■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201-
ツイート

【愉快な仲間たち】雑談スレ4【大阪民国703円】

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 09:47:13 ID:IsVTew2.0
大阪民国703円と愉快な仲間たちのための雑談スレ

過去スレ
[1] 【定休日スナイパー】雑談スレ【大阪民国703円】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1213983136/
[2] 【ぬこたん】雑談スレ2【大阪民国703円】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1214902968/
[3] 【ぬこたんリレー】雑談スレ2【大阪民国703円】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1214902995/

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 10:28:13 ID:Nep70EHA0
乙!
新スレおめでとうwwwwwww

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 11:09:23 ID:2PnhDGVMO
アボバー・・・
自分でkskしてまで>>1000取らなくても良いだろ・・・
ハイハイ、凄い凄い・・・

>>1さん乙です! スレタイもナイスですww

4 名前:電屋久嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/04/30 17:34:56 ID:c4e88PmkO
>>1


















前スレ1000…(´;ω;`)ブワッ

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/04/30 17:52:53 ID:MJDoD0.gO
なんだそのコテw

6 名前: ◆ESCAPE/88o:2009/04/30 19:57:22 ID:c4e88PmkO
>>5
ネタが尽きてきたwww

7 名前:ギネス蛇:2009/04/30 21:54:16 ID:72S3Gzwc0
>>1乙。
愉快な仲間がまたりと参上。
http://www.nicovideo.jp/mylist/7444910
職人さん並びにうpの人に感謝。
サムネの明石じゃハイテンション、西宮見えたがケツ大炎上で悶絶ちう。
今見てもよー走ったわいww

とりあえずダンボールさんもとい、たこやきさんを生暖かく見守るかw
明日も天気いいんで、名もない田舎道をチャリで走りながらw
連休中に大阪ついたら出迎えいけるかのうww

8 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/05/01 17:12:07 ID:Cei5tlg20
>>1さん超乙です!!!

GW13連勤の4日目です。次の休みの日には新しいパソコン買うんだ。
たまに来てはこんな感じですが新スレ嬉しい限りです。

たこやきさんのスレ見守りつつ、あの旅からそろそろ1年だなぁと考えながら
働き続ける毎日(´;ω;`)ブワッ

9 名前:ギネス蛇:2009/05/01 18:25:44 ID:aKB.EDe.0
>>8
なーに。不景気で2日休み増えた俺よりいいかもしれん。
んで天気いいんで近くだがチャリで走ってきた。
http://imepita.jp/20090501/653790
http://imepita.jp/20090501/654480
http://imepita.jp/20090501/625420
いい天気、てか暑いww
http://imepita.jp/20090501/626330
渡ってみたりw
http://imepita.jp/20090501/625891
俺の冒険はここで終わる。
http://imepita.jp/20090501/626710

6kmの農道だけど、車はもちろん人すらいねえw
短いんでくるくる周回して、自宅往復で40kmだったw
んで甲羅干ししてた亀を発見。
撮影に近づいたらささっと水の中に逃げやがったwww

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 19:18:06 ID:DzarsDLc0
>>9乙!

クロススバイクが欲しいと言う書き込みに
プレスポを薦めておきましたw

11 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2009/05/01 19:30:39 ID:cCEVuFCw0
ロードが2台になったから俺のクロスはインテリアと化してるぜw
大切にしてくれる人に譲ろうかのう…

12 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 20:15:17 ID:0ydkitHEO
つつしんでお引き受けいたします

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 21:26:54 ID:os9.yuA20
アボバーの自転車欲しいけど遠いなw


ナオミたん仕事があることはいいことだぜ。
月の出勤日数が8日程へった上に時給9%減でなみだ目。
自転車貯金なんて夢だorz

14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/01 22:37:13 ID:Cz5sF0NU0
フレームサイズ次第では買いたい@滋賀草津
年間1万5千kmは走る事になるだろうから、長生きはさせられないけどね

15 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/05/02 02:11:27 ID:gL1WQ.HM0
>>ギネスさん。
渡るの危なくないですか?w
素敵な休日乙!!

>11
おれがアボバさんから購入後、大阪まで乗って帰る案はどうですか?w

>>13
忙しい忙しいって言ってるのは幸せなことなんですね><

来週はお休みないので明日休みもらったぜww
今からスペックとかのお勉強して明日、買いに(見に)行ってきます!!!!!

16 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/02 12:48:48 ID:YL9gGQscO
>>15 ナオミ
で、次の旅はいつからですかwww 東京-大阪は今の内に予習出来るなwwwww


俺もサクサク動いてくれるPCが欲しいぜw


17 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/05/02 19:33:43 ID:JipMfBOoO
>>16
特に箱根が気になります。
上りはともかく、下りの気持ち良さとかw


http://imepita.jp/20090502/702310
買ってしまった!
しばらく禁酒ですw

18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/02 21:27:06 ID:FjvOL6UU0
>>17 奥に缶が見えるが気のせいかwww

19 名前:ギネス蛇:2009/05/05(火) 22:35:43.10 ID:/vAJ6ekw0
>>17
nice pc

やっぱここにw
http://imepita.jp/20090505/792900
かんぱーい、ゴールおめでとうww
先行スネークで知ったぶん、かなり心配つーかハラハラしてたが無事のゴールなによりw

20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 04:51:52.13 ID:DvPGgZ3Y0
こっちではダンボール蛇さんでいいのかなw
ゴールおめでとう
浜名湖の写真はかなりヒヤヒヤしたけど無事にゴール出来てなによりwww



21 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 15:53:56.29 ID:o30BGepoO
  /"⌒⌒ヽ
  i|iMii》
  ‖|゚ヮ゚ノリ
  ‖/}京iつ=「二ゝ
  U/_l〉
   しソ
ありがとうございましたww
迷子なりまくりでgdgdな旅でしたが楽しかったです!

22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 16:40:47.49 ID:F1ZGby7I0
>>21
これ久しぶりだなwwwwwなつかしー
なんてキャラ?

23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 17:03:16.13 ID:LzcjIceUO
>>21
面白かったぞーwww
お疲れさまでしたw

24 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 18:38:03.25 ID:o30BGepoO
>>22
朝倉涼子ちゃんです><

>>23
ありがとうございますwwww

25 名前:電電虫虫俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/05/06(水) 20:40:10.00 ID:xdhlVTlcO
段ボー乙。


迷子が駄目だってんなら俺はどうすればいいんだよ…
まぁ屋久島へは一度も迷わず行くつもりだけどなwww

26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 20:59:20.39 ID:LzcjIceUO
>>25


……


………


( ´_ゝ`)フーン

27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 21:00:33.26 ID:hdsw/fyMO
必ず迷うから心配するなw

28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/06(水) 21:43:08.32 ID:DvPGgZ3Y0
>>25
本州脱出迄に何回迷うんだろうねwww

29 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/05/07(木) 15:56:04.69 ID:FrkhTAPI0
時間差ありながらも全部スレ追いましたぜ!
ダンボールさん乙っした!!!!!

>>25
関門トンネルで迷子に3000点w

30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 18:41:18.85 ID:uotDqa7c0
>>25
屋久島で縄文杉なり雲水峡行って登山するならピンクのリボンを目印にすすまないと迷うぞw

31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/07(木) 19:21:54.33 ID:hPCiE2IUO
>>29
関門トンネルは大丈夫だろwww
ナオミ追いかけてチャチャタウン?まで行ってるしwww

書の欄?が出来たのな。(携帯)
シロロンには頭が下がるぜ

32 名前:30把握 ◆ESCAPE/88o:2009/05/07(木) 22:53:54.77 ID:qTqp8qaYO
おまい等好き勝手言いやがって…(#^ω^)










関門トンネルへの行き方を忘れているに500ペリカ

33 名前:ギネス蛇:2009/05/15(金) 20:31:54.44 ID:VuUzi8h60
いざ九州へ!と関門トンネル凸。
九州上陸!のはずが「ようこそ山口へ」の看板。
これくらいは標準装備なはずww

まあでも輪行に関しては、電車氏尊敬するわw
何度も考えてるけど、700Cだとやっぱ大荷物だよなあ。

34 名前:電車屋久嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/05/16(土) 16:37:03.75 ID:jrYuHtKcO
>>ギネス氏
輪行慣れると楽しいぜwww気軽に遠征出来るからなw
貧脚の俺からすれば寧ろ自走のみで走り回ってる人達の方が尊敬です><



そしてまたまた
キタ━━━( ´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、)ノД`)#・ж・)=゚ω゚)-д-)━━━!!!!!
http://imepita.jp/20090516/587370
http://imepita.jp/20090516/587850

35 名前:電屋嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/05/16(土) 16:46:08.23 ID:jrYuHtKcO
なんぞこれwwwwwwwww
http://imepita.jp/20090516/588380
http://imepita.jp/20090516/588850



夢中で用紙に記入してたらラーメン増えてたおwww(*^ω^)
http://imepita.jp/20090516/589430
流石屋久島効果だお!(*^ω^)

36 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/05/21(木) 07:14:49.36 ID:v7rIxfKs0
>>35
ちょww二枚目の写真に「グラニフ」の文字がみえた!!!
おれの好きなTシャツの店です。その店のシャツ100枚くらい持ってるwww

そういえば、わたしの住んでるところ豚インフルの渦中です。
居酒屋ヒマ過ぎてお仕事ないんですけどwwwブワッ

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/21(木) 07:45:09.03 ID:26aJ7cA.O
>>35
良いなぁ… そのTシャツ
(´・ω・`)
通販であるかな?

>>36
マスクはしてるー? 品薄だけど…

http://imepita.jp/20090521/271660
それはそうと鹿児島に遊びに行って入手!
6本の飲みくらべセットの内に2本が三岳!
6500円なりーwww

ナオミの男〇き画像を思い出しつつ購入wwwww


38 名前: ◆ESCAPE/88o:2009/05/21(木) 13:51:41.85 ID:nlgJ0IpQO
このシャツそんな良いもんなのか?知らなかったwwwww


>>703タン
なんだったら申込書送ってやんよwww
関西近郊の人達は大変みたいだな。マスクしてない人が少数派だとか?


>>37
新型インフルエンザの影響はこっちにも届いていて月曜日の段階で
マスク売り切れ→在庫出す→売り切れ→雑貨納品慌てて売り場へ→即完売
1日で全く無くなってしまったらしいwww昨日も雑貨納品の日だったから少しだけ入ってきた使い捨てとガーゼマスクも2時間程で無くなってしまったww

39 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/05/21(木) 17:05:03.87 ID:v7rIxfKs0
>>37
日食グッズ売ってました。ttp://www.knt.co.jp/eclipse/shop/

おかんの花粉症マスクが余ってたのでそれ使ってます。
三岳・・グラスとつまみ持っていくので遊びに行っていいです??ww

>>38
マスクしてる人が7割〜8割くらいって感じでしょーか。
近くのドラッグストアなんか朝から並んでる人がいるみたいですww

40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/22(金) 00:10:37.65 ID:/4Dj1XyU0
もうすぐ一年か。
あのころ、コンタクトをはめたまま目をこすりまくったために目を傷めて、
毎日朝から眼科通いしながら、片目で携帯でなおみたんの旅スレを見てたなあ。

・・・懐かしい

41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/22(金) 07:30:48.86 ID:0iycJaKUO
>>39
グラスとつまみ持って来るかwww
また会えるのを楽しみにw あえて俺が何処の蛇か言わないでおこうw

日食グッズ情報もありがとうw あとで見るよw

42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/05/24(日) 05:36:40.91 ID:4iZJC64AO
日食グッズ申し込んだwww
屋久島シャツ黒とトカラ湯飲みw
教えてくれてありがとうw

43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/13(土) 01:29:40.87 ID:i3.cz176O
なおみたん、昨年の今日、出発。

44 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/06/15(月) 06:54:27.72 ID:jDLJx6Tk0
しろろさん家の倉庫に置かしてもらってるログやニコニコでうpして頂いてる動画改めて見ました。

一年前かぁ。なるほど感慨深いものがありますw
何度も見たはずなのに、行ったはずなのに動画に出てくる地名はあまり覚えてないものもw

大阪から屋久島って遠いですよねー。
「おれすごいだろ」とかそういうのではなくてですね・・
ペダルを回せば回す程遠くへ行ける。知らない場所へ行ける。そしてそれらは全部素敵なこと。

そういう気持ちを改めて考えさせて頂きました。

一年間もここに来てくださってる皆様とその場を与えて頂いてるしろろんに改めてお礼を、と
思ったんですが文章にするとアレですね。
とにかく改めて去年はお世話になりましたw

45 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/15(月) 08:38:47.69 ID:zE.GlEF.O
ほんとよく雨降らなかったなww

46 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/15(月) 09:31:40.92 ID:n2Ak7i5YO
しかし定休日スナイパー…

47 名前:ギネス蛇:2009/06/15(月) 20:37:43.10 ID:sx.cl0820
>>43をやりたかった・・出遅れorz
モニター越しに、飲みつつガンバレ〜とやってた俺が
ぬこたんに乗って走ることになろうとはwww
ケツの痛みはいい思い出w

んで再びチャリに乗る機会を与えてくれたナオミに感謝w
やっぱ自転車いいなあwww


48 名前:ギネス蛇:2009/06/15(月) 21:03:05.01 ID:sx.cl0820
>>44
たしか四国上陸中だっけかなあ。
旅続けるのをリタイアしそうになって。
「親孝行なんぞ、旅終わってからいくらでも出来るんだからな」
って感じのレスした記憶があるなあww

梅雨時期に出発して。
晴れ男全開ww
だが閉店多発www
面白く楽しい旅だったぞー。
・・・すんません酔ってますw

49 名前:shiroro:2009/06/15(月) 21:03:17.45 ID:XlU5gyK20
>>44
蛇してないのにすごく印象に残ってるwww

こちらこそ、掲示板を盛り上げてくれてありがとうです!
703タンも、愉快な仲間の皆さんもw

50 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/15(月) 22:00:24.05 ID:I4S0N9Y20
もう1年になるのか〜
屋久島の民宿で男泣きするなおみたんが忘れられんw
またとんかつパーチーしようぜwww

51 名前:むびめか:2009/06/16(火) 08:44:10.02 ID:lvbJuyy6O
ナオミから動画製作スタートしたからなーwww
このスレの方々にアイデアいただいて、コメント入れだして…
何度も【改】を作ったなw

今は少しは面白く作れるようになったと思うw
まだまだ研究中だけどねーw

今年は何本作れるだろうかwww


ナオミ、シロロン、うぷの人に皆様、ありがとさんですよーw


52 名前:ギネス蛇:2009/06/16(火) 21:11:51.79 ID:gzBGyeKs0
>>49
そりゃ、しろろんは蛇じゃなく荒ぶる鷹だしww

53 名前: ◆ESCAPE/88o:2009/06/17(水) 02:13:11.52 ID:FLcXSzDsO
旅スレを追うようになってから夏の思い出が増えたな。
それにただ暑くて体調崩すだけの嫌な季節だったのが楽しみに思えるようになったw



703タンは奇跡の晴れ男だったが俺は伝説の雨男なので旅立ちが激しく不安です


何故梅雨入りしたのに未だに雨が降らないんだ…!!!

54 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/17(水) 02:26:27.60 ID:daFW5FxcO
>>53
コテ省略しすぎw一瞬誰だかわからなかったw
最近コテを考えるのをやめているのか?結構楽しみにしていたんだがw

旅スレ見始めて、自転車欲しくなったのに給料激減orz

55 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/17(水) 04:23:06.88 ID:FsvQt9OoO
>>53
期待してますぜw
7月22日夜には屋久島でしょ? 7月10日位には出発になるんかな?かな?
うわ… 顔見に行けないかも…


56 名前:もうネタ尽きてん… ◆ESCAPE/88o:2009/06/17(水) 10:34:22.81 ID:FLcXSzDsO
>>54
ヒント:カード
今年の夏はこいつに世話になりっぱなしだぜwww


不景気怖いのう…(´・ω・`)


>>55
日食は22日の朝なんだぜww20日の朝に屋久島入りして20、21と屋久島で遊んで22日の昼にはもう帰る予定www
日食当日に帰るなら…って事で「お一人様」なのに宿の予約を受け入れて貰えたんだ。
お一人様だと一人で一部屋占領しちゃうからこの特殊な状況で本当ならお断りなんだと


つーか俺の顔なんか見たって引くかガッカリするだけだから止めとけwwwwww

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/17(水) 16:24:22.66 ID:ph9qK3tg0
まったくだw

58 名前:55:2009/06/18(木) 04:33:55.37 ID:3/6kEX1oO
>>56
その日程ならガッカリしに行くの無理っぽいwww
残念ですw


むっちゃんまんじゅう投げつけに行きたかったお

59 名前:でん☆よめ ◆ESCAPE/88o:2009/06/19(金) 13:24:40.56 ID:FIZ/IkjwO
>>57
(´・ω・`)ショボーン

>>58
博多駅周辺だっけ?忘れそうと言うか走り出したら止まらない方だから忘れそうって言うか通り過ぎそうだwwwww
出来るだけ気を付けて探してみるわwww

60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/19(金) 18:34:20.14 ID:GzsAwEgI0
>>59
西鉄福岡天神駅にある三越の裏辺りに岩田屋があって
その近辺にいけばむっちゃんまんじゅう食べれるよ。

61 名前:電源突破!嫁裸眼 ◆ESCAPE/88o:2009/06/21(日) 20:10:13.17 ID:.pkESCrEO
>>60
天神ごちゃごちゃしてて怖いおwwwww
自転車であの辺りウロついたら確実に迷うwwwww



2年福岡市内に住んでいて天神駅の外に出たのコンタクト買いに行くとき位だったんだぜ…?(´・ω・`)

62 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/21(日) 20:19:32.43 ID:zLsMSeLg0
コテに振り仮名してくれwww

63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/21(日) 21:34:02.19 ID:/M7iU8WA0
もう飽きてきた

64 名前:ギネス蛇:2009/06/22(月) 20:40:44.42 ID:UtVsPqp20
>>61
コンタクトレンズって、めんどくさくないんかのう。
メガネなら酔って寝てしまっても「あ、フレーム曲がっとるやん!」
コンタクトで酔って寝ると「あ・・目が、目がああああ!!」
ってなりそうだw

65 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/24(水) 23:30:36.64 ID:8wf60wbg0
ナオミの旅からもう1年か
元気にしてるか?

66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/06/25(木) 02:36:44.95 ID:Wre4UUn6O
スレを読み直したら、コインランドリーでのライブカメラカメラ祭りがあった日だったんだw


67 名前:スネーク(酒):2009/06/29(月) 21:16:46.41 ID:iSkQVxco0
プレスポのペダルとタイヤを変えてみた。
http://imepita.jp/20090629/758230
色つきに変えると、劇的に変化するのうww

68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/02(木) 19:10:05.01 ID:eokowGvQO
カコイイなwwwww
けどせっかくだから手前のペダルを上げてくれればペダルがもっと分かりやすかったかな〜

69 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/07/07(火) 04:35:39.73 ID:b0SD6Nyw0
>>65
働いて食って寝て、働いて食って寝ての繰り返しです!
終わらないですね、夏。エンドレス。でも元気
アホ遅レスですが・・お気づかいありがとうございます!

>>66
あれは楽しかったですねぇ・・・私の人生でもトップクラスです。
100枚くらいの(だっけか)ナオミ画像フォルダを作ってしまったという方がいらっしゃったのを
絶対に私は忘れませんw

そういえば今しがた、数少ない一人の友人に2chに、しかもVIPにスレたてて
旅してきたと報告してしまいましたww驚いてたのは言うまでもありませんねww


日食まで@2週間程度、どっか行きたくなってきたーwww
ということを言いながらこの夏は終わっていく気がします。

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/07(火) 14:26:07.63 ID:6pne4MQE0
>>69
一緒に旅スレ住人として遊ぼうぜwwww

71 名前:スネーク(酒):2009/07/07(火) 20:54:07.49 ID:osGf802E0
>>69
>そういえば今しがた、数少ない一人の友人に2chに、しかもVIPにスレたてて
旅してきたと報告してしまいましたww驚いてたのは言うまでもありませんねww

しかも九州でスレ住民に愛車預けて、それが無事に帰ってくるという奇跡w
いろいろ落書き・・もといペイントされてたがww


あのケツの痛さは思い出したくないわorz

>>68
別角度っす。
http://imepita.jp/20090707/734270
タイヤはあさひで買った、デトネイター700×28C
ペダルはhttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/grunge/flatneo.html
のゴールドだのう。クリップなしでいいっす。

プレスポのサドル、タイヤとペダル変えて、後はハンドルだ。漢はやっぱ角改。

72 名前:電車改め俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/07/08(水) 03:30:23.28 ID:qBTNmXj6O
>>703タン
俺にとって九州と言えば突撃隣のミスド休憩だなwww
あの時のポカーン顔は本当に良い顔だったが驚かせてスマソwwwww



さて俺も屋久島を目前に控えてようやっと個人用にスレをたてさせて貰ったんだが
今まで貸して貰ってスマンカッタ。ありがとうw
晴れ男の703タンと対照的に雨男の旅だが703タンが通れ無かった道を走りつつ
同じ目的地へと向かう旅って事で良かったら暇潰しにでも見に来てくれwww

73 名前:ギネス改めスネーク(酒):2009/07/09(木) 21:22:46.24 ID:TQLRSG9o0
>>72
いよいよ旅立ち近くか。
山のようなトラブル、楽しみしてるぜw

74 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2009/07/10(金) 23:33:39.39 ID:99ci/nvQO
>>73
今回は完璧超人な旅を見せ付け、迷子の汚名を返上し名誉挽回する所存でございますwww

75 名前:ギネス:2009/07/20(月) 21:36:18.62 ID:hLGygKUM0
嫁は屋久島満喫なようでなによりw

「ちょっと電車で大阪の自転車屋いってくる」
ブルホーンのパーツ集めに、結局3往復ww
http://imepita.jp/20090720/720320
電車代だけでもえらいかかったがw
まあ初めて行った自転車屋をぐりぐり見て回るのも楽しかった。
ハンドル・ステム・バーテープ。「シルベスト梅田店」
阪急梅田駅から、JR大阪駅前歩道橋を渡り、てくてく歩いて店まで。
店舗は狭いが、ロード系のパーツ品揃え多いのう。
バーコン・ワイヤー類。「カワハラダ・サイクル」
この店が一番遠いw
天下茶屋から南海高野線で堺東駅下車。
駅からコンパスwで方角確認して、南東へ。
線路にそってるから、一応迷わないな・・と考えてた。
やっぱ駅から距離あるんで汗だくwww店発見は嬉しかったw
狭い店舗だけど見て回るの面白かったw
ブレーキレバー。「Y'sロード」
御堂筋線を本町で中央線に乗り換え、堺筋本町へ。
地上に出たらコンパスで方角確認w
以下略

76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/20(月) 21:42:08.14 ID:fXqJvQ8k0
>>75
ウエムラパーツも安くていいぜw

77 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/07/25(土) 00:22:58.49 ID:iiAmYy260
>>74
旅おつかれっした!!!!
私もまた、旅に出たくなるので追いたくなかったですが
追わずにはいられないスレでしたw

>>75
梅田にくるなら!来はるならお酒ごいっしょいたかったっっっ!!!!!!!!!!!!!!!

おれのぬこたんと同じには見えませんwカッコエー

78 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/07/25(土) 08:09:58.98 ID:7LCymJL2O
>>703タン
あざすwwwww最後の最後?でやらかしちまったがなwwwwwwww
今日からバイト…ウツダシノウ('A`)

>>ギネス氏
ずっと気になっとったんだが先っぽ飛び出しとる触覚何??



コンパスが浸透しつつあるようだ…フヒヒ…www

79 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/25(土) 08:34:21.16 ID:hlm/cG.Y0
>>78
バーエンドコントロールレバー略してバーコン。シフトレバーだなw

80 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/07/25(土) 09:19:34.06 ID:7LCymJL2O
>>79
あれがか!!!色んな加工パターンがあるんだなあ…
どうやって使うんだ?w

81 名前:ギネス:2009/07/26(日) 23:20:41.08 ID:QD1mcHtg0
>>76
実はカワハラダの前にウエパ寄ってたりするw
玉出駅下車南だのww

>>77
こんなのも買ってみた。
http://imepita.jp/20090726/811960
ぬこたんとツーショットなら出来やすくなったかもwww

>>78>>79>>80
R3のジャイならツールでも見られる有名メーカーだが、あさひのプレスポに万単位のパーツ付けるのはなあ。
てなことで5000円以下のバーコン採用。
レバーを引くと大きいギアに、押し込むと小さいギアに。
走ってるときは親指で押し込み、くっ、かちょん、くっ、かちょん、と小さいギアに変速。
信号で止まる時には、一気に引くけどトルクかけずやさしくだのw

今日、バーテープ巻きなおし繰り返して、ようやく完成。
http://imepita.jp/20090726/811580
コラムスペーサーも追加。
http://imepita.jp/20090726/811010
以下略

82 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/01(土) 23:36:37.27 ID:qHydSjBcO
成る程…それにしても自分で出来るって凄いのう…(´・ω・`)


俺もバーテープ破れてたし交換したぜw以前のはコルク調で微妙にベージュっぽかったのでフレームに合わせて真っ白にしたwww

83 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/03(月) 00:32:28.68 ID:zKZAA7w60
結局7日の御休みは2日間しかなかったww
ですが明日は休み。酒飲むしかやることがない・・・。

http://imepita.jp/20090803/009070

見づらいですが、生レバー!こんな時間に自宅で食ってるのは
日本広しと私だけな気がしますw皆様も夏バテにはお気をつけて。

84 名前:VIPから774km:2009/08/03(月) 00:39:05.99 ID:dZJ0Bl9UO
昔と違って牛レバーはなかなか売ってないんだよなぁ…
地元のデパ地下でも週一しか仕入れられないみたい

焼肉屋が取りすぎなんだよ!!

85 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/03(月) 00:49:30.77 ID:zKZAA7w60
>>83
7日の御休み=7月の御休み
で変換よろしくお願いします!

>>84
ほー。デパ地下なんかでは売られてるときがあるってことですね
焼肉屋でしか食べられないイメージしかないです

高額で売れるから焼肉屋が頑張って買ってるんですかねー
あ、安全面もあるし仕方ないんでしょうかねw

86 名前:ギネス:2009/08/03(月) 21:31:31.07 ID:.v8lgpp60
酒の匂いにつられて。

>>83>>84
店からお持ち帰りかのうw
一般人は、さすがに自宅で生レバー食うのは難しいwww
焼いて食うレバーなら売ってるけどなあ。
画像上が生春巻きで、ビールジョッキも冷やしてあると。
暑くなると、食うより飲み気で困るwww

>>82
PCあればグーグル先生いるからのうw
とはいえ、スポーツ自転車扱ってるお店が近くにあるという嫁の環境はうらやましい。

87 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/07(金) 12:17:40.67 ID:MNHxjSCQ0
親孝行や!と思いまして洗濯機を購入しました
先代は一家三人で家賃45000円時代からのお付き合いでしたので感慨深いものがありますw

先ほど新人がやってきまして搬入の末、不良品というオチww
2009年っすよww東芝さんww

88 名前:VIPから774km:2009/08/07(金) 13:47:58.41 ID:OMYhYQaoO
いいオチだなwうちもレンジ壊れたっす〜…

89 名前:ギネス:2009/08/07(金) 21:09:45.32 ID:4Se6UY2o0
不良品どんまいwww
去年の今頃、冷蔵庫と洗濯機が立て続けに壊れたっすww
レンジならまだいいぞ、夏場に冷蔵庫壊れたらシャレにならんwww

年代物の2層式から1層の自動(安い奴)にしただけで楽になったとおかん喜んでたわ。

90 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/07(金) 23:23:47.50 ID:6qMyq/GMO
流石関西人…!一般人でも日常的にオチがつくとは…!!!

91 名前:ギネス:2009/08/09(日) 20:28:00.38 ID:8bur6kuo0
昨日の晴天は
http://imepita.jp/20090809/734800
なんだったんだと思う今日の土砂降り。

92 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/10(月) 11:30:53.92 ID:zcLeDfrE0
>>88
レンジ壊れたとか!冷凍海老ピラフ厨の私は発狂だぜw

>>89
不良品と交換してもらいました!
音も比較的静かだし、使いやすいみたいで喜んでもらいました。

これはいい青空。せっかくのお休みなのに、こっちも雨です。
お買い物したかったのにー

>>90
今日はテレビがウチにやってきます。
オチとかどうでもいいので無事済んで欲しいですねw

93 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/10(月) 17:56:40.77 ID:FmKGQjz6O
また不良品と交換したら駄目だろwwwww
TVは地デジ不対応に1票www

94 名前:ギネス:2009/08/11(火) 22:13:57.18 ID:swDcxl7E0
不良品「は」交換してもらいましただなwww

明後日から盆休みで、ちと日帰り旅考え中。
最北端に最南端とかあるよなあ・・それならば・・・。

95 名前:VIPから774km:2009/08/15(土) 22:12:26.45 ID:K5IY59SoO
それならば・・・?

96 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/16(日) 23:08:10.29 ID:fbQeUm9w0
>>93
薄型なんで対応してましたwww
地デジ無理な薄型ってどんなのですかw

>>94
それならば・・?

97 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/17(月) 07:51:52.66 ID:2KAySvJwO
>>703タン
そんなレア物をわざわざチョイスしてしまっていたかとwww

>>94
取り敢えず近い方からだろ?手土産にニンニクセット持たせてやるからこっち来いよwwwww

98 名前:ギネス:2009/08/17(月) 20:48:27.96 ID:0OMuz2gg0
すまん、吐血して盆休みは養生だったwww
胃潰瘍もちなんで・・漫画みたいな「ごふっ!」じゃないがw
ぼやぼやしてたら夏がおわっちまうわ、ちくしょうめ。
今週末「それならば」いってきやす〜ノシ

>>94
旅費ねーよwwwいつかは銀帯橋まで逝きたいがなw

99 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/19(水) 13:04:42.92 ID:bV3IgS2wO
ちょwww大丈夫かwwwwww

100 名前:ギネス:2009/08/19(水) 22:56:16.92 ID:ah0VBAUA0
おう、生きてるよww
お盆休みキツかったがww

吐血って、胃にたまった血で気持ち悪くなり「うげっ」なんだな。
まざまざと実感しましたww

そして今週末、日帰りチャリ旅やるぜえー。うひょ。

101 名前:VIPから774km:2009/08/20(木) 10:21:58.75 ID:8aYNYqMwO
日帰りで屋久島と聞いて

102 名前:ギネス:2009/08/20(木) 22:12:02.78 ID:Zdbj5xes0
>>101
いけるかいwww屋久島はいつか行きたいがwwwww

んー。
ナオミや嫁みたいな、本格的な旅じゃなくネタ系だけど。
いっそVIPにスレ立ててやるk

103 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/21(金) 12:42:18.24 ID:z51.HvkAO
wktkwwwwww
ネタって何だ…?暑いし全裸で何処迄捕まらずに行けるかとかか?(´・ω・`)

104 名前:ギネス:2009/08/21(金) 21:01:25.65 ID:HMeAb79s0
脱がねえよwwww
とりあえず明日、色々買出し明後日出走。
またりとここにうpするわw

ネタばれはつまらんし、明後日のぶっつけ本番輪行までノシ

105 名前:ギネス:2009/08/23(日) 13:19:16.26 ID:6YDSy28.O
北や南じゃなくて真ん中へ。
日本の中心でVIP。

http://imepita.jp/20090823/472300
http://imepita.jp/20090823/473450
http://imepita.jp/20090823/474540
http://imepita.jp/20090823/472300
http://imepita.jp/20090823/474540
http://imepita.jp/20090823/474540

作戦終了、帰還するノシ

106 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/23(日) 13:32:24.12 ID:wquu.nRk0
おお、昔ここ行ったことありますぜw
吐血注意して安全に帰還なすってください><

107 名前:ギネス:2009/08/23(日) 17:54:12.67 ID:EMY58CKo0
おう、無事に帰還したよ。
http://imepita.jp/20090823/601510
ちょっと小雨が降ってきたんで、かなり慌ててた。
イメピタめちゃくちゃのうpになっとるなorz

「ちょっと日本の中心でVIPやってくる」
初めての輪行
http://imepita.jp/20090823/472300
いやもう汗だくで解体。結局角はいんね。
神鉄終点の粟生まで電車。
粟生駅撮影しようと思ったけど、女の子二人組みがいたんでパス。
一路、日本のへそへ・・・勘をたよりにww
播磨中央公園。
http://imepita.jp/20090823/472830
石のオブジェ。いっぱい立ってる。
http://imepita.jp/20090823/636850
川を越えて、もう少しで目的地かのう?
http://imepita.jp/20090823/473150


以下略

108 名前:ギネス:2009/08/23(日) 18:14:28.19 ID:EMY58CKo0
ところがどっこい迷う迷うww
西脇のR175トンネル回避で、知らない道走ってたもんでw
でもようやくへそ公園の看板見つけ、それをたよりに目的地へ。
そして到着。
http://imepita.jp/20090823/473450
目的の日本の中心でVIP。
http://imepita.jp/20090823/473810
http://imepita.jp/20090823/474540
節子、それVIPやないPIPや。
はい、これやってみたかっただけw
んで、帰りも輪行。行きより馴れたな。
http://imepita.jp/20090823/637420

走行距離52.7kmやっぱ短いw
へそ公園は初めてだったけど、さびれ具合がなかなかいい雰囲気w
散策したかったが、天気が小雨で速攻折り返しになったのが残念。
それでも結構楽しめたぞww

109 名前:VIPから774km:2009/08/23(日) 22:47:54.29 ID:0dS5y8u60
ギネっさんおつかれでした!!!
PIPwwwww

110 名前:VIPから774km:2009/08/23(日) 23:26:07.85 ID:O8APm25IO
乙です!

111 名前:VIPから774km:2009/08/24(月) 00:50:42.79 ID:t5i/nKAI0
>>108
R175か…日本一低い分水嶺までは行かなかったのかな?

112 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/24(月) 14:44:38.94 ID:FBMP7huc0
一日小旅行して、定休日の店がないってのは素晴らしいですね。
いえ、昔を思い出しただけです。

113 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/24(月) 20:56:06.88 ID:aFyHGbc6O
愛は叫んだのか?

114 名前:VIPから774km:2009/08/25(火) 11:48:22.47 ID:xJvQkN2YO
>>112
wwwwwwww

115 名前:ギネス:2009/08/25(火) 21:15:30.16 ID:jLMuT1Sg0
翌日つーか昨日、起きたら首痛い。
ブルホーンの前傾影響かw

>>113
叫ぶかいw
それにここは古いほうで、GPS使った正確な中心のモニュメントは別にあるそうだww
>>112
うむ、定休日以前に店に寄らんw
日帰りだから一番寄るのは自販機だし、次点でコンビニ。
長旅だとやっぱその土地の、色んな店に寄らなくてはならんがなあw
>>111
去年その近くまで走ったぞ。
単純にR175北上して50kmで折り返し。
日本一低い分水嶺とか知らなかったが・・目的地としていいかも。
>>109
>>110
おう、ありがとう。
周辺の過疎っぷり目にしてたら、他にいろいろ出来そうだったんだがなあ。
天気が小雨で、全身しっとりww慌てて帰還残念だったwww

116 名前:VIPから774km:2009/08/25(火) 21:47:44.27 ID:9voZ83bE0
>>115
乙!道的には走りやすかったですか?
もしかしたら日本海側に抜ける一番楽なルートかなぁ?なんて
地図を見ると思えるんですが…。

117 名前:ギネス:2009/08/26(水) 21:13:10.93 ID:.8/u8rVY0
>>116
グーグルマップで思い出しながら確認。
氷上町稲畑あたりで折り返しだったなあ。
難所が西脇トンネル。
ここの回避に手間取った。行きがトンネル直前で175降りて住宅地の道へ。
ぐる〜っと回り道になって、175戻れねえww
帰りはまともにトンネル突っ込んで「こええええええ」だったしw
加古川はさんで175と反対の道が正解だの。

西脇トンネルの後、黒田庄から山南町、氷上まで走りやすかったよ。
もちろん上り坂とかあったと思うが、きつい坂だったのは記憶にないしなあ。
トレーラーとかが走ってて「こええ」なんつーのはどこでも一緒だし。
途中、ちょっとしたサイクリングロードみたいな感じにしてた箇所もあったはず。
神戸明石間の酷道175より、快適だったのは間違いないわw

118 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/08/27(木) 21:22:59.78 ID:/Ejae/1wO
トンネルぐらいでビビってたら九州は走れないぞ!



そういえば703タンが親孝行にカーチャンを旅行に連れて行ったらどうなるんだ…?
カーチャンと一緒に並んで定休日の看板を眺める事になるのか…?(´;ω;`)

119 名前:VIPから774km:2009/08/28(金) 11:13:00.04 ID:vJoKpZcUO
カーチャンパワーで全店営業中に決まってるじゃないか!

120 名前:ギネス:2009/08/28(金) 20:22:29.04 ID:t4j2bBpE0
>>118
普通に車道と路側帯ならいいんだが。狭くても。
あそこ、路側帯が車道と20cmくらいの段差があるんでな。
よろけて落ちたら、お わ り(はあと

次々にシャッターが閉められていく・・・ってのあったな。
あれが。
次々にシャッター開いていく!!!
とかwww

121 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/08/28(金) 22:44:39.87 ID:u7b6g8UAO
二年前淡路島で起こったことをありのまま話すぜ・・・!
『鳴門に入るバスを待ちつつ仮眠を摂っていたら、いつの間にか最終バスの出発を見送っていた』
何を言ってるのかわからないと思うが、俺も何が起きたのかわからなかった・・・
輪行袋が無かったとか金が足りなかったなんてチャチなもんじゃあ断じてn(ry

淡路島は自転車乗りの鬼門だよな

122 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2009/08/28(金) 22:47:04.88 ID:u7b6g8UAO
誤爆です
本当はちんたこぷースレに>>121を投下するつもりでした
申し訳ありませんでした

氏にたい・・・

123 名前:VIPから774km:2009/08/29(土) 01:51:45.70 ID:wDQT8hXsO
wwwww

124 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/29(土) 01:55:30.25 ID:/0Mfp5V60
>>118
>>119
以前、家族で加賀温泉旅行にいったときは定休日に遭遇しませんでしたw
やはり、私一人のときのいたずらなんでしょーかねw

>>120
トンネル前後の道はそんなとこもありますよねー
しかも道路と逆側の方はフェンス。なんかも旅中に経験しました。
ありゃー怖かった・・

どこの街かは失念しましたが、あのシャッターは酷かったwww
真っ昼間か夕方だった気がしますが、あれはニコニコの動画みただけで思い出し笑いですw

>>軍手さん
これでちんたこぷーのスレの方々もこっちにおいでになられますね
やったねぎゅんてさん!人が増えるよ!

125 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2009/08/29(土) 11:52:48.77 ID:Sk/or/SQO
<●><●>

126 名前:VIPから774km:2009/08/29(土) 15:40:23.59 ID:Fvo2CIh60
>>117
トン!大変参考に成りました。
やはり実走した方の感想が一番ですよねw

127 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/30(日) 03:05:15.64 ID:d9MlZU1M0
ゲームセンターCX生放送見たいのにリビングでおかん爆睡・・
今日禁酒解いてみるはずだったのにー

128 名前:ギネス:2009/08/30(日) 21:14:08.62 ID:6YQqQtg.0
そこであれだろ、撮ってカーチャンうpwww

>>126
9月中に再び丹波目指して走りますわ。

129 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/08/31(月) 00:40:49.71 ID:eR4HE99A0
おかんではございませんが
http://imepita.jp/20090831/017860

クソ高いジンジャエールを購入ww
これでシャンディガフとモスコミュールつくって禁酒解禁したいと思います!

130 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2009/08/31(月) 01:00:56.08 ID:0v4dRKkU0
>>129
これって九州で作ってる本格的な奴では…
しかも箱買いってすげー
うらやましいです

>>121-122
申し訳ないが噴いてしまったwww
ありがとうございます


お邪魔致しましたm(_ _)m

131 名前:ギネス:2009/08/31(月) 21:28:13.82 ID:/kH4f/Ck0
モスコミュールはわかる。
シャンディガフとはなんぞ?
もちろんジンジャーベースなのは理解できるがw

>これって九州で作ってる本格的な奴では…
わかるプーさんすげえなwオサンにゃさっぱりwww

132 名前:VIPから774km:2009/09/01(火) 09:22:17.20 ID:FgfEQZQ2O
丹波篠山の町並み好きだ〜
体調はもう大丈夫ですか?ツーリングしてみたいなwww

133 名前:ギネス:2009/09/01(火) 21:10:51.87 ID:zAlFLr1M0
ストレスからの胃潰瘍だからな・・日々できるだけ心を落ち着けるしかあるまいさw

「ちょっとチャリで秋の丹波を散策してくる」
去年、丹波篠山がバイクで、氷上がチャリだったな。
町並みを楽しむのはやっぱチャリだったw

やっぱ4連休の時かなあ。ブレーキレバー交換もあるし。
俺はプレスポにいくら突っ込んでるねんってwww

134 名前:ギネス:2009/09/03(木) 22:01:02.87 ID:lnjAdM4w0
明日の朝ごはん、598円。
http://imepita.jp/20090903/789590

135 名前:VIPから774km:2009/09/04(金) 02:36:51.54 ID:H4MRlKwk0
ギネスさん
残り3個は買わないの?w

136 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/09/04(金) 14:04:14.25 ID:iLe2xYmYO
プレスポだとかデロだとかそんな事はどうでも良いンです。
その金でもっと良いバイク買えば良くね?^^wwwとかそんな事は関係無いんです。

俺はコイツが好きだからコイツに金かけたいんだよ!!!と胸を張りたい。








なんちゃって!!!キャッ!////

137 名前:VIPから774km:2009/09/05(土) 11:18:02.70 ID:24sfrejQO
これが殺意か・・・

138 名前:ギネス:2009/09/05(土) 21:38:08.07 ID:FQgfzv2U0
>>135
さすがに高いんでパスだw
しかし小さい分、金型製作に経費かかるんかいのう。
足の裏とかよくここまで、と感心してしまったww
http://imepita.jp/20090905/767810

>>嫁
嫁のブルR3に対する愛情はひしひしと伝わってるw
もちろん俺のブル☆スポも大切な愛車だ。銭かけるのもなんとも思わん。
ただ、ブルホーン化の短期間でブレーキレバー3つ目。
さらにバーテープも3巻き目。
さすがに無駄使いなんじゃないかと思ってしまうわw
ま、自分で改造やればしゃーないかなww

139 名前:VIPから774km:2009/09/08(火) 18:11:11.84 ID:7GalULSIO
ただこげればいいと思ってる俺は異端かwwwいじる気はないwww
だが愛車が2度も盗まれてかかった費用は痛い><

>ギネス氏
4連休は山陰あたりにいるからツーリングは無理だな・・・

140 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/09/10(木) 09:16:01.91 ID:7Vl.HSlwO
>>137
サーセン><

>>ギネス
とはいえ1週間くらい乗ってなかったけどなwww
久しぶりに乗ったら店までのタイム最短叩いてワロタwww

>>139
2回も盗まれるとか姫路の治安どんだけだよ…(´・ω・`)
母方の祖母が鳥取に要るが8月でも朝晩はかなり冷えるからもし必要最小限しか衣類を持って居ないなら
山陰に入る前に買い足す方が良いかと

141 名前:腋臭旅人 ◆e.q3wDHATo:2009/09/11(金) 07:31:22.75 ID:e1EqCAn.O
>嫁
ありがとw長袖のパーカーは持ってるお
2代目はほんの目を放した1〜2分のうちに…(´;ω;`)ブワッ

142 名前:ギネス:2009/09/14(月) 20:05:27.93 ID:.i.fOkws0
>>141
旅順調だのw緑地兄貴と合体くるかwww
そして、銀帯橋の蛇1さんへ



すまんwwまさか安価取ってるとはwww

143 名前:蛇1俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/09/15(火) 02:08:02.97 ID:m462P1LwO
お前かぁあああああ!!!!!!

144 名前:ギネス:2009/09/15(火) 21:33:24.22 ID:jVO/3HxA0
なんだと・・。




いやー、3時の休憩時でスレ追って、にんにく祭りだし。
休憩終わりで、@は任せたつー感じだったんだが。
まさか安価で嫁にヒットしてるとはwww
にんにくとボトルゲージ乙だぞいww

週末の連休、予定通りチャリ日帰りで丹波市へ。
そして翌日以降、でかいひよこ見てこようwww

145 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/09/16(水) 14:33:08.09 ID:dlGGwSroO
ひよこに乗って記念撮影して来いよwww











兵庫行くことになったら土産にニンニクソフト持って行くから楽しみにしとけよ…

146 名前:ギネス:2009/09/20(日) 20:39:20.75 ID:mJeOO9yU0
乗るのは無理だが、見てきたぜw電車だがww

「ちょっと電車で大きいひよこ見てきます」

ひよこの前に自転車屋(ウエムラパーツ)
http://imepita.jp/20090920/720760
その手前のオブジェ。某オンラインゲームからだろか?
大阪のおばちゃん号。
http://imepita.jp/20090920/721160

ウエパで買い物してから、谷町線の天満橋駅へ。
八軒家浜への矢印たよりに歩いて外出たら、あっさり発見。
http://imepita.jp/20090920/721560
接近してみるww
http://imepita.jp/20090920/721950
http://imepita.jp/20090920/722580
近いとつぎはぎが透けるんが残念。でも癒されたわww
http://imepita.jp/20090920/723071

147 名前:ギネス:2009/09/20(日) 20:56:47.91 ID:mJeOO9yU0
おまけ。
三ノ宮から元町まで歩いてみた。

地下鉄の駅。レンガの建物か・・すげー。
http://imepita.jp/20090920/723530
http://imepita.jp/20090920/723950

・・・。
http://imepita.jp/20090920/724410
張りぼてじゃねーかww
レンガの建物じゃなく、これじゃ壁だww
http://imepita.jp/20090920/724810
でもコレなのなwww

あと1枚。
http://imepita.jp/20090920/725240
旅人がR2を西に進んでても、意外と発見しずらい。

ノシ


148 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/4bI:2009/09/20(日) 22:46:28.98 ID:xDJLz8zUO
おばちゃんwww号wwwwww

149 名前:VIPから774km:2009/09/20(日) 23:37:26.46 ID:03Oi9ee20
ひよこちゃん・・・画像で見る分にはかわいいよw
ギネスさん乙カレー

150 名前:ギネス:2009/09/22(火) 13:04:35.51 ID:olNJXXLgO
いろいろな旅人に触発され丹波の旅。
http://imepita.jp/20090922/468100
山深し。

151 名前:ギネス:2009/09/22(火) 20:36:24.35 ID:f7BEKnQU0
さてと改めて
「日本一低い分水嶺を目指して丹波市へ」

R175合流直前。
http://imepita.jp/20090922/714910
朝飯。おにぎり1個残ったorz
http://imepita.jp/20090922/718360
JR加古川線の2両編成。
http://imepita.jp/20090922/720760
砂利トラこええ。
http://l.pic.to/xv121
なんとか丹波市凸入。
http://imepita.jp/20090922/727410
http://t.pic.to/10rnch
凸入してすぐ、山南町道の駅。
http://imepita.jp/20090922/731850
いえいえ。
http://imepita.jp/20090922/734740
http://r.pic.to/16htev
さらに川沿いを北上、景色はいいがなんもねえw
以下略

152 名前:ギネス:2009/09/22(火) 21:25:44.19 ID:f7BEKnQU0
砂利トラこええ。
http://l.pic.to/xv121

なんかPCで再生されんなあ・・と思って確認したら。
最後が1じゃなくlかいww
http://l.pic.to/xv12l
これでどうだ。

153 名前:ギネス:2009/09/22(火) 22:12:59.44 ID:f7BEKnQU0
よし、続き。

さらに山間のR175を進む。
http://imepita.jp/20090922/781660
http://q.pic.to/10gi6v
やっとここまで到着。
http://imepita.jp/20090922/786620
まもなく分水嶺。
http://o.pic.to/10tdx9
到着ーケツ痛いww
http://imepita.jp/20090922/792570
http://imepita.jp/20090922/794160
http://imepita.jp/20090922/795690
http://d.pic.to/yejbn

んむ、帰路は明日うpだの。
さすがに、初めての100km越え疲れた・・。

154 名前:VIPから774km:2009/09/23(水) 00:52:29.78 ID:w2/vmzbk0
おつかれ!
動画で見ると意外に山深いなぁ。

分水嶺のアバウトな看板わろたw

155 名前:ギネス:2009/09/24(木) 21:11:27.41 ID:JxLDHUNs0
>>154
さんきゅ。
景色以外でうp出来るのもあればと、周り見ながら走ったが山ばっかだったww

ほんで帰路へ。
分水嶺あとにしてR176で南下、福知山線ぞいに県道86へ。
奥野々坂で。
http://c.pic.to/16dwam
みんみん蝉が鳴いてたが、トラック通過で鳴きやんだorz
もう9月も末なんだがのう。
そして奥野々坂トンネル、こええ・・とマップル見たあと走ったら。
http://imepita.jp/20090924/748710
http://imepita.jp/20090924/753050
トンネルに歩道あるー!いやほー!!

トンネル抜けて、谷川駅へ。
http://imepita.jp/20090924/757230
ここから輪行しようと考えてたが、本数少なすぎorz

残りは明日にでも。ノシ

156 名前:ギネス:2009/09/25(金) 21:29:33.34 ID:BpmUhHCo0
とにかく自走で某駅まで。

疲れてても、これとか「お?」と思うんだよな。
http://imepita.jp/20090925/754670
名前が思い出せんw

そしてローカルな駅。
http://imepita.jp/20090925/757510
http://imepita.jp/20090925/757950
2時間に1本くらいか。
http://imepita.jp/20090925/758450
券売機どころか、改札すらありません。
http://imepita.jp/20090925/758880

あとは見慣れた道だし。
最後の補給食。
http://imepita.jp/20090925/759270
結局こんなんと、おにぎりだけだったなw

そしてついに初めての100km突破。
以下略

157 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/09/28(月) 08:16:15.46 ID:WkMwRbiM0
寝てバイトの繰り返しから今、脱出しました。
久しぶりのお休みです、わたし。

シルバーウィークは覚えてないくらいですがギネスさんの旅行記だけが癒しでした
おつかれさまでございましたです!!!!!

158 名前:VIPから774km:2009/09/28(月) 10:49:29.53 ID:Fy.TBAn2O
石碑の上の虫は玉虫かな?


159 名前:ギネス:2009/09/29(火) 23:22:28.64 ID:CQWzJSKE0
癒しほどじゃねーぜwwwと照れるおっさん乙w
久しぶりの休日、またりと休んでくれよ(酒)w

俺がチャリでぶらりとすんのはナオミが元凶なんだよな(酒)ww
とはいえ今年は改造ばっかだったな(酒×2)
・・・Zzzzzz

>>158
玉虫で間違いないだろね。
実物の玉虫見たのは・・小学校時代以来だったかのう。


160 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/11/10(火) 22:57:48.53 ID:SDgfhy1s0
現在大阪にてワルビ待ちでございます。
ここも廃れた頃に、もう一度、どこか(東のほう)にぬこたんと一緒に
旅に出たいと検討中です。

あぁ、どこか行きたい。


161 名前:鹿おっちゃん:2009/11/12(木) 17:58:04.17 ID:wdColpFE0
>>160
今度は東か〜

ワルビにたこ焼き風味のラムネとかキムチ風味のラムネとか
用意してあげてねww

162 名前:VIPから774km:2009/11/12(木) 21:18:00.83 ID:EHNu9ZKUO
キムチラムネなら常温がお勧め。一生の思い出になる。

163 名前:ギネス:2009/11/15(日) 20:35:44.45 ID:MwuMG.Uo0
タイミング良く日曜通過だったのにしくじったw
ナオミにまかせるwww

バイク並べてvvやってVツインとか、エレキバンネタやろうと考えてたのにww
山賊行くのかと安心してたのがいかんかったwちえーwww

164 名前:VIPから774km:2009/11/15(日) 20:36:55.82 ID:yhftEgk60
>>163
まぬけwwwww

165 名前:VIPから774km:2009/11/15(日) 22:35:12.23 ID:9DY7Kw7E0
>>163
いつ出てきなさるか期待してたのにwww

166 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/11/16(月) 10:02:47.59 ID:40Wu/pnw0
そして私、本日月曜日がお休みでございますwwwwwラッキー
自身が旅に出れない分、ワルビさんに思いを乗せてまいります!!

去年つくった梅酒をペットボトルに詰め中デス


167 名前:鹿蛇:2009/11/16(月) 10:18:35.67 ID:WrludMFc0
>>166

良かったなwww
例の見つかった?ww
合体をwktkしながら待ってるよwww

超がんがれ!


168 名前:VIPから774km:2009/11/16(月) 11:09:03.10 ID:woy31Tj.0
>>166
なおみちゃんガンガレwww
手作り梅酒とは!ワルビは幸せ者

169 名前:VIPから774km:2009/11/16(月) 15:48:57.20 ID:WrludMFc0
捕獲したのはナオミ?w

170 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/11/16(月) 16:00:22.74 ID:XUNftl5UO
おれだ!久しぶりにお会いできました。

http://imepita.jp/20091116/574910
いまからたこ焼き食べま〜す!

171 名前:VIPから774km:2009/11/16(月) 16:15:19.31 ID:WrludMFc0
>>170
くてら〜www

ってワルビのスレでは新たな蛇がwww

172 名前:VIPから774km:2009/11/16(月) 19:10:06.15 ID:WrludMFc0
ナオミ乙!
夜行性なのに頑張ったwww
明日あたりワルビがお店に凸してきたら面白いのになwww

173 名前:ギネス:2009/11/16(月) 22:39:51.69 ID:Z.hnjubQ0
ナオミ乙w梅酒乙ww交通安全ラベルGJwww
>>164>>165
金曜に山賊を確認。
しろろん板じゃ落ちる心配ないし「来週半ばくらい通過かのう」と気楽に考えてたw
昨日の夕方スレ見たら、明石海峡大橋通過してるw
もうその時の絶望感ってwww
まさか、いきなりにんにくソフトの後は姫路まで走るとは思わなんだww

今週末、捕獲可能範囲なら走るしかあるめえww

174 名前:VIPから774km:2009/11/16(月) 22:56:52.58 ID:WrludMFc0
>>173
大阪に2〜3日滞在だから可能性はあるぬwww

175 名前:ワルビ:2009/11/17(火) 10:44:40.98 ID:CaJugV9IO
>>なおみさん
昨日はわざわざ、 わ ざ わ ざ たこ焼きラムネを探していただき、
誠にありがとうございましたwww
そしてペットボトルに入っている 『何か』 も、美味しくいただきますねwww

>>ギネスさん
べ、べつにギネスさんを意識して日曜に通過したんじゃないんだからね////
去年に続き今年も色々とありがとうございますw
一緒に乾杯してくれる方々がいて、本当に嬉しいんだぜwww

176 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/11/17(火) 17:02:02.34 ID:DpDylZuI0
>>172
本当に凸されそうだから怖いですw

>>ギネスさん
交通安全に梅酒ってどーなんだろうwと考えながらボトルに移してましたw

>>ワルビ
お疲れ様ですー
たこやきラムネ本当にすまんかったwww
私は日本酒飲まないもんで、土産にできそうなのが私のおしっ・・
梅酒しかなかったもんでww

177 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2009/11/17(火) 21:48:03.21 ID:CoUKY6BgO
703タソの梅酒飲みたいのう…
流石にタバスコは入れないがw

178 名前:VIPから774km:2009/11/17(火) 21:52:51.65 ID:zJusn2.Q0
アボバーがナオミの聖水をご所望だぞ!

179 名前:VIPから774km:2009/11/25(水) 12:55:04.49 ID:78SDq4XIO
そう言えば紅白に水樹奈々出るらしいぞ!

180 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/11/28(土) 00:53:01.42 ID:.2JBYSvQ0
>>アボバさん
もし私が東京に行く際はもっていきますのでw
(新酒ですが)まさに新酒って感じで
我ながら美味ですw今後毎年漬けていくつもりです!

>>178
お手洗いに行くたびに貴方のレスを思い出す毎日です。

>>179
みたいですねみたいですね!!!!!!
なに歌うのかもよく知らないですが情報は入ってきています!
(私のバイト先の姉妹店の店長さんからw)

当日は一緒にここで見ましょうかw

181 名前:VIPから774km:2009/11/28(土) 01:10:30.50 ID:q7lylfDw0
>>180
ナオミがここで見るなら俺も一緒に見るww

182 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/11/30(月) 00:28:57.87 ID:.p8IxNko0
>>181
今年の年越しの予定が決まりましたねw
私もここで奈々さま見てから、酒飲みながら年越しますぞ!

後輩に勧められてPSP購入。
使いこなせる気がしないんですけどwww

183 名前:VIPから774km:2009/11/30(月) 10:01:43.68 ID:Aj1MLyOw0
>>182
PSPうp

184 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/12/02(水) 00:30:02.39 ID:2wkD2uTk0
http://imepita.jp/20091202/002150

いつもどおりに、写真撮るのが下手ですねw
珍味らしいフジツボをもらったので食す!

185 名前:VIPから774km:2009/12/02(水) 01:07:17.71 ID:j6N2nkDU0
これがナオミのフジツボか!

186 名前:VIPから774km:2009/12/02(水) 05:29:58.27 ID:7DwUKN3IO
亀の手じゃね?これうまいんだよな〜

187 名前:VIPから774km:2009/12/02(水) 10:01:38.90 ID:rxbwgcPY0
>>186
亀の手だなw
ナオミが行った屋久島でも名物?のひとつw
やっぱり縁があるんかのうww

188 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/12/02(水) 21:47:05.15 ID:a4EFp.gUO
亀の手っても言うんですね〜。成程って感じですw
イカ・エビ・貝類が大好きなので美味しく頂きました。

今日も酒飲んでます。スイマセン

189 名前:VIPから774km:2009/12/04(金) 21:40:45.00 ID:uY880NwUO
亀の手とフジツボは違う生き物だぜ〜

190 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/12/05(土) 01:28:54.81 ID:/qTEIE6U0
亀の手=フジツボかと思ってましたw
ぐぐってみたら別モノでした。あら恥ずかしい。

http://imepita.jp/20091205/052310
こんな本を買ってみました。神話とてもおもしろいです

191 名前:VIPから774km:2009/12/05(土) 06:26:00.93 ID:8ao8Qt3k0
ざーんーこーくーな

192 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2009/12/31(木) 20:25:50.02 ID:yUiv0n1w0
奈々さまもう出番おわたww初出場だしそんなもんだよね!

それではみなさま、お風邪などひかぬよう。よいお年をー

193 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 20:59:39.68 ID:M7EELkxY0
なおみさん良いお年を!!!
明日、奈々さまの地元に行くんだ
盛り上がったかな〜

194 名前:ギネス:2009/12/31(木) 21:50:21.88 ID:fwK9wb2w0
去年はvやったけど、今年は強風で寒いからパスw
では旅好きの方々、酔いお年をーノシ

195 名前:VIPから774km:2010/03/07(日) 15:40:30.53 ID:tkQJNSjI0
てす

196 名前:ギネス:2010/03/08(月) 20:39:51.76 ID:GCfB3ZIQ0
上がってるーと思ったら、てすかいww
和歌山行って見たいんだが、時間がなあ。


あ、電車でw

197 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/03/14(日) 08:48:02.38 ID:7MaO82xQ0
なんというテストw
バイトして寝るだけの生活から久しぶりにイベントが起きました。
今日は数少ない友人の結婚式だぜ!
場所が高級ホテルすぎて行くのが怖いwww

198 名前:ギネス:2010/03/14(日) 22:35:04.53 ID:MFNA5Awg0
旧梅田コマ劇場があるビルの喫茶コーナーだったか。
そこの無料コーヒー券もらったんで飲んだ記憶あるけど・・味わかんなかったw
ふかふかソファとか、とにかく落ち着かなくてw
今日、南海本店行ってたから、梅田のホテルなら近くまで接近だったかもなw

あ、2次会からお持ち帰りするんだwがんばれww

199 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/03/16(火) 00:36:50.83 ID:2tJ7X2uA0
>>ギネスさん
梅田も途中で寄ってましたが神戸の方のホテルでした!
新郎から慎ましく参加するよう言われてましたので・・・w

でも結婚式や2次会等で一番可愛かったのが奥さんだったという・・!

200 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/03/16(火) 05:26:53.01 ID:2tJ7X2uA0
↑奥さん=新婦で補完お願いしますw

201 名前:VIPから774km:2010/03/16(火) 16:17:48.28 ID:WI0sY7MA0
ナオミはまだ童貞?w

202 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/16(火) 23:03:26.92 ID:/tQDLMaQO
良いなあ結婚式…

自分含め身の回りの誰一人結婚する気配もないんだが…

203 名前:VIPから774km:2010/03/19(金) 19:05:44.50 ID:fV63yE.g0
ごめんね、画面と結婚して

204 名前:VIPから774km:2010/03/24(水) 20:54:14.31 ID:0suwnT86O
それが一番だよ…

205 名前:VIPから774km:2010/03/27(土) 21:45:10.49 ID:sRlfcC3s0
NHKに水樹奈々出てるね

206 名前:ギネス:2010/04/05(月) 20:46:05.96 ID:UHUPayPA0
ぶらりと桜見物に須磨浦公園へ。
http://imepita.jp/20100405/728820
http://imepita.jp/20100405/746050
さすがに花見客の多いことw

公園から、さらに鉢伏山へ。
http://imepita.jp/20100405/738450
http://imepita.jp/20100405/742800
階段に整備されとるが・・きつい、汗だくだったw

ロープウエー山上駅から。
http://imepita.jp/20100405/731560
桜を透かして、遠くに神戸市街か。
高いトコ苦手なんで、こえーのなんの。

チャリじゃなく、電車で1時間の近場にぶらりと行ったわけだが、いいなここw

207 名前:VIPから774km:2010/04/06(火) 06:50:53.46 ID:rX9qgsGU0
桜より梅見ようよ!

208 名前:ギネス:2010/04/11(日) 23:07:55.44 ID:8ECBQ.l20
梅がいいとな。
じゃあ桜追加w
http://imepita.jp/20100411/824920

機種変更後、すぐ撮影場所に。
雨やばい。
降ってきたー。
桜シーズン最後に、いい感じに撮れたんで満足。

209 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/05/02(日) 13:58:13.44 ID:JipMfBOoO
桜散ったなぁ。日にちは早いもんですね。

姉の結婚式で梅田きてるんですが
待ち時間ができてしまい昼間っからビール・・
GWはじまったのになにしてんのおれ・・
旅に出てる方もいるというのにorz


210 名前:VIPから774km:2010/05/03(月) 19:59:07.55 ID:9wqH9Iq60
おねいさんおめでとうございます!

花嫁姿のお姉さんうp

211 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/05/04(火) 00:54:14.16 ID:KlD7kpjk0
>>210
ありがとうございます!
人生で初めて姉を綺麗だと思ってしまったくらいでしたw
ノリでうpってしまいそうで怖いw



212 名前:VIPから774km:2010/05/04(火) 21:07:00.53 ID:BvBtwBN20
何してる姉をうpせんか体中に漆を塗りたくるぞ紀伊店のかおい

213 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/05/05(水) 20:51:23.78 ID:EvQWH37c0
>>212
なぜ漆ww
かぶれる が経験ないかわ分からんが辞さない構えですぞw

214 名前:VIPから774km:2010/05/06(木) 03:21:41.38 ID:hdsw/fyMO
うpだけを楽しみに生きています

215 名前:ギネス:2010/05/06(木) 20:52:21.71 ID:m3p2fshw0
>>213
姉さん結婚おめでとう。
んで、新郎新婦とナオミでvIPはまだかねw
姉さんがどのポジションかはわかってるな?

GWは相棒作って、ぶらり山歩きしてた。
ここが入り口。
http://imepita.jp/20100506/717530
スネークが現れた。
http://imepita.jp/20100506/727900
沢をひたすら歩く。
http://imepita.jp/20100506/733950
http://imepita.jp/20100506/731650
http://imepita.jp/20100506/734730
砂防ダムの風景。
http://imepita.jp/20100506/741840
短い丸太の橋。
http://imepita.jp/20100506/745250
ついに でんせつの つるぎをみつけたぞ(違
http://imepita.jp/20100506/749720
以下略

216 名前:VIPから774km:2010/05/07(金) 14:05:14.07 ID:sKXXKpiEO
相棒…? 






アッーですか?

217 名前:ギネス:2010/05/07(金) 22:15:49.70 ID:HDFEFkYE0
>>216
そりゃ愛棒じゃないか?w
今はビンビンに尖ってるがww

砂防ダムで砂を防ぐ。
http://imepita.jp/20100507/783780
道がねえええー。
http://imepita.jp/20100507/788950
先っちょだけちらっ。
http://imepita.jp/20100507/791780
この森の真ん中を歩いてきたのかと。
http://imepita.jp/20100507/793620
須磨にこんなとこあったとは。
http://imepita.jp/20100507/796510
http://imepita.jp/20100507/798330
ではまたノシ
http://imepita.jp/20100507/800350


218 名前:VIPから774km:2010/05/08(土) 13:30:22.64 ID:iKq3eB6kO
おつおつ!これは鉢伏山…?

219 名前:ギネス:2010/05/08(土) 21:26:06.10 ID:IFx0UenY0
>>218
あ、場所書いてなかったな。
コレは須磨名水の森から須磨アルプスの馬の背ルートです。

山陽の須磨浦公園駅から鉢伏山・旗振り山・鉄拐山、高倉団地へて、とが尾山と横尾山まで前々日に歩いてますw
日帰りだと〆に名水の森で、月見山駅に行くのがいいルートなんで。

んでGW2回目の山歩きが>>215>>217名水の森から須磨アルプス、そこから東へ。
高取山で〆ようとしたら、道間違えてえらいとこまで歩くはめに。

220 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/05/11(火) 09:48:49.20 ID:AZ9LzmPc0
>>217
下から3枚目の写真がたまらない・・・!

221 名前:VIPから774km:2011/05/27(金) 18:06:31.66 ID:s7bG8e32O
もう一年たったか…。ナオミちゃん元気かな?

222 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2011/11/02(水) 19:22:01.26 ID:mZ.0ffgcO
>>221
ご心配あたす!!
定職みつけて孝行しつつ童貞のままキャッキャさせて頂いてます!
疲れたときに来てよかったれす!

223 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2011/11/02(水) 19:24:56.57 ID:mZ.0ffgcO
いきてるあげ

224 名前:VIPから774km:2011/11/03(木) 08:19:21.45 ID:.7HuSG/gO
久しぶりだなw

225 名前:VIPから774km:2011/11/13(日) 13:44:41.48 ID:8f3EpsuwO
久しぶりだなw未だチャリの鍵持ってるよwww

226 名前:VIPから774km:2011/11/23(水) 00:09:35.96 ID:wsZ42zAY0
あら、なおみちゃん!
定職に就いたのねーーw
ぬこたんは元気?

227 名前:VIPから774km:2012/06/19(火) 01:23:58.35 ID:qE9tYjXI0
この時期になるとナオミの旅を思い出すage

228 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:33:53.55 ID:19CjqLswO



56.60 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか12 (GA文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81