■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301-
ツイート

【きたびと(1)◆MZgPsv5rEY】安価で国内旅行に行く。(26日目?)

1 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/26(土) 12:15:18.75 ID:jl.gDbnM0
前スレ
【きたびと(1)◆MZgPsv5rEY】安価で国内旅行に行く。(13日目〜)
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1260713338/

VIP旅スレ倉庫 - 安価で国内旅行に行く。 dat置き場
http://tabi.shiroro.com/09/kitabito/

その他、>>2-5付近も参照。

300 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 00:35:35.79 ID:P4sbvOV6O
乙!

安価じゃなく、乗りつぶし目的の旅とかでもレポ見たいな〜。

301 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 00:44:01.83 ID:BSAkbkYIO
縦断の旅はこみこみでいくらくらいかかった?
いくら以上あればおk程度でいいから教えてください!

302 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/31(木) 00:45:46.74 ID:9Ai5gGIg0
>>299
まあ、いつか旅に出るとして、
そのいつかが、どれくらい後になるかはわかりませんがw
ひとつ何らの期待もせずにお待ち下さいw
>>300
まあ今回、1ヶ月も出掛けていながら、未乗がそんなに減っていなかったりもしますし、
乗り潰し的な旅をすることはいつかきっとあると思います。が、それがどれくらい後になるかは(以下同文w

303 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/31(木) 00:48:26.00 ID:9Ai5gGIg0
>>301
きちんと合計を求めたわけではありませんが、ざっくり“30万強”くらいだと思います。

304 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 00:52:09.58 ID:NwjfT6LI0
きたびとさんお疲れ様でした
今晩は久しぶりの自分の布団でゆっくり休んでください

改めての総括を楽しみにしてますw



305 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 00:54:52.03 ID:wXUwkqV60
書き込むのは初めてですがお疲れ様です
明日から暇になるぜwwwwwwwwwwwwwwwwww

306 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/31(木) 01:03:03.93 ID:9Ai5gGIg0
>>275
さきほどPHSのメルアド(pdx.ne.jp)からメールをお送りしました。ご確認下さい。
…どうかリアルの知り合いじゃありませんようにw
>>304
改めての総括……何を書きましょうかw
>>305
冬休みに入ったからか、他にも現在進行形の旅人さんがいらっしゃるようですので、
そちらも併せてお楽しみ下さい。私も楽しみますw

307 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2009/12/31(木) 01:03:35.53 ID:9Ai5gGIg0
さて、そろそろ休ませて頂こうと思います。
明日以降、おはよう・おやすみの挨拶をするかどうかは未定ですw

30日間お付き合い頂き、本当に有難うございました。
また何かありましたら宜しくお願いしますw

2010年が皆さんにとって良い年でありますように。
では、おやすみなさいノシ

308 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 01:14:10.85 ID:TOuohjYs0
お疲れさま〜
こちらこそ30日間本当に楽しませて頂きました。
まとめ楽しみにしております。

そして次の旅もw

309 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 01:57:33.85 ID:72kwDGck0
>>307
お礼を言うのはこちらの方です。
僕達を楽しませる為にきたびとさんは
旅行していた訳じゃないけど
勝手にROMさせて頂き勝手に楽しませて頂きました。
本当に有難う御座いました。
あっという間の1ヶ月だったように感じます。
良いお年を。おやすみなさい。


310 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 02:11:41.08 ID:W1wynDVwO
ゴールおめでとう!
 
そしてお疲れさまでした。
 
よいお年を

311 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 05:45:50.49 ID:1YvRjdKMO
広島のコックさんです(キリッ
無事ゴールおめでとう!本当に楽しませてもらいました!またいつか再会できると信じてますよ!
広島に寄る事があれば、ぜひ足を運んで頂きたい!今度は一緒に飲みたいですね〜

旅の纏めも楽しみですが、まずはゆっくり休んで下さい!乙でした(キリッ!


312 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 10:00:11.80 ID:VCZwRNW60
>>307
ゴール乙!
ここ2〜3日は忙しくてスレのチェキもままならかったww
@ピカチュウwww

313 名前:VIPから774km:2009/12/31(木) 12:05:06.21 ID:i7RQo1z.0
長い間ありがとう
お疲れ様でした
ゆっくり疲れを取ってくださいね

314 名前:VIPから2010km:2010/01/01(金) 01:20:51.72 ID:Xt42ZQMI0
   あ け ま し て お め で と う ご ざ い ま す 。

     (~ヽ      (~ヽ        .(~ヽ
     |ヽJ       |ヽJ        |ヽJ
     |  (~ヽ     |  (~ヽ      |  (~ヽ
   (~ヽー|ヽJ   (~ヽー|ヽJ    (~ヽー|ヽJ
   |ヽJ  |  |   .|ヽJ  |  |  .  |ヽJ  |  |
   |  |  |―|    | /⌒ヽ |     |  |  |―|
  ミ( *‘ω‘ )彡  リ( ^ω^)彡  ミ(  ゚д゚) 彡
  ミUミソ彡ミつ ⊂ニミソミソ彡ミつ ミ丿ミソ彡ミヽ
   》======《  . 》======《     》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|   |_|_|_|_|_|_|_|    |_|_|_|_|_|_|_|
     v~v      `u-u´       >>


315 名前:VIPから2010km:2010/01/01(金) 23:45:32.44 ID:vchxiiBc0
新年明けましておめでとう御座います。
今年もきたびとさんにとって良い年でありますように。
きたびとさんには、また是非旅に出て欲しいな(はぁと

ところで大船のメッセージって何だったのかな?

316 名前:VIPから2010km:2010/01/02(土) 00:42:21.85 ID:YQTCVKSU0
まとめサイトは?

317 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2010/01/04(月) 22:22:14.28 ID:e0zsg7OI0
皆様、新年明けましておめでとうございます。
もう三が日も過ぎてしまいましたが、如何お過ごしでしょうか。(私はぐうたらしていますがw)

さて、少し日数が空いてしまいましたが、>>298で予告しましたとおり、
この30日間にPHSで撮影した画像を、全部まとめてzipでうp致しました。
http://2.kissho.org/5000/src/5zen66757.zip.html
総枚数2052枚、容量にして約137MB。うpするだけで十数分掛かりましたw
お時間とディスク容量に余裕のある方は、どうぞご自由にお持ち下さいw

なお、ファイル名は「091201-150218.jpg」のようになっていますが、これがその画像の撮影時刻をそのまま示しています。
(この例ですと、2009年12月01日15時02分18秒撮影、ということになります。PHSの時計基準なので1〜2程度誤差があると思いますが。)
各画像とスレの状況とを、思い出したり見比べたりしながら振り返ると、結構面白かったですw
それだけで優に3時間以上掛かりましたがw


>>311-312
お二方とも、お仕事とかいろいろお疲れ様ですw また機会がありましたら宜しくですw
>>315
> ところで大船のメッセージって何だったのかな?
12月1日からこのスレをずっと見ていた鎌倉市民の方がいらっしゃるのですが、その方からの帰還祝いです。
以下略

318 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2010/01/04(月) 22:35:51.38 ID:e0zsg7OI0
…いま試しに自分でダウンロードしてみてるんですが、これ40分くらい掛かりそうですねw
もっと楽に落とせるアップローダーがありましたら、うpし直しますのでお知らせ下さい。

そういえば、>>291>>297付近の流れから、今回の旅で美味しかった食べ物について書くことになっていますねw
えーと、そうですね…。まず函館朝市の海鮮丼は外せませんね。あとは、福井のおろしそばとか。
駅弁もいろいろ食べましたが、真幸駅の「里山おむすび弁当」が特に印象に残っています。
甘いものだと、鹿児島の「白熊」、仙台の「ずんだもち」とか。

319 名前:VIPから2010km:2010/01/04(月) 22:41:51.66 ID:/XP5C.Do0
>>318
きたびと乙!
今は他のとこのファイルDLしてるからまだこっちはDLしてないけど、斧の方がいいかもね!

320 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2010/01/04(月) 22:52:33.46 ID:e0zsg7OI0
>>319
情報thxです。本当に最後までお世話になりっぱなしだw
「斧」でぐぐると、トップに↓のサイトが出てきましたので、こちらにも只今アップロード中です。
http://www.axfc.net/uploader/

321 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2010/01/04(月) 23:08:01.32 ID:e0zsg7OI0
アップロード完了。約13分掛かりました。
http://www1.axfc.net/uploader/Ar/so/13914.zip

一応、今回の旅についてのうpとかレポとかはこれでおしまいです。
(何か思い出したりしたら書きにくることもあるかも知れませんがw)

なお、実はまだ「青春18きっぷ」の使用可能回数が残っているのですが、これをどうするかは未定ですw
個人的な用などで使ってしまうかも知れませんし、あるいはこの板に来て(中略)するかも知れませんw

では、またいつかお会いしましょう。皆様どうぞお元気でノシ

322 名前:VIPから2010km:2010/01/05(火) 15:03:40.65 ID:GqEl6ZjU0
お年玉ありがとう!

323 名前:319:2010/01/05(火) 15:06:16.54 ID:e2LCTztg0
無事ダウンロードしたお!

324 名前:VIPから2010km:2010/01/05(火) 17:24:02.62 ID:41fndfZA0
ダウンロードしますた!!
残りの切符はもちろん安価だよね?www

325 名前:VIPから2010km:2010/01/05(火) 20:24:36.46 ID:tAjvLojUO
携帯からは見れないじゃないか(●`ε´●)プンプン

326 名前:VIPから2010km:2010/01/08(金) 15:55:25.18 ID:osavBQMU0
すねーく乙でした。

327 名前:VIPから2010km:2010/01/09(土) 03:02:00.50 ID:m.5w61voO
スネーク乙!
今度こそ機会があれば、2人ともスネークするぞw

328 名前:VIPから2010km:2010/01/09(土) 13:49:12.51 ID:jq/2AMtY0
スネークしたんですかあw
九州見聞録って有名人で言うと誰に似てるんですか?

329 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2010/01/10(日) 20:34:40.87 ID:LEudOcnM0
ご無沙汰しております。

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1262727611/
一昨日、1月8日(金)は、↑のスレの旅人である九州見聞録さん(略称:Qさん・Qちゃん)が
いよいよ神奈川県に突入されるということなので、小田原市内までスネークしに行ってきましたw
で、更に、昨日1月9日(土)は、厚木市内でQさんと2名だけのオフ会(?)として飲みに行ってきましたw
Qさんは「世間話」と書いておられますが、いろいろ貴重な体験談を伺えて良かったですw

…で、昨夜帰宅してからは、今日いままで丸一日、体調を崩して寝込んでいましたorz
何日も経ってから疲れが出てくるとは…。

>>322-325
報告有難うございます。お楽しみ頂けましたでしょうか。
携帯からも落とせるアップローダがもしあれば、教えていただければ再うp致しますので…。
>>326-328
どういたしましてw
Qさんご本人や、スレ住民の皆様にも驚いて頂けたようなので、私も満足ですw
有名人で誰に似てるかはちょっと思いつきません。ご本人に伺っても特に思い当たらないとのことでした。

330 名前:VIPから2010km:2010/01/11(月) 21:50:04.66 ID:zsd.ejEA0
きたびん車の免許持ってるなら、今度は車で日本一周だ!


331 名前:VIPから2010km:2010/01/11(月) 22:44:12.73 ID:41WdYNVU0
12月に上陸しなかった四国を徒歩で一周するのもいいと思う

332 名前:VIPから2010km:2010/01/11(月) 23:34:15.04 ID:jgq2m5LI0
>>331
それ何てお遍路さんw

333 名前:VIPから2010km:2010/01/13(水) 11:01:57.47 ID:0U.TYM5I0
遅々ですが、DL完了ですw

334 名前:VIPから2010km:2010/01/13(水) 15:02:26.22 ID:CXXwaL260
そういえば最初スレに張り付いてたホッカルってずっと名無しでスレ追ってたのかなw

335 名前:VIPから2010km:2010/01/13(水) 18:07:31.26 ID:HtlQ2YfkO
18切符は結局何につかったの?

336 名前:VIPから774km:2010/02/15(月) 22:55:02.02 ID:el44jPB6O
あんたがたでフルおっきした

337 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2010/02/17(水) 00:32:52.03 ID:cbiBKg9A0
久しぶりに近況報告です。
昨日(というか日付的にはもう一昨日)、2月15日(月)は、VIPの「あんたがた」スレで少々暴走させて頂いていましたw
興味のおありの方は、以下のスレをお読み下さい。

【謎を解け!】VIPPERのあんたがたに三行で挑戦します【現地凸れ!】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266041135/
【謎を解け!】VIPPERのあんたがたは4時間かけて【現地なう!】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266246828/

>>335
1月中旬に一時体調を崩し、出掛けられる状態ではなくなってしまったため、結局余らせてしまいました。
勿体無かった…orz
>>336
お気付きでしたかw ご明察w

338 名前:VIPから774km:2010/02/17(水) 00:36:12.62 ID:0PGSr7LM0
>>337
乙wwww

339 名前:きたびと(1) ◆MZgPsv5rEY:2010/02/26(金) 18:51:57.12 ID:VRdu2Jw.0
今日18時37分、会津若松駅に到着する
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1267173345/

階段往復が非常にきつかったです(体力的にw)

340 名前:P061198248044.ppp.prin.ne.jp ◆X42VybpEKE:2010/02/26(金) 18:52:54.67 ID:VRdu2Jw.0
一応fusianasanと別トリと。

341 名前:VIPから774km:2010/02/27(土) 13:46:36.66 ID:lnw1OShE0
>>339
乙ww動画拾ったw

342 名前:VIPから774km:2010/03/03(水) 01:58:43.80 ID:Dx.LPaqM0
大活躍おつw

343 名前:VIPから774km:2010/03/05(金) 14:07:10.31 ID:490mLTyM0
きたびんはもう旅に出ないのかにゃ?

344 名前:VIPから774km:2010/05/22(土) 22:00:06.95 ID:G8a3OjE.0
確かにきたびとさんの旅は秀逸だったw

345 名前:VIPから774km:2010/05/23(日) 05:15:49.02 ID:E15hrs7AO
だな。俺も先日ログ見たとこだよ。
春から就職しちゃったかな。おめ。

346 名前:VIPから774km:2010/05/24(月) 09:55:33.49 ID:vWVS9zBE0
プロ旅人になってたりして

347 名前:VIPから774km:2010/06/06(日) 17:31:43.94 ID:cKaZ/yus0
もしかしてあんたがた?

348 名前:VIPから774km:2010/09/22(水) 20:48:19.54 ID:eHWoLc/6O
タクシー勇者しびれる〜。

349 名前:VIPから774km:2013/08/21(水) 12:12:05.90 ID:gIEq/KJ6O
久しぶりに旅にでないかなあ


96.85 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★4位】New ニンテンドー3DS ACアダプター (New2DSLL/New3DS/New3DSLL/3DS/3DSLL/D...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81