■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【1◆MZgPsv5rEY】「安価で国内旅行に行く。」の避難所。

1 名前:1P219108010109.ppp.prin.ne.jp ◆MZgPsv5rEY:2009/12/02(水) 20:36:30.81 ID:1yD7us.k0
本スレ
安価で国内旅行に行く。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1259644742/
http://s02.megalodon.jp/2009-1202-2007-13/yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1259644742/

1のPHS(prin)が規制されたため、こちらに避難してきました。

952 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 20:13:09.65 ID:tLM7/2nI0
>>951
萩の月でしょうか?

953 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 21:59:24.94 ID:/BXX3l020
>>930お勧めの「太助」に行って「牛たん定食」を食べて参りました。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org454491.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org454492.jpg
店内に入った瞬間、強烈なデジャヴュが。
数年前に仙台に来たときに訪れたのも、たぶんここだった気がしますw
牛たんの焼いたのと、牛の骨付き肉でだしをとったスープ。美味でした。
次に仙台に来るときまで記憶していられるだろうか?w

954 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:01:57.71 ID:/BXX3l020
光のページェント。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org454523.jpg
見物渋滞で車が混んでましたねw
まあ、車の赤いテールランプも、イルミネーションの一部をなしているのかも知れませんがw
歩行者もいっぱいいました。こんなに人がいっぱいいるのは札幌以来かな。


955 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:02:45.11 ID:Xadyi/ss0
こりゃたまらんw うまそうw
仙台安価クリア乙

956 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:03:07.99 ID:X/q5lOF20
>>953
旨そうだね。
2ヶ月ほど前仙台を通過したときは時間も時間だったので、何処の店にも寄れなかった。
うらやましい

957 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:13:26.84 ID:/BXX3l020
さて、皆さんお待ちかね(?)の安価タイムですねw

・「青春18きっぷ」で到達可能な駅。
・JR北海道の駅は除外。
・今回既に訪れている駅(下北駅など)は除外。
・定期列車が全列車通過の駅(八ツ森駅など)は除外。

958 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:15:07.22 ID:X/q5lOF20
待ってました!

959 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:16:24.31 ID:OoIL1T8I0
>>953
元気が出そうwww
画像のステーキみたいな牛タン食べて
仙台でのんびりしたら旅の疲れも吹っ飛びそう

960 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:16:49.07 ID:/BXX3l020
以上の条件では、>>957の条件で、次は何駅に行きましょうか?>>963
(具体的な「駅名」でお願いします。)
(実際の行程では特急・新幹線やJR以外の交通機関を使う可能性もあります。)

961 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:17:16.06 ID:4KZf/EjkO
博多南駅

962 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:17:18.34 ID:X/q5lOF20
島尾(富山)
雨晴海岸

963 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:17:41.29 ID:jV/hxFqs0
羽咋

964 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:18:08.04 ID:Bzw/L8gUO
花巻
マルカンデパートのソフトクリーム

965 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:18:49.22 ID:Xadyi/ss0
鬼畜w

966 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:19:13.39 ID:/BXX3l020
白衣、もとい羽咋。七尾線ですね。把握です。
遠距離ktkr


967 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:19:28.20 ID:X/q5lOF20
みんな帰す気無しw

968 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:20:18.19 ID:C577lEEo0
京都

969 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:20:39.09 ID:jV/hxFqs0
安価とっちまった
鬼畜でスマンw

970 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:20:45.43 ID:Xbx7N41U0
石川県ってどこだよwww

971 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:21:31.17 ID:Xadyi/ss0
もう最終的にサンライズで帰りましょw

972 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:23:16.49 ID:/BXX3l020
実は、前の仕事を辞めてからこのスレを立てるまでには日数が開いてまして、
その間に、未乗だった七尾線・のと鉄道ほか北陸方面はある程度乗ってきたんですがww
まあ羽咋では下車してなかったから良いやw

973 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:24:37.62 ID:Xadyi/ss0
稚内もそうだったねe

974 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:25:13.63 ID:OoIL1T8I0
何だかんだで最終的には
九州辺りまで飛ばされるんじゃね?


975 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:25:16.94 ID:ekpMVdu2O
きたら安価終わってたw
誰か目的地について詳しく

976 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:26:14.38 ID:/BXX3l020
あ、もう先に書いておきますが、
ちょっと私用があるため、遅くとも12月22日には帰宅したいです。はい。
こんなに長期化すると思ってなかったので、すいませんがこれだけ宣言させて下さいw

977 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:27:49.75 ID:Xadyi/ss0
ああ、そんなこと言ったら九州飛ばされるw

978 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:28:50.71 ID:X/q5lOF20
ま、福岡に行っても飛行機使えば1日で戻れるよw

979 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:30:01.99 ID:/BXX3l020
>>975
「羽咋」は「はくい」と読みます。
石川県羽咋市、JR七尾線の駅です。詳細はぐぐって下さいw

日本地図見てたんですが、仙台からの直線距離だと、
札幌よりも羽咋のほうが近いですねw

980 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:30:25.93 ID:fts3J5ZI0
クリスマスイベントあるのかw
リア充なのかwww

981 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:35:27.36 ID:jV/hxFqs0
きたびとさん行ったことあったのか

重ね重ねスマン

西大山とかにしとけばよかったw

982 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:38:20.00 ID:Xadyi/ss0
西大山w 池田湖パラダイスが気になってしかたないw

983 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:39:45.76 ID:/BXX3l020
>>980
それが残念ながらクリスマスイベントじゃないんですよw
>>981
ところが西大山は下車したことがあるんですねこれがw

984 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:42:53.21 ID:/BXX3l020
仙台7:02発→(東北・磐越西・信越・北陸・七尾線経由)→羽咋20:22着。

ちょw 18きっぷ縛りでも1日で行けるww(実際にやるかどうかはもう少し考えますがw)

985 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:45:42.63 ID:X/q5lOF20
じゃ、もっと他の所をまわろうw
因みにあまり行っていない地方って何処?

986 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:47:04.51 ID:Xadyi/ss0
一日で行けるんだ。んー、会津若松で乗り換える?

987 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 22:48:05.02 ID:.hV1HvHc0
長時間電車の椅子に座ってるとケツ痛くなりません?

988 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:54:29.36 ID:/BXX3l020
>>985
都道府県単位だと、「一歩も足を踏み入れていない」のは沖縄県だけだったりしますw
「通過したが駅から一歩も出ていない」まで広げても、沖縄県と大分県しかない気がします。
まあでも、今回みたいに「行く先々の土地のものを食べ歩く」というのは今まであまりしてませんので、
とりあえずこれはこれでおkですw
>>986
只見線ですかw 魅力的な案ではありますねw
>>987
時々、立ち上がったり”伸び”をしたりすれば、そんなに痛くはならないかと。


989 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 22:58:03.42 ID:/BXX3l020
この板も、1スレあたりのレス数は1000までですよね。
次スレ立ててきます。

990 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:05:48.63 ID:i.pW6lh20
明日もきたびとさんの楽しい旅っぷりが見れそうですねぇ。

ところでそろそろ次スレをどうするか、って話になりそうだけど、
前回はプロバイダ規制をくらってるオイラが「できればこのままシロロさんのとこで・・・」って
お願いしたんだよね。規制はまだ続いているけどあまり我がまま言うのも気が引けるので
皆さんにおまかせします。もしVIPに移動してもwktkしながらROMりますんで。

991 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:07:15.15 ID:Xbx7N41U0
そろそろ1000か・・・次スレ建てないと駄目だな

992 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/13(日) 23:10:14.39 ID:/BXX3l020
お待たせしました。次スレであります。
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1260713338/

993 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:27:04.90 ID:i.pW6lh20
>>992
わ〜い、またここにスレが立った!超thx、規制を気にせず書き込めるぞい。
きたびとさん、すばやいお仕事、乙です!ありがと。

994 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:37:45.22 ID:fSN/HBAI0
うめ

995 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:37:58.39 ID:fSN/HBAI0
さめ

996 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:38:09.08 ID:fSN/HBAI0
ひめ

997 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:38:17.45 ID:fSN/HBAI0
こめ

998 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:38:25.07 ID:fSN/HBAI0
ほめ

999 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:38:42.68 ID:fSN/HBAI0
うめ

1000 名前:VIPから774km:2009/12/13(日) 23:39:04.15 ID:fSN/HBAI0
1000ならきたびとはフェリーで沖縄目指す…



















以下略


191.75 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★1位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スケアクロウ]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81