■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【二重人格】二重人格のオレが自転車旅

1 名前:二重人格:2008/11/14 15:19:00 ID:.7cB7MvBTA
沖縄旅行のつもりが、なぜか北日本縦断旅行になるという訳のわからない
自転車一人(奴を入れると二人)旅。
迷子とパンクはデフォ。

旅スレ掲示板の皆に助けられ南進を続けている。

旅人:二重人格
職業:今はペダルを漕ぐ仕事
自転車:GIANT ESCAPE R3

952 名前:朱羽真亥 ◆iTA97S/ZPo:2008/12/12 21:50:00 ID:27FkpmhDVA
だんだん俺の部屋の評価下がってね?w

953 名前:二重:2008/12/12 21:54:00 ID:WjRQyD2mTw
誤変換は、辞書が弱いからなんだ。ボケではないんだぜ。

整理が終わって、ふと気づいたら差し入れを入れ忘れていたんだ。
でも鞄パンパンだから、荷台にくくりつけたんだぜ。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0844.jpg

954 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 22:00 ID:T5gcARI.7Q
それは隠せw

955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 22:04:00 ID:iHZOwpHweE
撤収に3時間半かよ…掛かり過ぎだなw自炊でも1時間有れば十分だな。
結露は拭きながら畳めば良いぜw

土庄港経由なら世界一狭い海峡が見れるぞ。まー大した事無いがw

956 名前:二重:2008/12/12 22:09:00 ID:WjRQyD2mTw
詳しい解説はコレ読んで。
http://condomania.jp/cm/goods/JEXJC00056/

新浜市民の森から国道377号までは、歩道が最悪。
車道は道幅狭いし、トラックがビュンビュンなので旅人は要注意です。
377号は田舎道なので、11号線に比べると交通量は少ないくていいんだ。

11号沿いの大王製紙。プラントのパイピングがたまらんwwwww
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0846.jpg.html
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0847.jpg.html

大王製紙って二重御用達のエリエールを作ってる会社なんだ。
他には、、GOO.N(おむつ)なんかも作ってるらしい。
ちょっとココは工場内が間近で見られてお勧めです。工場マニアにはww

小豆島でキャンプしたいんだが、雨降るみたいだ・・・orz
ちょっとコンビニ行ってきます。


957 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 22:14 ID:Yf200.DxtQ
二重はGOO.Nを御愛用φ(..)メモメモ

958 名前:二重:2008/12/12 22:14:00 ID:WjRQyD2mTw
>>954
オレも恥ずかしかった。鞄に入らないんだ。いや、近藤さんが入りたくない
とダダをこねたw

>>955
朝寒くて、きびきび動けないんだw
パッキングに時間もとられて・・・。パッキングが下手な奴は、、、
というようなスレをどっかで見たような。

行ってくるノシ

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 22:18:00 ID:iHZOwpHweE
小豆島に泊まるなら千円のライダーハウスが有るぜ。
http://raiha.okoshi-yasu.com/

ただ山の上で登るのしんどいんだよなw

960 名前:二重:2008/12/12 22:48:00 ID:MzWGK1Ibpo
コンビニ行ってきた。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0848.jpg.html

>>959
食べ物は持ち込みか・・・。うーむ。
標高600って、登るのしんどいとかいうレヴェルじゃないww
しかし、いい情報ありがとうございます。検討します。
屋根があるところにテント張れたら最高なんだが・・。

メールも返せてないし、レスも出来てない。みんなごめんよ。
これからガンガル!

>>957
はいはい、オレは変態ですよwwwww 緑地兄貴に会ってから、二重の
キャラ変わったような・・・w

961 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 22:58 ID:LBsJVasuWc
>>960
明日うどん屋行けばいいのにw
ニンニク気に入ったのか?www

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 23:01 ID:5w7zY3gCP2
近藤さんは?(´・ω・`)

963 名前:二重:2008/12/12 23:06:00 ID:MzWGK1Ibpo
>>961
写真のウドーンと飲み物を見て、何か思いつかないかな・・?
食えないなら自分で作るしかないんだぜ?
ニンニクはテンションがあがるんだ、ギンギンになwww

>>962
買って来いって事?貰った奴は、ちゃんとあるよw
シュウマイタンから、お土産として蛇さんにあげてもいいよって許可貰って
あるんだw。

964 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2008/12/12 23:12 ID:x.D1tguQkM
>>960二重
嬉しい事イッてくれるじゃないの…

965 名前:二重:2008/12/12 23:25:00 ID:MzWGK1Ibpo
>>758
野犬はいなかったが、こんなんはいた。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0855.jpg.html

>>767
!! なぜわかった・・・。ひょっとして二重の考えているアンな事や
コンな事まで筒抜けなのか!?

>>807
あー、そういうことかw 今やっと近藤さんの意味がわかったわww

>>821
もしニンニクが見つけた時に効いてたら・・・・。ゾッとするねw
ちなみに本は、松山〜新井浜の峠の頂上から少し下ったとこに、ごっそり
あるはず。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0851.jpg.html
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0852.jpg.html


966 名前:二重:2008/12/12 23:39:00 ID:MzWGK1Ibpo
>>868
挿されるより、挿すほうがww

>>886
うどんレポ。
豊浜道の駅となりのポプラ
190円に20円のトロロ昆布トッピングを食べました。ウマイっ!
空腹には絶品です。是非、訪れてみてくださいw

ポプラ山本財田店
ドンベエニクウドン168円。この値段でこのボリューム。
ここでしか味わえない。是非、訪れてみてくださいw

サンクス高松中央町店
ドンベエミニキツネウドン105円に雪印コーヒー110円
これは後でレポしようと思うw

967 名前:二重:2008/12/12 23:46:00 ID:MzWGK1Ibpo
>>888
ちょww 朝からナニやってんの!?www

>>889
それでもやる価値が・・・・ないなw

>>890
これと金毘羅さんでいいんだよな?w

>>893
にんにくソフトか・・・。とんかつパフェと感覚は一緒だなw
食べてみれば?オレはパスww

>>894
ムラムラを制すにはコレしかないッ!

>>898
作って食べたw

>>910
以下略

968 名前:二重:2008/12/12 23:52:00 ID:MzWGK1Ibpo
>>915 >>916
じゃこてんって、魚のすり身を揚げたものなんだな・・・・。
かき揚げみたいのを想像してしまった・・。

>>916
魚風味のはんぺんだった。味は・・・無かったw

>>919
本場で食う即席ウドンの味は、他では味わえない悔しい味w

>>921 >>922
せっかく探してくれたのに、いけなくて申し訳ない。
金毘羅さんで、どうしてもお願いしたい事があったんだ。

>>924
うどんアイスくいてえよぉぉ

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/12 23:57:00 ID:rXURP749mE
なるほど。
四国のどんべえは格別ってなわけだなww
ちなみに西日本と東日本ではどんべえのダシが違う。
有名な豆知識だww

瀬戸内海に面した道の駅や高速SA・PAではじゃこてん揚げてる店が多いよ。
魚の違いで味変わってくるし、買う時は揚げ立てを頼もう!!
揚げ物なら、タコの足天ぷらをすすめる!

970 名前:二重:2008/12/13 00:14:00 ID:GU7yPuBz9g
噂のコーヒーうどんを自分で作ってみた。

即席ウドーンとコーヒーを用意します。お好みで加糖の物でもブラックでも。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0856.jpg.html

即席ウドーンには、麺が漬かるくらいのお湯を注ぎ、3分程待ちます。
待っている間に、松山城をご覧ください。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0858.jpg

麺が出来たら、線まで注ぎます。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0857.jpg

完成!
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0859.jpg.html

後は、歯を食いしばって作ったことに後悔しながら、残さずいただきますorz

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 00:24 ID:WBsaSyRpgk
>>970
このコーヒーうどんはさすがにマz(ry
でもネタに体を張る二重が大好きだ!でも体調崩すなよ?

972 名前:二重:2008/12/13 00:51:00 ID:GU7yPuBz9g
明日は小豆島でキャンプしてみます。ダイソーで釣りグッズを購入して
釣りをしたいと思います。
もうグダグダだなw

日曜日に姫路入り。姫路城見て明石天文台、明石IC近くの釣堀、近場
のネットカフェ。

月曜日に三宮辺りに移動して、ルミナリエを見るw
火曜の夜も三宮ステイ。

水曜に大阪に移動。難波のオタロード見て、ウエムラパーツさんで輪行
バッグの安いの買って近場のネカフェへ。

木曜に京都の下賀茂神社あたりへ。

金曜にベース基地に戻り、

土曜か日曜、天気の良い日を狙ってゴール?

多少曜日は前後するかもしれないけど、こんな感じで行きたいと
以下略

973 名前:二重:2008/12/13 00:58:00 ID:GU7yPuBz9g
>>969
そうなのか。。じゃこてんは四国名物じゃなくて、瀬戸内海沿岸名物
なんだな・・。

>>971
コーヒーうどん作った人も、こんな感じで試行錯誤したんじゃないかな。
新しい組み合わせを探すのも大変だ・・・。

西日本は東日本を旅した時に比べてグダグダだw
もう疲れたのかもしれないんだぜw
旅は10日前後くらいが丁度いいなw

974 名前:二重:2008/12/13 01:24:00 ID:GU7yPuBz9g
新居浜〜高松 レポ続き
377号から33号への合流の地点で悩む。
アイス、うどんを取るか金毘羅さんを取るか。
金毘羅さん行っとけって蛇さんのアドバイスがあったので、金毘羅さんを
ちょいす。
金毘羅さんは、1000段の階段を有す有名な神社。
全て1段飛ばしで駆け上がったが、ゴール目前で息が切れてダウン。
おとなしく1段づつあがる。

色々祈願する。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0860.jpg.html

頂上から見る街並み 台形のお山がス・テ・キ
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0861.jpg.html

今日のベストショット
神馬(じんめ) 昼間は厩舎にいるので出てきません。タイミングが良かったんだぜ。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0862.jpg.html

おまけ 別府でのベストショット カバ
以下略

975 名前:二重:2008/12/13 01:42:00 ID:GU7yPuBz9g
>>947
明日は予約が取れれば、小豆島の>>959に泊まろうと思います。
晴れるようなら外でキャンプ(300円?)、雨なら中で(1000円)。

976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 02:38 ID:0u2QAhZbdE
>>974
おうましゃーん(*´Д`*)

977 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 02:57 ID:TEsLYnib7Q
>>974
奥の院ってこんなんだったっけ?もっとこぢんまりしてたような気がするんだが…w
おみくじは引いたのかい?

978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 03:10:00 ID:vHkdJ3pjec
もしキャンプなら福田港の北数キロの海岸で十分な気もするなw雨は何時頃からだろ?

明石だと大蔵海岸公園の西の端にテント張るのがお勧めだ。
綺麗な芝生に丁度良い林、綺麗なトイレに東屋も有り
マンションの影で国道から見えないしな。ちなみに何時もこんな感じw

早く到着するので明石焼きを食う。
    ↓
公園内のスーパー銭湯の露天に明石海峡大橋を望みながら入る。
    ↓
公園内のスポーツデポで涼みながら暇つぶしw
    ↓
駅前のスーパーで閉店前で安くなった鯛の寿司を買う。
    ↓
夏ならチャリダーが必ず居るので一緒に飲むw

ハドソンベイスタートに丁度いいんだ。 それから過去の事故は気にしない。

979 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 04:34 ID:pXpHOahHbQ
小豆島から姫路経由かw意外とアップダウンあるから観光しながら
休み休み遊びに来るといいと思うよ
何ならウチに泊まってもいいしwww

980 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 07:20:00 ID:3g9aJ5jZvY
コーヒーうどんでMAXぺヤング思い出したwwww

981 名前:二重:2008/12/13 08:01:00 ID:pWj5GuMakw
オハイオ!

>>976
携帯の待ち受けにするつもりなんだぜ。

>>977
ひょっとして、これが一番上じゃないのか!?orz
おみくじは前引いたのが堪えて、引かないことにしたw

>>978
14日になってからすぐらしいけど、天気予報はあてにならない。
二重予報士の予報だと朝7時に降るらしい。

>>979
アップダウンは覚悟の上なんだぜ。

>>980
さぁ、新しい味覚に挑戦するんだw

982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 08:50 ID:vF1NIwzYcI
おはよー
いよいよ小豆島上陸か
その前にうどん食ってけw
今日も安全運転でノシ

983 名前:二重:2008/12/13 09:04:00 ID:Lr.AIZp3oc
>>982
どっかでウドーン食っていくぜ。
ライハキャンセルした。野宿することにしたんだぜ。

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 09:08:00 ID:CoYu1TnFs.
みんな、おはよっす!
生醤油うどんが一番好きだけど、寒いときは釜揚げうどんに限る!
今日で四国脱出だな。がんばれー!

985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 09:08:00 ID:huhZDTxLvY
おはよー
エンジェルロード(土庄町余島)本日の干潮時間は4:25と18:03だぜw
今日はどんな日に?wいってらしゃーい

986 名前:二重:2008/12/13 09:39:00 ID:wauQXUTduI
情報トンクス!
どんな日になるか、オラわくわくするぞ。

朝食に汚いなりさんをいただくぜWWWW
http://imepita.jp/20081213/344820


987 名前:二重:2008/12/13 09:48:00 ID:wauQXUTduI
http://imepita.jp/20081213/350950
日本一のアーケード街

http://imepita.jp/20081213/348580
地下道にオブジェ

高松市内は地下道ばっかで自転車に厳しいぜ

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 09:55:00 ID:MYzfvMJJd6
>>986,987
おいなりさんも桃尻もつるんとしてるなwwww

989 名前:二重:2008/12/13 10:14:00 ID:wauQXUTduI
http://imepita.jp/20081213/361690

ポプラとは違うのだよッ!ササミフライと温玉ぶっかけ380円
ぶっかけぶっかけ

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 10:23 ID:ibPdmIfJQM
旨そうwwwwww

>>981
右手に御守りとか売ってる所あった?
散々上がった後でイメージが歪んで思い違いしてるだけかもwwwwww

991 名前:二重:2008/12/13 10:58:00 ID:wauQXUTduI
>>990
宮さんの左手後、もっこり山の右だな。
もう一回いってきたら?W 一番上でVIPポーズよろW


ありがとう四国。すばらしい出会いに感謝です!!
http://imepita.jp/20081213/391060
とりあえず一番はやくのれる切符かったんだぜ

992 名前:二重:2008/12/13 11:09:00 ID:wauQXUTduI
船に乗る前に3軒ほど100均寄ったが、携帯USB充電器
釣具も売って無かったorz

http://imepita.jp/20081213/397720
どうやら池田という港に着くらしいよ?

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 11:10:00 ID:TnZNtbK.ws
>>990
奥の院=御本宮なのか知らないけれど
>>974は御本宮みたいだよ
足元がスロープ(仮?)になってるけど

金刀比羅宮公式HPからリンクできなかったので
金刀比羅宮(本宮)Wikipediaに使われてる画像
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Kotohira-gu01s.jpg


994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 11:14:00 ID:MYzfvMJJd6
>>989
お腹空いた(´・ω・`)
1時間の船旅楽しんでねノシ

995 名前:二重:2008/12/13 12:23 ID:uOn4SLyd9M
http://imepita.jp/20081213/442920
到着。
予想通り電波がないぜ。

996 名前:二重:2008/12/13 13:12 ID:033DfsUaU.
http://imepita.jp/20081213/471940
日本一狭い海峡の横断に成功!苦労したぜ。

997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 13:19:00 ID:1s4hJ/.qDI
どこがだww たしか世界一だぞw

横断証明書は貰った?

998 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 13:27 ID:P2tyebkePs
お疲れwww

999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 13:42:00 ID:eFZiqDbWjM
二重のおかげで初めて知ったぜ 9.93m走破おめw
ttp://underzero.net/html/tz/tz_382_1.htm

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 13:50:00 ID:suJS2oUybs
1000なら二重は屋島を徒歩で登る



253.11 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★4位】トランスフォーマー レジェンズ LG42 ゴッドボンバー]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81