■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【多用途】避難所・雑談 3

1 名前:shiroro:2009/03/14 14:32:00 ID:Ct5tZnbPBc
避難所・雑談スレです

VIP板にある各旅スレの避難所、旅人や旅スレ住人の雑談、
その他気が向いたときの実況などに使えます。

過去スレ
【多用途】避難所・雑談
 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/
【多用途】避難所・雑談 2
 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1228748150/

952 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/03 21:26:06 ID:sT3guYmAO
シコシコ王子だったかもw原チャリがブーマーだっけ

953 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/03 21:43:20 ID:izAvQhzI0
ブーマーできぃ子だっけ

954 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/03 21:54:29 ID:A/evcNpkO
>>949
今日はビジホ泊で明日は朝8時出発予定です。
>>951
前沢牛食べたい!!
今日の晩飯で食べようと思ってたのに売り切れで食べそこねたorz

5日の朝から仕事あるから観光は無理かも…


955 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/03 22:05:24 ID:TBCbrObk0
>>954
前沢で食べれるよww4号沿いで!
水沢からなら車で10分程度だからチャリだと・・・?
でも朝はやいっ!!

956 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/03 22:06:26 ID:UesT8Px20
なかなかシビアなスケジュールで楽しんでるんですねw
忙しいとか理由つけて旅スレ見て楽しんでるのはただの逃げか…
見習わなければwww

前沢駅近辺ならけっこうお店はあるみたいですよ。
でも高い…
「おかる」という店でもステーキ丼(2,700円)やってるみたい。
どうでしょうが好きならぜひ前沢ガーデンに行って欲しいけど
ここもかなりお高め。
お肉高いよう…

957 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/03 23:33:18 ID:A/evcNpkO
携帯で前沢ガーデンとおかるググってみた
2件とも11時開店で遅いからチャンスがあったらSA行ってみますw

958 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/03 23:38:07 ID:UesT8Px20
そうか。通過時間を考えてなかったw
時間合わないですね。残念。
前沢牛チャンスタイムが訪れるよう祈ってますw
ゆっくり身体休めて明日もご安全に!

959 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/03 23:42:49 ID:e2lNMKK6O
スレチだしルール違反だったらごめんなさい。
マグロさん、おかずの避難所に降臨していただけませんか?
再回収中に寝落ちしまくってて・・・

960 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/03 23:46:56 ID:TBCbrObk0
>>957
前沢牛オガタが直営店でありますよ。
ググったら10時開店みたい。
発送もしてくれるので明日食べれなくても自宅で味わうとかも。
店舗は4号沿い前沢ジャスコ隣(同敷地内)

961 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 00:21:22 ID:SyghFUE2O
オガタ把握!!
場所も分かりやすいしそこに行ってみます。

962 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 00:32:14 ID:OWvABVO.0
>>961
マグロさん乙ww
GJww
これからも見守ってて下さいなww


963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 04:40:28 ID:qB/AAfHIO
マグロさん、昨夜は降臨ありがとうございました。
スレ跨ぎの呼び出ししてしまい大変失礼しました。
気分害されたかたいらっしゃいましたらすみませんでした。

仙台はもしかしたら軽く雨が降るかもしれないようなお天気です。
大きく崩れることはないと思いますが道中お気をつけてくださいね。
前沢牛無事食せますように。あ、仙台で時間あれば牛タンも是非w
食事じゃないけど持ち帰りおつまみに笹かまもオススメです。

964 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 08:04:10 ID:SyghFUE2O
>>963
旅スレって住人被りまくってるだろうから
あまり気にしなくてもいいと思う。
俺も過去にたけおが辻元ゴールしたとき軍鶏スレに書いてたりするwww

朝食も食べたからそろそろ準備して出発します。

965 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 09:02:47 ID:SyghFUE2O
http://imepita.jp/20090504/324000/(^o^)\
今回は諦めて先に進みます。

966 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 10:03:24 ID:OWvABVO.0
>>965
マグロさんおはよー
寝過ごしっちまったよw地元なので支援しようとしたのに残念。
もう一関位かな。あと100km位かなお気をつけて〜

967 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 10:37:54 ID:SyghFUE2O
>>966
やっと宮城県に突入しましたw
http://imepita.jp/20090504/376170
今度旅人が通ったらダンボールかぶって草むらで待機しようぜwww

968 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 12:44:26 ID:SyghFUE2O
昼飯うp
http://imepita.jp/20090504/455000

過去の某旅人みたいにMAXコーヒーやドクターペッパーで作ったりはしないw

969 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 12:55:10 ID:OWvABVO.0
>>938
ペヤングww

おかずの飯もペヤングだったなwwwwww

970 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 12:56:26 ID:OWvABVO.0
安価ミスった
>>968ですたorz

971 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 13:11:09 ID:7uT8lsYgO
今TBSで、山口の山賊の紹介やってる

972 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 14:57:40 ID:MffwqsYo0
マグロさん前沢牛は今回は無理だったか。残念。
水沢〜宮城県境がこのペースだともう三本木あたりかな?
前煎のガムテあったとこだぜw
道の駅で東北限定うまい棒売ってんのかな?w
マグロさんも東北の人だけどw
がんばれー!

973 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 15:49:30 ID:SyghFUE2O
>>972
ここまできたw
http://imepita.jp/20090504/567060

限定うまい棒はJRの主要駅で買えたはず。
八戸駅にも売ってたりするwww

974 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 16:11:23 ID:qB/AAfHIO
うはwwwマグロさん速いwwwサイレントスネーク失敗www
たまたま所用で古川いたからお礼の楽天うまい棒持って張ってたのにorz
1時間くらい前から4号沿いで知らないチャリダーに声かけまくってたwww
旅人もすごいけど予測してスネークする人もすげーんだなぁ…(´・ω・`)
マグロさん、あとちょっと!がんばってー!

975 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 17:26:54 ID:SyghFUE2O
>>974
着いた!!http://imepita.jp/20090504/621400
声かける時のセリフが気になるw
「VIPからきますた」「マグロですか?」「自転車パイパン?」
このくらいしか浮かばないwww
楽天うまい棒配布の旅に期待!!

976 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 17:55:23 ID:OWvABVO.0
>>975
マグロさんおつかれーー
牛タンでも食べてスタミナ補給してよw
帰路も気をつけてねー
前沢牛はまた今度wwww


977 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 18:40:15 ID:SyghFUE2O
利休混みすぎだからき助に来てみた。
タン焼き1.5定食http://imepita.jp/20090504/667460


978 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/04 19:02:29 ID:qB/AAfHIO
>>975
仕事休憩中だったからスーツでうまい棒片手に「マグロさんですかー?」って4人程に聞いてやったぜwww
違うよーって言われたけど知って人いたよ!あとは華麗にスルーされたorz
あれが本当はマグロさんだったとか言わないですよね?w

牛タン美味しく召し上がってまた来て下さいねー
リベンジするから!w

979 名前:マグロ ◆maguroi26g:2009/05/04 19:23:48 ID:SyghFUE2O
>>978
仕事中に来てくれたのか!ありがとう!!
俺は声かけられてないよw
知ってる人がいたって事にびっくりですwww
親が仙台近辺にいるからまた機会があればきますよ。

980 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05 00:17:51 ID:VzRkgPlg0
プーさんって京都ついた後どうなったの?

981 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05 00:36:36 ID:taexD.Yo0
おちんちん、たこやき、3人の避難所で
バイト終わったから蛇してーどこー?
ってウザイ奴がいるけど
オフスレにすんなって注意した方がいいのかな?

いまんとこ誰にも相手されてないみたいだからスルーかな。
下手に触ってファビョられても困るし。



982 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05 02:17:28 ID:HwvQPkGQO
>>981
避難所でならいいんじゃない?
問題なのはそれが本スレにも溢れだしてるてことw
特におちんちんはスネに「どこ?」的なレスするし少し呆れる
窮屈なのはわかるけど私設掲示板だしルール内で愉しくやらないとね


活マグロ逃したwwwww

983 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05 12:12:00 ID:Pv1usKFIO
これから行くぜとか書く奴多いのな
いきなり行って驚かせたり黙ってスネークする方が盛り上がるのにw

そこを動くなとか書いていた奴はすげーうざかった

984 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05 14:15:35 ID:1uuRqapU0
>>982
ゴメ、書き方が悪かったか。
おちんちん、たこやきのそれぞれの本スレと、3人の避難所で
と書きたかった。

まあ、結局見事にスルーされたから余計な心配だたがw

誰かさんは別として、旅主はやっぱそれなりに旅スレを把握してるのかな。
プーとか旅スレ好きで、蛇と会ったときの事どこまで書くか気使ってたし。


985 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05 14:44:44 ID:xDsoBKk20
>>984
旅人批判までするのはちょっと…
やり方は人それぞれなんだしさ。
嫌ならそのスレだけ見ないか本スレか避難所で注意すればいいじゃん。
わざわざここで陰口叩く気持ちがわからん。

986 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05 15:42:05 ID:qeSp0zaE0
>>983
同意そっちのほうが面白いと思うwwwwww
>>985
時間がさりげなく凄いねwwwww

987 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05(火) 17:41:54.45 ID:XoTAKOGU0
>>985
批判も陰口も叩いてなののに・・・

988 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05(火) 18:47:50.63 ID:QIquTnAMO
こまけぇことはいいんだよ[AA省略]

989 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05(火) 19:49:40.14 ID:T8N8lWI20
AK毛のことだろ

990 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05(火) 22:47:09.33 ID:ThCikPXoO
赤毛さりげなくおかずのスレに書いてたよな。

991 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/05(火) 23:32:41.61 ID:ND0PIK6AO
旅スレが一気に減って寂しいな。
宅配もしてくれるし、CoCo壱カレー頼むかな。

992 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 11:08:40.78 ID:a3Q2UCcMO
新たな旅人

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241575200/

993 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 00:01:39.46 ID:m1wKbDao0
存在感の薄くなっている避難所が新スレになりますたのでご連絡
ちょっと今から旅に出てみるか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1241585199/

ココももうすぐ次スレですね

994 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 16:03:49.40 ID:BYe0esQ60
vip落ちてる?

995 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 16:09:12.30 ID:woAMg07g0
>>994
落ちてないけど、スレが一気に150くらいに減ったみたい

996 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 16:14:23.05 ID:BYe0esQ60
>>996
そうなのか、トン。


997 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 17:36:23.43 ID:RALXXPuc0
>>1000なら今日から断食

998 名前:緑地 ◆Ku0PcfDg1Y:2009/05/07(木) 18:33:52.36 ID:SPWOMUaoO
>>1000なら北海道イク

999 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 18:46:58.53 ID:MqeLNGFMO
すりーないん

1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 18:48:45.63 ID:Gm3WdTW6O
>>1000なら軍手はココイチで10辛全部乗せ1500gに挑戦する


179.36 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★5位】防寒防風防雨バイク アウトドア 自転車 写真撮影 スマホ タッチパネル...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81