■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-
ツイート

【世紀の】自転車担いで屋久島へ【天体ショー】2

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2009/07/18(土) 17:05:48.75 ID:5WDtG5HU0
7月22日に起こる皆既日食を見に屋久島へ行って来ようと思います。
一応自転車で行く予定ですが、今回の目的はあくまで"屋久島へ日食を見に行く"であって
"自転車で屋久島へ行って来る"ではありません。天候や体調等の要因で輪行を利用してのワープも
多々あるかもしれませんがまったりお付き合い下さい。





そんな訳で少し早いがたててみたwww


前スレ
【世紀の】自転車担いで屋久島へ【天体ショー】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1246989076/

894 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/14(日) 05:05:20.78 ID:LHI8vfPkO
>>891>>892
ありがとーう!

>>889>>893
つーか何故ベッドカバーだけで特定出来るのかとwww

895 名前:VIPから774km:2010/03/14(日) 05:44:02.53 ID:ARJirJPg0
>>894
http://www.its-mo.com/のサイトで地図開く

出てくるホテル名をクリック

そのホテルの楽天トラベルサイトが開く

載ってる部屋の画像と値段で判断

予測したホテルの料金が朝食付4千円以下だったから
この2軒くらいかなとw

896 名前:VIPから774km:2010/03/14(日) 07:42:21.92 ID:.uIrGz.Y0
これはwwwwおつかれでした 
よく見つかったなwww 感動したw

897 名前:VIPから774km:2010/03/14(日) 09:16:11.64 ID:4jkDCeQoO
良く訓練されたスネークだw

898 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/14(日) 12:37:52.12 ID:LHI8vfPkO
よく寝ましたお早うございます


>>895
お前はコナンかwww
因みに正解は亀でしたwだから寝坊したのか?w

>>896>>897
THX。だがちょっとビビらせ過ぎただろうか…w
一応怪しい物と捨てられ無いようにパー速に同じ画像貼っといたんだがww
因みに去年某旅人が泊まったホテルなので予想通りで比較的探しやすかったです

問題はそのホテルの場所を覚えて居なかったので徘徊する羽目になった訳だがwww
パトカーに遭遇した時はリアルに通報されるかと思いました

899 名前:VIPから774km:2010/03/14(日) 15:30:11.66 ID:ARJirJPg0
>>898
去年俺の泊まったホテルがアル

ホテルぽい画像だったから同じホテルかな?と思い見てみる。

ついでに近隣のホテルも見てみる

亀の部屋画像でベッドカバー似てる

ktkr!?

だいたいこんな感じw

900 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/14(日) 23:49:12.21 ID:LHI8vfPkO
それにしてもよく覚えてたなwww

901 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 00:01:03.40 ID:EYqTfh3w0
>>899
大雨の中でパンク修理した日だから忘れられないw

902 名前:フライぱn ◆p9mV9y7QvM:2010/03/15(月) 01:59:42.15 ID:MWtwCt4AO
>>俺の嫁
フィナンシェ美味かったぜありがとなっ

903 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 03:39:54.44 ID:uURi/26IO
フライぱnキテタ━━━(゚∀゚)━━━!

904 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/15(月) 10:08:14.22 ID:Su7/0jMIO
>>901
それはキツいwww

>>フライぱn
何故ここがバレたwww
フィナンシェは本当は一箱丸ごと持って行こうかと思ったんだが荷物になるかと思って控え目にしました><

905 名前:フライぱn ◆p9mV9y7QvM:2010/03/15(月) 11:35:52.95 ID:MWtwCt4AO
子持ちスネークが教えてくれたんだ
実際荷物ギリギリだったからアレは適量だったよ
感謝してるぜ ありがとなっ

906 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 11:46:45.34 ID:VklG3uHMO
http://imepita.jp/20100315/423280

907 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/15(月) 14:04:29.18 ID:Su7/0jMIO
>>フライぱn
成る程www
あーそういえば背負いだったんだよな…もうちょい減らせば良かった申し訳ない

九州は歩行者轢く勢いで車が突っ込んできたり車道走ってたらあえてプレスしにかかって来たりと
中々スリリングだったので気を付けて行ってらwww

>>906
ボケまくりの盗撮ktkrwww

908 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2010/03/15(月) 19:57:30.80 ID:NQ0ItDi2O
ザーりん乙
おめーに貰ったあいつらは順調に成長してるぜw

909 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 20:03:03.69 ID:EYqTfh3w0
クロにんにくドリンクは成長するのか!

910 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2010/03/15(月) 20:28:45.92 ID:.y1s5wzY0
>>909
よく覚えてるな…
だがそれとは別のやつだw

911 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 20:31:26.04 ID:EYqTfh3w0
>>909
手渡した本人だからなw

912 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2010/03/15(月) 20:39:45.56 ID:.y1s5wzY0
某駅前で酒の入った甕を落っことして割った人ですね分かります

913 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 21:15:42.04 ID:EYqTfh3w0
>>912
正解w

914 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/15(月) 21:53:27.92 ID:Su7/0jMIO
>>あぼば
海岸で一番良い子を吟味したからな!今度成長具合を写メ寄越せよww

>>909
回遊魚の人か?w

915 名前:アボバー ◆vsTssQb6bU:2010/03/15(月) 22:04:49.36 ID:.y1s5wzY0
>>ザーりん
おk把握w

916 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 22:56:37.00 ID:EYqTfh3w0
>>914
正解w
1年たつのはやいのう・・・

917 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 23:54:29.59 ID:VklG3uHMO
正直身内ネタうぜーってのは俺だけ?
見るなって言われればそれだけだけど、みんなが見る避難所だから自重するべきかと

918 名前:VIPから774km:2010/03/16(火) 02:49:11.56 ID:psGsH3l2O
避難所だからこそ身内ネタでしょ?

919 名前:VIPから774km:2010/03/16(火) 05:21:09.29 ID:R/zFyUp20
いいんじゃね

920 名前:VIPから774km:2010/03/16(火) 07:59:39.39 ID:QMwIGm62O
楽しそうだなぁwwと思って見てたよ

921 名前:VIPから774km:2010/03/16(火) 09:12:47.12 ID:cpayY4tM0
>>905  ちょ、子持ちスネークってwwwwww
俺をシシャモみたいに言うなwwwwwww

ボッタクリーノはいいな

922 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/16(火) 10:04:50.62 ID:/tQDLMaQO
>>916
歳を重ねる毎に月日の゙光陰矢のごとじと言う言葉を痛感します

>>917
確かに何言ってんのか分からん内容書かれても困るわなw
行き過ぎ無い程度にするよ

>>柳葉魚
シシャモってこう書くのかww
ボッタクリーノ新しくドライ出たらしいぜ!見たところスプレータイプみたいだ
気になるけどまだ結構残ってるんだよなぁw

923 名前:VIPから774km:2010/03/16(火) 19:05:01.90 ID:l9Of0GQc0
死者喪よりクエ食べようず

924 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/16(火) 23:04:15.35 ID:/tQDLMaQO
クエって喰えんの?

925 名前:VIPから774km:2010/03/17(水) 03:35:34.31 ID:PZ0ADuJUO
だれうまwwwwww

926 名前:VIPから774km:2010/03/17(水) 11:53:43.22 ID:bU11HIJw0
審議中

927 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/18(木) 07:56:31.91 ID:w/yGHL7.O
すいません…つい出来心で…

928 名前:VIPから774km:2010/03/20(土) 07:35:47.50 ID:z8jIBE9U0
で、次の流星はいつなんだ嫁氏?

929 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/03/21(日) 00:27:38.89 ID:WM5neDxUO
夏まで特にないかなぁ…
8月に確かペルセウス座流星群があったような?

930 名前:VIPから774km:2010/03/27(土) 06:59:42.01 ID:Sjh2Mgww0
ペルペルペルペル!!

931 名前:柳葉魚:2010/05/25(火) 15:19:29.73 ID:eL0MmDXYS
どう見ても兄貴と俺の嫁だろwww
乙でした!


932 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/05/31(月) 15:37:00.50 ID:KEUU6HiUO
>>930
マーク乙www

>>柳葉魚
はてさて何のこっちゃいな?

933 名前:VIPから774km:2010/05/31(月) 17:22:57.27 ID:9cNdGJZEO
お、生きてたw四万十の清流が呼んでるぜ?

934 名前:俺の嫁 ◆ESCAPE/88o:2010/06/14(月) 20:43:47.31 ID:8dLsFAbQO
>>933
新車オーダー中につき金欠で当面無理じゃよ…



四万十川、山口県に引っ越してくれんかのう…

935 名前:VIPから774km:2010/06/14(月) 22:02:58.32 ID:rnrqDiWg0
いや、海が無いさいたまがもらう

936 名前:VIPから774km:2010/07/21(水) 13:03:56.68 ID:gsz.3emk0
>>934
新車?kwsk!

937 名前:VIPから774km:2010/08/13(金) 21:29:21.12 ID:P/uO4lugG
嫁、ペルペル見た?

938 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2010/08/14(土) 12:38:39.23 ID:32jkUPxYO
上がってたから見たけどもしかして山口の……?

939 名前:VIPから774km:2010/08/19(木) 00:11:24.54 ID:8aQCL5Vs0
嫁!元気か!!!?

なんか香川の新屋島水族館が面白そうだぞ
旭山動物園みたいな行動展示になってる

940 名前:VIPから774km:2010/11/26(金) 22:13:49.43 ID:T83O9xxYO
よめ〜

941 名前:VIPから774km:2010/11/27(土) 12:51:36.37 ID:JEydGTcA0
ザーリン(はぁと

942 名前:VIPから774km:2010/11/27(土) 14:04:27.19 ID:HCETMsEQO
兄貴と別れたんか〜?

943 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:30:35.37 ID:19CjqLswO



193.04 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★2位】F-TUBAME サイクリンググローブ スポーツ 登山 グローブ 自転車 アウト...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81