■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【バイク】雑談・総合

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/09/21 14:53 ID:m/cayCnVm.
お借りします。

952 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 03:31 ID:8j236brmtQ
この時間のバイクは死ねるwww 寒すぎるwww

でも13℃あるんだよな…
真冬は-4℃をバイクで経験済みなのに…
チンコが身体にめり込むかっちゅうくらい小さくなるwwwww

953 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 11:09:00 ID:fY1/jMZXXk
袋も縮むし

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 11:27:00 ID:1/Onm0te3A
子供の頃の川遊びを思い出したw
唇が紫になるまで遊んで着替えるときちんこが皮だけになってたw

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 11:39:00 ID:fY1/jMZXXk
おれのちんこは、今でも皮だけだぞ

956 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/10/31 00:56 ID:KQTPXNojwQ
ちょwww
みんなさんwww
ってか久々に外に出たら、もう冬を感じました…orz


今日は友達の誕生日だったので久々にvIPポーズwwwhttp://imepita.jp/20081031/029810



957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 01:18:00 ID:HOwiyIfmo2
おっワルビだ!
寒くなったよね
出歩いて足の調子はどう?

友達もVIPPERだったらわかるけど
そうじゃなかったら何て言って撮ったんだよwww
っていうかワルビどれ?

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 06:31:00 ID:EjzcIVwpZs
ワルビはいままでほとんど v かとw

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 11:11:00 ID:xeHLk57Thc
>>956
不www審www者www

ひさしぶりにvIPポーズktkr
禁断症状が出て困ってたとこだぜwww

で?誰に撮ってもらんたんだ?w

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 11:49 ID:cBu2Mzug32
左下の手が怖いwww

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 13:22:00 ID:bHU9rOG4xI
>>960
だよなw
怖すぎて触れられなかったwww

962 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/10/31 23:00 ID:kHyqd1Vtc.
>>957
半分以上ノリで生きてるヒト達なので、ポーズの意味を知らなくてもおkなんですwww
さぁ自分はどれでしょう?www

>>958
と、思わせてww

>>959
自分らしかいなかったから、撮るしかないなと思って…
反省?それ美味しいの?www
さすがに今回は店員さんじゃないですよww

>>960>>961
え…?
手ってなんですか?(((゚Д゚*;)
左下に写ってますか…?

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 00:32 ID:yyypmsudAE
ごめん
右下だった

964 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 00:52:00 ID:oddjQOwTLQ
右下www

ところで誰かこれ食べにこないか?
http://imepita.jp/20081101/020790

おまけ
http://imepita.jp/20081101/021260
http://imepita.jp/20081101/021700
http://imepita.jp/20081101/022380
http://imepita.jp/20081101/023060
http://imepita.jp/20081101/023740
http://imepita.jp/20081101/025080

965 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/01 02:34:00 ID:myER2NbTmQ
>>963
それは今回の誕生日の方の手ですww
良かった、変なものが写りこんだかと…

>>964
ニワトリに惚れましたwww
奈良漬アイスは、おいしかったですか?
まさか、食べてないとかは・・・ww

966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 09:32:00 ID:oddjQOwTLQ
>>965
もちろん食べてねーよwww
奈良漬け嫌いだもんヽ(`Д´)ノ

967 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 12:57 ID:D6bm8rL6dA
>>964
奈良漬け好き!アイス好き!
好きなものが合わさった!最強!!!
鹿サン可愛い(;´Д`)ハァハァ

968 名前:タンポン:2008/11/02 06:26 ID:TqRx.vbaXg
みなさんお元気ですか…

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 11:04 ID:FhneLCGYto
>>968
お前こそ元気無さげじゃんかwww


970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 11:14 ID:dzBt6Awf/k
タンポン何かあったのか?

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 16:08 ID:X1d.wJ3Eks
性病でもうつされたんだろw

972 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 16:08 ID:iDXA/EF4eE
ちょっとスレから離脱してるうちに>>964に俺の嫁画像が!!
鹿は俺の嫁

973 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 18:03:00 ID:E0Dwe5V11.
>>968
久しぶりw
元気にしてるか?

974 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/02 23:07 ID:crGnTUdXGw
タンポンさんお久しぶりですww

ちょっとPCに詳しい方はいらっしゃいませんか?;
PC板で質問したら、過去ログ見れ”と弾かれた訳ですが…。
わかんねぇ…orz
ってことでお力をお貸しいただけないでしょうか…?;

電源を入れて、起動画面になるんですが、
『Windows』のロゴが表示された後に、勝手に電源が落ちて、
再起動の様なカタチになり、また『Windows』のロゴが表示された後に、
電源が落ち…
という、無限ループの様な症状に陥っているのですが、
どうしたら良いのでしょうか?

今朝までは正常に使えてました。
よろしくお願いします。

やっぱ窓から投げないともうダメですかね?;


975 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 23:43 ID:zXafk3/tGs
safeモードでは起動するのかな?

ワルビのパソコンも調子悪いのかwおんなじだ。
こっちは暫くすると勝手にリセットしやがるorz

976 名前:タンポン:2008/11/02 23:44 ID:Z6MjA4/vn2
蓄膿の手術受けて、扁桃腺炎になってました(笑)

性病にはなってないぜ!神聖方形なのも相変わらずだ。

ワルビのそれはセーフモードでも起動できんと?

977 名前:ワルビ2号:2008/11/03 00:03:00 ID:PS7zUGTPF.
>>975
起動した時にF8を押して〜
ってヤツですね!!ちょっと、今からチャレンジしてきます。
そっちのパソコンは大丈夫なんですか?;

>>タンポンさん
大丈夫なんですか?ww
扁桃腺なんて、唾飲むだけで痛そうですね;
セーフモード試してきます!

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 00:14 ID:oqx/KHIDdI
>>976
神聖なのに遅漏っていいなw

HDDが異音出したり、VGA出力しなかったりと寿命かも。OS再インストールしてみようかな。


979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 00:15:00 ID:rt6DSC48Ds
>>974 CPUとマザボとメモリとビデオカードの型番が判ればググれるんだが・・・

980 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/03 00:16 ID:n3plmaWEEA
メニュー→セーフモード→アンダーバーがピコンピコン
→ピシューンと音をたてて電源Off
→再起動
方法間違ってますか?;

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 00:32:00 ID:eTKL77YzZc
うちの姉のPCが同じ症状になったときは、コンデンサ破裂してた。
どういう因果関係があるのかはわからないけどww
デスクトップPCであれば、中見て円柱形の部品がおかしなことなってないか確認してみて

982 名前:ワルビ2号:2008/11/03 00:44:00 ID:PS7zUGTPF.
>>979
型番ってのは、バラさないとダメなんですかね??ww

>>981
デスクトップです。
やっぱ解体せねばならないのですかwww

もう少し勉強してきます;
ありがとうございましたm(__)m

983 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 10:22:00 ID:rt6DSC48Ds
メーカー製のPCならパーツじゃなく全体の型番でOK
 例)NECのPC-9801とか (←古っ
ショップオリジナルとか自作ならパーツそれぞれの型番
これでググれば何か見つかるかもしれん

ただWindowsのロゴまで行けるってことはBIOSまでイカレてはいないようだな
メーカー製ならOSリカバリー用のCDを試してみる手もある
あるいはHDDの故障かなぁ・・・ リカバリーでダメならDOSでチェックディスク発動だな

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 10:30:00 ID:rt6DSC48Ds
あ、そうそう、家にもう1台PCがあるなら、不調HDDを正常なPCにくっつけてバックアップ取っておくと良い
PCバラすのはバイクの修理よりも簡単だぜ
電源切ってコンセント抜いて静電気対策して、裏のネジ外してケース開ける
ちなみに静電気対策は、ケースの金属部分にちょいと手を当てるだけでOK
健闘を祈る w

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 23:20:00 ID:atitDaiY0Q
パソコン直ったのかな?

986 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/04 10:56 ID:52swU3CRHw
パソコンは治ってないです…
型番ってコレですか?
http://imepita.jp/20081104/391930

パソコンの知識が全然ねぇ…orz
ってことで、PCでふぉさんのトコに行こうかと思うんですが、
その前にやっておくことってありますか?;

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 11:01:00 ID:S28xjbeCw6
>>986
特定しましたw

988 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/04 11:20 ID:3IwN.4bKhA
>>987
な、なんだと…
やはり個人情報的なアレな感じなんですか…

いや、まぁ良いんですが、この型番をググルと
何かヒントが出てくるんですかね?;

989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 11:28:00 ID:wu7nrp7cwo
>>987が特定したのは型番をって意味じゃないかなw

メーカー製パソコンってCDからの修復セットアップは不可能なんだろうか?


990 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/04 11:40 ID:3IwN.4bKhA
>>989
なるほどww

ちなみに、友達に『これで良いんじゃんコレで』
と言われて、中古でなんとなく買ったという
最悪なパターンだったんですが、
そのCDってのは普通は付いてくるものなんですか?
それとも買いに行けば良いモノなんでしょうか?
質問ばっかですみません…orz


今更、部屋から出てきたんですが…
http://imepita.jp/20081104/415690



991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 11:46:00 ID:wu7nrp7cwo
>>990
それはOSのCDじゃなくてワープロとかのソフトのCDだw

メーカー製だとリカバリーCDとかの名前だと思うが付いているはず。
保障期間は過ぎているだろうけどNECのサポートセンターに電話してみるのは?
有償修理にはなってしまうが。


PCでふぉさんって買った店?

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 11:52:00 ID:wu7nrp7cwo
連投すまん

NECのサイト見てみたが修理代金高いw

電源が入らない
マザーボード \50,400〜¥53,550
電源ユニット(デスクトップPC) \33,600〜¥36,750

Windowsが起動しない
(電源は入るがNEC画面が出ない場合)
マザーボード \50,400〜¥53,550
メモリ \49,350〜¥52,500
CPU \54,600〜¥57,750

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 11:55:00 ID:zjNUj3LQl2
>>990
特定しました

994 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/04 11:57 ID:8/ZY/tr/72
>>991
あ、やっぱりww
Excelなんて使うかっ!”って放った気がしましたww

CDはちょっと探してみます。
説明書読んでも、セーフモードで起動して〜
としか書いてないから、セーフモードで起動できない僕は
もう負け組なんだろうか…orz


PC_DEFO(綴り違うかも;)は1番近い、PC専門店です。
ヤマダさんも一応あります。
買ったのはアキバのソフマップなので、行くのはちょとツライかなと…

995 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/04 12:12 ID:3IwN.4bKhA
>>992
ナルホド…
自分で解体フラグですね…
ゴクリ…
わざわざありがとうございました;

>>993
え?!www
>>990の文面から何を特定したと…(((゚Д゚*;)ヒィ

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 12:18:00 ID:wu7nrp7cwo
PCでふぉさんに見てもらって見積もり出してもらうのが一番かもね

BIOSの初期化は試した?
NECのFAQより

BIOSの初期化
BIOSの設定が正しくない場合があります。一度BIOSを初期化してみてください。
BIOSの初期化方法は、本体添付マニュアルより「BIOSセットアップユーティリティ」を参照してください。

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 12:33:00 ID:zNkaJ9Kr6E
再セットアップCD(リカバリーCD)の件だが、
もしかしたら自分で作っとかなくちゃいけないのかもしんない。
オンラインマニュアルに書いてある。
これは困ったな…。

998 名前:ワルビッシュ2号 ◆H/lGDA3gh2:2008/11/04 12:54 ID:pHvb/eSiP.
>>996
その記述があるマニュアルが、行方知れずでして…
急ピッチで探しています;

>>997
みたいです;
でも、一応販売もしているみたいです;
でも、原因を突き止めねばどうしようもないですよね;


ってかこんな、てんやわんや”な感じで>>1000を迎えそうなのもなんか嫌だなwww

999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 13:49:00 ID:JZxb5lCTCE
1000ならワルビのPCを窓から投げ捨てる

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 14:46:00 ID:Je4JFROp8k
次スレ
【バイク】雑談・総合 2台目
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1225772580/


195.75 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★1位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スマートポンプ・SG [PM-501]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81