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/03 10:35 ID:7aWle1aLrk
アドレス交換したけど、連絡してないwww
そのうちメルしてみるかな。

169 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 10:45:00 ID:3lhRElxTNw
ヒグチおはよ〜
今日は何すんの?w

170 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 13:00 ID:rYCeGu/pvQ
ヒグチ発見☆
旅スレでバイク一人旅始まったよ。天ズ&ヒグチに刺激されたみたい
情報とか助言カキコミしてやってクレ

171 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 13:08:00 ID:3lhRElxTNw
>>170
無計画が計画のヒグチからの助言はお薦めできないwww


172 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/03 14:18 ID:bJhm24ck6I
どもども

ピアノの先生に早く来なさいってメールが来てたから、ピアノのレッスンに行ってきたおwww
実は今月発表会なんだwww

ワルビッシュ2号のやつかな?讃岐うどんをプッシュしてきたぜwww

173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 14:57 ID:6GuvNq9adg
流石ヒグチw

174 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 15:36 ID:Mzcux5EAyc
あれヒグチかw
うどんうどん言ってただけじゃんwww

175 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 16:10:00 ID:3lhRElxTNw
>>174
なっw
ヒグチのアドバイスなんて当てにならんだろwww

176 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 18:12 ID:NbuX6kHqII
さすがヒグチッ
俺たちにもできることを平然とやってのける!
たかが知れてる 憧れるぅッ

177 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/03 18:30 ID:o5p18uRBgg
>>176
エメラルドスプラッシュ!!!

明日、謝りに行かなきゃならんのだが、バックレたいぜwww

178 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 19:02 ID:ZPh4A8rfqo
あさってはデートがあるんだから、いいじゃまいか

179 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/03 22:17:00 ID:/rn0QlLYJw
>>107
>>109
亀だが、見つかったってさ

180 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/03 22:23:00 ID:IdnO1j5vBU
>>179
あーよかったね。
安心したよ。

181 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 10:17 ID:noAIMKJx2g
いまから、某本社に向けて出発します。
帰りたいよー

くそ暑いのに冬用スーツ着てるぜwww
夏用はクリーニング出したままだったぽいww

182 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 10:23:00 ID:e18NbGs9.2
>>181
まぬけwww

こってり絞られてこいwww

183 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 10:28 ID:Qrm9lNIWQk
カレーとかコーヒーとかかけられたいなぁwww

ネタ的にwwww


184 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 10:30:00 ID:e18NbGs9.2
>>183
結構余裕あるやんwww

まぁ戻ったらレポ頼む
動画着きでwwwww

185 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 11:59 ID:b75MMuyT2I
なんか一瞬だったwww

来年も受けてねだってwwww

よし、フリーダムwwwww

186 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 12:08 ID:fkfqvznVw.
>>185
ちっとは反省しろwwwww

187 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 12:14 ID:pg/f2EX8JY
面談中は申し訳ない気持ちでいっぱいだったが、来年もっかい私鉄にリベンジできるから、頑張るぜって気持ちのが強い!

188 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 12:17:00 ID:e18NbGs9.2
>>187
今年は私鉄受けなかったの?w

189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 12:31 ID:emiS/2HUNY
>>185
前向きな来年も… なら良いなw

さぁ、どこに旅立ちますか?wwwww

190 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 12:54 ID:VOyySSM4UE
私鉄は全滅www
内定したのは、某青いとこのみwww

来年は北海道か海外に行きたいのぅww
青春18切符の旅もいいのぅwww
夢ひろがりんぐですわwww

191 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 12:57:00 ID:e18NbGs9.2
>>190
【ばあちゃんと】北から南まで温泉めぐりの旅【モンゴル行くかも】

でスレ立てですね

192 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 13:02 ID:xyU9TP9fPQ
>>191
ばあちゃんワロスwwwww

193 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 13:19:00 ID:e18NbGs9.2
>>192
旅から戻ってばあちゃんに泣かれたってのがゴール以上にグッときた俺がいるw

194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 17:43 ID:qKUnlx8Vdk
>>191
それいいじゃんw
で、ばあちゃんと混浴写真うp

195 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 18:10:00 ID:bmmbi6HtU.
なんかすごいぞ、NHKとかに出ちゃいそうじゃんwwwww

さて、埼玉は雨です。


196 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/04 22:17:00 ID:bmmbi6HtU.
パチンコしてきた。
2万負けた。

学費を稼ごうと思っていってきたんですがね、あっという間になくなりますね。


197 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 22:54 ID:ZXN82Al2tM
ヒグチッ さすがヒグチッ

198 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/04 23:01:00 ID:QUMghIstIo
ヒグチ元気そうだなぁ。そういえば美奈子とはどうなの?
まさかチューした?

199 名前:朴村天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2008/09/04 23:03 ID:liIoPS5MTA
パチンコは怖いお
スロにするのだ(ο^ー')b

200 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 04:32 ID:Q3adP8t6To
>>198
美奈子とは金曜日…

>>198
おっ、こんな所でハッケン

201 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 06:19 ID:yVCZz685WY
天二ー元気そうで何より。天一は元気かー?

202 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 08:49:00 ID:gOY40qIIV.
>>196
冒険は終わったんだよw
地道にいけwww

>>199
チャリうp

203 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 10:28 ID:Dd9rWfaNKE
さて、金曜日なわけだが……結果は聞くまい

204 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/05 10:43:00 ID:aUkd3wwGy.
テヘッ
頑張ってくるお。

>>199
ちかくの古本屋にある秘宝殿やってきたおww
目押しむずーwwww

205 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 10:54:00 ID:gOY40qIIV.
>>204
上手くいったら氏んでいいです><

206 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 12:52:00 ID:Cw1cp33PWw
上手くいったらチームヒグチ出来るな
目的地は彼女の実家

207 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/05 13:18 ID:6rlQl7BZV2
安心してくれ、友達として付き合うつもりでいるからなwwww

208 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 14:44 ID:i/maGct4Y.
ヒグチ「どうだい?ここの夜景は」
美奈子「素敵〜!よくこんな所予約できたねー」
ヒグチ「君を喜ばせる為なら何だってするさ」
美奈代「ヒグチくん…」
ヒグチ「前からずっと好きだった」
沙知代「私も」
ヒグチ「縄文杉の下で永遠の愛を誓おう」


209 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/05 14:55 ID:WVjGGrZDS.
【美奈子と】屋久島まで旅をする【愛を誓うため】

ですね、わかります。

210 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/05 14:59 ID:.OpgYvGDrQ
>>208
よくみたら、いっぱいいたwwwwww

211 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 15:29:00 ID:gOY40qIIV.
>>210
ワロスwwwwwwwwww

212 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 15:30 ID:i/maGct4Y.
さて、そろそろ時間か

いいかヒグチッ 落ち着いていけよ?
勝負下着は穿いたか?
歯磨きしたか?
イメトレOK?

213 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/05 16:58 ID:Gd0R/LsZwA
今電車で向かってるおw

まぁまったり待っててくれお!

勝負下着なんかないwwwユニクロのボクサーパンツだお!

クーラーさむいお

214 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 17:05:00 ID:gOY40qIIV.
>>213
あまり応援したくないが

一応応援しとく
リア充は氏ねwwwwwwwwww

215 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 17:29:00 ID:ePO77roJjY
ユニクロって旅先で寄ったユニクロじゃあるまいな?w

216 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/05 17:45 ID:Jkxx3mAx7.
>>215

鹿児島のユニクロで、二枚で990円でしたが何か?

217 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 17:46:00 ID:ePO77roJjY
いえなんでもありません
きにしないでください

南国パンツ・・・

218 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 17:48 ID:Lkhu7x6fek
ヒグチがんばれよ〜







リア充は(ry

219 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/05 17:53 ID:6u0NBsoG8k
南国パンツで、気分も解放的やーwwww

220 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 18:20:00 ID:9I5osPZjNY
解放的になりすぎて猿(ry
で?傷心旅に出るフラグが立ちまs

221 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/05 20:02 ID:ZtXSjdRi9w
>>207
×友達として

○セフレとして

222 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 00:41 ID:Azvxykibas
みなみけおもしれー

223 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 01:45 ID:PRiQ.zfXdg
ファックしたのか 沙知代とファックしたのか!!!!!貴様!!!!!

224 名前:天二(笑) ◆RqxJJQYUiA:2008/09/06 06:03 ID:qImNSoOqeo
苺ましまろもおもしろいよー

225 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 06:17:00 ID:GhfPk0tvU2
また、天二だー

226 名前:shiroro:2008/09/06 06:59:00 ID:qsVq.5tH3w
>>222>>224
なんという俺の本棚…
http://tabi.shiroro.com/bbs/img/08090600.jpg

227 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 08:25:00 ID:xkcgw1RqOE
ロイゼン(笑)があるじゃん。

228 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 09:56:00 ID:8BMd/..bms
>>226
ワロタwww

今読まなきゃいけないもの
ローゼン
よつばと
New苺ましまろ

229 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 10:47 ID:FA3rw4b6WQ
>>228
ヒグチ、お前は俺たちに報告があるだろ?
なにしてんの?

230 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 11:18 ID:30vq6DC5ms
ヒグチ…隠すってことは言えないようなコトをヤったという…
そういう事だな?

231 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 11:33:00 ID:8BMd/..bms
>>229
テラ正論w
まったく面白展開がなかったからさ。
簡単に書くと

6時半に待ち合わせる。俺は紳士だから、一時間前からいたw
暇だったから、ブックオフで買った三四郎を読んでいた。
行く場所は友人が働いている、個人経営のおでんやにいくことになっていた。
で、定刻通りに美奈子が来て、7時くらいにきてくれと友人に言われていたので
二人で、駅ビルにってCD見たりしてた。美奈子は、無印で靴下を買っていた。

232 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 11:44:00 ID:8BMd/..bms
大体7時前くらいになったので、そのおでんやにいった。
俺は、ビールを飲んで、美奈子は飲まないって言ってたけど、グレーポサワーみたいの飲んでた。
そのお店は、本当に飯がおいしく、美奈子も喜んでくれた。
ちなみに俺も行くのがはじめてであったが、本当においしかった。
たこ、マグロ、鳥焼きと食べていった。
話の内容は、俺の就職の話、どこに旅行いきたいか、仕事の愚痴、恋愛の話と多岐に渡った。
で、おでんを注文して、美奈子は焼酎を飲んでた、不知火。ちなみに、俺はまたビール飲んだ。
そこで、お互いが誰に似てるかという話をしてて、美奈子は矢井田瞳に似てるって言われるらしい。
俺は、アルフに似てるって言われたwwwww所ジョージのやつwwwwww

233 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 11:49:00 ID:8BMd/..bms
ねぇねぇ、チャットモンチーかわいいよね。
聴いたこと無いけど

234 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 11:59 ID:167NylqFus
続き書けよw

235 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 12:03:00 ID:8BMd/..bms
そんな話をして、終電で帰すのはしのびないので、11時くらいに店を出ました。
さすが、英国紳士。
帰り道にゲーセンがあったので、ゲーセンアルバイトの俺がコリラックマを取ってあげて
帰りました。美奈子はUFOキャッチャーを思いっきり叩いてて、面白かったです。
で、今月末にまた、遊ぶ約束をしてきました。

おしまい

236 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 12:13 ID:3kVNJjMrXY
またとな?


リア充は…

237 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 12:26:00 ID:gJdSxsKWW2
>>235
やるじゃん、またちゃっかりと・・・・・リア充め!!!!! 氏ねwww

しかし、美奈子にうまいこと話誘導されてるなぁ
彼女のフラストレーションのはけ口みたいにwwwwwwwwwwwwwwwww

238 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 12:37 ID:X4PiCkxSaI
じきに性欲のフラストレーションのはけ口にされるんだよwww





リア充氏ねwwwww

239 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 12:42 ID:A/Bct9x56E
いいなぁ・・・
女友達は貴重だぞ、大事にしなよ。





イケメン氏ねwwwwww

240 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 12:49:00 ID:8BMd/..bms
               ,,、、、、、,,,_
              _彡ニ三三ミミヽ
         /⌒ヽ 彡'"´  彡jiiミヽ
         ヽい リ  彡杉. f(●ミ
         | いノ   (● γ⌒ヽミ
         l  / ,r‐-, ´/ γ ´ ̄`ヽ
           `Y〃.  /. / /       ',
          彡   | |  |     0 0 l
          彡   | |  L   __ノ       呼んだ?
           彡 二ニ "" ̄`ー‐' ミ
            彡          ミ
          ノ 彡;;;、、、  彡ノノノハヽミ"""ヽ
       彡"´                  ミ、
     ,彡"´                     ミ、
    ,彡            ,,、、、、、          ミ、
   ,彡   ,、 '"´  ̄``ー X´ ,,,,,   ``ヽ        ミ、
  ,彡   '"      `ー- )´ __     `ヽ       ミ
 彡           `ー-("´         `ヽ      ミ
彡                               ミ

241 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 13:16 ID:k0wBqHB.S2
wwwww

242 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 13:42 ID:S5FKkOmQ3w
矢井田瞳似と聞いてヒグチに対する殺意が沸いた

ヒグチッ 市ねッ

243 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/06 15:09 ID:E8MCV5XBNA
ちょwww
みんな辛口すぎるおwww


244 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 15:20:00 ID:xkcgw1RqOE
声優が所ジョージ師ね

245 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/06 21:14:00 ID:q0Ncu7UNuY
本能に任せて突き進む……!    ってのもありかもね。

246 名前:LOADING...:2008/09/06 23:57:00 ID:ruwtEBtQ2g
今、テレ朝で屋久島特集やってた

247 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 00:05:00 ID:CDjHYWj0wE
矢井田瞳とセクロスしただと????


248 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 02:00 ID:HGi0nmW/yg
>>235

矢井田と裸でディスカッションまで読んだ

249 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/07 08:18:00 ID:i.2khWSFiQ
>>246
うわー、見ればよかったなぁ。
でも、屋久島はかなり満喫したから満足はしてる。

美奈子と宮之浦岳を登りたいねぇーって話した。

250 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 09:22 ID:eoIhPpfAsg
>>249


チッ! もう新婚旅行の話かよ!


251 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 10:13:00 ID:voMMJkwbjc
>>249
ちょwww
これは本当に結婚まで行きそうな気がするんだぜ

252 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 10:20 ID:Prg6VYIwgw
次の旅で絶対蛇してやる…
恨み晴らしてやる…

253 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/07 12:07 ID:GBRF1ZNKuQ
あ、あれw
ちょwwww

これで、結婚とか付き合ったりしたら、ケータイ小説(笑)書くわwww
そんなことはないから、安心しててくれwww

254 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 12:49 ID:pk0ezzurHM
>>253
病気でスレが無かった時にドラマチックな出会いがあった事になってたりしたら
その小説・・・ 買ってしまいそうだ。



「屋久島男」




ぷっ

255 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/07 15:44 ID:3MJRA9M4XA
屋久島男ワロタwww

256 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 16:50:00 ID:0K9KheO3To
「僕と一緒に・・・金融機関の前で野宿しませんか・・・?///」

257 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 17:48 ID:OJQZ2OP1vQ
ヒグチ
ちんこもげろ

258 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 19:38 ID:rVZafgno96
寝てる間に尿道からハリガネムシ入れてやりたい…

259 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/07 19:42 ID:JfTXb98.5A
>>258
痛い痛い痛い痛い痛いっ!
バカちんががががっ! ヒグチにダメージを与えんかっっっ!



ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

260 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/09 16:51 ID:NMc9PuALWY
由紀子なら俺の隣で寝てるよ

261 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/09 20:06 ID:QSxu9EMuUQ
シンジケートローン!

春巻きが食べたいなぁwww

262 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/09 22:55 ID:B8S2s89lsc
>>261
何言ってんだ!? ハゲ!!

263 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/10 01:14 ID:30csl/eF2k
ショボーン

バイト先の人が、ずっとアニメの話しててついていけない。
声優とか監督とか…

264 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 01:23 ID:JAxJw.ZNRc
ちんこもげろ

265 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 08:54:00 ID:vZENq8zDvE
>>263
ちんこもげろ

266 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/10 15:22 ID:/JSeyKTMiQ
やめてーヒグチのライフポイントは0よー

267 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 16:15:00 ID:7NqsbG4in2
まだマイナスじゃねぇじゃねぇか
搾り取るだけ(ry

268 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 16:20:00 ID:vZENq8zDvE
ちんこもげろ

269 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 19:26 ID:b8HUtw3gOU
ちんこもげてなんか生えろ

270 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 19:38:00 ID:vZENq8zDvE
>>269
なんかを具体的に述べよ

271 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 19:49 ID:SmeqNbigFY
ちんこうp

272 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/10 20:48 ID:KII/.yBinQ
>>270
未知の生命体としか今は言えないな…

273 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/12 02:30:00 ID:6u9vMjBCp6
なんだこの流れはwwwww

274 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/12 02:33:00 ID:VHpI1qC/ts
>>273
未知の生命体うp

275 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/12 07:14 ID:Y/0UFRA3nM
本気でちんこ
もうちんこじゃなくて良いから、おかずになりそうなものうp…フゥフゥ

276 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/12 22:30:00 ID:6u9vMjBCp6
ちょwwww

おまいら、XBOXが安くなるぞ。
買いそうだwwwww

就職できなくなりそうwwww

277 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/12 22:35:00 ID:VHpI1qC/ts
>>276
それは朗報?w

278 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/12 23:29 ID:EzTSRYQCbU
>>277
ええ、いつまでも学生ですwwww

今日、世界一周なんちゃらみたいの読んでたら、やりたくなってきた。
ミキハウスに務めてる人が、四年休暇をもらって世界を自転車で旅したそうだ。
自転車で世界はやりたくないなwww


279 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/13 00:31 ID:YUHgeS.XvI
友人が白神山地まで行って昨日帰ってきた

樋口も今度は屋久島以外の世界遺産とか、日本三景とか巡るような旅にしてみたら?

280 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/13 13:34:00 ID:8gWTUyil0.
日本三景はあと天橋立で制覇なのだ。

そうそう、世界遺産とか回りたいぜ!

281 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/13 15:23:00 ID:MkWGzTv8HY
>>280
お前が遺産になっちまえw

282 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/13 16:17:00 ID:8gWTUyil0.
どうも、人間国宝こと アルフ=ヒグチ4世です。

これからバイトにいきます。
いきたくありません。

283 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/13 19:12:00 ID:MkWGzTv8HY
>>282
腐海に沈んでしまえw

284 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/13 19:42 ID:0SHyvgGPoI
>>278
四年分の報告書が大変そうだ…


285 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/13 22:08 ID:AZt4ODrbQE
オーマ!!!

ナウシカは漫画のがおもしろいよねー

286 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/14 21:59:00 ID:FUCasmQ04Q
久しぶりに来てみたお
ヒグチ元気そうで何よりだ!

287 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/15 10:00 ID:rIEKGDdd7Y
ハァハァ ヒグチィ ウッ

288 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/17 00:49:00 ID:.Htn8aJeJM
リーマンショックヤベーwwwwwwwwwwwwwww
ポニョの歌聴いてる場合じゃねーぞwwwwwwwwwwww

大橋のぞみタンかわいいなぁ


289 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/17 08:42:00 ID:0pN/d.MpJw
>>288
今年留年したことを来年は死ぬほど後悔するかも?w

290 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/17 21:58 ID:p96Nv3DjRc
>>289
全然ありうるwwww
まじ、牽引して他の企業もやばすwwwwww

内定先だった銀行も100檍くらい貸し倒れててびびたwwww

就職できるのかしら…

291 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/17 22:06:00 ID:0pN/d.MpJw
>>290
夏までに内定取れなかったら旅に出ればいいよw

ばあちゃんを連れてwwwwwwwww

292 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/18 12:50 ID:GqjO3bx9so
これヒグチじゃね?
http://same.ula.cc/test/r.so/yutori.2ch.net/news4vip/1221706489/l10?guid=ON

293 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/18 12:58:00 ID:/i0pj8x8ro
>>292
違うと思うけどデジャブwww

294 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/18 17:05 ID:gzaLtHsz1c
九州にすんでるみなさんは台風大丈夫なのだろうか。
>>292
俺との大きな違いは、ちゃんと卒業するという点であーるwwww

今週末はピアノの発表会wwww

295 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/18 17:10:00 ID:/i0pj8x8ro
>>294
当初の予報より下を進行中で今のところ思ったほど風も雨もない
今後は薩摩半島より志布志のある大隈半島の方がやばそう

296 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/19 19:38 ID:9mya61hyAE
ピアノの発表会の衣装は何?

297 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/19 19:44 ID:tS/Gf4Gxgg
半ズボンに蝶ネクタイw

298 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/19 19:53:00 ID:P9U.m4A9e6
バーローwwwwwwwwww

299 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/20 01:28:00 ID:f.V5N72hU.
バーローwwwwwwww
普通にスーツだお

シベリウス「樹の組曲」
ってのをひいてくるお

大人気のばあちゃんがくるおwwwwwwwww
去年も来たんだけど、例の如く、号泣してたぜwwwwwwwwwww

300 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 01:34:00 ID:lSe8WBnJjQ
>>299
ヒグチのばあちゃん感激屋なのなw
良いばちゃんだのうw
そんなばあちゃんに嬉しい涙は流させても悲しい涙は流させちゃだめだぜ

301 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 02:18 ID:BNdyjxsfFc
どうせ就活の時のスーツだろ?
安価で衣装決めようぜ
>>303

302 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 02:32:00 ID:lSe8WBnJjQ
ksk

303 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 02:44 ID:Xd5pj.u9Xo
モーニング

304 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/20 10:58 ID:x9xkUd7Gog
モーニングなんかもってねぇwwwwww


305 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 14:27:00 ID:lSe8WBnJjQ
再安価なら裸エプロン

306 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 14:34 ID:M74pd8MgS2
安価なら急所に蝶ネクタイ

307 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 20:48 ID:xH36imwJss
安価なら全裸に油性ペンスーツ

308 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 23:10 ID:ZsBjXFKe8I
安価ならプリキュアコス

309 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/20 23:32:00 ID:f.V5N72hU.
てか、今日リハーサルだったんだけどさ、









五歳の子に告られたwwwwwwwwwwwwwww

310 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 23:36:00 ID:dVi4hHtBIw
>>309
おめでとうwwwよかったなwww

311 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 23:39 ID:JYueClwqdM
近頃の男の子はマセてるなwww

312 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 23:41:00 ID:19RutfpyPY
>>309
なるほど。
それで>>308ですね、わかります。

313 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/20 23:42 ID:oBw74vzd12
>>309
5歳…だと?
http://imepita.jp/20080920/852950

314 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/21 01:36:00 ID:hszaNTCDYs
これで20年後も若い嫁がもらえるわwwwww

うらやましいだろwwwwwwwww

315 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/21 10:59:00 ID:sSHQ3m442E
>>314
何かすげー腹が立つんだけど^^

氏ねwwwwwwwwwwwwww

316 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/21 13:12 ID:fXoi40qTQs
ヒグチ、今日が発表会なのかな?

頑張ってなw ばぁちゃんに良いとこ見せたれ!

あと5才の女の子にもwwwww

317 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/21 13:36:00 ID:y6N3WN5XAM
>>314
美奈子と二股かけるのかwww


318 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/21 18:54 ID:5mE0VmcCG2
選ぶなら5歳児だろjkwww

319 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/21 19:46 ID:Sej/87oyRc
そういえば美奈子との密会がそろそろまたあるんじゃないか?

320 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/21 19:55:00 ID:sSHQ3m442E
密会www

ヒグチと焼肉食いに行って当たった3000円お食事券使って
焼肉食いに行ってきますwww

321 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/22 00:42 ID:RxPhE960/A
打ち上げから帰艦した!
いいできだったぜwww
まず、曲がよかったwww暇だったらシベリウス
もみの木 で検索して聴いてほしい

>>319
美奈子とは来週の土曜だお
>>320
あれはミラクルだったwwww
店の人も驚いてたくらいwww
焼き肉おいしかったです!

322 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/09/22 20:17 ID:7VtyUMce/g
今度知人のピアノ発表会に助っ人で呼ばれたぜ
まだ曲目は確認してないがTp吹きの俺に声がかかるということは恐らくショスタコの1番だろうなw

323 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/22 23:49 ID:KQjBv9G6Wo
>>322
録画してうp

324 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/23 03:48 ID:9y6GJRtqFw
シベリウスにショスタコどっちもいいなw

久々に演奏会に行きたくなったwでも田舎すぎて演奏会がないよw東京の演奏会に行ったときは配られた公演チラシの多さに吹いたwwwww


325 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/23 09:44:00 ID:foBNzQolW2
たこー

326 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 01:22:00 ID:jYg32KWzgo
久々に来てみたぜ

ヒグチ生きてるか〜?

327 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/27 02:43 ID:VGzEDCAAcI
ひどく下痢ですwwww

328 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 08:54:00 ID:p4l8Rd4les
>>327
ちょwwwwwwww

拾い食いとかやめろって言っただろwww

329 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 15:30 ID:8wuO4kyu7k
今日美奈子と会うなら、行動安価しようぜ

330 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 18:02 ID:.0Q4n6UuAM
そうか今日はデートの日だったか 







氏ねばいいのに

331 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/27 19:48 ID:B7FCgDlHdg
帰宅。

今日は観光して、公園で飛行機飛ばしたりして帰ってきました!

332 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 20:09 ID:fr0ZUuNkdU
観光? どこ行ったのよ?

地元近いんじゃなかったっけ。

333 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/27 20:10 ID:KjANsCUEN6
俺の地元だお
小江戸だお

334 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 20:16:00 ID:p4l8Rd4les
>>333
地元案内して

うふふ!
あはは!
って笑いながら飛行機飛ばしたんですね。
良いデートが出来ましたね^^










マジで氏んでいいよw

335 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 20:27 ID:QSLTetaeqY
 
ちんこもげろ

336 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/27 23:07:00 ID:Rue2WjGc.Y

ちんこ生えろ

337 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/27 23:14:00 ID:p4l8Rd4les
他のが生えろ

338 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/28 00:45 ID:P11V55euSU
ちんこ生えないでうんこ生えろ

339 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/28 05:32:00 ID:t48vd4OSV2
今年の夏は楽しかったな。ヒグチ、天たち、そしてモナ〜あのときのたび
が旅スレのピークだった気がする。
今も頑張っているのも、すばらしいけど、あのときの小倉は忘れん。

340 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/28 22:18:00 ID:qcK5o7FbNU
kskしてたら規制くらったわ(´・ω・`)
来年は俺も旅したいな〜

341 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/28 22:44 ID:W/IhHGLUHw
旅人気だなwww
今はフィンランドにいきたいです!

342 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/28 23:19 ID:MneTnJkpeY
性転換手術ですね。
わかります

343 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/29 02:25:00 ID:SM6L7ywp0Y
そうそう、アボバタンといつか一緒に演奏して、ニコニコにうpしたいです。

さて、来月も美奈子と遊びに行く約束をした件www
来月の終わりってどこいけばいいの?
紅葉狩りには早いよなぁー

344 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/29 02:43 ID:lebpTzbsRA
>>343
ニコうぷ! 楽しみにしとくwww

日光に電車の旅ですねw 土地勘まるきりないけどwww

仲良くやってるみたいね。 羨ましいwwwww





ちんこもげろーw
 *``・*。
   |   `*。  
  。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆  ∪~。*゚
  `・+。*・ ゚

345 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/29 04:31 ID:wULhxBDoCY
>>343
紅葉狩りですか?
いいですねえ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
以下略

346 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/29 09:01:00 ID:jiAAAjccUs
>>343
紅葉狩りか〜
ちょっと早いかも知れんねw

















以下略

347 名前:モナ〜 ◆hTI2OCKj0k:2008/09/29 09:54:00 ID:Q4VV8Tk.fs
おひさでふ
ニコ動にこの天一、天二の夏の旅があがってた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4468004
この動画にはヒグチとモナ〜が含まれていますw

348 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/29 20:22:00 ID:SM6L7ywp0Y
>>モナー
教えてくれて、ありがとう!
なんかあれから一ヶ月以上たったんだなぁ。
ちょっとさびしいです。


349 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/29 20:36:00 ID:jiAAAjccUs
>>348
そろそろ旅立ちの時が近づいてきてるんですねw

350 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/29 20:55:00 ID:SM6L7ywp0Y
>>349
トリプルAwwwwwwww

とりあえず、今日二ヶ月ぶりに大学に行ったwwwww
山の手の内回りと外回りを普通に間違えたwwwww

351 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/29 21:53:00 ID:jiAAAjccUs
>>350
それはあれだ
やっぱり旅がお前を呼んでるんだよw

352 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/09/30 12:33 ID:qHijsj0gpw
また、下痢ですwwww
昨日、蒙古ラーメンなんて食うからだ…

353 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/30 12:45:00 ID:pbWMrMHgTw
>>352
何食っても下痢とかしそうもない感じだったがw
旅の時は下痢とかしたん?w

354 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/30 14:37 ID:446QZsC6To
胃腸風邪なんじゃね?
 
昨日の朝だったかウンコちびったとゆうスレが2ツあって驚いた

355 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/30 15:36:00 ID:zpP6AWH08w
>>352
なんか麺の味変わったととおもわね?
久しぶりに池袋でくったらショックだった

356 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/09/30 22:11:00 ID:SMukM/3Yuo
>>343
ピアノ伴奏の譜面なら腐る程あるぜ
なんならデモ音源も用意するがw

357 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/01 01:27:00 ID:vdJczrTCYA
>>353
旅中は下痢なんてしなかったwwww

>>354
うんこwwwww
先日、飲んだ後、友人から「朝起きたら、おしっこもらした。彼女と一緒に寝てて」
ってメールが来たのを思い出したwww

>>355
まさに池袋のところに行ったんだけどwwww
立教かな?学生がいっぱいいた。
二度といかないwwwwwおなかいたいwwww

>>356
あついwwww
11月くらいにやろうぜwww
簡単なやつがいいなぁwww


358 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/01 05:02 ID:ZBtbLx90ng
そんなことより、今すぐお前のしなちくが欲しい








すまん、夜勤あけだからテンションおかしいんだ

359 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/01 21:34:00 ID:vdJczrTCYA
>>358
ちなちくより、チャーシューが食べたいお

360 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/03 13:38:00 ID:9Xl7hgAe9s
日記がてら、リクナビにエントリーしたw
就活だりー

361 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/03 14:18:00 ID:6fSC5MN172
>>360
もう就活なんていいよw
来年は、ばちゃん連れて旅に出ようぜw

362 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/03 15:08 ID:vL9/7hUHC2
来年はバイクでサイドカーにばあちゃん乗せて旅しようぜ

363 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/04 01:45:00 ID:BkFSnRbVS2
じいちゃんの遺言によりバイクは乗らないことにしてるww
なんて律儀www

というか、最近マジ寒い

364 名前:モナ〜 ◆hTI2OCKj0k:2008/10/08 13:09 ID:jHl3UKgSz.
北海道やばい。まじやばい
9月で山に雪積もったらしい。函館はそんなことないけど…
今日の最高気温は18度くらい。今日はかなりあったかいぜ

365 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/08 17:14:00 ID:fdCTvi.rQg
>>364
ヒント 今のウチにチャリで南下

366 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/08 19:27:00 ID:PYANgUUYO2
避暑地ならぬ避寒地へ旅立てばいいよ

367 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/09 00:39:00 ID:jI9BGWHDHA
やばいwwwwww
この日経の下がり具合やばいwwwwwwwwwwwww
これはやばいwwwwwwwww

リアルに俺就職できねぇwwwwwwwwwwwww
ガクガクブルブル


368 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/09 08:31:00 ID:Sf5m.xjhJs
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww

369 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/10 14:22 ID:51vHIwiRbo
ニートの世界へウェルカム

370 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2008/10/16 08:16 ID:bMVtsPBQYI
来年の連続テレビ小説は川越が舞台らしいな
正直ヒロインの子はそんなに可愛くないと思うw

371 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/17 23:41:00 ID:ZWCNVA1Yb6
>>アボバー
川越が舞台だぜwww
あの子あんまりかわいくないけど、絶対エストラとしてでたいおwww
明日から川越祭りだぜwwww
俺、着物着るぜwwww


372 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/18 15:07:00 ID:fqHOAuNEdk
エストラってどんな役どころなんですか?w

373 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 18:18:00 ID:1z2UyQXMzY
1ヶ月に来てみた
ヒグチも元気そうだな・・・美奈子とは順調か?www

374 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/22 21:11:00 ID:O8xyofnIvo
>>372
撮影現場に直行して、カメラに移りこむwww

>>373
元気だよwww
順調かどうかはわからないwww
次は11月に遊ぶ約束をしております。

375 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 09:35:00 ID:1UbxPW/q52
>>374
氏ねw

376 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 12:39 ID:SMmDIhDfcc
沙知代なら俺の隣で寝てるよ

377 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 18:11:00 ID:Mnzynt3YLc
美智子なら孫の誕生日を祝いに行ったよ

378 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/24 00:12:00 ID:83/GrKa6/k
なんかいっぱい出てきてるwww

とりあえず、川越検定を受けたいと思います。

379 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/24 09:56:00 ID:zof8zJ.hGk
>>378
のんきだなw

380 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 11:57 ID:h/v1y20yRU
日経平均6000円台とつにゅうww
これは本格的にオワタなww俺もだけどww

381 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/10/28 16:27 ID:gtOWEfzYhA
やばいなぁ…
氷河期再来…
また、倒産する企業出てくるんじゃないか…
就職しとけば…
サムライ債とかアイスランドで債務不履行になってるし…

って行ってみるテストwww
ベルセルクたのしーwww
とりあえず、大手にエントリーしまくったぜwww
未だに治らぬ、大手病www

382 名前:モナ〜 ◆hTI2OCKj0k:2008/10/28 17:49:00 ID:yu52diRoZ6
>氷河期再来
ですよね…
俺は進学希望だけど今のうちに就職するほうがいいかもとか思ってきた
それもできるかどうか怪しいけど

大学3年だから腹すえるなら今のうちだよな…

383 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 02:06 ID:8Ve5KQjCu6
大手に行くほうが正解だろうねw貸し渋りで中小企業危なくなるからなww

明日の試験聞くまで眠れないいいい
落ちてたらニート街道まっしぐらだww…ハァ

384 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/02 15:32 ID:lIXUeSecq.
来年は求人あるのだろうか… なんてこった…

385 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/02 21:28:00 ID:xtlsNQ3yHg
この下げはきてますね。就職戦線異常  あり?

386 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/12/05 10:54 ID:6SBpTjcwP.
もう…だめかも…わからんね

この言葉って、御巣鷹山飛行機墜落事故の時、パイロットが言った言葉なんだってね。今、「沈まぬ太陽」読んでおもしろす。

就職はどうなるんだろう。
やばいよなぁ

とにかく数打ってあてるしかないなwww

387 名前:ヒグチ ◆gqzg/l1Wys:2008/12/10 21:28 ID:8Th4XVazqI
ランカ・リーかわゆすぎるwwww

388 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/11 01:29:00 ID:eEgIZj8uOc
キラッ☆

389 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/26 15:42 ID:ZIsZPJ3XTQ
イブはどうだったよ?

390 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/03/05 02:55 ID:y6zt7YheGY
生きてるか?

391 名前:ヒグチ:2009/03/06 18:05 ID:H13inHi3Lg
生きてます!

就活がな、ほら?
去年は1300人くらい採用してた内定先また受けようかなと思ってきました。大量採用イクナイとおもうんだけども。
色々落ちてショボーンだぜwww

持ち駒がすくない。

あ、俺の故郷川越を舞台にしたNHKドラマはじまるよー

392 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/01 11:45:00 ID:hK/WitfyR2
で就職できたのかよw

393 名前:ヒグチ:2009/04/29 03:19:21 ID:B2D5hmPYO
あ、また銀行員になりそうです。
鉄道まぢうかんねぇ。

27万のブリジストンのロードバイクかいますた。
旅よりレース中心になりそうwww

青春18切符の旅
フィリピンに買春ツアー
ヨーロッパ
まちゅぴちゅ
ろしあ

いっぱい行きたいとこあるなぁー
臓器うりてぇ

394 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 06:06:19 ID:D.7witD.0
RFX8ですね。わかります。色は何よ?
納期ながくね?

395 名前:ヒグチ:2009/05/01 00:39:25 ID:OkoxVZX.O
レーシングレッドにした!
納期はまだ未定みたいなんだよなぁ。2から3ヶ月らしいな。
それまでひたすら体を絞る。体力つける。

公務員になりたいなぁ
今年は目一杯あそぶ

396 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 06:54:52 ID:WvwyomB.0
>>394 だが、同じくレーシングレッドwwwww
3月中旬注文で6月中旬納期待ちwwwww
同じだwwwwwお互い楽しもうな。

あ、去年の旅は最高だった。今度はRFXで頼むな^^/

397 名前:ヒグチ:2009/05/02 00:51:17 ID:jFKLfwKAO
7月納入だって
早く乗りたいなぁ

ツールド沖縄にでたい

卒業した友人逹が全国転勤していなくなったからあいにいこうかなぁ

398 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/03(水) 11:33:00.25 ID:uiWCh8A.0
微妙に待ってるw

399 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/11(木) 06:16:40.61 ID:tv5pDiqs0
>>396だ。 RFXでツールド沖縄行くわ!待ってる。

400 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/14(日) 21:15:44.57 ID:Z1qGlfScO
俺もRFX明日納品来たー
あっという間に金がなくなる!
ツールド沖縄は11月か…

いくしかないなぁこりぁ。

401 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/15(月) 21:31:42.83 ID:gVQA0FSMO
うp

402 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/22(月) 12:40:45.77 ID:e7HW5FNoO
396です

キター

http://imepita.jp/20090622/454930

403 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/22(月) 20:16:40.73 ID:UtVsPqp20
>>402
うほーnice bike。
大切になwww

404 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/23(火) 20:12:05.34 ID:yqb912AcO
>>393
臓器うりてぇとかネタで言えるやつが羨ましいわ
俺は6歳の時病気で腎臓1個取ったけど小学校のプールの時間裸になると手術跡バカにされて本当に嫌だったな
後、塩分の量も気をつけないと残りが1つしか無いからな
売りたいなら海外で売ってみるといいよ

405 名前:ヒグチ:2009/06/25(木) 11:53:03.08 ID:d//ruWrIO
気分を害してしまって申し訳ない。
今後そういった配慮をできるようにしるわ。
本当に申し訳ない

406 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/25(木) 14:54:35.72 ID:pnZgWCPg0
自分も親戚が小学校の時、病気で取ったから>>404の気持ちは判る気もするけど
ヒグチは気にしなくて大丈夫だよ。
病気で使えない、もしくは命が危険だから臓器を取るのと、健康だから取って対価を得る話とは意味が全く違うもの。

その金を払ってでも健康な臓器を必要とする人が存在する訳だし実際助かる人も居るからね。

あんまり臓器がある人を羨むより、現実命があるだけでラッキーじゃね?
>>404は手術跡をバカにするヤシに噛み付くのが筋で、何が何でも臓器関係に噛み付くもんじゃないよ?
「ひがみ」って言われたら心外だろ?

407 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/25(木) 20:57:24.70 ID:CjGjonZwO
>>406
お前は透析受けてる人の前で
「金無いから片方売りてえな〜
2個も要らねえよ」
って言って来いよ
日本で臓器売買が認められてるか?
金が無いなら節約するとか、仕事頑張るのが普通だろ
臓器が無くて苦しんでる人がどれだけ居るか考えろよ

ヒグチは健康に産んでくれた親に感謝しろよ
人間の体はそんなに安い物じゃない
これは僻みでも何でもない
モラルの問題だろ

408 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/25(木) 21:16:23.51 ID:pnZgWCPg0
>>407
腎臓の透析受けてる人の前で、そんな非常識な事は言えないよ。言おうとも思わない。
日本で臓器売買は認められてないよ。移植は海外。

なんかゴメン。フォローするつもりがドツボに…。ゴメン。(´・ω:;.:...

409 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/25(木) 22:19:31.54 ID:CjGjonZwO
>>408
ちなみに俺は生まれつき体が弱いせいで現代の医学じゃ治らない病気にも患ってる
だから毎月病院に通わないといけない生活をしてる
生きてるだけラッキーなんて思ったこと無いよ
こんな体でも旅人を応援するくらいはできるから旅スレ見てる
自分が旅したくても医者に止められそうだしな
だから頑張ってる人は応援したいんだ
そして臓器が無くても頑張ってる人も居るだろうから簡単に臓器売りたいとか言ってほしくない
長々とくだらんことを書いて申し訳ない
ヒグチもまた旅するなら頑張ってくれ
地元通れば蛇するぞw
スレを汚してすみませんでした

410 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/26(金) 17:49:51.61 ID:Ci1KuYHMO
ねぇヒグチのアンカーまだ〜チンチンAA略

411 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/17(金) 16:48:04.46 ID:YxCIMEJcO
ヒグチばっちゃん連れて旅してくれ

412 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/20(月) 18:47:44.13 ID:Iw.rm7Zk0
ヒグチ!反省してるのはわかったからもういいじゃん。
普通に書き込みしようぜ!悪気はないよなwww
で、もうキタ?RFX。俺ずっと買ってよかったなて思ってる。
すげーロングライドがいけるな。先日125km行ってきたぜ!
イベントにもじゃんじゃん参加する。

でさ、富士山一週イベント狙ってる。行こうぜ!

413 名前:VIPから774km:2009/07/26(日) 13:37:51.98 ID:5apmo3gI0
ヒグチRFXきたか?ワクテカで報告まってるのにぃぃぃぃぃ。

早く旅出なきゃ8月になるぅぅぅ

414 名前:VIPから774km:2009/08/10(月) 19:27:43.80 ID:dgcXTFz60
なんだ、しばらく見ない間にきちがいが沸いてたのか?

415 名前:VIPから774km:2009/08/11(火) 06:35:55.08 ID:FGo/FZPUO
>>414
自己紹介は他でやれよクズ

416 名前:VIPから774km:2010/07/29(木) 23:45:23.13 ID:HALRS17AO
うひょ

417 名前:ヒグチ ◆DNKHHnu8FI:2012/03/06(火) 22:46:15.51 ID:dnZ4kfaA0
久しぶりに屋久島旅行の写真を見ていて過去ログを読み返しました。
見ている人(または、覚えている人)はいないと思いますが
このスレのことを思い出し、書き込みをしてみようと思いました。

その後、2010年に、ぼくは普通に就職をして、今はサラリーマンをやっています。
サラリーマンはまじでサックです。

屋久島で会ったおねーさん(美奈子)は、いろいろいい関係ではあったものの、結局は付き合いませんでした。
うぬぼれではないですが、ぼくが告白していたら付き合っていたくらいの仲だったと思います。
そして、ぼくは彼女のことは好きでした。旅行という趣味も合うし、さっぱりしている性格も素敵だと思っていました。
しかしながら、ぼくがなかなか言い出せない間に彼女は元彼と鞘をもどすことになったと連絡がありました。
その後も、友人として何度かご飯を食べたりしましたが、去年を最後に連絡を取っていません。

そんな中、ぼくも4月に結婚することになりました。
相手は2009年にバイトで知り合ったひとつ上の女性です。
やはり、彼女も旅行好きで、暇さえあれば国内海外構わず、二人でいろいろなところに行きました。
プロポーズは、屋久島の縄文杉の下で言おうと思っていました。
しかし、去年のクリスマスに飯を食べながら彼女の「結婚するの?」との問いに、私は「うん。」といったことで
プロポーズとみなされ結婚することになりました。
まぁ良いんだけど、屋久島に行ってもう一度しっかり言いたいと思ってます。



418 名前:ヒグチ ◆DNKHHnu8FI:2012/03/06(火) 22:46:37.30 ID:dnZ4kfaA0
今のぼくの夢は、嫁と世界一周旅行に行くことです。
短い人生どうなるかわかりません。
70歳まで生きる保証があるとも限りません。
やりたいことは、やりたいうちにやっておきたいと思っています。
「定年後の楽しみ」は、ないように生きる。あれをやりたかったということを残さずに歳を重ねたいと思います。


屋久島の旅は今思い返してみても、ぼくの人生の中でビックイベントだったし、非常に良い経験をしたと断言できます。
つらいこともありましたし、様々な人にお世話になりました。
自分自身について見つめなおす機会にもなったと思います。
ペイフォワードではないですが、頂いた恩は忘れずに、違う形で違う人に恩返しをしています。
旅で出会った人はみなさん、いい人で、こんなにも親切な人はいないんじゃないかと思えます。
そういった意味で、日本に生まれ、育ったことに非常に感謝しています。

最後に、壊れたサイバーショットからCANONのデジタル一眼を買い、写真にはまりましたwwwwwww
では、お元気で。

419 名前:ヒグチ ◆DNKHHnu8FI:2012/03/06(火) 23:07:10.03 ID:dnZ4kfaA0
トリちがうじゃんねwwww
まぁいいか。

420 名前:VIPから774km:2013/08/16(金) 18:23:10.41 ID:MzuZsVgAO



71.60 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★1位】【Amazon.co.jp限定】劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・ス...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81