■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【バイク】雑談・総合 4台目

1 名前:VIPから774km:2009/11/12(木) 22:54:17.77 ID:zGqZnRTc0
単車総合です。 ブンブン行きましょうw

952 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 09:57:22.53 ID:Tbmz9YjsO
上に同じく。
こう寒いともうキャンプは無理だな。

953 名前:ワルビ:2009/11/21(土) 10:03:50.25 ID:D5hxsw/gO
>>951-952
大丈夫ですか?
俺も鼻水が止まらなくて、鼻の下がヒリヒリするぜwww

WiiFit面白過ぎwww
23の男二人がガチでやってますwww

954 名前:ワルビ:2009/11/21(土) 10:08:05.83 ID:D5hxsw/gO
男☆祭開催中ですwww
http://imepita.jp/20091121/364010
















また誤解されそうだなwww

955 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 10:09:44.68 ID:njoTM3Pw0
>>953
おはよう

飲みすぎて頭痛い俺が通りますよw

956 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 10:10:41.62 ID:njoTM3Pw0
>>954
昨日きた友達?
がたいいいなw

957 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 10:29:28.65 ID:LPnTas6IO
>>953
おはよう
遂に行っちゃうのか(´;ω;`)

958 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 10:44:30.88 ID:vC5Og7KA0
ワルビおはやう。鼻大丈夫?友達凄い逆三角形だな。
連休中はどこ走っても渋滞しててイライラするから大阪に留まったら?
それにこれから寝る場所どうすんの?和歌山南部・三重南部とか必然的にキャンプだけど、もういい加減風邪ひくよ?
友達の家に居る間に、今後の予定とか泊まる場所とか決めておいたら?また何も考えてなさそうだしw
あとユニクロとかでヒートテックやらフリースやらの防寒対策しておいでね。今後も使えるし。

959 名前:ワルビ:2009/11/21(土) 10:46:12.57 ID:D5hxsw/gO
>>955
昼間っから飲もうかと話をしてる俺らがいますよっとwww

>>956
こいつの胸筋は、とても分厚いです///

>>957
明日出ますよーww
大阪は今年も良い思い出ができましたwww


無印にお惣菜スナックが見当たらなかった…orz

960 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 10:50:53.52 ID:ciuZVYcQ0
>>954
朝からワロタ

961 名前:ワルビ:2009/11/21(土) 11:16:00.83 ID:D5hxsw/gO
>>958
薬も飲んだんだが、全然止まらない…orz
友達は鍛えるのが、仕事みたいなもんなんですwww

大阪に留まりたいのは、山々なんですが
寝床を借りてる友人が、名古屋に明日行ってしまうんですよ…
だから、必然的に俺も明日に出ないといけないんです…
和歌山での寝泊まりは、腹くくってテント泊をしようと思いますwww
ホッカイロも買い込まねばwww

962 名前:ワルビ:2009/11/21(土) 11:46:37.01 ID:D5hxsw/gO
白だしが無かったので、色が悪いですが
湯豆腐作りましたwww
http://imepita.jp/20091121/421060



963 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 12:00:22.52 ID:ciuZVYcQ0
黒いのはなんだ?

964 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 13:00:56.11 ID:RQq0cFGc0
ワルビは豆腐大好きって言ってたな。オイラと一緒だwwww。
近所の安売り店で1丁18円で売っている豆腐は、自営無職のメインディッシュなんだぜぇ。
こんど福岡に来たら秘伝の「炒り豆腐」つくってやんよ。


965 名前:ワルビ:2009/11/21(土) 13:05:53.08 ID:D5hxsw/gO
>>963
黒いのは、ゆかり こんぶ のどちらかだと思いますwww

>>964
炒り豆腐は大好物なんだ…く、食いたいwww
木綿を、白だし、味の素、ブラックペッパーで味付けした汁で
湯豆腐を作るとうまいよwww
そんで、食べる時にお好みで、ゆかりを少々www


友達が帰るので、送ってきます

966 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 13:09:00.80 ID:.Cf6Fj7gO
スーパー玉出は行った?

967 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 13:35:25.72 ID:kz0DWap.0
明日は和歌山に旅立つのかあ・・・
和歌山と言えば高野豆腐があるなあ〜他にはイノブタやせち焼きなどが有名
それに和歌山では沢山の折り鶴を手に持った人と出会えるかも知れませんよ^^



968 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 13:49:08.14 ID:RQq0cFGc0
>>965
湯豆腐にブラックペッパーは知らなんだ。こんどやってみる。
オイラは冬場は「柚子胡椒」&「もじ下ろし」をたっぷり乗せて、
ヒーハー言いながら食っている。これがウンマイ。湯豆腐最高!!!

969 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 14:18:31.26 ID:sBAo1/l6O
これで防水はいけるかな?
http://imepita.jp/20091121/463110


970 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 14:21:55.89 ID:njoTM3Pw0
>>969
ww

971 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 14:27:15.06 ID:RQq0cFGc0
>>969
頑張って〜www。完璧なスタンバイおつ!
捕獲に全力を上げてねぇ。奇食を1つ用意できたらモアベターよ。

972 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 14:45:49.75 ID:sBAo1/l6O
>971
和歌山名物となるような、寄食がないんだよなwww

973 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 14:55:04.80 ID:RQq0cFGc0
>>972
和歌山名物でちょっとググッたら、
和歌山では「イルカの肉」がスーパーで普通に売られているらしいで。
あと和歌山ラーメンとか梅干しとかが有名らしいけど、
県民誰もが知っているらしい「ジョインジュース」がコストパフォーマンス的にもおすすめだぁ。



974 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 15:01:30.77 ID:RQq0cFGc0
誰がみても「奇食」でなくてもいいんだよ。
ワルビにとって初体験の「食(飲)」ならすべからく「奇食」と言うことでおK。

975 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 15:26:09.17 ID:9NnWL/FEO
和歌山から三重だっけ?
 
イルカに運が良ければ、マンボーも食えるなwww
 
カツオとかさんまも美味しいよ

976 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 18:16:50.84 ID:vC5Og7KA0
♪とっれとっれとっれとっれとっれとっれとっれとっれ
♪とーれとーれとっれとーおれー
和歌山ラーメンはある意味奇食、コシのないクタクタの麺に、ギトギトのスープ・・・マズイよ。

977 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 18:45:00.63 ID:TjbOIvXo0
マウンテン登頂はいつ頃なのかな?

978 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 18:55:02.77 ID:.kCxUWJA0
>>975
和歌山はウツボも食べます

>>976
TVチャンピオンで優勝した井出商店は美味しいよ


979 名前:ワロビ:2009/11/21(土) 19:52:51.55 ID:R9DB/.ccO
('A`)

980 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 20:58:28.61 ID:vC5Og7KA0
明日昼過ぎから関西は雨だってよ。
明後日の昼ぐらいまでヤバそうだね。

981 名前:VIPから774km:2009/11/21(土) 22:56:22.25 ID:.kCxUWJA0
次スレは

スレタイ
【バイク】雑談・総合 5台目
本文
単車総合です。 ブンブン行きましょうw

でいいですか?



982 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 02:33:57.57 ID:dW/J8mcM0
おk。そろそろ立てないとな。
早く規制終わんないかなぁ・・・orz

983 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 04:30:38.04 ID:zQ6XnhtYO
いよいよ千羽鶴か…

984 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 07:22:33.51 ID:fNN/c0wk0
今のスレはワルビンだけだしワルビンスレで建てる?
空気読んでる?バイクスレ住民としろっちさえ良ければだが…
まぁ漏れは寝るけど

>>982
漏れも規制だじぇ…
全鯖→vip規制になったから心身は保たれてるがなんか足りないんだよなぁw

久しぶりのアルコールウマスwwwwwwwwwww
やはりウイスキーだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

985 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 08:47:59.76 ID:yu96cp6c0
ワルビに聞いてからだな

986 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 09:00:28.59 ID:8IH/wueQO
ワルビン風邪ひいてるの?

987 名前:ワルビ:2009/11/22(日) 09:45:23.22 ID:PAI0yn6IO
おはようございます!!
昨日はレスせずでスミマセン…orz

スレの事ですが、いつバイクの旅人が現れるかもわかりませんし
このままバイク総合というかカタチで続けたいと思っています
自分のせいで入りづらいとは思いますが、もう少しだけお付き合い下さい
スミマセン、お願いします

>>千羽鶴さん
待っていて下さいww
完全防備ありがとうございますw



988 名前:ワルビ2号 ◆VXZwVsgdUQ:2009/11/22(日) 09:49:46.91 ID:PAI0yn6IO
準備していたら、もうこんな時間…バイクに鳥フンが付いてたし…orz
それにしても、寒いwww野営は無理そうだな…www

今日は、まずカブさんに預かってもらっていた荷物を取りに行きます!!
あとは天候によりますが、せめて和歌山には行きたいですwww

上でマウンテンの話が出ていましたが、もしかしたら名古屋はスルーするかもしれません
申し訳ないです

989 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 09:52:59.18 ID:qDROn3xo0
>>988
おはよう

運がついて良かったなw
気をつけて旅を続けてな〜

990 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 09:57:47.50 ID:evG5t/ng0
まぁ、名古屋は他の旅人も通るから
あんまり、誰もよらない岐阜なんてどう?

991 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 10:00:05.93 ID:bP1Y6NzU0
ワルビ
おはよう

寒いから気をつけてな

992 名前:ワルビ:2009/11/22(日) 10:26:26.58 ID:PAI0yn6IO
>>989
だれうまwww

>>990
白川郷って岐阜でしたっけ?

>>991
ありがとう!
今日からまた気を引き締めて、走ってきますwww

友達が寝てる間にかっこよく去ろうと思ったら、メット忘れたwww

993 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 10:30:25.56 ID:evG5t/ng0
白川郷は岐阜県大野郡だね
世界遺産だしね、行っとくのもいいかもね

994 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 10:38:16.58 ID:bP1Y6NzU0
どじっこwwww

到着は夕方から夜にかけてかな?

995 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 11:02:38.50 ID:yo6.i8uQ0
自分探し(九州見聞録)が今日、阿蘇行くとか言ってるけど
今の時期に自転車で阿蘇なんて行ったら死ぬと思わないでしょうか?

996 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 11:14:36.57 ID:n5EpEWTU0
ksk

997 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 11:14:58.02 ID:n5EpEWTU0
1000とっちゃうよ

998 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 11:15:49.57 ID:n5EpEWTU0
1000ならワルビは手作りたこ焼きを配布する旅に変更

999 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 11:16:27.95 ID:n5EpEWTU0
1000ならワルビは半裸でバイク

1000 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 11:16:51.89 ID:n5EpEWTU0
1000なら緑の悪魔以外の飲み物禁止


163.26 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★1位】灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81