■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所 3【大阪】

1 名前:VIPから774km:2009/08/18(火) 21:51:22.84 ID:cL/E63uk0
旅人:
おちんちん旅人 ◆J3yuTml50c ( ◆nqd4WeLOC6 )
たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es
只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q

三人のまとめwiki:
http://www28.atwiki.jp/chintakopooh

前スレ:
【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所【大阪】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1241150044/

【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所 2【大阪】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1243674512/

952 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 07:00:17.71 ID:UUpACUAMO
白広やられたな、可哀想に

953 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 15:35:33.64 ID:T2lrkk9Q0
白広に何があったかkwsk

もしアレなら全力で行くが

954 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 15:40:55.72 ID:knriExTA0
肉体的に問題があった訳ではない。
性的にはしらない。

955 名前:VIPから774km:2010/04/04(日) 21:18:09.39 ID:24ya415cO
明日のカンブリア宮殿は
CoCo壱特集だぞ!
創業者が出るから
顔ぐらい見ておいたら?

956 名前:VIPから774km:2010/04/13(火) 18:00:47.18 ID:.y8dbvnQ0
明日、穴太寺に行こうと思う。
ついでに御室桜見たい。
おまけに西本願寺飛雲閣特別公開見たい。


957 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/14(水) 06:01:46.28 ID:us4wrLSwO
今日穴太寺くるんですか!こんなときに市内で用事ある…orz

気をつけていらっしゃいです!

958 名前:VIPから774km:2010/04/14(水) 11:00:31.28 ID:XpFw381o0
>>957
残念ですぅw

穴太寺さん、行ってきました。
今、帰りのバス待ちです。
風冷たいですぅwww

どこでご飯ごちそうしてくれるつもりだったんだろう?
バス停付近なんもねぇwww


959 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/14(水) 17:29:59.47 ID:us4wrLSwO
お疲れ様です!
亀岡駅前に「はっとり」というおいしい定食屋があるのですよ〜

960 名前:VIPから774km:2010/04/14(水) 20:56:11.21 ID:.JInnSaA0
>>959
そういう情報はもっと早めに言ってよねww

仁和寺の御室桜見頃です。
西本願寺の特別公開結構スゴイです+無料www

961 名前:VIPから774km:2010/04/20(火) 22:44:43.75 ID:rYwYAVNc0
徒歩数分の漏れは勝ち組

962 名前:VIPから774km:2010/04/21(水) 12:34:08.37 ID:iBC6YP0g0
それ以外は負け組じゃん

963 名前:VIPから774km:2010/04/21(水) 20:27:59.82 ID:1fu8mS4g0
あれからもう1年経つんだなw
今年はどーすんだ?

964 名前:VIPから774km:2010/04/22(木) 21:07:52.46 ID:KQN8d3LA0
そういや、プーさんが京都でチャリ機郵送したとこが駐車場になってたぜ!

私は、頬に流れるそれを、そっと拭いた

965 名前:VIPから774km:2010/04/22(木) 21:13:04.85 ID:93UIZU1U0
>>964
顔○されたのか?           え?

966 名前:VIPから774km:2010/04/23(金) 05:55:29.79 ID:6/x7vbxU0
えっ?

967 名前:VIPから774km:2010/04/23(金) 08:29:26.55 ID:8wuVM/gQO
バーデンバーデン

968 名前:VIPから774km:2010/04/23(金) 18:28:50.43 ID:uXpHvG4wO
ハッテンハッテン

969 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2010/04/24(土) 02:26:14.50 ID:JSXrTPiwO
時間は無限にあるのに金がない…
GWはバイト地獄です\(^o^)/

970 名前:VIPから774km:2010/04/24(土) 06:14:42.51 ID:YKfP31ygO
バイト内容kwsk

971 名前: ◆J3yuTml50c:2010/04/24(土) 12:59:36.03 ID:JSXrTPiwO
>>970
ハンバーガー量産

972 名前:VIPから774km:2010/04/24(土) 13:01:16.60 ID:PfYkBo.w0
スマイル1つ持ち帰りで

973 名前:VIPから774km:2010/04/24(土) 13:09:48.57 ID:b8Hol36UO
ぺちこねぺちこね…

974 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/25(日) 14:55:59.44 ID:WM/rbtXQO
ちょっくら近所の山のぼってくるww

975 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/25(日) 15:13:57.27 ID:WM/rbtXQO
http://imepita.jp/20100425/541530
ホズ

976 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 15:15:24.67 ID:EE6L3Bf20
遠足日和だなw おやつは300円以内だよw

977 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/25(日) 15:19:13.38 ID:WM/rbtXQO
保津峡方面にいざ
http://imepita.jp/20100425/550360
飽きたら帰りますww

978 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/25(日) 15:31:03.98 ID:WM/rbtXQO
http://imepita.jp/20100425/557740
亀岡を見下ろす
電池きれちゃうww

979 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 15:49:03.15 ID:EE6L3Bf20
貴船方面に歩く道があるのかwww
地理わからんwww

てか、なんで朝から行かないwwwwww

980 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 18:22:11.70 ID:kiF4TGl2O
その辺りは夜は心霊スポットに早変わりなんじゃね?

981 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 18:50:32.59 ID:aeI8kCsI0
元気そうで何より。
ちんちゃん、バイトばっかやってたらお金貯まるばっかじゃね?w
たまには息抜きしてください。
たこちゃん、旅のふんいきありがとう。ブラリええなぁ。

982 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2010/04/25(日) 19:03:57.02 ID:ZzgfgFi2O
>>たこ
ハイキング日和ですね!

>>972
当店でスマイルは販売しておりません

>>981
稼いだ分以上に無くなっていくんだぜ

983 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 19:56:01.88 ID:vUy1KVHY0
稼ぐ→薔薇族購入

なるほろ

984 名前:VIPから774km:2010/04/25(日) 20:16:50.96 ID:o/dpWmP20
たこ無事帰ったかな?

985 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/26(月) 02:04:39.12 ID:twPjxYg.O
おはようございます
疲れて爆睡してたwwww


一時間ほど登った所で飽きて帰宅しました
いろんな分岐があり、保津峡駅やら愛宕やら清滝やら水尾へ行く道があるようだった
今度はちゃんと朝から登ろうと思いましたww
岩が剥き出しの急な斜面が多かったので、帰るのが大変でした
重力のままタッタと勢いよく降りたら滑る転ぶ

この明智越えハイキングコース、その名の通り明智光秀が本能寺へ攻める際通った道だそうな
亀岡では5月に光秀祭なるものがあります


http://imepita.jp/20100426/070640

行きしなに見たパラグライダー(と言うんでしょうか)
こいのぼりがぶら下がってます

986 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/26(月) 02:13:06.98 ID:twPjxYg.O
ちなみに貴船神社にはガチで藁人形があります
恨みつらみ書かれた紙と共に打ち付けられていたのですが、その文章はまさにゆとr…
おっと誰かきたようだ


あと清滝も心霊スポットですね
友人が山篭もりと称して深夜の清滝を一人うろついてたら、斜面を転げ落ちて頭を怪我してました…

能勢の妙見さんにもよく行ったなあ

987 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 06:28:25.02 ID:ZsKMzFvcO
山篭もりの友人kwsk!

988 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/26(月) 10:41:57.21 ID:twPjxYg.O
>>987
心当たりあるんですか?ww
現在はまったく会わない・連絡ないですが、一度だけ某旅人のスネークしてました…

989 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 17:35:12.61 ID:ZsKMzFvcO
>>988
いや、心当たりはありません。

ちょっとオカルトを期待して詳細をうかがいましたw





990 名前:VIPから774km:2010/04/26(月) 18:33:42.69 ID:f.hsL63c0
地下鉄西大路御池駅ものものしい雰囲気

991 名前:たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es:2010/04/26(月) 22:07:26.22 ID:twPjxYg.O
オカルト好きな人で妙見の仕置き場、ナントカ廃墟などいろいろ行ってる友人ですよ〜
自分もよく行ってましたが…

992 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2010/04/26(月) 23:53:40.35 ID:h4iZbf/20
なんか面白そうなとこ行ってるなw
心霊写真は?




あれからもう一年か
29日からまた旅に出ます
京都から西の果てまで
晴れるといいな

993 名前:VIPから774km:2010/04/27(火) 02:01:22.73 ID:fnIYPMP.0
京都来るんだったらお土産用意して待機しとくわ

994 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2010/04/27(火) 02:54:28.96 ID:GOAnaymc0
>>993
ありがとう
予定通りなら29日AMスタートだぜ

995 名前:VIPから774km:2010/04/27(火) 06:55:34.87 ID:OdbJOTSgO
プ〜さんはチャリ旅?

996 名前:VIPから774km:2010/04/27(火) 08:18:39.19 ID:I8RR4YBA0
プーにはおいて行かれそうだが
おちん自転車なら白広の徒歩で着いて行けそうな気がするw

997 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2010/04/27(火) 21:22:02.05 ID:HLkmNLvMO
>>995
チャリ旅だぜ

>>996
おちんは止まらないから結構早いよw

998 名前:VIPから774km:2010/04/27(火) 21:35:08.83 ID:fnIYPMP.0
歩人>>|アンドロイドの壁|>>ちん>>たこ>プー

こうか?

999 名前:VIPから774km:2010/04/27(火) 21:43:18.53 ID:Zwz9sJI60
辛いもの好きではプーかダントツw

1000 名前:軍手 ◆/AbS5YUejk:2010/04/27(火) 21:59:26.68 ID:xSz9nfTM0
>>1000げっとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


152.09 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★2位】魔法科高校の劣等生(23) 孤立編 (電撃文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81