■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【多用途】避難所・雑談 6

1 名前:VIPから774km:2010/04/28(水) 23:35:55.30 ID:3EbrfloE0
避難所・雑談スレです

VIP板にある各旅スレの避難所、旅人や旅スレ住人の雑談、
その他気が向いたときの実況などに使えます。

過去スレ
【多用途】避難所・雑談
 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1199607935/
【多用途】避難所・雑談 2
 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1228748150/
【多用途】避難所・雑談 3
 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1237008764/
【多用途】避難所・雑談 4
 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1241708177/
【多用途】避難所・雑談 5
 http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1250324070/

952 名前:VIPから774km:2011/02/16(水) 18:12:14.90 ID:0WyZLDVkS
びみょーな展開だなw

953 名前:VIPから774km:2011/02/16(水) 19:34:46.19 ID:NpZ2/wRw0
>>952
どう微妙なん?まぁそうかなw
レス返してくれへんしな。

954 名前:VIPから774km:2011/02/16(水) 21:52:36.49 ID:/rmqS3dsO
>>953
写真が少なくて現在地や軌跡がよく分からないのは寂しい限りだわ

955 名前:VIPから774km:2011/02/17(木) 05:58:02.44 ID:IetIqxWg0
教えてる奴いるのにな。電池の関係?

956 名前:VIPから774km:2011/02/17(木) 17:46:07.12 ID:L2ZzzAiU0
この板の最近の紳士とか白広とか棄権とかの旅人に慣れてるからなあ

普通の大学生ならあんなもんだと思うよ

957 名前:VIPから774km:2011/02/17(木) 18:05:12.48 ID:qHt4hm26O
あんなもんあんなもん

958 名前:VIPから774km:2011/02/21(月) 16:52:08.33 ID:QmOiQAxw0
(´・ω・`)和歌山スネーク多いな
和歌山いい所だな行きたくなってきたお

959 名前:VIPから774km:2011/02/21(月) 22:43:10.64 ID:F.crZN9.O
夏と違って旅人がいないから蛇が1人に集中しちゃうんだろうね

960 名前:VIPから774km:2011/02/21(月) 23:25:26.08 ID:LU8uDf8U0
めったに旅人が来ない地域だからねw

961 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 09:40:38.54 ID:51NoPU/MO
http://imepita.jp/20110222/347460
一年半鰤の太宰府なう

962 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 10:01:15.77 ID:Rz8saEx.0
お、ハリーさん自転車ッスか?

963 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 10:07:51.15 ID:51NoPU/MO
今回は公共交通機関ですww卒業旅行ですw

964 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 12:15:22.90 ID:51NoPU/MO
今回は前に行けなかった元気一杯に行ってみたいと思ってます
天神から遠いっけ?

965 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 12:44:31.85 ID:yUtTcL5s0
>>964
元気一杯ってラーメン屋の元気一杯かな?
ラーメン屋だったら天神駅から歩いて10分位の所にある

966 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 12:59:22.23 ID:ocZlTQXIO
ハリーだ!
再来週茨城に写真見に行って来るぜ

967 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 13:16:41.54 ID:oBgfFHiA0
ハリーさんだあああ
wktk

968 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 13:26:23.85 ID:51NoPU/MO
元気一杯向かってるなう…今更怖くなってきたww

来週は研修で大阪です…

969 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 13:30:45.90 ID:MfB1yPOk0
・入店した瞬間退場、入店する前に退場することも
・一歩店に入ればそこは治外法権であり一切の反論は許されない。
・元気一番にとって高菜はラーメンの出しそこない
・店員がグッっとガッツポーズしただけで五退場
・高菜がグッっとガッツポーズし退場することも
・営業してない日でも二退場
・納得が行かないスープが出来ない日は定休日、3年間定休日になることも
・私語をすると退場、呼吸をするだけで退場になることも
・子供は退場、156cm以下は子供とみなされ無条件で退場させられることも
・店員ですら156cm以下だと退場になることも
・高菜を見ただけで退場になった
・店主にとって完食は退場のさせそこない
・元気一番はいつも店先のトランペットを物欲しそうに眺める少年に高菜を出し退場させたことがある
・1食5退場は当たり前、1食8退場も
・高菜を食べようとした一見さんと、それを注意しようとした常連、妻ともども退場させた
・あまりにも退場させられるため攻略本も発売
・天皇が訪れた際も、躊躇なく退場させた
・店の入口に元気一杯伝説がはってある
・元気一杯というゲームができたが、店主のクレームによって退場させられた
・なかなか退場しなかったので人生を退場させられた人も
以下略

970 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 13:57:27.53 ID:51NoPU/MO
>>969
すごいコピペwww

攻略しました!スープ美味かったー、まろやか!!
意外と普通でした、二代目だからかな?
ただ高菜と最初はスープの原則は未だにあると思います

971 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 17:35:36.01 ID:51NoPU/MO
元気一杯と元祖長浜屋http://imepita.jp/20110222/631630行って、さあまたラーメン屋行こう!
とりあえずおのとやまちゃんラーメンにー

972 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 17:45:01.41 ID:Rz8saEx.0
麺食いだのう

973 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 18:01:00.91 ID:.4Cg/na2O
いったい何杯食うんだよw

974 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 18:19:43.79 ID:PMNRHqqs0
俺も博多行った時はラーメン屋ハシゴするわw

975 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 18:24:28.69 ID:pU3w6Tj6O
元気一杯はとても写真撮れるような雰囲気じゃなかったかww

976 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 19:10:01.24 ID:51NoPU/MO
ラーメンおのhttp://imepita.jp/20110222/687770
長浜ラーメンやまちゃんhttp://imepita.jp/20110222/688090

元気一杯は携帯厳禁だしコピペでびびってたからとてもじゃないけど言い出せず…でも店内は意外と雰囲気明るかったです、私語もしてたし

977 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 20:04:34.17 ID:PMNRHqqs0
すげー!さすがハリーだw
いくら美味しいラーメンでも4杯は無理だわ

978 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 21:07:25.32 ID:Rz8saEx.S
ワンコそばタイトルホルダーは違うのw

979 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 21:34:47.66 ID:51NoPU/MO
http://imepita.jp/20110222/774690
締めの一人分モツ鍋と森伊蔵

980 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 21:40:31.08 ID:51NoPU/MO
>>978
そういえばまだ破られてないんですかね?

981 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 21:45:16.23 ID:M.6iyGEI0
>>979
一人分?

982 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 21:59:45.10 ID:51NoPU/MO
麺モツ屋ってとこのモツラーメンを麺抜きにしてもらいましたー

983 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 22:24:46.99 ID:Gmp4PN8A0
それはラーメンなのか?

984 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/22(火) 22:32:52.14 ID:51NoPU/MO
博多はモツ鍋とラーメンが名物→モツ鍋は二人前ばかり→合わせよう!→モツラーメン完成!テーレッテレー、ってコンセプトのお店らしいです
で、麺は食べまくったから麺抜きお願いしたら出来た、という訳で

985 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 23:36:19.94 ID:sJesu9UU0
ちくしょう…腹減った

986 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 23:37:46.67 ID:VGPxdIL.S
いつまで博多いるの?

987 名前:VIPから774km:2011/02/22(火) 23:58:10.80 ID:sJesu9UU0
多分博多から北海道目指す予定かもな

988 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/23(水) 08:22:58.71 ID:7q8K3H6gO
おはようございますノ
なんでオーズやってないんだと思ったら水曜日だった…

今日はかろのうろん行ったら別府に移動します
曇りらしいのが…

989 名前:VIPから774km:2011/02/23(水) 09:02:31.24 ID:l3byCITU0
>>988
今回はどんなルート?

990 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/23(水) 09:45:21.60 ID:7q8K3H6gO
前にも書きましたがチャリじゃないので…

博多から小倉あたりを経由します
友達がそっちの方にいるので

991 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/23(水) 11:35:08.57 ID:7q8K3H6gO
かろのうろん、ごぼ丸天うろんhttp://imepita.jp/20110223/415540
ネギ乗せる前に撮っちゃった
博多駅までの道で偶然にも一昨年泊まったホテルを発見して懐かしかったー

992 名前:VIPから774km:2011/02/23(水) 15:47:55.98 ID:TnPwqRVc0
ハリー来てるしw
懐かしいなぁ…
また勝負したいなぁ…

993 名前:VIPから774km:2011/02/23(水) 16:16:43.33 ID:nGXU0aME0
>>991
関西より西のうどんってシンプルで美味そうだな

994 名前:VIPから774km:2011/02/23(水) 16:59:34.99 ID:D5ofqBVg0
>>980
見て来たが破られてないっぽいよん

995 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/23(水) 18:41:54.52 ID:7q8K3H6gO
>>992
まさかあの饅頭の…

>>994
破られてないwww我ながらすごいなー

http://imepita.jp/20110223/664930
和尚さんぱねぇ
友達に送ってもらってますww

996 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/23(水) 20:52:28.17 ID:7q8K3H6gO
ホテル広いーhttp://imepita.jp/20110223/749850

997 名前:ハリー ◆isgmyqRsI6:2011/02/23(水) 21:10:49.82 ID:7q8K3H6gO
ごめんなさい…
自分のスレに戻ります…

998 名前:VIPから774km:2011/02/23(水) 21:16:20.85 ID:fT/rgI/gO
パー速に残ってたんだなwwww

999 名前:VIPから774km:2011/02/23(水) 23:17:06.13 ID:JVRw/p8U0
ハリーなんで謝ってんの?

1000 名前:VIPから774km:2011/02/24(木) 06:50:15.38 ID:uqNlFqtc0
ロビンソンのスレどうなったの?
昨日帰ってみたら落ちてて、おめでとう言えなかった。

ロビンソン、ずっと見てたよ。
楽しかった。お元気でノシ


166.83 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★4位】DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) ダイヤルコンボワイヤーロック [パ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81