■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201-
ツイート

【亀頭】その後の亀さん【チョット来い】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/19 21:31:00 ID:cH9TVL0Bzs
で?

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/19 21:44:00 ID:ZKWJNk7XZo
 ●
 █◥◣
▂▉█▀█●

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/19 22:07 ID:Sa/eia6vSc
伏見稲荷ぃ

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 00:47:00 ID:t7U0BcNZOA
亀たん亀たん亀たーん!

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 00:57 ID:PDLWUewoz6
亀たんたたーん、
たんたたーん!

6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 07:52 ID:Y3HuurzNAY
くるか
こないか

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 16:47:00 ID:MlMKfv0kv2
こないか
来るか

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 19:29:00 ID:YlNtf48g8M
スレッド上げとかないと気づかないよ!

9 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/20 22:04:00 ID:uMwJmMH6Vo
こんばんわー
すみません遅くなりました

既に家に帰還してます亀頭です
旅では皆さんお世話になりました

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 22:08 ID:AbR91l6oK2
亀たん乙!

みんなー!亀サン来たよー!

11 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/20 22:32:00 ID:uMwJmMH6Vo
本当は帰還まで色々と報告できればよかったのですが
どうにも旅が終わった脱力感と安堵感で色んなことが疎かになってしまいました

尻切れトンボというか、有終の美は飾れずに申し訳ありませんでした

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/20 22:53 ID:0sxiXIfH26
おつ、無事に帰ったみたいでなによりだ

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 00:05 ID:puIagd2a26
亀さんだ!
無事帰宅乙!
良い旅でしたか?

自分はすごく楽しませてもらったw

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 00:06:00 ID:GdYlE6b/2Y
無事の帰宅なにより、旅は楽しかったかい?

15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 00:27:00 ID:Cfi0fsJ68s
亀さんお帰り!帰還報告乙ですw
無事帰宅でなによりw

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 00:37:00 ID:HgqFHtf8hc
亀さん、乙乙!でした。

スレに出なかった旅のこぼれ話とか、
感想とかいろいろ聞かせてな!

17 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/21 00:54:00 ID:TFe51Sp8zQ
とりあえず一日目からの適当な与太話でもw
折角スレ立てていただいたのでぼちぼち語ろうかと思います

旅は最高に楽しかったですw
皆さんのお陰で辛い時とかも助けられました

しかし今日はすいません
時間も遅くなってしまったので寝ます
明日また携帯でちょろちょろ書こうと思います

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 01:01 ID:ThfIasR5fc
という訳で1時をお知らせに来ました

亀さん乙!

19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 01:06:00 ID:HgqFHtf8hc
一時を期待して戻ってきたwwww

亀さんの感想もゆっくりでいいんで、期待しております!

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 01:12 ID:GPtyk.IV4k
おりょ、1分ズレてまったがね…

21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 01:42 ID:KUHdMOYw4k
亀タン、お帰り!

22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 08:19 ID:Sn3L2BCIpg
このところ、亀さんの居ない朝は
クリープの無いコーヒーのようだ

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 08:45 ID:zQo5I/r63o
伏見稲荷〜

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 09:06 ID:Sn3L2BCIpg
伏見稲荷!

25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 09:54:00 ID:CwcL1Vpvcw
伏見稲荷☆

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 10:10:00 ID:HgqFHtf8hc
       _、_
    ヽ( ,_ノ`)ノ これは、私のおいなりさんだ
   へノ   /
     ω  へノ


27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 10:15 ID:LJA/W9EKpE
伏見稲荷←結論

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 10:17 ID:GPtyk.IV4k
_ノ乙(、ン、)_ …伏見稲荷いぃぃ

29 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 18:49:00 ID:6.S4qmlsmA
おうお帰り亀たん!無事帰還したようで何よりだ!

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 20:51:00 ID:gsNuImwUDg
亀さん      まだ〜 ?

31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 21:13:00 ID:C6nRQUzVbI
(_^__^) 亀ちゃん!

32 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/21 21:35 ID:Sn3L2BCIpg
かーめーたーん!

33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 00:02 ID:n4YmrEBM5s
あずきパンダちゃ〜ん♪

34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 01:15:00 ID:k7Rn1UC2FY
も〜しぃ♪も〜しぃ♪

35 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 01:43 ID:p.CsBy1unI
亀よ〜♪

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 06:42:00 ID:mQiLGR4tro
亀さんよ〜♪

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 07:06 ID:vVyv.cjOsU
亀さんさんよ〜♪

38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 09:20:00 ID:IB7sPwtRag
亀さんYO!

39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 11:58 ID:WC2ewoqgJw
ちぇけらっちょ!

40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 14:41 ID:n4YmrEBM5s
亀ちぇけなー♪

41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 14:43:00 ID:k7Rn1UC2FY
YO〜♪YO〜♪

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 15:47 ID:INW080oPOw
結局来ないな…

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 15:57 ID:WC2ewoqgJw
まぁ、歌でも唄って気長にね。

も〜しぃ、も〜しぃ♪

ベンチでささやく♪
お〜ふた〜りぃ〜さん♪

44 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/22 23:30 ID:/QU5mdYCDM
その時の彼は、まさか1人で
約7時間も唄う事になるとは
思いもしなかったのである。

 〜終〜

45 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 16:33:00 ID:J6.nUTTlXo
ここも放置スレになったか・・・

46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 19:44:00 ID:BtGjv1Tf/Y
亀さんノンビリ待ってるよー

47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 20:37:00 ID:PtcMEgJ7Ps
     γ・⌒ヽ
  γx⌒( <゚Д゚) <かめー
  iXX(ノ 〜iつ    
  人x/_,,ノ
   Lm!m!

48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/23 21:00 ID:cHQHmh0enw
やっぱり来ないな…

なぜ来ないんだ?

49 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/24 01:35:00 ID:tEnb8E2FYw
やっぱりだからだろw残念だ・・ALL乙ですw

50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/24 23:54 ID:r7URPBJ3xY
腕章うpは無しですかそうですか。

51 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/25 01:15:00 ID:t3j7K44q36
トイレで正座中ですね。わかります。

52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/25 20:25:00 ID:fCCZn4fYQE
漏れ達兎が居なくなったら亀ちゃんが来るのか…?

53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/26 12:26 ID:5Pu2j2v9/A
まぁ…名前が亀サンだし…レスも

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/27 11:05 ID:Sim0jkMqdw
おっ、亀タソひさしぶりっ! (練習

55 名前:LOADING...:2008/10/27 21:13:00 ID:9.P5JG0PCc
亀頭ー!野球やろうぜ!!

56 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/27 21:25 ID:EeDU0DPsDk
まさか、また出掛けたとかwww

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/27 21:28:00 ID:kBW5pV6Vnc
京都駅の夜行バス乗り間違えて、鳥取とか九州方面行ったんじゃねーか?
それで、今、チャリで戻ってきてる最中とか。

58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/27 23:15 ID:xSHZcp4jwQ
夜な夜なチャリで坂道コギコギとか。

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/27 23:51:00 ID:apiTOX89RA
シャカリキ読み直して一番坂登ってるんじゃね?

60 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/28 22:45:00 ID:v4MYXE2QB6
なんていうかもう、本当にすみませんでした…………orz

先週書き込んだ翌日から何故かじいさまに都留に拉致監禁されてました
2日目に泊まった都留なんですが、実はそこ、うちの一族が大量に住んでる土地だったという奇縁
じいさまに都留に泊まったという話をしたらそれ教えられて、盆でもないのに墓参りだとか親戚の顔出しとかで連れて行かれるハメに
当然PC環境ないので携帯持ってったけど充電器のコード忘れてすぐ切れてまさに陸の孤島でした、あそこ

という訳で今度こそレスやら何やらさせていただきます
本当に申し訳ない……

61 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 22:51:00 ID:HYTgg7HhxA
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 亀チャン!亀チャン!
  ⊂彡


お帰り、亀チャン!!みんな、亀レス待ってたぜ!
ま、急ぐこと無いし、マタリーと行こうぜ!

62 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/28 23:02:00 ID:v4MYXE2QB6
というわけでいただいた腕章うpしたいと思います

http://imepita.jp/20081028/825610

残念なのはもう終わりの時に貰ったので、お世話になった多くの方に一筆貰えなかったことですねー
こういうことに自分でもうちょっと早く気づいてればよかった

あと軟膏とペペローションいただいた方からも貰い損ねちゃった……
口惜しい

63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/28 23:10 ID:9hgjF0bFyc
わっほぅ、亀さんおひさ!

みんなー! 亀たん来てるよー!

64 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 02:25 ID:wdm.VQjaTI
亀タン待ってたよノシ

じゃあ、腕章うめにもう1回旅に出ればいいと思うよ(はぁと

65 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 04:04 ID:NGj2CLumoo
それにしてもレポート書こうとしたんですが
時間空いたせいかテンションが乗らない……



ので今から箱根行ってテンション上げてきます

66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 04:37:00 ID:XbPdjfV4OM
亀ちゃんID的にそれはやっちゃいけない!

てかいつの間に来てたんだwwwwww

67 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 05:37 ID:woHERQ52V2
この寒さ……
富士を思い出してきた

ってかIDw

68 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 06:29 ID:fizYOjic6M
そういえば朝日って経験しなかったなあ

http://imepita.jp/20081029/232360

こういう写真撮りたかった

69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 08:07 ID:A5lgpLL7Nw
良い風景ですなぁ

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 08:36 ID:5TyeafRRYU
亀ちゃん箱根かよwww
ケツに気を付けてノシ

71 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 09:55 ID:tLvU6WMF5Q
http://imepita.jp/20081029/355230

前回より一時間短縮できたのは
やっぱり旅のくれたものの一つだと思う

でも死ぬほど寒いw
山舐めすぎたwwww

72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 10:04:00 ID:mArXZpMxSs
亀チャン、おはよー。
つーか、今箱根に向かってんのか??w

73 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 10:13 ID:SW5t0Px64I
おはようございます

http://imepita.jp/20081029/366620

http://imepita.jp/20081029/366940

芦ノ湖も芦ノ湖で綺麗ですばい
雲がないから真っ青

74 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 10:14 ID:/I6eb7qRVQ
な!ホントに行ってたのか!

75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 10:34:00 ID:mArXZpMxSs
亀チャン、快晴だな!
気温が下がり始めた秋の空は綺麗だぜ!

76 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 10:46 ID:szR4mPQARQ
本当に秋晴れ様々です

http://imepita.jp/20081029/385910

http://imepita.jp/20081029/386210

箱根峠にて



この言葉と写真に収まりきれない感動
やっぱり山登りが一番たのちい

77 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 11:04 ID:SW5t0Px64I
http://imepita.jp/20081029/396520

この絶景を眺めながらなめこうどん(五百円)を堪能する
まさに最高の贅沢




しかしなめこ多すぎるわwww

78 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 11:06:00 ID:mArXZpMxSs
うどん入りなめこ汁だなwwww

79 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 11:13 ID:tLvU6WMF5Q
http://imepita.jp/20081029/402480

景色も堪能したので職探します

80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 11:40:00 ID:fzaMRN5zuo
時給の安さにビックリだろ?

81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 12:42 ID:qmQKzrmnA6
脚力に惚れた

82 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 12:56 ID:fizYOjic6M
職探し終えて下山
今小田原

それにしても肩凝るし腕パンパンだし首痛いし握力なくなるし
おまけに怖くて怖くて生きた心地しないしやっぱり下りはご遠慮願いたいです

相棒のVブレーキ結構サボるからやばい

83 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 13:00 ID:woHERQ52V2
時給は微妙ですねー
でも借金してるからとりあえず安くてもいいから働かないことには

とりあえず休憩七分で登りきれたんで
速さは遅いけど前より確実に上がった模様

84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 14:56:00 ID:wBO6c5BsQM
尻の皮も厚くなった模様? www

85 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/29 15:45 ID:fizYOjic6M
尻は相変わらず弱点過ぎたw

てか今日は何故か山登る前から右膝裏と股付け根が泣くほど痛かったんだけど
帰宅した今階段が比喩なしに登れない程痛くなってた
相変わらず防御力低すぎるw

とりあえず旅のテンション戻ってきたからレポート書けそう!
でも只今連続稼働時間三十時間越えたので燃料切れた……

とりあえず寝ます

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 19:53 ID:MA/KttS12.
亀さん山梨旅した感想聞かせておくれ

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 20:38 ID:SdCxqFMadw
うは徹夜明けの箱根だったんか

88 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/29 22:16:00 ID:XbPdjfV4OM
乙www

89 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/30 23:53:00 ID:WkfUq5DIWI
こんばんわ

レポート徐々に書き始めたのでうpさせていただこうと思います
長文になるので、分けて投稿します

今日はとりあえず一日目だけで失礼します

90 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/30 23:54:00 ID:WkfUq5DIWI
・一日目

旅の途中、度々「それもいい思い出になるよ」という言葉を頂戴しました。
実際殆どがその通りで、苦しかったり辛かったりした思いも今となっては糧としてこの体に染み着いています。
ですがその中でどうしても思い出の彼方に放り投げたい日がココ、初日。

スタートから八王子までの区間ですが、距離にしたら大したことありませんし、道行もほぼ平坦と言ってよかったです。
ですが問題なのは、このスレの始まりのグダグダで、自分の無計画さ、無謀さ、アホさ、ゴミさ、愚かさ、糞さ、
その他諸々反省してもしきれない所業の数々を露呈しまくり、そのまま泣き出したいCry切ないとか言ってみたい程でした。
お粗末。

スレの流れを最初からご存知の方は苦笑されるかと思いますが、この旅の当初の目的は要約すると「コンパスで方角安価」でした。
最初はそれを実行しようと安価でやってみましたがどうにも立ち往かず、海老名まで行ったところですぐに断念することに。
その道中、住宅地の中を迂回したり道なき階段をチャリンコ担いで登ったり色々やりましたが、今思うと当然順当にいって最後まで持つ訳がなかった。

そして次に国道安価という代替案で国道の名前で道を選びましたが、結果海老名から茅ヶ崎に戻ってまた海老名方面に行くというルートに。
その後、国道46号線を景色を楽しむゆとりもなく真っ直ぐ進み、空模様が怪しく。
そこで結局この安価もやめ、普通に旅をすることと相成りました。

ここまでの流れ凄まじくグダグダだったのですが、スレの皆さんの好意のお陰で何とか改めてスタートを切ることができました。
以下略

91 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/30 23:54:00 ID:WkfUq5DIWI
この日はそのまま相模原へ入り、スレで相談した結果健康ランドを紹介され、そこへ行くことに。
今回最初の蛇の方も待っていてくれるというので急いで向かおうとちょっと浮かれ気味にダッシュ。
けれど泊めてくれるという八王子の友人の好意に縋り、結局そっちへ向かうことに。
折角皆さんに考えていただいたのに、好意を無碍にしてすみませんでした。
ここでもう一度改めて謝罪させていただきます。
本当にごめんなさい。

それで八王子へ向かう途中、相模原の健康ランドで蛇の方に会おうと奔走。
したんですが、迷走。
どういう訳か地図見ても説明されても目的地へ辿り着かない。
疲れていたのかパニくってたのか、冗談かと思う程見当違いの場所をぐるぐる。
蛇の前旅スレ空気嫁氏を大変待たせることになって、これまた本当に申し訳ありませんでした。

スレの方々に見捨てられかねない程しばらく混乱しまくった後、ようやく目的地へ到着。
そこで電池や薄皮あんぱんといった補給物資をいただき、後の旅の指針となるアドバイスをいただきました。
初めての蛇さんということで嬉しい上に、金銭に変えられない経験者の助言は非常に助かりました。
だいぶ待たせてしまったせいで時間も押してるとのことで少ししかお話できませんでしたが、本当に有難かったです。
空気嫁さん、あざーっした!


92 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/10/30 23:56:00 ID:WkfUq5DIWI
という訳でもうすっかり夜になってたわけですが、ようやく旅のモチベーションに火がついてきて、後は八王子まで直行。
しかし直前で八王子じゃなくて八王子みなみ野ということを教えられ駅前近くなってからUターン。
後に知ることになるのですが、実はこの時八王子に隠れ蛇の方が向かったらしいのですが、当然噛み合わず残念なことに。

この日はやっちゃいけないことを軒並みやった感があって、凄まじい後悔と共に勉強させられました。
本当に余裕がなくて道中の記事が何も書けないのでレポとして申し訳ないのですが、すいませんご勘弁を。

旅の初日は徹マンしてる友人達と何故か垂れ流されてる大音量のクラナドアニメを横に就寝しました。

そんな一日目。








といった具合です
つづきはまた明日投稿しますね
以下略

93 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 00:19:00 ID:HOwiyIfmo2
おー亀さんレポキテターーーー!!
正直1日目で旅終わるんじゃないかと思ってたぜwww

94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 00:31:00 ID:50IA7XQsm.
空気嫁も来てたのかwww

二日目に期待

95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 01:28:00 ID:IsBFci.QbI
>>93
曰く初日で終わるのかと出発してみなければ解らないな等とレス
亀さん元気で良かったよw
レポ気長に待ってるから、のんびりリアルと相談しながら落としてな

96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 07:38 ID:zZsha90W02
亀頭ちゃんレポ乙!リアル亀ちゃんは元気でお留守番してたか?
お前さんならきっといい仕事ができると思う。
ちなみにフリーペーパーもいいけどハロワもいいぞ。
あとネットのリクナビ系もお勧め。
まだ若いんだからネットで捜した方が条件いいのが見つかるよ。
gngr!人生という旅の(亀頭の大好きな)上り坂だw

97 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 21:49 ID:KQTPXNojwQ
おい亀たん謝ってばかりじゃないか…
紆余曲折に挫折せず、よく頑張った!

98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/10/31 22:52 ID:2XlkuJshQ.
亀さんレポおもしろいよー。
混迷の1日目が蘇るねw

しかし地主のくせに方角安価とか、マゾいよなあ…w

99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 00:00 ID:o9h3.TK7Kc
ああww確かに1日目はカオスだったなww

100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 00:08:00 ID:qjGSaInr0c
初日は安価だったんだよな。
空気嫁の後だったから、釣りか挫折すると思ってたがw

また、マターリと続き宜しくな!!

101 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:13:00 ID:ZZWFC7erMY
>>93
自分もそう思っていましたw

>>94
蛇の方の有り難さは皆同じですが、空気嫁さんは旅を続けるモチベをくれた点で一番嬉しかったですね
その後の行動にも繋がりましたし助かりました

>>95
もう後で見ると初日で終わるかと思ったってのは逆に気持ちいいすわw

>>96
ハロワは既に登録済みですぜ!
ネットで調べるって手は考えてませんでしたね
もうちょっと探してみることにします
人生の登り坂とか箱根より怖いすわw

>>97
いや本当謝らないといけないことばかりでw
心は挫折しても体がヤンチャでした

以下略

102 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:14:00 ID:ZZWFC7erMY
>>100
安価とか素人には愚かのキワミでした
続き今から投下しますね!


さて2日目のレポート投稿したいと思います
余裕あるべと思って10時くらいから適当に書き始めたらエラい長くなったw

〜まで読んだ
と言われないかねないクラスの長さです
見るの面倒でしたらごめんなさい

103 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:14:00 ID:ZZWFC7erMY
・二日目

一日目のgdgdを猛省し心機一転、事実上今回の旅のスタートと言える日。
八王子から都留までの旅路です。

昨晩まともに寝ついたのが1時頃かつやっぱり麻雀の盛り上がりで寝付けず極めて睡眠不足。
6時くらいに「シャオッ!」とか「南斗水鳥拳奥義!」とか永遠にブーンしてるレイさんの声で目を覚ます。
そして「南斗孤鷲拳奥義、南斗翔鷲屠脚!」「何本目に死ぬかな? 死ねぇッ!!」という声をBGMに、
家主さんのPCを借りて本日の道行きをスレの方達に相談して決定する。

とりあえず
八王子→R20大月→R139富士吉田→R139富士市→R1静岡市→R362三ケ日→R301豊田市→R153名古屋
というルートが暫定して、静岡以降若干ルートが変わりましたが本日はこの予定通りに。

さてこの日は朝から雨がパラついていて、カッパを着ながら八王子へ。
最初のうちはそれ程でもありませんでしが、駅へ着く頃にはかなりの降りに。
そしてメシ安価というものをやってみようとしたのですが、時間が時間な為殆どメシ屋が空いておらず松屋に。
そこで牛めしで炭水化物入れてから、改めて甲州街道をスタート。

とりあえず八王子市の街中をぬるぬる走り、EZナビウォークの現在位置確認機能を弄りながら高尾山口までやってくる。
以下略

104 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:15:00 ID:ZZWFC7erMY
そんな訳で始まりました大垂水峠登坂。
スレでは最初の難関ということらしく、軽く絶望が見えるとのことらしく若干不安。
コンビニを出て程なくして軽い登りが始まって、次第に建物が消え始め典型的な山道に。
左手にガードレール、その下には川、かつ側道が殆どなく横を通り過ぎる大型車両が怖いのなんの。
坂自体は大したことありませんでしたが、道が危ないところが結構ありました。
途中なんか綺麗に揃えられた靴がガードレールの下にちょこんと置いてあって、思わず下を覗いてみましたが、幸か不幸か何もなかった。
さらにのんびりと坂を上っていると、左手に巨大な霊園が。
遠くに見える山間の中に墓が建てられていて、見晴らしもよく随分と綺麗というか不思議な景色でした。
それからモーテルやホテル群のあるところを抜け、廃墟かと思ったら人が住んでたりするデカい家があったりして苦笑しながら更に登坂。
それを越えると後は建物のない山道になり、次第に坂の傾斜がキツくなり始める。
これはそろそろギアを思い切り落としてゆとろーかなあ、なんて思っていると、バス停が見える。

「大垂水」


105 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:15:00 ID:ZZWFC7erMY
……あれ、ここもしかして頂上?
なんか標高三百何十mとか書いてあった。
正直キツイと思い始めることもなく登りきってしまったので、難関というには拍子抜けというのが所感。
山の空気がきもちくて、更にこの頃には雨も止んでいたのが大きいかったんでしょう。
とりあえずあれよあれよという間に登ってしまったので、周りにあるものを撮影。
何やら近くに茶屋があるとのことでしたが、富士屋とかいうのが一軒ある限り。
しかも車はあるものの(とはいえ廃車寸前みたいな)がらんとした感じで、人の気配がまるでしない。
多分休みだったんでしょう。
それで下る途中にあるという情報を得て、一気に下りへ。
情報通り途中に旭山という店を見つけましたが、特に用はなく早く降りたかったので写真撮って素通り。
登りは好きなんですが下りはおっかないのでチキンな僕は死ぬ程嫌いです、というか死ぬので嫌いです。
追い越す車に気を遣いながら、カーブで外に振られない程度のブレーキで神経とシューをすり減らしながら何とか下る。
確実に登りより疲れた。
そして小原まで降りてきて、セブンイレブンで休憩。
そこで暫く休み、軽くカロリー補給した後一気に相模湖へ。
相模湖の回りが微妙に登りだったり下りだったり地味に面倒でしたが、大橋の傍をスルーしてそのまま藤野方面へ。

そして藤野駅過ぎたところで暫く下りがあるんですが、そこで何か妙に車体のバランスがおかしいことに気づく。
やたらと後輪が振られてハンドルについてこず、ペダルもやたら重いしおかしいと思って止ってみたらパンクしてた。
2日目にしてパンクおいしいです。

106 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:16:00 ID:ZZWFC7erMY
一応パンク修理セットは持っていましたが、スキル不足から面倒だったので自転車屋へ持っていくことに。
スレの皆さんの助けを借り、自転車屋の場所を特定。
しかし場所は上野原という相当な距離。
けれどここまで上がったテンションで足を止めることが出来ず、結局徒歩で山梨入りすることに。
そして上野原の街中に着いたのはいいんですが、自転車屋が見つからない。
2つ候補はあったのですが、片方はどうやら潰れて釣具店らしきものに変わっていましたw
必死に町中をグルグルして、結局地元住民の力を借りることに。
うpしていただいた地図の場所の周辺にあった神社付近徘徊し、談笑してる人妻達の中に強引なドリブル。
すると親切に場所を教えていただき、2階の窓からお婆ちゃんも顔出して場所指示してくれました。
そしてようやく自転車屋というよりバイク屋にたどり着き、パンクの修理。
この時点で既に夕焼け状態で、時間が若干怪しく。
そんな訳で急いで大月へ向かうべく相棒を走らせる。
この辺りで後に二度お世話になる蛇さんのフラグが立つのだけれどそれはまた別のお話。

しかし流石山梨だけあって既にあちこち山道といった様相を呈していて気持ちいい。
道もいい感じに狭く大型車のプレッシャーが凄まじい。
もう既に日も落ちて黄昏時なんですが、あちこち見辛くてこの辺は怖かった。
途中、周りに殆ど何もない山道にも関わらずポツンと交番があってシュールだった。
この辺りになるともう景色も見えず精神的余裕もなくなり始め、ヤマザキパンで休憩してからは急ぎ足気味に。
この間スレの皆さんに宿を探していただいて、自分はとりあえず大月へ直行。
以下略

107 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:16:00 ID:ZZWFC7erMY
そして都留で宿が決まり、早速電話してみることに。
法能温泉というとこに電話し、コールすること十数回。

『もしもし』(何か苛立たしげ)

……ん、間違ったかな?

そう思い間違い電話かと思って断って一度切る。
そうして履歴チェックしてみると、やっぱり番号はあってる。
接客業で旅館で開口一番もしもしオンリーはねえだろ常識的に考えて……とか思いつつもう一度電話。

コールすること二十数回。

『もしもし』(やっぱり苛立たしげ。もしかしてこれが標準なのかもしれない)

「あのーすみません、失礼ですがそちら法能温泉様で宜しいでしょうか……?」

『はあ……? そうだけど……なに?』

「はい、そちらに本日宿泊させていただきたいと考えているんですが、部屋の空きはありますでしょうか?」
以下略

108 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:16:00 ID:ZZWFC7erMY
とはいえもう決めてしまったからには腹をくくるしかないと、一路都留市へ。
途中、道が合ってるかどうか不安で道行く子連れのお姉ちゃんに尋ねる。

「すみません、ちょっとお尋ねしたいんですけどここ何市ですか?」

ここ何市とか生まれて初めて尋ねたわ。
見てくれが旅人じゃなかったら実にシュールな光景に違いない。
そして都留市だということを確認し、連れてる子供にバイバイと手を振ったらスルーされつつ道を行く。
更にコンビニ入ってみたりしたけど、店員がこれまた綺麗なおねえちゃんだった。
先程道を尋ねた人といい、この町は美人が多くてよいところじゃ。
後に都留市は実は我が家系のルーツであり、じいさまの実家で一族が大量に住んでるという事実が発覚。
再び行くことになるのだけれどそれはまた別の話。

それにしてもここはエラい寒く凍死しそうな勢いで、既に吐く息がまっちろでした。
そんな中前日同様方向音痴スキルを発現して道を行きすぎ、戻ってからスレの指示に従ってどうにか法能温泉まで辿り着く。
最初見た時とても旅館とは思えないこじんまりとして建物でスルーしそうになったけれど、計トラが目印になって発見。
そしてこの時点で東京から来て下さった蛇さんの支援物資がコーラ4ℓに確定する。

109 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:17:00 ID:ZZWFC7erMY
さて駐車場にチャリンコ停めて、いざ地雷臭のする旅館に凸。
玄関入ったらとりあえず人の気配がまるでしない。
カウンターらしきものがあって、そこにインターフォンらしきものが置いてあったので押す。
……………………誰も出てこない。

カウンターの奥でチャイムの鳴る音がして、そこには畳の部屋があってTVの音がして露骨に生活臭がしている。
更に畳の上を身じろぐような音がして、誰かがそこにいるのは明らか。
という訳でもう一度インターフォンを押してみる。

……………………。

「すいませーん!! どなたかいませんかー!?」

隣の部屋で畳の上で身じろぐような音。
何やらしばらくゴソゴソやって、カポっという音。
うちのばあさまが昔入れ歯はめてた時の音とおんなじや……。

『はいはい』

そしておばちゃんが出てきました。
以下略

110 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:18:00 ID:ZZWFC7erMY
指定していた隣の駐車場に行ってみるとライトのついた車が停車していたので、あれかなと思って手を振ってみる。
すると長身のナイスガイが出てきてご挨拶。
色々と道中のお話をして、支援物資のコーラ4ℓをいただき、折角なので乾杯写真を撮ることに。
わざわざ紙コップまで用意してくれていた彼に死角はなかった。
スレではネタ扱いでしたがこのコーラは翌日素晴らしい栄養源となって僕を助けてくれる神物資でした。
そんな訳で本当に助かりました。
わざわざ東京から来ていただいてありがとございました!

さてこれで今日のイベントは全て終了ということで、部屋に帰って風呂へ入る。
温泉というからどういうのかと期待していましたが、普通のジャグジーといった印象。
とはいえ足を伸ばせる風呂が最高なことに変わりはなく、全身をどっぷり浸かって疲れを癒しました。
両手両足を広げてうつぶせになってぷかぷか浮く死体ごっこは病みつきです。
そうして風呂から上がり、夜食タイム。
今日はまともに昼食すら食べていませんが、夜食も薄皮クリームパンのみ。
今思えば自分の低燃費ぶりを自覚したのはこの日で、以降の補給事情に繋がったと思われます。
その後バキを参考にコーラの炭酸を抜きながらスレで明日のルートの指針を決めようやく就寝。

俺達の山梨はまだ始まったばかりだ!

111 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 00:19:00 ID:ZZWFC7erMY
ということで2日目レポでした
8レスも消費してしまった……

長くてウゼエという意見がありましたら遠慮なくおっしゃってください
次回からは短く纏めるよう努力します

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 02:35 ID:D6bm8rL6dA
面白かった!!www長さを感じさせない文章力で一気に読んだよw
作家になれ作家に無理ならルポライター。

正直、細部の描写が秀逸で言っちゃ悪いがスレより面白いかもw
三日めも楽しみにしてるから、この調子で読みごたえあるのオナガイww

113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 02:39 ID:aM12dTdIvk
壷ったのは人妻にドリブルと死体ごっこかな。
死体ごっこは機会があったらやってみるw

114 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 03:51:00 ID:6nXQJNe1cA
長くても大丈夫 面白かったよ、
三日目楽しみにしてるよ。

115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 05:43:00 ID:Oxh3LtwkzY
レポ乙!長かったけど別に読みにくいとかは無かったぜ!

さて、旅館にベルクードで凸してくる
後、子供にスルーバロスwwwwwwwww

116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 08:56 ID:ZcLcg2igAc
亀ちんの文はテンポよくて長さを感じないよね、
ノンビリでいいからねー、楽しみにしてるよ!

117 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/01 12:24 ID:EZWQcbd6hI
ワロスwww
文章うまいな亀さん。乙。
パラグアイとウルグアイつぼった。
そういや毎朝快腸だったなあ。
次も楽しみにしてる。長さは気にしなくて全然おk。

118 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/01 23:09:00 ID:Gcp6n1PryU
ごめんなさい、今日はうpできそうにないですorz
ついでにいうと昨日より更に長くなりそうです
長さは気にしないでいいとのことなので、もうちょっと頑張って書いてみようと思います

>>112
退屈じゃなければ書いた甲斐がありましたw
謙遜なしに大した文章じゃないですが、期待してもらえるなら応えたいと思います

>>113
死体ごっこは僕の年代の青春

>>114
そう言っていただけると助かりますー

>>115
最近の小僧どもは愛想が足りんようじゃ

>>116
流石にここまでノンビリし過ぎたので、出来るだけ頑張りますw

以下略

119 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 00:33:00 ID:JstYMCR4lk
なぁにぃー!今日はレポなしか…

120 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 16:01 ID:JOQP961alM
あれ?読みに来たのに‥‥(´・ω・`)ショボーン
仕方ない、携帯ショボーンでも読んで待っとくか。

121 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/02 16:03 ID:8iJM6nSMz6

×携帯ショボーン
〇携帯書房
俺の愛機よ‥予測変換乙‥

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 00:19 ID:n3plmaWEEA
…携帯ショボーン

123 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 00:22:00 ID:ISH5Rsy9rU
スレよりも状況が解って面白いよ、ケイゾクしてくれ。

124 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:44:00 ID:o6ICcKniuQ
こんな夜中になってしまった……。
三日目のレポかいてきたので落としますね。
お待たせして本当に申し訳ありませんでした!


125 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:44:00 ID:o6ICcKniuQ
・3日目

山梨の都留にて三日目の起床。
流石山梨というだけあって朝が凍える程寒かった。
浴衣に布団一枚という格好で寝た訳ですが、とんでもなく寝冷えしてて死ぬかと思った。
何か押入れに毛布入ってるんだけど、無断で使用したら罰金とか張り紙してあんだよね……なんぞこれ。

とりあえずもぞもぞもと起き上がり、早速出発の準備。
蓋開けっ放しにしといたコーラだけど案外根性あるらしくまだ炭酸残っておられる。
仕方ないのでそのまま入れられるだけボトルに入れて、荷物纏めて準備完了。
しかし問題なのはココで家からジャケット持ってくるの忘れてたという事実。
羽織るもんがなくて糞寒いのでTシャツ一枚にウィンドブレイカーでどうにかする。

そうしてチェックアウトを済ませ、外の駐輪場へ。
すると何故か雨が降った訳でもないのに、相棒のなんこつがグショ濡れ。
おいおいそんなに寒い中の放置プレイがお気に召したのかいこのマゾ豚とか思いつつ、夜露を払って荷物を括りつける。
しかし荷物に対して荷台がちっこいのでこの時点だとまだ手慣れてなく15分くらいかかるという。
そんな訳で四苦八苦しつつ荷物を搭載してようやく出発。

立ってるだけで凍りつきそうな寒さなのにチャリンコなんて乗ったらどうなるか。
以下略

126 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:44:00 ID:o6ICcKniuQ



無理無理無理無理。

熱いってこれ。
なんでおじぎりがこんなに熱いのさ。
心温まる日本人の癒しフードが何でこう禍々しい自己主張してんのか意味がわからん。
おじぎりはだいたい15秒やろ、これ何十秒温めてんのw
食う以前に先ず素手で持つことが不可能なおじぎりを四苦八苦して開封し、その辺に放置して熱冷まし。
幸いなことに気温がガチ寒いので冷めるのに時間はかからなかった。
ただでさえ猫舌で全身の神経も過敏気味な僕には初っ端から心折れる出来事でした。
そんなイジメも腹に収めて忘れると、ようやく本日の本格的スタート。

この辺は割と町中といった感じで、適度に民家やら畑やらがあるけど歩道自体は割とガタガタ。
とはいえ車道の路肩は狭すぎて通れる要素がなかったので歩道でまったり進む。
微妙に登り坂が多い気がしたけど、今思えばこの辺が山梨を避ける一因になってるのかもしれない。
キツイという程ではないけど、逆に半端な坂が多くてイライラしてくる。
そして暫く走ってるうちにトリバレイベント。
やっちゃったんだぜ!
以下略

127 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:44:00 ID:o6ICcKniuQ
そんなこんなで富士山を真正面に見据えられる長い直線に到着。
中々迫力のあるフジヤマでしたが、残念なことに雪が降りておらずただゴツイ山に。
うpした写真じゃわからないのですが、実は山頂の窪みになってる影の部分にちこっとだけ白いのが見えてました。
それから切ないくらい大した感動もなかった富士山に向かってひた走る。
しかし突然ロンドン名物の時計塔がしたくなって、我慢しきれず慌てて傍にあったセブンイレブンに。
今回の旅で一番酷かったウェーブで、正直暴発もやむなしと思ったくらいだったので命拾い。
気を取り直して再出発。

それから暫く進んだ先で、左折と右折を間違い、とんでもないところ行ったことに気づく。
お陰でなんかやたらとイケメンなバスを拝めたけど、慌てて反転。
そうして暫く町中然としたところを進んでいくと、噂の富士急ハイランドが。
ジェットコースターがキャーキャー言いながら稼動して、思わず遊び倒したい衝動に。
昔っからお化け屋敷とかはまるでダメなチキンなんですが、ジェットコースターだけは好きだった。
富士急ハイランドも過去行ったことがあって、熊注意とかいう看板が出てたのが印象的。
しかし今回の旅の目的の趣旨とは外れているので残念ながらスルー。
とりあえず遊園地の乗り物で一番怖いのはコーヒーカップ。酔い死ぬ。
中学の卒業旅行で野郎4人と乗って、
自分以外が水泳の地区大会記録保持者と、体力測定のハンドボール投げで県記録保持者と、中学で既に130kmの球放ってた野球部のエースで、
全力でぐるんぐるん回されてもうまるで生きた心地がしなかった。

128 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:45:00 ID:o6ICcKniuQ
さてそんな与太話はともかく、富士急ハイランドを横目にまだまだ進みます。
河口湖入り口を颯爽とスルーして一気に本栖方面へ。
この時点で標識になんか富士氏まで50km以上と書いてあって若干凹む。
そのまま暫く、なだらかな登り坂をじわじわと登る感じで、印象としては広い林道。
交通量は少なくないですが、中々気持ちいい道だったので覚えています。
割といい気分のままペダルを漕ぎ続け、どうやら登りきったのかそれから暫くは下りに。
そうこうしているうちに看板に青木ヶ原樹海の文字が見え、別に道は普通ですけどなんとなくヒヨる。
ただ樹海大橋だかなんだか忘れましたが、開けたところの景色が凄まじく綺麗。
富士山を見た時の何倍も感動しました。
それからまだまだ下り続けるのですが、どうにもこの辺はトンチキなライダー達がやかましい。
爆音撒き散らしながらローリングしてたり、鼓膜が破れそうな程で正直気分を害された。
景色ってのはやっぱり目だけで楽しむもんじゃありませんね。

そんなこんなでついに本栖湖まで到着。
なんか入り口のところに看板みたいなのが立ってる。

本栖湖へ よってけし

よってくし。
本栖湖をちょいと拝んでから、そこにあったメシ屋へ凸。
以下略

129 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:45:00 ID:o6ICcKniuQ
そうして出てきたのはどでかい鉄鍋。
中にはかぼちゃだのシイタケだの色んな野菜やら何やらに混ざって平らなうどんのようなものが。
とりあえず猫舌なので別の器によそってフーフーしながら味わう。

……豚汁豚抜きうどん?

山梨県民に蹴倒されそうですがそれが正直な感想でしたw
実際は色々具沢山で美味かったんですがw
ほうとううめえ。

その後はほうとうパワーで本栖湖前の最後の坂を登りきり、ついに山梨県突破。
静岡県の看板が見え、左手には一面黄金のススキ畑が。
オタクの方達は間違いなく某国崎最高ゲーを思い出すに違いない。
それとは別に純粋に綺麗ですさまじく美しい風景でした。
天気模様が曇りだったのでその真の綺麗さを堪能できなかったとは思いますが、それでも最高。
山梨に来てから心奪われる景色がてんこ盛りでしたが、その最後にも見れて本当によかった。

130 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:46:00 ID:o6ICcKniuQ
そうして静岡県に入ってからは後は富士市まで延々下り坂で、登りどころか平らな道までもほぼなかった。
途中の朝霧高原がこれまた綺麗な風景が広がってる上に、おっかなくないなだらかな下り坂。
もう言葉で表現できないくらいの感動を味わいながらペダル漕がなくて進むというのは、今回の旅で最高の場所だったと思います。
『まかいの牧場』とかいうのもあって、何か癒された。
SaGaとかMOTHERシリーズにありそうですね。
その牧場を過ぎてから漕いでもいないのに軽く時速50kmくらい出てて死ぬかと思った。
道がだだっぴろい癖に何故か路肩が異様に狭くて、隣をトラックが追い越していくと風圧でハンドルが取られる。
まじで操舵不能になってぶっ飛ばされそうになって本気で怖かったのが何回も。
後ろから車が来ると歯を食い縛ってハンドルを思い切り握り締めるのが癖になりました。

やがて山道らしい風景も消え、バイパスみたいな感じのとこをひたすら通って富士市に。
市街地に入ってもなおまだ下りが続いているというのは不思議な感覚でした。

ということは逆から登ったら……ざわ……。

なんてことを思いつつセブンイレブンで休憩。
この間に予定していた駿河健康ランドをすっ飛ばして静岡入りすることを決め、ルートを教えていただく。

131 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:46:00 ID:o6ICcKniuQ
そうして出発すると何やら蛇さん接近のお知らせ。
とりあえず5kmぱかし走ったところのCOCO'sでニアミスしたとかどうとか。
しかし戻るのもまたすれ違いになりそうだなあと思い、しばらく走っていると何やら随分とクールな車が。
事前情報で痛車に乗ってるとのことだったので、これかと思い車内を覗くとやっぱりそうらしく目でコンタクト。
何やら京アニの街宣車みたいな車でしたが、道の真ん中で停まってもらう訳にもいかず声を張り上げて近くのファミマで合流の旨を通達。
そうして反対車線にあるファミリマートに寄って待つこと数十秒。
三連装遅燃性高熱散榴弾砲でもついてるんですかと、そしてさもなくばTACとかZAT辺りの怪獣対策チームがこんな車持ってましたよね的なのが乗りつけてくる。
子供の夢と大きいお友達の夢を詰め込んでその代わり倫理という名の肉抜きを行ったボディが実に壮観。
そして中から出てきた突貫氏には名前入りステッカーをいただきました。
これがまたお手製だというから素晴らしい。
前日に希望を尋ねられていて何となくすぐに思いついたジェイデッカーの勇太という無理難題を聞いてくださすった。
おとこのこかわいいです。
その後しばらく雨で名古屋を出てボロボロになるまでなんこつのボディを煌びやかにコーディネートしてくださいました。
スポーティなマウンテンバイクに女の子みたいな男の子のシール、そして横には亀頭の字。

…………これはある意味であの痛車より仕上がってしまったんじゃないだろうか。

兎にも角にも嬉しかったです。
いや皮肉とかでなくてですね。
突貫工事部隊さん、本当にありがとうございました!

132 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:46:00 ID:o6ICcKniuQ
そうして彼と別れた後、もう日も落ち後は暗闇を待つだけの黄昏時に自転車を走らせる。
途中、何やらお寺のようなところの前を通ると、30歳くらいの夫婦とその母らしきご家族らしさ何やら頓狂な声を上げておられた。
反射的に聞き耳を立てると、何やら亀がどうのこうの。
とりあえずその場は何となくスルーしてしまうものの、どうにも気になって反転、元の場所へ戻ってみる。
するとご家族連れは、外堀の池みたいなところの中を覗き、石の上に鎮座している亀さんを見て驚きの声を上げてたらしい。
それは確かに30cmの亀を家で飼ってる自分から見ても吃驚な、ざっと見積もって40cm以上あるガッチリした奴でした。
その家族の横でただ黙ってみてるのもアレなので話しかけて色々世間話をしながら亀鑑賞。

「あれなんの亀だろー」

「クサガメじゃないすかねー」

「あんなずっと石の上にいて死なないの?」

「うちのなんて毛布で寝てましたよ」

なんてやりとりをしつつ暫く亀を眺めて、適当に見飽きてからお別れ。
その後亀を見てちょっぴり癒された心で初のR1目指して漕ぎ続ける。
この辺はまたずっと町中然として特に見るものはありませんでしたが、何やら祭をやっているらしくそこかしにハッピの人が。
たくましいプリケツを晒すふんどし兄ちゃんとか、ちょっと目に毒なお胸の奥さんとか色々目を奪われた。

133 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:47:00 ID:o6ICcKniuQ
さてそうこうしているうちに日もとっぷり暮れ、その段になってようやくR1到着。
なにやらチャリンコが通れる道があるというのでそこを通ろうと思ったんですが、どうにも入り口が見当たらない。
結局訳がわからないまま路肩を走ってるとすぐガードレール挟んだ向こうがソレだということに気づく。
しかし入ろうにも途中に入り口がないw
そういう訳で仕方なくフルアウターの全力投球でおっかない車道をぶっ飛ばして何とか生還。

そうしてバイパス付近まで来ると、何か後ろから凄まじいスピードでかっとんでくママチャリが。
しかも何かあの坊主頭大声でラフメイカー歌ってやがるぜ……!
何か競争心を掻き立てられたので追走、そして一緒にラフメイカーを歌ってみる。

無視された。

くっそおおおおおおおおお!!!!
ぬしゃあ人でんなか!!

まあいいか。
山梨山中で復活のイデオンを熱唱しとる僕と大して変わらん。
山梨ランナウェイイデオン。

134 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:47:00 ID:o6ICcKniuQ
そしてオススメされた駿河健康ランドをスルーし、一気に静岡まで向かう。
途中バイパスで迷子になったり色々大変でしたが、何とか静岡市街までたどり着く。
更に複雑な静岡市内をスレの皆さんの助けでどうにか潜り抜け、ついに東静岡駅へ。

とりあえず駅付近で止って情報チェック。
するとどうやらネカフェ等の施設は今いる北口ではなく南口にあるらしい。
けれども探し回った結果わかりやすい陸橋や地下道がなく、困ったことに。
そうしてかなり距離を駅からうろうろしていると、何やら巨大な陸橋が。
駅を跨ぐ陸橋というにはあまりにも巨大すぎて見落としてました。
そりゃ何線もある大規模な駅だったらこういう形になりますよねえへへと言わんばかりデカさ。
田舎モンの僕には到底想像が及びませんでした。
そうして陸橋を渡り南口へ行き、今晩泊まることになったネカフェへ到着。
そしてカウンターに行き料金を確かめて妥当と判断。
今夜の宿はそこに決まりました。

さてとはいっても今から入るにはまだ早い時間。
なので何やら滋賀からわざわざトラックで蛇に来てくれるという猛者がいるらしく、ここで待ってみることに。
そうして程なく、頭にタオル巻いたいかにもトラック兄ちゃんですといった感じの兄さんが。
滋賀県民だけあってバリバリの関西弁で爽やかな笑顔で素敵なガチイケメンのダンナ。
会話のノリとテンポがいい具合でとても話しやすいええ人でした。
以下略

135 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/03 02:47:00 ID:o6ICcKniuQ
その後、夕食を食べるべく、近くになった和食レストラン「さと」という店に。
そこで安価出して、すし和膳という寿司にうどんついたりてんぷらついたりしてる豪華な奴。
しかもお値段1500と今日だけで昼のほうとうと合わせて3000円以上食費に使ってるww
生まれてこの方一日の食費だけでも1500円以上使ったことないのにw
まさに旅だからこそ出来るブルジョアジー。

食事を終えれば後はネカフェへ入るだけ。
そしてシャワーを浴び、さっぱりしたところで個室に落ち着く。
寝る前にとりあえずパソコンが使えるので細かいルート決定をすることに。

結局、当初予定してたルートは諸事情により決行すべきではないという判断になり、新しく方向性を決定し就寝。
この一日は旅全体通しても濃密だった一日の一つだと思います。
やっぱり富士は富士山だけじゃなく色んなところが抜群に景色が最高でした。
もしこれからこっちから京都へ旅に出る人がいるようなら是非山梨を経由してもらいたいですね。

さてそんな訳で三日目のレポはこの辺にて。

136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 03:17:00 ID:HXHRYv4igA
亀さんレポ乙!楽しんでるぜw
懐かしいみたいに、そうそう!あん時な?みたいな感じでなw
謝ったりしなくて良いから、また落としてくれなw

137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 03:19:00 ID:3oC/npiII6
ラフメイカーwwwwwそういやあったなwww
しかしマゾ豚なんこつ号にはワロタ

乙、この調子で次に期待!!

138 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 04:00:00 ID:.SNHP0uRNw
レポオツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

ここだけの話、ステッカーの良い画像を探すのに2時間くらい掛けたってのは内緒なwww
気に入ってもらえて良かったw

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 10:54 ID:hEMyDx3o/Y
亀さん乙!
いちいち言葉が面白いよw
そして怒涛のトラブル続きの次の日に続くわけですね。

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 12:25 ID:gn8GQSWkjE
乙亀さん!今回もオモロかったw毛布罰金てwwwwwwwww
普通宿泊費に含まれてるっちゅうねんwwサービス業の自覚ゼロマイナスwww

こんなにオモロくて読みやすく臨場感があるのは亀さんが現在形で語ってくれるからかな。
記憶力がいいのにもびっくり。俺なんか二日前の事も覚えてないのに。
蛇した人達も嬉しいだろうなあ。

また三日めのレポも楽しみにしてまっせ〜w

141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 17:12:00 ID:9a71400qx6
今一日目のレポから一気に読んだ。面白かった。
軌跡地図をレポと対比しながら読み進めると臨場感が出てより面白い。

軌跡地図:京都へ自転車で行きたいけど地図がない
http://maps.google.co.jp/maps/ms?hl=ja&gl=jp&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=105733490594904042030.000458de6975c9924a524

>>138
ステッカーってこれだな。
http://imepita.jp/20081103/614850
痛車のスレ立ってたの知っていた?


142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/03 22:36:00 ID:.SNHP0uRNw
>>141
知ってたがROMってたw

別な所に飛び火したスレはまだ残ってるけど…


まぁ9日にお台場凸するから、最燃焼する鴨/(^o^)\ナンテコッタイ

143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 02:09 ID:8/ZY/tr/72
亀たん次の仕事は決まりそうなのか?

144 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 08:52 ID:R7hIY8S6R2
あの若さなら大丈夫だろ

145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 23:23:00 ID:KwguLSES7o
ロリコンじゃないから大丈夫だな

146 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/05 21:13 ID:RUFcs0/8PQ
あの脚力なら大丈夫だろ

147 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/05 22:10 ID:1XvQVKw9WM
亀ちゃんは上り坂が好きになったみたいだね
次は自転車を担ぐのが好きになり、その次は…知らねー

148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/06 04:07:00 ID:Rt.dQTD8lo
担ぐのが好きになった後は…ふぅ…
漏れからは言えそうにないわ

てか亀ちゃんまだレポの内容練ってるのかな?

149 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/09 00:08 ID:FkxwO3XI5c
期待あげ

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/09 05:41:00 ID:i3Ozd1qs1g
沸く沸く土器土器

151 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/09 19:59 ID:2yrhv.uP9o
亀嵌め派ビーーーッムっ!!!/(`◇´)\

152 名前:亀頭 ◆AcZ7Dq5.Jw:2008/11/10 00:47:00 ID:VoceV8uUKM
またまた期間置いてしまってすいません……
今週就職活動とかその他諸々用事で忙しくレポ書けてませんでした

今日からはそれ程忙しくないのでヒマを見て落としていこうと思います

153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/10 01:21 ID:KXTsvdZqd2
お疲れ様す、頑張ってるみたいね

154 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/10 05:26:00 ID:lfgU1Pcb7k
色々乙ー

時間が開いた時だけでイインダヨー

155 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/10 11:26:00 ID:39rncs4YUk
ワクテカ

156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/10 11:29:00 ID:wUv7wVo8gU
亀チャン乙。
違う目線で旅を見るのも面白いな〜

続きは亀ペースでイインダヨー

157 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/10 21:38 ID:gJbaoqDSK2
伏見稲荷〜

158 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/10 22:31:00 ID:lfgU1Pcb7k
ふしみーいなーりー

159 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/11 00:33 ID:hZ7AEa4aMs
伏見稲らず!

160 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/11 18:48 ID:hFuYmSmyX.
今更だけど何故亀さんは法能温泉に泊まったんだ?

地元民から言わせてもらうと、あそこは行かないぞ

まぁ今更言っても遅いけど

161 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/12 00:53 ID:UyUJIo.Xqk
プロの放置プレイヤー

162 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/14 21:45 ID:oDaxoDq5LM
お忙しいかしらね

163 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/15 00:45:00 ID:cbxC2Z.Pe2
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 亀チャン!亀チャン!
  (  ⊂彡


     _
   (; ゚д゚) ハァハァ
   し  J


     _
   (;゚∀゚) ニコッ!
   し  J



164 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/15 01:25:00 ID:pkrGuuN/6o
>>163wwwこのAA可愛いよなwww

165 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/15 20:53:00 ID:QFMnEbyinA
(° ζ° ) 呼んだ?
しーJ

166 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/15 22:04 ID:88gnrCJoz2
あ、はい。

167 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/16 08:34 ID:lYERnfJqGs
間違えました、よく間違います

168 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/17 00:55:00 ID:0dFgj4vwxI
亀ちゃんが来ないから股間がションボリしてる…

169 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/19 02:20 ID:aDBnI0HnVA
寒いの亀サン…暖めて…

170 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/19 06:00:00 ID:egZ7ocUU7U
亀ちゃんの中…あったかいナリ…

171 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/20 05:54 ID:D.pbrSMvEI
>>170
チンコ血まみれになるぞ?ただでさえ亀ちゃんはゴニョゴニョ…

172 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/20 08:29:00 ID:5PJRQTIxg.
アッー!

173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/24 00:49 ID:SreULFgyMw
…亀サン

174 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/24 17:03 ID:dlpyLFwkng
伏見稲荷〜

175 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/25 23:03:00 ID:fdE4fSxniI
ふしみいなりなりー

176 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/26 01:35 ID:I5EVWINvdY
ふっ、しっ、みっ!

177 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/26 08:19:00 ID:Jew/zVSSdM
いぃ〜なぁ〜りぃ〜

178 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/27 22:33 ID:T8eUzAUtJg
りぃ〜

179 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/28 01:11 ID:ARQoK1mJPU
ふっしみ!ふっしみ!

180 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/28 07:55:00 ID:bCL1FI34jA
 、    ∩
( o゚ω゚o)彡 ふっしみ!ふっしみ!
  ⊂彡


181 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/28 21:21 ID:hKO76GNfvw
あのさぁ、どうでもええ話なんだけどよ、ちょっと聞いてくれ。
今日亀ちゃんが通った鞍掛峠(国道306号、いなべ〜多賀)を車で通ってみたんだ。
すんげー疲れる。マジで。デッカい車だから余計かも知れんけど。
通ってみたら亀ちゃんのスゴさが解ると言うか感じられる思うよ。
自転車であの峠は、俺なら無理だわwww
もしチャレンジするって人が居たら、とめないけど無理しちゃだめよ?


182 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/01 03:55:00 ID:GlAD8nW3ww
ふしっふしみっ!伏見稲荷!

183 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/05 18:41 ID:JX2H1s8cco
土日で琵琶湖1周ドライブに行ってきます

184 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/06 08:45:00 ID:5rR3V3BVYY
>>183
車なら3周はできそうだな

185 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/07 19:51 ID:k.bz/C3.P.
>>184
1周でした…ただいま

186 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/10 23:19:00 ID:uaBAB1xR8Y
 、    ∩
( o゚ω゚o)彡 ふっしみ!ふっしみ!
  ⊂彡


187 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 15:00 ID:geiqnYvrNU
キトゥー!

「トゥ」の発音は「too」で

188 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/21 08:57:00 ID:J3rF6iVNu.
漏れはかめあたまって読んでるんだが間違いですかそうですか

てか亀ちゃんもうすぐベリー苦しみますなんだが

189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/27 20:20 ID:qGEkzj5uI6





190 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/05 08:59 ID:jlTVXhaCFE
伏見稲荷大社「うっへっへ儲かった」(写真あり)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1231091067/

191 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/28 04:16 ID:GhmZS5/F1.
結局来なくなったな…

192 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/02/03 20:02:00 ID:n9gcC1Xb8U
節分らしいから豆を亀ちゃんのアヌスに入れようぜ!

195 名前:shiroro:2009/03/06 13:55:00 ID:GsSdAcHU0s
>>193-194 スパム削除

197 名前:shiroro:2009/03/11 16:56:00 ID:su/Yk62rTY
>>196 スパム削除
どうみてもスレタイの所為ですw本当にありがとうございましたww

198 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/21(火) 19:57:48.50 ID:IXoVaJwU0
亀チャーン!

199 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/21(火) 20:42:48.37 ID:B7i3el5k0
ふっしみいっなっり!

200 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/24(金) 18:26:55.93 ID:aH.Fz4HEO
元気に暮らしておるかのぉ

201 名前:VIPから774km:2009/10/06(火) 10:12:52.66 ID:9onjdUEs0
亀亀

202 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 19:56:16.55 ID:R9DB/.ccO
伏見稲荷

203 名前:VIPから2010km:2010/01/05(火) 19:07:12.99 ID:l3.kstjsO
アケオメイナリ!

206 名前:VIPから774km:2010/06/07(月) 21:48:20.51 ID:xWuWP2VAO
シロロ-ン!

207 名前:VIPから774km:2013/08/08(木) 17:09:05.59 ID:zxEUtLMUO
テスト

208 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:37:29.49 ID:19CjqLswO


209 名前:VIPから774km:2015/10/13(火) 19:50:58.76 ID:Y6IaYUHQO



55.83 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★4位】ATARAXIA 自転車ライト【改良版】 1200ルーメン 2000mah IP65防水 テー...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81