■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501-
ツイート

二重人格の俺が自転車旅2

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2008/12/13 14:01 ID:rfIBxPNH5E
とりあえずたてとく

497 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 08:44 ID:.Nn..vKxCg
みんなおめでとヾ(*´∀`*)ノ゙

498 名前:二重:2009/01/01 10:43:00 ID:MCz/9f0n/Y
>>494
お札の神様が見つからなかったので、○っぱ様の御神体
を祭ったんだぜwww

>>495
ちょww 彦根駅じゃねーかwww
これは蛇するしかww

>>496
あけおめオメデトウゴザイマス。

>>497
新年おめでたう。
今年も(・∀・)イイ!!年になりますように。

499 名前:二重人格:2009/01/01 10:52:00 ID:MCz/9f0n/Y
あけましておめでとうございます。
旅中には皆さんの温かい応援をいただき、ありがとうございました。
今年3月に沖縄旅を予定しています。
本年もよろしくお願いします。なんだぜッ!

お札が無かったので、ご神体を祭る事にしました。
お神酒もご神体にちなんで選んでるんだぜ。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0974.jpg.html

500 名前:二重人格:2009/01/01 10:58:00 ID:MCz/9f0n/Y
SoSo、お正月用に掛け軸を作ったんだ。
三が日限定でウプするです。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0976.jpg.html
リバーシブルになってるんだぜ。裏面。
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_0975.jpg.html

性格と同じく字もひねくれて(ry

501 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 11:03 ID:x6WZAt4.R.
明けましておめでとうございます!

これは可愛い神棚www
掛け軸イミフwwwwww

今名古屋駅でモーニング中
これから彦根に再度アタックをかけてみるwww
ひこにゃんに会えなくてもグッズだけは買いたい…!

502 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 11:21:00 ID:CU6JhlWE6A
明けましておめでとう御座います。

正月から無駄に凝ってるなーw
その才能を他に生かした方が良い気もするけど
かなりウケたぜwww

503 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 12:30 ID:fAFJlCJn86
>>501
商店街のスーパーは正月だし閉まってるかも知れないがお土産屋さんなら大丈夫か…
ただお土産屋さんも期待する程では無かったような…

504 名前:二重:2009/01/01 12:31:00 ID:MCz/9f0n/Y
>>501
mjd!? ひこにゃん正月休み中なんだぜ。
なんという猛者ww
お土産屋も閉まってる可能性も。。

>>502
>その才能を他に生かした方が良い気もするけど
それは言ってはいけない言葉wwwww

505 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 13:25 ID:WjU5pmvVQM
彦根雪積もり過ぎwwwwww同じ近畿圏とは思えないぜ…
http://imepita.jp/20090101/475340
http://imepita.jp/20090101/477720

彦根駅に荷物を預けて気合い入れて彦根城まで歩いて
護国神社で初詣すませようと思ったが…この雪に断念しそうorz
駅前の平和堂でひこにゃんグッズを見つけた

506 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 13:29:00 ID:CAWB10dQ56
>>505
寒そうだなww雪道でこけないように気をつけてな!

滋賀県は近江八幡より北部になるとよく雪が積もる
昔、仕事で4年ほど南彦根に住んでたけど年数回の大雪には泣きそうになった

507 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 14:34:00 ID:8UmMIu.Bnk
>>500
www
明けましておめでとう。
其の一と二はどうしたの?
それにしても、その下手な字を他人に見せるその勇気が偉いw

508 名前:二重蛇:2009/01/01 14:45 ID:tJnjShIeRQ
雪の彦根城
http://imepita.jp/20090101/530111



509 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 14:49 ID:LZT.W903EI
>>506
ありがとうw

牛歩で彦根城入口まで行って、護国神社で初詣を済ませて駅前に戻ってきたw
雪を嘗めてたぜ…甘く見ててゴメンナサイ
彦根(滋賀)は近畿じゃないです。ひこにゃん王国です。ひこにゃん王国\(^o^)/バンザイ

戦利品
http://imepita.jp/20090101/531250

>>508
ちょwwwmjk!?

510 名前:山口県ストーカー蛇:2009/01/01 14:59 ID:rURKN/WRUQ
ぁあああああああひこにゃぁあああああん!!!(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ





戦利品ゲットおめww

511 名前:二重:2009/01/01 15:01 ID:UyBry83Bqs
蛇をして
初めてわかるよ
大変さ
詠み人 二重人格

http://imepita.jp/20090101/535120
>>509
寒いから風邪ひかないようにね。ひこにゃんさん万歳!


512 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 15:03 ID:IwL/pNK37g
>>511
城まる君雪まみれwww
ありがとう!駅前のマクドで暖をとってますw

513 名前:二重:2009/01/01 15:17 ID:UyBry83Bqs
これは合体フラグか!?
窓側でポテト食ってる人かな?

514 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 15:19 ID:9lkmKsKi/g
>>513
煙草吸うので一番奥にいるんだぜwww

515 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 15:25 ID:PBVQyffpyw
合体!

516 名前:二重:2009/01/01 15:30 ID:M1kEXwKv4.
そして合体!
蛇成功!!

517 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 15:36 ID:iGzgy6KY9.
おめwww

518 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 15:52 ID:pG6n1W3CXg
二重蛇、忙しい所わざわざ来てくれてありがとう!
再会出来て楽しかったお( ^ω^)
相棒を痛チャリ仕様にしての沖縄旅を楽しみにしてるwww

519 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 16:21 ID:lWjb973Rxc
二重氏初蛇乙&無事成功オメ!!!

520 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 17:04 ID:m9HNL7WfzU
蛇乙!旅人はだれだ?

521 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 18:03 ID:t.hG3WSjng
>>520
おいらは旅人ではなく単なる旅スレ好きの一住人さ
強いて言うなら二重の時は高槻で蛇した者さ

522 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 20:46 ID:m9HNL7WfzU
>>521おまいさんも立派な旅人だぜ! 
誰かはっきりはわからんが乙だぜ!!おれもまた二重に会いたいのう

523 名前:二重:2009/01/01 21:12:00 ID:MCz/9f0n/Y
二重からのお知らせ。
旅の途中に記念撮影を一緒にしていただいた方に、順次写真を送信します。
遅くなってごめんなさい、なんだぜ。
複数人で撮った方の写真なんですが、プライバシーの関係で他の方の顔は
カット(カットできない場合は、顔にモザイク)しています。
ご了承下さい。
送信元のアドレスは " no " から始まるsoftbankからのメールになります。
ご不明な点がありましたら、携帯のアドレスへお願いします。

携帯メアドにメールを送っていただいた方へ。
センターにメールが止まってました。去年から止まっていたようです。
これから返信します。ごめんなさい。

524 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 21:15:00 ID:dsGsr8PaYY
神棚、くおりてぃ高けぇ〜 色彩感覚良いな〜
しかし掛け軸はネタ元が分からん・・・・・二重のトコには正月と七夕がいっぺんに来たのか??

525 名前:二重:2009/01/01 22:05:00 ID:MCz/9f0n/Y
送信した画像が保存出来ない等ありましたら、お知らせ下さい。
あと、ソフトバンクのメールアドレスの設定がおかしくて、変なアドレス
から届いていたらごめんなさい。以前、お知らせしたアドレスが今のアド
レスです。

526 名前:山口県ストーカー蛇:2009/01/01 22:10 ID:xQA56EiM2Q
写真届いたぜwww中々良い具合にモザっててワロタwwwwww
保存もちゃんと出来たし、記念に確りロックしといたぞw


そして遅ればせながら明けましておめでとう!
全ての旅人に良き旅と良き出会いがありますよう!!

527 名前:二重:2009/01/01 22:36:00 ID:MCz/9f0n/Y
>>518
今日は突然の凸でごめんなさいなんだぜ。
手ぶらで行ったのは痛恨のミスだた。
スポーツドリンクとかニンニクドリン子とか持って行けばよかたorz
次回の蛇の時は必ず・・・w
痛自転車は、、、旅するのには向かないという罠w

>>519
ありがとん!
蛇するのって大変なんだなーってオモタ。

>>522
んだ。おらも逢いたいだ。

>>524
掛け軸は、、、部屋が寂しかったので作ったんだ。
お気に入りは『美人秘書。』。ちょっとサンタさんに頼んでくる

528 名前:二重:2009/01/01 22:48:00 ID:MCz/9f0n/Y
今日の蛇は、近くに来てる人がいると聞いて凸ってみたんだ。
蛇したかった。むしゃくしゃしてやったw
気づいたのが遅くて、会えないかと焦ったんだぜ。

かっぱは旅で縁がチョコチョコあったので、きっとオレの神様は河童さまに
違いないと・・。
ちなみに写真にある河童様と枡(ます)は、黄桜のロゴ入りなんだぜヽ(´ー`)ノ

>>526
いつもはモザイクが憎くて憎くてしょうがなかったけど、いざ使ってみると
これがなかなか良いw

529 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 22:53 ID:gLgF1OTKpc
>>511>>527
何かを渡すのだけが蛇ではないんだぜ?
突然のサプライズというのも思い出と言うお土産になったと思うんだ。
追いかけるのも大変であればあるほどお互い良い思い出になるんじゃないだろうか







と、フェリー使ったり神奈川から岡山迄帰ったにも関わらず名古屋迄引き返して
始発で上諏訪迄凸する物好きが言ってみるwwwwww

530 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 23:00 ID:jm7e8DWi9s
>>529
車庫につれて行かれたら、もっと良い思い出になったのにねwww


531 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/01 23:15 ID:t.hG3WSjng
画像普通に保存できました混乱させてサーセンw

532 名前:529:2009/01/01 23:32 ID:/e.SOuq0Io
>>530
シーッ!!!><

533 名前:二重:2009/01/02 22:10:00 ID:tnXYGHe2ks
>>529
差し入れを頂いた蛇さんだたので、お返しできれば、なんて思た。
話しながら気づいた。手ぶらできた事にw
しかし√がダイナミックすぐるw

>>530
アーッ!な展開なんでしょうか。しかしホモネタが人気ありますね、ココはww

>>531
了解っ!

箱根駅伝見てて、「雪ねーし、コレなら東京まで行けるんじゃまいか?」と
思って玄関でたら雪www 萎えた。
HISのWEBで格安20,090円パックツアーが出てるので、ちょっと海外へプチ旅へ出かけるかも。
第一候補は、グアム。まだ行った事ないので。
ダメだったら香港か上海。
スネーク大歓迎なんだぜw

534 名前:彦根凸者:2009/01/02 22:19 ID:hfVfCSK5VI
まさか二重に蛇してもらえるなんて思ってなかったから
再会出来ただけで嬉しかったんだぜ?雪の中わざわざありがとう!

海外蛇の出現にwktk!

535 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/02 23:29:00 ID:tKcOZiwdyI
>>533
いつ行くんだ?w

536 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/02 23:40 ID:alMUd4s7eI
独りでグアムはキツいなw

537 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/03 00:46 ID:zEhwWpvlms
流石に海外は無理だなwwwwww





パスポート何処に行ったんだろうか…

538 名前:二重:2009/01/03 19:13 ID:7g9UIH.jIE
海外旅行の話を友達にしたら「思い付きだけで行動するな。ちゃんと考えてから
行動しろ」と一喝された。
確かに、やらなければならない事が多い。
溜まってる旅のまとめが終わるまで自粛。
んがー!

539 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/03 21:11 ID:dMcgXEJhPY
いい友達持ってるじゃんw

540 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/06 23:11 ID:8fPQs/w3As
400

541 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/06 23:11 ID:AFQtA7tv0A
ごめんw間違えたwww

542 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/27 05:54 ID:c.Zimh9Pgc
【高校野球】「騒ぎになるといけないから」 ひこにゃん、選抜出場を決めた彦根東高の祝福に駆け付けるも校門前で追い返される

15 :名無しさん@恐縮です:2009/01/24(土) 19:04:54 ID:iwwmCGsI0
ttp://blog-imgs-21.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/798271fd.jpg

543 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/01/30 18:14:00 ID:0Nt5D1XGJg
二重氏いるー?
本州ルートか四国ルートか悩んでる旅人がいらっしゃる
二重氏なら何かアドバイス出来るかなと思ってちょっと期待!

http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1228748150/184


546 名前:VIPから774km:2013/08/16(金) 18:23:43.03 ID:MzuZsVgAO



126.95 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★1位】GRANBLUE FANTASY The Animation 7(完全生産限定版) [Blu-ray]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81