■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

【との】まったりだらだら非難所 【後陣】

1 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/04/28 15:20:02 ID:HqkGsDqIO
とりあえずここでまったりだらだらするぞ!

天ぷら
04/28 多摩から松本まで輪行

予定
北上して日本海を目指す、その後は安価で東西。

後は追い追い埋め申そう。

106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 06:02:39.50 ID:NsOqVsdw0
終盤にさしかかり臣下の者も増え申したでござるなぁ
規制は指をくわえてみてるだけしかできぬ。
くやしいのうwwwくやしいのうwww

しかし三国そばのドームがぐぐる殿みお伺いしても判明しませぬw
みくに龍翔館あたりが怪しい・・・・

107 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/07(木) 11:44:59.99 ID:pyquUbaoO
旅人◆TONO.Nmhhs
チャリで漫遊し写真をたくさんうpするぞ。

避難所【との】まったりだらだら非難所 【後陣】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1240899602/

期間はGW一杯、帰り道と手段は居るとこ次第。
チャリにキャンプ装備を積んでまったり野宿が基本。

一日目 04/28東京−松本(輪行)−安曇野(アルプス公園)
二日目 04/29安曇野−白馬(松川沿い)
三日目 04/30白馬に逗留
四日目 05/01白馬−糸魚川
五日目 05/02 糸魚川−黒部市生地(県道375自転車道起点の公園)
六日目 05/03 黒部−氷見(道の駅の北にある公園)
七日目 05/04 氷見−津幡(運動公園)
八日目 05/05 津幡−白山(総合運動公園)
九日目 05/06 白山− 福井市三国(福井総合公園)


以下略

108 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/07(木) 11:50:01.52 ID:pyquUbaoO
>>106
おぉ、大儀!
こちらも覗くようにするぞ、ゆるりと致せ。
多分、それじゃな、地図を見ると位置からしてそれしかないわい。

109 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/07(木) 12:24:08.80 ID:pyquUbaoO
スレが逝ったのぅ、ナムナム。
そろそろ海沿いになろうか。越前海岸を抜けて敦賀まで行ければよいがなぁ。

誰ぞ新たなスレを頼もう。

110 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/07(木) 12:37:31.79 ID:pyquUbaoO
http://imepita.jp/20090507/453730

結構な距離であるなぁ。

111 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 12:41:35.86 ID:p03VccQ.0
殿 申し訳ございません
立てたのですがタイトルを間違えてしまいました

殿の自転車旅【信州編】
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241666887/



112 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/07(木) 12:48:56.47 ID:pyquUbaoO
>>111
おお、大儀じゃ。
よき画が撮れたぞ、早速貼ると致そう。

113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 21:21:31.99 ID:NsOqVsdw0
強気の陣場のまま出たとこ勝負とはwww
殿、またも惚れ申したwww
ゆるりと休みて明日に備ゑてくだされ!

114 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/08(金) 14:55:02.56 ID:5WE3VWkEO
>>113
大儀!
あとは帰り道を考えねばのぅ

115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/08(金) 23:03:02.15 ID:NwCLzrhQ0
祝避難所復活w
今宵はこちらも満月にございまする。
月を眺めながら殿と愛馬の旅路に思いをはせ床につく所存。
明日よりの車窓からの眺めにも期待しておりまする。

116 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/08(金) 23:21:23.81 ID:5WE3VWkEO
>>115
はよう出て、明るい時分に糸魚川まではいかねばならぬ!
と思いながらこの時間よwwwww

まあなんとかなろうぞ!

117 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/09(土) 00:08:38.67 ID:ZdgMrW/U0
糸魚川まで戻られると!
てっきり米原から東海道本線で戻られるとばかり…

頑張ってくだされw

118 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/09(土) 11:10:58.92 ID:yM8lLVGgO
旅人◆TONO.Nmhhs
チャリで漫遊し写真をたくさんうpするぞ。

避難所【との】まったりだらだら非難所 【後陣】 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1240899602/
期間はGW一杯、帰り道と手段は居るとこ次第。
チャリにキャンプ装備を積んでまったり野宿が基本。

一日目 04/28東京−松本(輪行)−安曇野(アルプス公園)
二日目 04/29安曇野−白馬(松川沿い)
三日目 04/30白馬に逗留
四日目 05/01白馬−糸魚川
五日目 05/02 糸魚川−黒部市生地(県道375自転車道起点の公園)
六日目 05/03 黒部−氷見(道の駅の北にある公園)
七日目 05/04 氷見−津幡(運動公園)
八日目 05/05 津幡−白山(総合運動公園)
九日目 05/06 白山− 三国(福井総合公園)
十日目 05/07 三国−敦賀(金ヶ崎緑地)
十一日目 05/08 敦賀−敦賀半島北端−敦賀(金ヶ崎緑地)
十二日目 05/09 敦賀(輪行)−

119 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/09(土) 11:13:45.71 ID:yM8lLVGgO
>>117
東海道線に乗っても楽しゅうないのでな。
それに大糸線に乗るよい機会じゃぞ。

120 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/09(土) 12:47:12.42 ID:fjGJ1aq6O
どうせ携帯からは立てられないだろうと思い、適当なスレ名にしたら立ってしまいました
殿、申し訳御座いませぬorz

殿の自転車旅【帰宅編】
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241840520/

121 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/09(土) 13:15:01.12 ID:yM8lLVGgO
>>120
おぉ、大儀、大儀!
ストーカーでよいではないかwww

早速参るぞ。

122 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/09(土) 19:37:57.54 ID:qXJcT0Vo0
殿の写真は相変わらず旅情をかきたてますのう…
あああああ本スレでみんなに混じってレスしたい…
保守組入ってたくさんの人に見てもらいたい…
森購入してしまいそうでござる…

123 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/09(土) 22:59:49.85 ID:yM8lLVGgO
おおぉ!

>>121
ストーカーとは何ぞw
ストレートと選んだはずなのじゃがwwww
許せよ!

>>122
わしもまんどう無きように購入を考えたことがある、が踏み切れず今に至る。
わしはここでもよいと思うぞ。

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/09(土) 23:13:19.18 ID:fjGJ1aq6O
ストーカーの謎が解けたでござるwwwww

125 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/10(日) 19:11:01.44 ID:DL8bAtKs0
殿お疲れ様でございまする!
無事帰宅なによりです!
しかも規制解除の褒美付きなんてwww

126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/10(日) 19:24:56.64 ID:6wDqaQO20
ご帰館お疲れ様でござる!!!
今回もたくさん楽しませてもらったですぞ!
まずは身体をゆっくり休めて下され。

規制解除うらやましいwww

127 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/10(日) 20:16:43.75 ID:t5AWPjB.0
ふはははは!

携帯であれば
>>1-1000 誠に大儀!!
で済ますであろうのぅwwwww

まぁ,お主らもゆっくりくつろぐがよいぞ.
わしも麦酒ガブ飲みで前後不覚じゃw

128 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/10(日) 20:29:58.24 ID:DL8bAtKs0
今夜は祝杯ですな!
拙者も麦酒呑むでござるwww

129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/10(日) 20:37:40.44 ID:qQiyAlDQ0
殿、無事のご帰還おめでとうございます!
某も規制ゆえ、こちらにてお祝い申し上げる。
今宵は祝杯じゃwww

130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/10(日) 20:59:15.40 ID:6wDqaQO20
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、      殿、よくぞ無事ご帰館なされた!
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\     お帰りなさい!
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\   かんぱーーーーーい!!!!!
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

某今から仕事ゆえ麦茶にて宴に参加でござるが
帰りましたらログ読み返しつつ麦酒にて再度祝杯あげる所存。
特別にプレミアムな麦酒を用意するでござる。
今宵はごゆるりとお休みくださいまし。

131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/10(日) 21:50:46.61 ID:Sfyf.iFo0
旅の疲れを癒したのち気が向き申したら
殿の装備一覧を記して欲しいでござる

必ずや新たな旅人達の参考になると思いまする

132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/10(日) 23:54:47.98 ID:9YjyP1ZMO
ROM専ですがお疲れ様でした!画素はどれも素晴らしいですね!

…口調が普通ですみません文才が無いもんで…w

133 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/11(月) 08:33:40.75 ID:l0EnG.Is0
二日酔いでござるwww

殿は旅疲れ&二日酔いは大丈夫かのぅ…?
写真上げる作業頑張ってくださいまし!
wktkして待ってるでござるw


134 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/13(水) 22:36:08.36 ID:Ke./pQIU0
皆々大儀!

月曜は無事に二日酔い && 疲れが出て17連休となったぞwwww
昨日,今日と溜まったメールを延々消す仕事じゃw

>>128
さすがに昨日,一昨日は自重したぞw

>>129
忘れたころに規制はやてくるのぅ
どうにかならんかといつも思うぞ

>>130
大儀!
その頃は,その夜だけでなく翌一日休むことになろうとは思わんかったぞw

>>131
あい分かった.
ただ,キャンプ旅で寒かった時にはリアルに氏ぬ故にいざというときには
帰ってこれるところで試すように!という非常にヴィップ的でない物言い
以下略

135 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/13(水) 22:36:32.48 ID:Ke./pQIU0

>>132
構わぬ構わぬ.気持ちだけで十分じゃ.
それに口調などはどうでもよいぞw

>>133
そなたもかw
写真であるが,yahoo! は却下じゃ.
さっきフォトアルバムを作ろうと見てみたらブラウザ上から一枚一枚チマチマ
選択する必要があるのじゃ.600枚弱をチマチマ上げ切る自信が無い
わいwww
とりあえず google で公開しようと準備をしておるぞ!
しばし待たれよ.

136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/13(水) 22:52:10.30 ID:qiVHrivwO
17連休www今は疲れも少しは取れたでござりまするか?
大量画像wktkして気長に待ち申しまする

137 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/14(木) 00:47:05.02 ID:NGASQeFs0
更に休み追加でござるかw流石の殿でも大変だったのでしょうな…。
写真、期待して待ってるでござるよw

138 名前: ◆TONO.Nmhhs:2009/05/19(火) 23:53:25.15 ID:sa6z8Ebo0
http://picasaweb.google.co.jp/TONO.Nmhhs
とりあえず3日目までじゃ.
ぼちぼちやる故に気長に待っててくれるかのぅ.

139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/20(水) 00:37:39.12 ID:36ywlysY0
乙!コメントも良い味を出しておりますのぅw

140 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/20(水) 09:01:55.89 ID:oK59Kx1g0
乙乙でござりまする!
いい写真ですな!殿の勇ましいVIPポーズに感動したでござる

4日〜の写真も楽しみにしてますぞw
のんびり頑張ってくださりまし


141 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/21(木) 09:12:46.96 ID:BWB/8M0.0
おぉっ!写真が増えてるwww
これ見てたら田舎に帰りたくなったでござる( ;∀;)

142 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/22(金) 06:37:09.88 ID:pEnRM46I0
殿ありがとうござる。いつか、北陸にいくでござる。@山口

143 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/22(金) 13:51:56.85 ID:JNatww1sO
殿、素晴らしい写真です!
我等携帯厨にもご配慮いただき
感無量でございます( ;∀;)

144 名前: ◆TONO.Nmhhs:2010/03/06(土) 18:10:22.13 ID:mjf65TzQ0
ハロハロ,みんなげんきーー???

おもーい腰を上げて去年末から写真色々整理して,コメント付けてみた.
微妙な写りなやつもピカサで補正するとまぁまぁ見れるようになったりwすげぇよピカサw
http://picasaweb.google.co.jp/TONO.Nmhhs

去年の夏は体調崩してチャリ旅は逝かないでオートキャンプちょくちょくしてたんだけど,次の
ゴルデンウィークはホカイドー逝ってきます.
04/24に羽田-釧路,05/07に稚内-羽田のエア(笑)チケットを取りますた.
いつもどおり行程は気分次第w
もし大雪とかなら電車(汽車?)で輪行っていうかムダにチャリを運ぶことになるwwww

おととしだったかは,4月末に大雪だったよって毎年ツーリング逝ってるヒトから聞いたので
色々調べてます.知床横断道路は開通してるか微妙なタイミングだし,開いてても左右は雪
の壁なのは確実だしwww
とりあえず氏なないで帰るのを目標にがんばりますw

145 名前:VIPから774km:2010/03/06(土) 20:03:45.87 ID:jcSyqxmA0
ちょwww殿!!
すっかり現代っ子に御成りあそばしてwwwww
キャラ崩壊でござるwww

それにしても素晴らしい写真の数々でございますな。
ゴルデンウィークの旅も楽しみにしておりますぞ。

146 名前:VIPから774km:2010/03/06(土) 23:28:51.11 ID:thpIetEAO
殿お久し振りにございまする。・゚・(ノД`)・゚・。
GWの旅を楽しみにしてます

147 名前:VIPから774km:2010/05/05(水) 17:03:00.44 ID:U1SvSipwS
殿!
GWはいかがお過ごしでござるか?

148 名前:VIPから774km:2010/06/01(火) 17:00:16.16 ID:QS51YUBkO
とのー!

149 名前:VIPから774km:2010/06/04(金) 00:36:10.88 ID:EaCDiC0k0
http://picasaweb.google.co.jp/TONO.Nmhhs
おつおつー

>>145
もう限界じゃw
2日か3日目ぐらいでもうダメくねって思っておったぞwww

>>146
楽しんだよーw
とりあえず死なないで帰って来れたw

>>147
GWとか言う前に,その前の画の整理ができてないwww
ちょっとまってwww

>>148
あいー
ちょっとまって
ちょっとだから,サキッチョだけだからダイジョブだって
ダイジョブダイジョブ!wwwwww
以下略

150 名前:VIPから774km:2010/06/04(金) 22:27:43.92 ID:TvULVOvUO
>>149
殿、大ボリュームの画像有難う御座りまする(*´д`*)信にゃんはそれがしの嫁!
まだ全部見れてないけど桜に囲まれてるテントの画像が好きだ
つか擦れ違いだけど同じ時季に甲府行ってたw

151 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 17:49:11.41 ID:nWoJPRx.0
北海道の絵を全部上げたー
そして滞ってたそのほかの絵もあげたーw

見返すと空の青さがすごい
なんで帰ってきちゃったんだろうって思うw

>>150
鰍沢の大法師公園だね
あそこの桜はスペサルだった
夜景も結構綺麗でオヌヌメだお

152 名前:VIPから774km:2010/06/18(金) 23:14:36.39 ID:rswUY8os0
殿もリスナーだったのかw

153 名前: ◆TONO.Nmhhs:2010/06/22(火) 02:16:24.52 ID:tUwf/51k0
>>152
見るだろJKwwww
大体漏れ様はあれだぞ,スライドショーにも屈服しなかった精鋭だぞw

それに塩ビだぞ塩ビwww
あれは本当に見つけたときにビビったw

北海道の寺社って明治以降の建立なんだよね.
気候が厳しいから朽ちかけでボロイのもあるんだけど,
それでもシメナワや紙のヒラヒラが綺麗で手入れされてたり
不思議な感じ.田舎の古い公民館みたいなふいんきって
言ってもよくわかんないよね,,,w

まぁあれだ,逝って見て楽しむべきww

154 名前:VIPから774km:2010/06/27(日) 22:43:16.83 ID:Lsvr7OkM0
スライドショーにもいたのかw
仲間がいたwww
この間は貼られたうrl飛んで噴いたwww
コメでつっこみたいの自重したんだぞwww

北海道いいよね
3年くらい前にはまってよく行ってた
今度は自転車で行ってみようかな

155 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:28:57.39 ID:19CjqLswO



34.74 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★4位】機動戦士ガンダム THE ORIGIN V 激突 ルウム会戦 (メーカー特典なし) [Blu-...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81