■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-
ツイート

【バイク】雑談・総合 5台目

1 名前:VIPから774km:2009/11/22(日) 12:02:24.86 ID:yo6.i8uQ0
単車総合です。 ブンブン行きましょうw

934 名前:VIPから774km:2010/04/28(水) 14:10:28.60 ID:UPw.gCWc0
>>932
えーと沖縄行くの?

935 名前:VIPから774km:2010/04/28(水) 15:13:49.17 ID:ycfsSe7oO
この通り
http://imepita.jp/20100428/545260
多分沖縄
http://imepita.jp/20100428/546380

バイクじゃないんでここまでにしときます

936 名前:VIPから774km:2010/04/28(水) 21:27:19.65 ID:nt.I48Q20
>>935
えーと、意味がよくわかりません><

937 名前:VIPから774km:2010/04/29(木) 00:38:26.70 ID:LFsd0prq0
>>936
おきなわや アピア店 オキナワヤ アピアテン
住所:北海道札幌市中央区北五条西四丁目JR札幌駅南口広場地下街 アピアジョイフルウォーク

938 名前:ワルビ2号 ◆VXZwVsgdUQ:2010/04/30(金) 09:54:56.93 ID:Gy1atylwO
遅くなりましたが北海道のオヌヌメは、なんと言っても霧多布岬で見たあの星空をぜひ見ていただきたいです!!
あと、うる覚えですが札幌?ススキノ?で流れている『おーいおーい北海道ぉ〜北海道だよぉ〜』って曲には気をつけろww
しばらく頭から離れなくなりますwww

>>935
バイクじゃなくても、個人的には写真が見たいwww

もうGWか…。
そろそろ5月病でも良いよね…?

939 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 10:30:36.53 ID:CQKwbKZs0
みんながワルビの五月病待ちわびてるんだぜwww

940 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 13:05:26.34 ID:FKRMUQjw0
ワルビ元気にしてるみたいで良かった^^GWなのに旅人が殆どいなくて暇だのうw

941 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 20:38:49.58 ID:PW0g2/vQ0
ドライブ中だけど、規制中でもあるorz

942 名前:VIPから774km:2010/04/30(金) 21:23:44.17 ID:PW0g2/vQ0
>>938
脈絡もなく3枚
http://imepita.jp/20100430/758150
http://imepita.jp/20100430/765140
http://imepita.jp/20100430/767390
なんとなく浸ってくれればよいのぉ

4輪だと止めると邪魔になるから写真は撮りにくいです
明日は必死に走らないとまずいです

943 名前:VIPから774km:2010/05/04(火) 11:51:34.57 ID:2eu6bV/I0
そういえば、ペプシバオバブ飲んだ?

944 名前:VIPから774km:2010/05/22(土) 13:42:35.91 ID:AprATgOYO
ワルビって居酒屋でバイトして旅の軍資金貯めてるの?

945 名前:VIPから774km:2010/05/28(金) 22:08:06.62 ID:mDe.73oQ0
てs

946 名前:887:2010/05/28(金) 22:16:51.18 ID:mDe.73oQ0
ワルビ&おまん久しぶり!!!11
元気そうでなによりwww


まああれから免許はしっかり取りました!
早く二輪免許取ってバイクが欲しいです^^

947 名前:きのどく ◆tHwkIlYXTE:2010/06/01(火) 21:37:20.68 ID:KPExKI0Y0
どうもお久しぶりです。きのどくです。

バイクではないですが明日から沖縄に行ってきます

行きの飛行機の予約くらいしか決めてることはなく
宿、観光、帰り、すべて未定です

ワルビ、俺はまだワクワクし足りないよ。旅が終わる気配がしない。

948 名前:VIPから774km:2010/06/01(火) 22:21:30.35 ID:zcUv3fas0
仕事辞めて引き篭もりそうになったから二輪免許取りに行ってるよ
何事もなければ今月中に免許取れそうだ

北海道走ってみたいな〜

949 名前:VIPから774km:2010/06/02(水) 16:14:22.26 ID:o4/eWQPUO
きのどく久しぶり!
口蹄疫きをつけろよw

950 名前:VIPから774km:2010/06/02(水) 20:59:35.05 ID:DRoqnjdo0
原付って一週間とある程度の常識あったら取れるの?

951 名前:VIPから774km:2010/06/02(水) 21:07:47.12 ID:Y7Rgm6Cg0
>>950
無勉で一発試験場行った友達が落ちてたw
まあある程度の勉強で行けるでしょ

952 名前:VIPから774km:2010/06/03(木) 04:20:57.57 ID:yAnLvooE0
thx

953 名前:VIPから774km:2010/06/10(木) 21:52:42.87 ID:B3qmJtM20
今日無事にバイクの免許取れたのに仕事とバイクが無いorz

954 名前:VIPから774km:2010/06/10(木) 23:26:44.61 ID:7K1pp95.O
つ中古カブ

955 名前:VIPから774km:2010/06/25(金) 22:50:04.74 ID:yij2ZZ6A0
バイクメン出動マダー?

956 名前:VIPから774km:2010/07/04(日) 13:19:28.24 ID:.L1ktMYU0
>>955
バイク売っちゃった俺の代わりに誰か出動してほしいぜ

957 名前:VIPから774km:2010/07/05(月) 06:47:33.25 ID:FcbLZ5oc0
何 故 売 っ た し

958 名前:VIPから774km:2010/07/06(火) 20:32:21.49 ID:RWrh7vPA0
>>957
ついオープンカーに手を出した結果がこれだよ




オープン楽しいけど、バイクの楽しさとはちょっと違うんだよな
どっちも違う楽しさがあるから、両方ほしくなる

959 名前:VIPから774km:2010/07/07(水) 05:15:40.39 ID:L6AQO7Mg0
両方合わせればいいんじゃね?
バギーみたいなの!

960 名前:VIPから774km:2010/07/25(日) 03:41:54.71 ID:RMB3PF1sO
トライクとゆう手もあるな

961 名前:VIPから774km:2010/08/01(日) 22:53:36.10 ID:/Yw5PTxo0
そろそろワルビが動き出す季節か

962 名前:VIPから774km:2010/11/07(日) 19:57:42.50 ID:ISDUvk36O
普通二輪免許とってみようと思う

963 名前:VIPから774km:2011/02/08(火) 13:49:31.74 ID:DUX/y3GA0
ワルビどこいった

964 名前:VIPから774km:2011/04/12(火) 18:35:29.34 ID:1/U/GkGsS
ワルビ元気かな

965 名前:VIPから774km:2011/08/05(金) 05:20:09.03 ID:T6aky0gwG
ワルage

968 名前:VIPから774km:2011/08/14(日) 13:33:36.66 ID:/7GCikFcO
普通二輪ようやくとれた

969 名前:VIPから774km:2011/08/16(火) 08:03:16.61 ID:6rgIq1GkG
さぁ中古カブ買って旅だ

970 名前:VIPから774km:2011/08/18(木) 22:57:55.87 ID:D2Ni1Ag2O
中古はいやん

971 名前:VIPから774km:2011/11/04(金) 14:06:57.72 ID:kEfxyd0US
タイの水害でカブとPCX生産中止か

972 名前:ワルビ:2011/12/27(火) 21:29:22.21 ID:hQK1yd6IS
お久しぶりです
みなさん、年の瀬ですが如何お過ごしでしょうか?

携帯が壊れてしまいうpできなかった、秩父あの花聖地巡りの
写真を貼っておきます
http://i.imgur.com/CVhFu.jpg

973 名前:ワルビ:2011/12/27(火) 21:57:15.23 ID:hQK1yd6IS
鶴子がユキアツとア◯ルがケンカ?してるのを
目撃してしまうシーン
http://i.imgur.com/Xxg0E.jpg

じんたんが座ったベンチ
http://i.imgur.com/7iw6x.jpg

ってかあまり覚えてない件www

974 名前:ワルビ:2011/12/27(火) 22:08:22.09 ID:hQK1yd6IS
>>973
ミスったwwwこっちでしたww
http://i.imgur.com/0GAS6.jpg

さっきのはア◯ルの家のモデルになった近く

最後に有名な龍勢会館の裏
http://i.imgur.com/YtaLd.jpg

お土産に日本酒と地底人Tシャツを買ったので
気が向いたらうpしますwww
ということで僕は元気でやってますww
何も書き込まなくて申し訳ございませんでした

31日に休みがとれたので、コミケでハッスルしてくるわwww
その時また顔出しにきます(キリッ

iPhone使い辛過ぎワロエナイwww

975 名前:VIPから774km:2011/12/28(水) 22:27:04.10 ID:kZWKXxGMS
ワルビキタ━━━(゚∀゚)━━━!
なんか元気そうでなによりww

976 名前:VIPから774km:2011/12/29(木) 12:37:16.09 ID:OjpgAc1E0
本物のワルビだ!!!!

久しぶりだなwwwwwコミケ行くんかwwwwww

977 名前:ワルビ:2011/12/29(木) 18:16:28.65 ID:V7ezaxAAS
うはwwwバレたww
淡々と>>1000を狙ってやろうと思ったのにwww

>>975
元気だぜww
咳が止まらないけど、ピンピンしてますwww

>>976
ほんもn(ry
せっかくの休みですしおすしww

奇食ではないと思いますが、すっぽん鍋とその血を
頂いてきましたww
すっぽんの頭って切り離してもしばらく動いてるんだぜ……

978 名前:ワルビ:2011/12/29(木) 18:16:39.69 ID:V7ezaxAAS
うはwwwバレたww
淡々と>>1000を狙ってやろうと思ったのにwww

>>975
元気だぜww
咳が止まらないけど、ピンピンしてますwww

>>976
ほんもn(ry
せっかくの休みですしおすしww

奇食ではないと思いますが、すっぽん鍋とその血を
頂いてきましたww
すっぽんの頭って切り離してもしばらく動いてるんだぜ……

979 名前:VIPから774km:2011/12/29(木) 20:36:56.06 ID:WlA3tMM20
大事なことだから(ry

すっぽんとか、ブルジョアか!
出世したのうwwwww

980 名前:ワルビ:2011/12/31(土) 10:02:09.31 ID:1tKPPf9US
>>979
連投スマンwww

すっぽんを捌かせて頂く機会があったので
ついでに食べさせていただきましたwww

つきまみた
http://i.imgur.com/CgUFK.jpg

981 名前:VIPから774km:2012/01/01(日) 00:52:30.18 ID:mh46Icw6O
あけおめっ!
ワルビは収穫あったか?


982 名前:VIPから774km:2013/06/21(金) 21:13:48.72 ID:opANVRes0
来年は、Z250に買い換える

まあ、1000行って終わらせたいかなとw

983 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:32:59.27 ID:19CjqLswO



180.05 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★4位】モンスターハンター:ワールド (【数量限定特典】防具「オリジンシリーズ」...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81