■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【バイク】雑談・総合 2台目

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/11/04 13:23 ID:JFAGw4cRSk
単車総合です。 ブンブン行きましょうw

952 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 06:42:30.66 ID:lCOh.5JcO
ワルビと合体した!

953 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 06:57:39.87 ID:rDdjG53EO
こんな朝早くに…(´;ω;`)ブワッ
ハブに噛まれましたwww
http://imepita.jp/20091103/242820

支援物資に俺の嫁とCDをいただきました(´;ω;`)ブワッ
http://imepita.jp/20091103/242320

本当にこんな早くにありがとうございました!!!
またもや、てんやわんやでゆっくりお話ができなくて、すみませんorz
また来るぜ沖縄!!!!!



やwwばwwいwwドwwキwwドwwキww

954 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 06:57:41.28 ID:5DaF.CEAO
今の現状産業

955 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 07:01:27.13 ID:rDdjG53EO
>>954
スネークさん
僕はこっちに
いますwww
http://imepita.jp/20091103/252090



956 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 07:07:45.38 ID:rDdjG53EO
ありがとう沖縄!!!
http://imepita.jp/20091103/253600

http://imepita.jp/20091103/254440

http://imepita.jp/20091103/254670

http://imepita.jp/20091103/255020

本日はかなりの高波が予想されるそうです(´・ω・`)
そして、めちゃくちゃお腹痛い…

957 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:12:42.86 ID:w0q0QL3I0
沖縄で一番走ってて楽しかった道路ってどの辺り?


958 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 07:17:23.44 ID:rDdjG53EO
>>957
やっぱ県道70号は良いですよ!!
バイクで沖縄に行ったなら、絶対に行くべきですwww


貸し切りキタ━━━(゚∀゚)━━━ !
http://imepita.jp/20091103/259320

レポを続けたいんだが…立ってられないwww
ヤバイ揺れてるwww
冗談抜きで、気持ち悪くなってきたwww

959 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:20:33.89 ID:lCOh.5JcO
ワルビ行っちゃった…(´;ω;`)

残りの旅も気をつけてね!!
http://imepita.jp/20091103/256230
http://imepita.jp/20091103/256840
http://imepita.jp/20091103/257390
http://imepita.jp/20091103/259230
http://imepita.jp/20091103/259760
http://imepita.jp/20091103/261390


960 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:21:57.96 ID:5DaF.CEAO
ハブさん見送り乙
結構、長く沖縄に滞在してたなあwww


ハブさんをはじめ、沖縄で出会った人や沖縄の地は
きっとワルビを人間的に成長させたことでしょう

961 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:28:43.87 ID:3AUY.8P2O
揺れに対して縦に寝るんだ!
いや、、、横だったかな???

962 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 07:30:46.08 ID:rDdjG53EO
あの……一般人が言うのもなんですが、今日のこの荒れ模様で出港しても大丈夫なの…?
http://imepita.jp/20091103/264900

さっきから何ものかが、俺のボディーをしつこく攻めてきます(´・ω・`)





ちょっと今回ばかりは本当にギブwww
スマン、申し訳ないが無心になります…
とりあえず、下着のゆーふぉーきゃっちゃーはなかったよ



963 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:30:52.60 ID:OxnoQcSc0
沖縄で一番美味しかったおすすめの食べ物とか店はどこでした?


964 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 07:44:52.87 ID:rDdjG53EO
>>960
結局2週間いましたwww
まさか、ずっと同じ場所にいるとは思いませんでしたがww

>>961
ちょっとまじ頼む、どうしたら良い?
とりあえず不思議な事に片目になると、気が紛れるので片目で大の字になってるwww

>>963
ハブ食堂 ファミマのチーズモチアイス
ってか沖縄料理が好きならなんでもうまいと思う


さっきのはりまちがい
http://imepita.jp/20091103/274560
これかな?
落ち着いたら、ハブさんの写メみます!
朝早くから、本当にありがとうございました!!!
朝から、ハブ食堂とか絶対にやめるんだぜ?絶対ダメだぜ?www

965 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:45:16.70 ID:3AUY.8P2O
縦だった!

966 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:58:18.94 ID:OxnoQcSc0
携帯圏外かな?

東京に帰るまでの復路もレポしてくれお(´・ω・`)


967 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 07:58:39.74 ID:JqT6cl0.O
あぁなってると、縦だか横だかわからなくなりそうだな。

このための徹夜だ。寝ろ。寝た?

968 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 08:42:18.80 ID:Srd2sGC20
今起きたw
無事にフェラーにのれたようだなw

>>959
ハブ乙www
親子ハブ?w

969 名前:959:2009/11/03(火) 09:37:15.48 ID:lCOh.5JcO
>>968
親子は一般の方ですw
撮影をお願いされ、快く撮ってるワルビの後ろ姿を撮ったんですwww


970 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 09:52:36.06 ID:Srd2sGC20
>>969
把握www
それにしれも早朝から乙でしたww

971 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 10:05:35.12 ID:cE4j/sFw0
ワルビ
今気づいたんだが・・・
ちゃんと食料買い込んで乗ったか?
行きは鹿蛇に用意してもらってたけど・・・

972 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 10:29:39.13 ID:UQVBQYb20
>>971
かなり時化てるから食えるかな?ww
食ってもリバースの繰り返しの悪寒www

973 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:08:41.88 ID:hU9il2sgO
次スレも【バイク】雑談・総合 で良いんかのぅ?
ワルビの帰路で1000位は行きそうだがw


974 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:11:56.00 ID:cE4j/sFw0
ワルビの避難所作れば?
総合間借りするには長編過ぎるだろ

975 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:20:19.99 ID:hU9il2sgO
とりあえず総合を立ててくるw


976 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:22:37.35 ID:UQVBQYb20
ほとんどワルビしか使ってないから
ワルビの避難所みたいなもんだww

>>975
たのむw

977 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:27:33.04 ID:hU9il2sgO
【バイク】雑談・総合 3台目
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1257214879/

立てたw

ワルビは他のバイクの人もスレに顔出して貰いたいっぽいから
総合の方が使いやすいのかも知れんし、とりあえずw


978 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:29:12.59 ID:UQVBQYb20
>>977
超乙!

俺もそう思うww

979 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:35:03.05 ID:cE4j/sFw0
>>977
乙www
今頃船酔いと戦ってるのかな?
揺れてる時風呂入ると楽しいって
前に誰か言ってなかったか?

980 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:40:17.50 ID:UQVBQYb20
>>979
湯船がゲロだらけになりそうで怖いww

981 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:44:07.75 ID:nc803zGM0
鹿児島に着くのは明日の早朝?
ワルビへ
つエチケット袋

982 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:48:35.35 ID:UQVBQYb20
>>981
鹿児島新港にAM8時半着だったと思う
波が4〜5mあるからちょっと遅れるかもなww

983 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 11:51:08.78 ID:VRUf5Qbc0
スレ見たが
昨日の夜BS朝日の水どう見たから、思わず吹いてしまったwww  

984 名前:ワルビ レスは読めない:2009/11/03(火) 12:41:33.93 ID:rDdjG53EO
おいおいおい これはぁ綺麗だねー
しかしなんだい?ぼかぁ今どこにいるんだい?
!?
今、僕は重大な事に気付きましたよぉ
この船停泊してるねぇ…
http://imepita.jp/20091103/449640

http://imepita.jp/20091103/449970

http://imepita.jp/20091103/450811

http://imepita.jp/20091103/451260

http://imepita.jp/20091103/452320

このスレが終わるまでは、これで貫き通すよぉー?やめないよぉ

985 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 12:45:15.84 ID:UQVBQYb20
>>984
11時40分に与論だから時間からいけば与論かな?
出航が12時10分だから遅れてるのかな?

986 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 13:31:27.95 ID:hU9il2sgO
>>984
大将黄猿?


987 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 16:09:27.45 ID:ZEWZ.PWQ0
今北産業

988 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 19:43:53.41 ID:w0q0QL3I0
九州に到着するのいつ?

989 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 20:36:35.98 ID:w//d52fU0
>>988
沖縄も九州なんだが・・・鹿児島には明日の朝つくよ・・・

990 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 20:45:30.19 ID:VRUf5Qbc0
>>987
ワルビ
沖縄→鹿児島・指宿(確か)
電波無い船の中でアッー!

991 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 20:48:08.05 ID:rDdjG53EO
http://imepita.jp/20091103/524640

http://imepita.jp/20091103/614640

http://imepita.jp/20091103/614920


奄美に着いたみたいです
船の中も、外も寒いwww


992 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 20:52:47.61 ID:5DaF.CEAO
もう奄美かぁ結構早いなあ

自分探してます。がワルビに会いたがってるお
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256893822/

993 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 21:05:13.12 ID:VRUf5Qbc0
>>991
う・・・嘘だ・・・
まだこんなに明るいの・・・?

994 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 21:08:15.76 ID:hNQvoWZ60
>>991
さすがにリアルタイムの写真じゃないよな・・・?
ちゃんと御飯食べてるかー?

995 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 21:09:45.91 ID:rDdjG53EO
>>992
ありがとう!
大丈夫ちゃんと見てるからwww

>>993
いやいや、これは昼間の画像ですよwww
今は月が、まるで作り物のように輝いてます!!!

となりの酔っ払いおっちゃんがどうしようもないwww

996 名前:ワルビ:2009/11/03(火) 21:15:30.66 ID:rDdjG53EO
>>994
食べてないwww食べたいけど、リバースが怖いww



>>1000なら、帰りも無事故無違反!!!
みんなしあわせな年末を送れる!!!

997 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 21:34:57.49 ID:cE4j/sFw0
1000なら明日は寄食三昧

998 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 21:36:06.43 ID:hNQvoWZ60
>>1000なら俺の旅が年内に再び始まる

999 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 21:36:44.02 ID:5NO.8YUgO
1000ならワルビは広島に来る

1000 名前:VIPから774km:2009/11/03(火) 21:36:46.38 ID:cE4j/sFw0
1000なら
帰り道は全部寄食


208.49 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★5位】GRANBLUE FANTASY The Animation 7(完全生産限定版) [DVD]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81