■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401-
ツイート

【盗んだバイク】雑談スレ3

1 名前:VIPから774km:2009/09/15(火) 22:55:10.39 ID:4bSiVwEo0
前スレ
【盗んだバイク】雑談スレ2【イケメン氏ね】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1213250729/

前々スレ
【盗んだバイク】雑談スレ
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1186803836/

423 名前:VIPから774km:2010/08/26(木) 01:40:31.25 ID:SMEUWGHwO
大物釣ったなwww
俺は坊主とかばっかっす…ルアー釣り覚えようかな

424 名前:ぽーくびっち ◆VMdQS8tgwI:2010/08/26(木) 02:02:23.13 ID:B4bdsuz20
43のスモールとか見たこと無いわ・・・
富士五湖とかには絶対いないサイズだな、ウラヤマシス

425 名前:VIPから774km:2010/08/26(木) 12:24:58.94 ID:.XlqjAPw0
俺もおでこばっかしだwww

426 名前:VIPから774km:2010/08/26(木) 14:51:19.48 ID:cDWVtaso0
俺なんかヒグマのフン見つけて釣り場にたどり着くことすら出来なかった

427 名前:VIPから774km:2010/11/04(木) 00:32:52.61 ID:4iJ9Qdxs0
ぬぬは生きているのか?

428 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2010/12/07(火) 08:53:50.76 ID:r36/dTPcO
同時期に旅スレやってた軍手やびっつが社会に揉まれ、必死に働いている一方で俺は自室に篭もり、必死にモンハンをしているのであった


発売三日時点でプレイ時間が40時間突破してたぜイヤッホゥゥウゥゥーwwwwwwwwwwwww




俺ダメ人間過ぎるわwwwwwwwwwwwwww

久々にダメ人間っぷりをアピールしに来てみたよ^q^

みんな頑張りすぎで恥ずかしくて迂闊に上げれねーよwwwwwwwwww


429 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 09:40:51.32 ID:3iUBpxiE0
さー旅にでるんだモンハンもって

430 名前:VIPから774km:2010/12/08(水) 10:23:09.23 ID:6FLOHa8US
1日の半分以上モンハン起動しっぱなしってことか
その情熱に感動www

431 名前:VIPから774km:2010/12/16(木) 20:29:16.80 ID:kDcNianU0
モンハンの前にクニマス探してこい

432 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2010/12/17(金) 21:10:17.73 ID:/1d.OFasO
>>429
旅は金ないし寒いからやだ

>>430
村最終クエが鬼畜過ぎて失速したwww

>>431
西湖はバスの自己ベスト47cmを釣った相性のいい湖だけど山梨は寒すぎだから行きたくないお

かわりに多摩川で40upのスモール釣ってきたから勘弁してくれwww

http://p.pita.st/?m=pjghijop

今年最後の水揚げかな

433 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2010/12/29(水) 20:46:39.96 ID:f183LiA.O
タマゾンで50upのスモールが釣れたwwwwww

http://p.pita.st/?m=ohsfgvrb

たぶんタマゾンのスモールのレコードだと思う

釣具屋とか行って聞いても50upはまだ上がったって話はないらしいし、俺自身も聞いたことない





これで心置きなく就活します…たぶん。

しかし運を使い果たしたなこれは…

434 名前:VIPから774km:2010/12/29(水) 21:18:55.75 ID:ypJ5OpA60
すごい良い笑顔wwwwwww

435 名前:VIPから774km:2010/12/29(水) 23:51:09.49 ID:FBDsk97YS
元気そうでなによりw

436 名前:VIPから774km:2011/01/01(土) 00:11:18.32 ID:jBOQjp1wS
     ∩∩∩
    (゚∀゚)/
    ⊂  ノ
    (つ ノ
 ∩∩  (ノ ∩∩
((∀゚∩   ∩゚∀))
ヽ  〈 あ 〉  /
 ヽヽ_) け (_ノノ
     お
 ∩∩  め  ∩∩
((∀゚∩ だ ∩゚∀))
O_ 〈 よ 〉 _O
  ヽ_) !! (_/′

`∩∩ 2011 ∩∩
(∀゚⊂⌒⊃⊂⌒⊃゚∀)


437 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2011/01/15(土) 15:35:40.02 ID:.yyMjD9oO
>>436…>>ALL
明けましておめでとうございます!!
本年もよろしくお願いします。

>>434
バス釣り初めて15年目で初めて釣れた50upなんだおwww
しかも多摩川という自分で開拓したフィールドでwww
昨日初バスも釣れたお。1月に釣れるとか昔じゃ考えられん。

>>435
超ギリギリだお
体は元気、精神と財布は常に瀕死だお
精神は開き直り入ってきはじめたけど


438 名前:VIPから774km:2011/03/02(水) 13:39:37.11 ID:N/5jpR26O
数年ぶりに来てみたら、ぬぬの相変わらずの爽やか笑顔がまぶしかった。
ぎゅんぎゅんは潤ってるようだが巷はまだまだ不況地獄。
俺も毎日ギリギリその日暮らしだぜ。
お互い頑張ろうな、ぬぬばい。
















以下略

439 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2011/07/10(日) 08:28:19.13 ID:0lC9rk4sO
うおおおおwwwwwwww毎週ハロワ行ってるのに就職決まんねえええええええwwwwwwwww


でもぼっちで河口湖行ったらやったぜええええwwwwwwwww

http://pita.st/n/top/show/?guid=ON&tid=betv0236&sess=6tma0v7qdcmq4cf1v3b1mtkgu1&

http://pita.st/n/top/show/?guid=ON&tid=agknpuv6&sess=6tma0v7qdcmq4cf1v3b1mtkgu1&

自己ベスト更新!!!!!!

忘れられた頃に現れてageてみた。

440 名前:VIPから774km:2011/07/10(日) 21:18:14.17 ID:6cimk2pMS
でかっ
おめ!このクソ暑い中乙!
でも就活のほうをがんばれよwww

441 名前:VIPから774km:2011/07/11(月) 00:57:32.15 ID:fn8bGqRUO
青春の河口湖(´;ω;`)

442 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2011/07/25(月) 19:16:00.85 ID:Q1G8kKHIO
>>440
真面目に就活してるのに決まらないんだが…
本気で既卒は死ねって言われてるよコレ

>>441
河口湖でなんかあったん?

443 名前:びっつ ◆VMdQS8tgwI:2011/07/26(火) 14:07:40.41 ID:dZqwkVMU0
安心汁、ぬぬ。
既卒を含めて採用するぜ!って会社も意外とあるんだぜ?

そんなことより山中湖行こうぜwww

444 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2011/07/28(木) 16:50:22.09 ID:NdrUUOPgO
あっても採用されません><

山中湖になにしに行くん?
釣りなら山中湖はストラクチャーがウィード、ブレイク、桟橋くらいしかなくてつまらんのだが…

445 名前:VIPから774km:2011/09/16(金) 13:53:05.26 ID:cnRdTSRkO
3連休ですお( ^ω^)

446 名前:ぬぬばい ◆cAM/xo0mlw:2011/09/23(金) 03:28:41.95 ID:PUYG0k2EO
就職決まっちまったage('A`)

都内の小さな会社に決まりました。

新卒時から数えて面接を受けたの8社目くらいかなぁ?

しかし一昨日内定の電話が来て既に鬱…俺のフリーター釣り充ライフが…

待遇は全然良くないけどとりあえず最低三年は頑張ってみようと思う次第であります。。。

447 名前:VIPから774km:2011/09/23(金) 03:36:17.10 ID:0EalmrBcO
お励みなされ!

448 名前:VIPから774km:2011/09/23(金) 08:08:59.71 ID:YjFcpsYY0
\_(^◇^)_/\(*^^*)/ おめでとっ!

449 名前:VIPから774km:2011/09/23(金) 08:32:28.35 ID:OJKO7GGsS
おめー!
って既に鬱とかwww
新しい釣り具たくさん買えるよ!やったね!

450 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2012/03/08(木) 19:45:58.27 ID:xIi91132S
まだ見てる人、覚えてる人、いるんかなあ?

研修出張で大阪、兵庫に飛ばされてるんだけどセミナーする場所が山すぎるwwwwww

せっかくこっち出てきたから暇な人がいないかと思って書き込んでみた




とりあえず仕事つまんねーーーーーーwww早く辞めたいwwwwww

451 名前:VIPから774km:2012/03/08(木) 20:38:53.33 ID:8oNjdO6E0
よッ イケメン

452 名前:VIPから774km:2012/03/08(木) 21:58:24.49 ID:SP0/h8Fw0
見てるよー
あと2年がんばれーwww

453 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2012/03/09(金) 00:54:41.82 ID:wNwgy7ToS
こんなすぐにレスがもらえるなんて嬉しすぎるwwwwww

しかしイケメンじゃないと何度言ったら…

三年持つと良いのう…ストレスがハンパないんだがwww


454 名前:VIPから774km:2012/03/09(金) 21:38:04.88 ID:sX1bHw9kS
ぬぬキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!

釣りはいってんのかー?

455 名前:VIPから774km:2012/03/09(金) 22:37:58.40 ID:d4rurc4A0
とりあえずカーディフエリアリミテッド買おうぜwwww


456 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2012/03/11(日) 02:21:37.47 ID:qZabnw7QS
釣り行ってますよー

今は釣りしか楽しみ無いですし………

研修やらなにやら終わったけど旅したときに泊めてもらった兵庫の知り合いに顔見せてから帰ろうと思って三ノ宮で久々に漫喫泊。
なんか旅してた頃を思い出して寂しい気持ちになったわ…
兵庫では知り合いに泊めて貰った他に黒糖の差し入れしてくれた蛇、姫路の絵を描いてくれた蛇、ワッキーなんかが会いに来てくれましたよね。
みんな元気にしてるんかなあ…連絡できないのがもどかしい

リミテッドは高すぎるwww
カーディフエリアエディションで限界ですwwwエリア始めてから二回目でエリアエディション買ったんだから勘弁して下さいwww


457 名前:VIPから774km:2012/03/11(日) 08:57:04.47 ID:EU.x824wS
おおお!ちょうどいま旅行で兵庫いるwww
ぬぬと同じ空気吸ってるのか・・・おっきしたwww

458 名前:VIPから774km:2012/03/11(日) 19:32:48.44 ID:GyQBJ6no0
兵庫に来た際は是非www

459 名前:VIPから774km:2012/08/21(火) 23:51:30.55 ID:wzPgTe9g0
あれ!元気にしてるんだ!がんばれ

460 名前:VIPから774km:2013/02/14(木) 21:11:24.62 ID:xj7HSeBAS
おまw兵庫県にいるのかwww
海釣り行きたいなぁ
携帯メモリ飛んでしまって連絡とれないorz

461 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2013/02/22(金) 00:58:32.22 ID:dfTCa6wAS
>>460
東京にいるwww
兵庫にいたのは去年の3月www
捨てアド晒す?


あー
仕事辞めてえええええ!
たぶん四月で辞めると思うwww

462 名前:VIPから774km:2013/02/26(火) 14:24:04.78 ID:bDqIb8KA0
よっ いけめん

463 名前:VIPから774km:2013/02/26(火) 20:28:16.01 ID:lD/67xNE0
ゆとりが仕事やめる?おっら!社会を舐めるな!根性叩きなおしてやる。とりあえず連絡先教えなさい。

464 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2013/03/05(火) 07:29:36.37 ID:lMjUev8IS
ゆとり教育直撃世代より1学年上だったはずだが…
確か中学のころの土曜は隔週で休みだた。卒業してから土曜が全部休みになってて羨ましかったしw
そして高校は私立だから関係ないー
土日ほぼ部活漬けでしたが。

とりあえず会社がどう判断するかは別として四月に辞めるのは自分の中では確定w

働きたい業界目指してもっかい就活してみるお

>>463は誰なんだいったい

465 名前:VIPから774km:2013/03/05(火) 18:25:59.24 ID:MJ0cLTII0
いいからバチ抜けシーバス釣ってきてよ

466 名前:VIPから774km:2013/03/05(火) 19:25:54.36 ID:1KbL388US
働きたい業界kwsk

467 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2013/03/07(木) 07:35:24.95 ID:MTE5o2mgS
>>465
シーバス歴約半年だからパターンつかむのが難しいんです><
けど、干潟でウェーディングしてバチ抜けパターンで69cm、仕事帰りに港湾でバチ抜け関係ない釣り方でチビ〜50くらいまでのを数本は釣ってはいるんだがどこにうpすりゃいいのやら…
みんな最近はどこに画像あげてるん?

>>466
好きなことを仕事にしたい。

468 名前:VIPから774km:2013/03/09(土) 04:36:00.71 ID:xr32Zue2O
おれは仕事せずに好きな事したいよ

469 名前:VIPから774km:2013/03/09(土) 19:31:14.39 ID:LmoSiM4o0
プロアングラーぬぬばい

470 名前:VIPから774km:2013/04/06(土) 01:00:17.98 ID:uyv0pGoAO
辞めた?

471 名前:盗んだバイク ◆cAM/xo0mlw:2013/08/12(月) 00:54:51.99 ID:.YgneUWM0
お久しぶりですお

5月末で仕事辞めて自由を満喫中www

仕事辞めてから釣りに行かなかった週がないwww

琵琶湖行ったし、50うpは何本か釣ったし春イカにバチ抜けシーバス、
最近はライトショアジギを始めてみたwww
ペンペンシイラにワカシにミノカサゴwww

近々うpするかも

472 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:37:48.40 ID:19CjqLswO



95.71 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★3位】スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン3 BDコンプリート・セット [Blu-ray]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81