■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【ぎゅんて】軍手雑談スレ6

1 名前:VIPから774km:2009/08/10(月) 06:51:41.36 ID:oLEe5NPA0
前スレ
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1241141575/

952 名前:VIPから774km:2010/03/04(木) 14:12:46.49 ID:akazrc1g0
今のとこから約20キロ北東ってとこですか?

953 名前:VIPから774km:2010/03/04(木) 14:16:11.68 ID:akazrc1g0
役所から役所まで直線で15キロくらい。主要道なり移動で↑ねw

以上。暇人レポートでしたノシ

954 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/03/05(金) 21:44:18.23 ID:vQGIUn/.O
辛いカレーつらい・・・

955 名前:VIPから774km:2010/03/05(金) 23:19:27.37 ID:pk.oqTvQ0
何で辛いの苦手なのにいつも食うんだよw

もう常にマヨ装備しとけwww
マイルドにできるぞwww

956 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/03/09(火) 16:23:22.28 ID:IrVeLWT.O
docomo規制はもう嫌です

>>919
遅くなったけど、アドバイスなんて無いwwwwwすまんwwwww
俺の経験からだと、
・遅刻しても相手次第でなんとかなる
・面接中に怒ると落ちる
くらいしか言えないwwwww

>>しろろ
削除ありがとうございました

957 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/03/11(木) 08:36:54.18 ID:kJP1BRjMO
土曜日出社濃厚wwwww終わったwwwww

958 名前:VIPから774km:2010/03/11(木) 13:30:46.80 ID:hVz6wVWI0
さすが年度末w

959 名前:VIPから774km:2010/03/11(木) 14:22:08.04 ID:z1OEwU2E0
そら鶴岡八幡宮の大銀杏も倒れるわw

960 名前:VIPから774km:2010/03/12(金) 04:42:37.54 ID:VsTEqeVQO
休日返上で朝8:30〜深夜3:00まで、手当て無しで仕事してる自分は一体…
11日間も休めねーし。
仕事で事故を起こしてないのが奇跡wwwww


961 名前:VIPから774km:2010/03/15(月) 21:14:32.77 ID:qZOrgqwY0
>>960
俺は手当が出るだけましなんだな……
残業してると社長のプレッシャーが強いのだけは苦しいけどね


夏以降はまとまった休みが取れないことだけ確定して泣いておりますよwwww

962 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/03/17(水) 19:32:17.18 ID:Iox1W1JgO
偉い人と飲むと笑い所がわからんwwwww
下手に笑えないwwwww

963 名前:VIPから774km:2010/03/17(水) 19:35:06.57 ID:pF155XVM0
どこにいるww


964 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/03/17(水) 21:29:43.58 ID:Iox1W1JgO
いつ終わるんだよwwwww
もうアルコールいらないwwwww
楽しいwwwww

965 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/03/31(水) 21:05:06.53 ID:VLB/ePg.O
今日の出来事

先輩「今日で軍手も最後か。」
俺「はい。お世話になりました」
先輩「転勤者の送別会やるからお前も来いよ。いつもの焼肉屋な」
俺「いいんですか?仕事あがり次第行きます」

さっき仕事終了

定時に焼肉屋にくりだした先輩に電話するも出ず
とりあえずいつもの焼肉屋へ行く

焼肉屋店長「もうみんな帰っちゃいましたよ」
俺「マジかよwwwwwありがとうございます」

先輩に電話→留守番電話

独りココイチうめぇwwwww←いまここ

なにこれwwwww

966 名前:VIPから774km:2010/04/01(木) 01:11:23.15 ID:LiuJCZnE0
先輩ネタ提供乙w
最後のイジメwww

967 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/01(木) 19:38:05.55 ID:.xKURxxsO
今日、今年こそ退職かもしれない、と思いました

968 名前:VIPから774km:2010/04/01(木) 20:48:24.72 ID:0DaKv/FEO
転勤先でなにかあったの?
水辺がなかったとか?w

969 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/04(日) 08:46:13.62 ID:Zx0c2HhUO
>>968
三人でルームシェアだぜ・・・
学生時代の友達でもない限り無理

970 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 11:24:29.81 ID:itRHJzfEO
じゃあもう汚部屋配信できないの??

971 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 11:28:40.81 ID:UOVHe0GM0
乾杯配信無理かな?

972 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 18:00:11.02 ID:1D/fYGN2O
学生時代の友達でも無理…

973 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/04(日) 18:09:11.88 ID:Zx0c2HhUO
配信再開しようと思ったら充電器忘れてたwwwww

974 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 20:02:06.84 ID:NSbIxPSM0
ななな  なんですと

975 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 20:05:22.24 ID:LycIel/20
細かい忘れもの多いなw
引越しでバタバタしてるから?
失くしものしないように注意しろよ

976 名前:VIPから774km:2010/04/05(月) 19:14:02.42 ID:wSd12aG.0
今日、いいともにガチャピンとムックが出てたよ

977 名前:VIPから774km:2010/04/06(火) 09:11:32.86 ID:Kxj3Knkw0
ちょっと見た・・・

978 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/06(火) 15:10:16.21 ID:3mlAnkPIO
なんか、会社から放置プレイ中だから、既存得意先に着任挨拶してまわってる
でも道中にこんなん見つけたら寄らざるをえないwwwww
http://imepita.jp/20100406/544350

東京と違って田舎だから雰囲気たまらんwwwww

979 名前:VIPから774km:2010/04/06(火) 15:29:53.67 ID:aVNiem7Y0
装飾が細かくて凄いなあ。さぞ見応えがw

980 名前:VIPから774km:2010/04/06(火) 16:07:47.95 ID:Kxj3Knkw0
何だそれ。
金に物言わせて。
放置してあるのか?

981 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/07(水) 14:55:18.03 ID:GR4wZkPgO
>>979-980
細かすぎて俺もびっくりしたwwwww
つか社殿はこれしかないから、これに全予算を突っ込んだっぽいwwwww

京都の八坂神社の分社
http://imepita.jp/20100407/533250

台座がいいwwwww
http://imepita.jp/20100407/534570

京都旅行したいwwwww
仕事疲れるwwwww

982 名前:VIPから774km:2010/04/08(木) 10:36:25.81 ID:6ypVK0lIO
軍手は宇佐神宮に行ったことがあるですかい?

983 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/08(木) 16:02:36.43 ID:b4Jc7fw2O
>>982
去年の夏に宇佐神宮の前を素通りしましたよwwwww
宇佐神宮がいかに凄い神社か、土着のタクシードライバーに語られたぜwwwww

984 名前:VIPから774km:2010/04/08(木) 16:56:55.95 ID:6ypVK0lIO
>>983
左様ですかいw
個人的に宇佐神宮は、広大かつ綺麗過ぎてあまり萌えないでありますよww


985 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/15(木) 11:39:40.37 ID:8LED5S5.O
事務所にいると正午前に昼休みが始まるwwwww

>>984
なんと・・・
観光客もいっぱい?
宇佐神宮は豊前の一宮だから必ず行くけど、人だらけとか本当に困るwwwww

986 名前:VIPから774km:2010/04/15(木) 13:08:26.76 ID:cQt.Yxk6O
お正月は物凄い人出だが普段はまばらw
今でも勅使も来る神社なんだよなあ。昔は白い神馬がいた。
個人的には宝物殿を見に行きたい。

あと、参道前で売ってる宇佐飴って言う素朴な飴が美味しい。

987 名前:VIPから774km:2010/04/15(木) 13:13:11.66 ID:OkwLZcVYO
神馬死んじゃったん?

988 名前:VIPから774km:2010/04/15(木) 13:29:13.25 ID:cQt.Yxk6O
うん…そうみたい。
初詣に行った時に、一皿50円でサツマイモの輪切りを買って食べさせるのが楽しみだったのに…

平日には神社内を散歩させてる姿をよく見られたみたい。

989 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/15(木) 14:59:57.37 ID:8LED5S5.O
>>986
勅使が来るとかよく知ってるなwwwww
宇佐神宮は全国でも五指に入る名社らしいけど、なぜあのときスルーしたんだろう?wwwww

今日も営業中に神社
http://imepita.jp/20100415/534280
http://imepita.jp/20100415/534570
喫煙所完備とかwwwww物分かりのいい神様wwwww

990 名前:VIPから774km:2010/04/15(木) 19:54:13.75 ID:OkwLZcVYO
>>988
そっか(;_;)
ご飯あげたことあるよ

991 名前:VIPから774km:2010/04/16(金) 00:59:25.63 ID:G1kCFdgQO
>>軍手
神社とか好きだからねwしかし勅使が来るとかすげーよなwwwww

子供の頃は神主になりたかったw雅楽も神楽も大好きだw
宇佐神宮の参道脇の樹木は立派な大木で萌えるwww


992 名前:VIPから774km:2010/04/16(金) 01:02:31.32 ID:G1kCFdgQO
>>990
同士よ…
かわいい神馬だったよなあ…


戦時中は全国の神馬までもが戦地に送られて命を散らしたんだぜ。
涙が出るわ…

993 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/16(金) 23:41:01.24 ID:Mt4hqY4YO
あはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

狂って笑って一生を過ごしたいです

994 名前:VIPから774km:2010/04/17(土) 00:14:27.53 ID:gmqlVD1IO
何があったか聞いてもいいぜ…


995 名前:VIPから774km:2010/04/17(土) 01:15:23.80 ID:KyhWI2Gw0
狂うのは嫌だけど笑って一生過ごしたいわな
軍手お疲れかい?
無理だけはすんなよ

996 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/17(土) 14:33:52.05 ID:sUK53GicO
ただの酔っ払い書き込みだぜwwwww
心配無いwwwww

997 名前:VIPから774km:2010/04/17(土) 15:00:55.44 ID:KyhWI2Gw0
心配なんかしてないんだからねっ

勝手に新スレ作っといた
【ぎゅんて】軍手雑談スレ7
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1271483950/

998 名前:VIPから774km:2010/04/17(土) 15:01:36.38 ID:nAHe2C4Y0
どうした?


999 名前:VIPから774km:2010/04/17(土) 16:25:07.57 ID:d5WrMEN60
しんぱいなぁ〜いさぁ〜〜〜〜〜〜

1000 名前:VIPから774km:2010/04/17(土) 18:37:18.58 ID:Yg7tm9VQO
ksk


151.77 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★1位】ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81