■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

俺が全国でソロティーパーティーする

1 名前:VIPから774km:2010/04/29(木) 22:49:23.34 ID:zHA.asCg0
スレ立てなんぞしたことない
詳しい人よろしく

952 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/02/24(木) 21:31:19.94 ID:2HhG2KNo0
そうだ、ちょうど良い季節だし今度水戸の偕楽園に行こう
あと綺麗な雪景色が見たいな
この時期に雪は東北まで行かなきゃ無理かのぅ

953 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/02/24(木) 21:32:00.22 ID:2HhG2KNo0
ああ、そうだその前に次のスレの用意するか
スレタイとテンプレを整えとかなきゃいかんな

954 名前:VIPから774km:2011/02/24(木) 21:34:19.02 ID:eH4d2S8.0
快楽宴か・・・

955 名前:VIPから774km:2011/02/24(木) 23:17:08.95 ID:VLWj9xRc0
今度は水戸かあ・・
雪景色は東北に限らずスキー場情報を見て営業してる地域なら大体見れるよ

956 名前:VIPから774km:2011/02/24(木) 23:54:23.09 ID:tTt9Ltd60
本日仕事帰りに覗いてきたよ
5分咲きってとこかな。那珂湊で、お魚食べるのもいいかもね

957 名前:VIPから774km:2011/02/25(金) 00:47:41.05 ID:q4.a.decO
オレ再来週行く
人多いだろうなあ

958 名前:VIPから774km:2011/02/25(金) 18:57:40.12 ID:ODDAk8qoO
来週北陸雪だよ

959 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/02/26(土) 12:47:17.52 ID:dTInd5nsO
むむむ…雪を取るか梅を取るか
期限的に梅にしとくか
3月中旬じゃ北陸行っても雪ないかなぁ…
福井の北端の温泉街とか狙ってるんだが

三重県の東端のジャズドリーム長島とかいうアウトレットにやって来たんだが殆ど何も買わずに撤収
寝袋の下に敷くマットとか車中泊を快適にするアイテムを買いに来たんだけど
アウトドア用品店もウェア類が多くて見る物無かった

しかたないからホワイトデー用にゴディバのチョコレートを6000円分を購入
ちくしょうカード無いから10万円も降ろしてきたのにドライブしてチョコ買っただけか

960 名前:VIPから774km:2011/02/26(土) 14:27:26.99 ID:6fzTSrKwO
チッ リア充めw

961 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/02/26(土) 15:10:45.61 ID:dTInd5nsO
母、義姉、姪、たぶん「僕も欲しい!」とゴネそうだから甥
ウチはクリスマスとか豆まきとかの季節のイベントは欠かさない家庭なのさ

家族じゃない女性にプレゼントしたいもんだわぁ
ああ、しまった職場のオバちゃんにも何か買っとかなきゃな…

962 名前:VIPから774km:2011/02/26(土) 17:06:05.55 ID:6fzTSrKwO
僕も姪と甥いるけど何買うでも二倍になるよな(´・ω・`)

963 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/02/26(土) 19:41:18.05 ID:.gdG8ca20
無邪気な子供達は僕らの財布の都合なんて考えてくれないんだ・・・


今日の9時からちょうどTVで水戸の事やるな
出かける用事があるから録画しておこう

あっ、今日ナルニアの一章やるんじゃん
昨日二章見たしあんまり面白くなくて実況向きだったから観たかったがしかたないな・・・

964 名前:VIPから774km:2011/02/27(日) 14:50:02.42 ID:xTqpMFxw0
安価なら白ご飯のみ

965 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/02/27(日) 23:50:22.38 ID:jlSZ7iME0
恐ろしいから安価はしばらく控えよう


一週間後に水戸に行くのは良いんだが
向こう行って一日どうしようかな
ずっと梅見とるわけにもいかんし水戸辺りで一日遊べるもんなのか?
帰りの道中でどっか行こうか
ってなると東京、神奈川、静岡か・・・何か面白い物ある?

966 名前:VIPから774km:2011/02/28(月) 00:49:44.57 ID:1oLjNua6O
秋葉原でティーパーティーww

967 名前:VIPから774km:2011/02/28(月) 15:05:31.12 ID:4EJWaF1MO
東京、神奈川、静岡だと面白いものありすぎて書ききれません><

968 名前:VIPから774km:2011/02/28(月) 21:04:44.93 ID:WfTY.Z1gS
東京だと・・・?
紳士のお尻をようやく生でたのしめるのか

969 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/02/28(月) 22:01:48.77 ID:wpYQ3eok0
秋葉原でそんな事できる場所あったっけ?駅近くの公園?

そんなにいっぱいあるのか
半日ぐらいで楽しめる人口密度の低そうなとこ無いかな

たとえどこに行っても尻は出さんがなwww

970 名前:VIPから774km:2011/03/01(火) 09:18:16.39 ID:j6RIVEqw0
前ならおk?

971 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/01(火) 20:53:06.65 ID:ZI3RG6/U0
もちろんNOだ

さて、水戸に行く前には新しいスレ建てとこうかのぅ
旅中にスレ移動するのめんどいちん

972 名前:VIPから774km:2011/03/01(火) 21:50:18.23 ID:TUpuoP/o0
(´・ω・`)今度は紳士が自分でスレタイと本文考えて自分で建てろお

973 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/01(火) 23:08:02.95 ID:ZI3RG6/U0
おーよ
大してテンプレも無いし既に準備はしてあるんだ
明日か明後日ぐらいにでも建てるよ

そいや今はvipで旅スレ立てても大丈夫みたいやね
俺も何か立てたいとこだが普通に車で旅行に行って茶を飲むだけじゃネタ性が無いからなぁ
また一周するってのもキツいが


974 名前:VIPから774km:2011/03/02(水) 00:22:40.41 ID:dEGe4t0MO
東海道宿場町制覇は?ww

975 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/02(水) 23:37:04.89 ID:jaH81S7I0
紅茶飲むペース凄すぎるだろwww腹タプンタプンwwwww

さて、出発は明後日の昼頃だが偕楽園見たらあとどこ行こうな
箱根で温泉にでも入ってゆっくりしようか
ついでに星の王子様ミュージアムでも見てみようか

976 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/02(水) 23:46:01.88 ID:jaH81S7I0
それにしても花粉が激しくなってきたねぇ
鼻がちゅるちゅるする・・・
ホース突っ込んで洗浄してぇ・・・

977 名前:VIPから774km:2011/03/03(木) 00:24:41.12 ID:B6Sdau320
あ、975のプランいいと思うよ
紳士らしいw

楽しみ〜

978 名前:VIPから774km:2011/03/03(木) 01:00:40.91 ID:5t..afrk0
>>975
星の王子様ミュージアム行ってみたい!
ガーデニング雑誌で見たんだけど庭がきれいなんだよね
あの庭でお紅茶すすりたいわあ

979 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/04(金) 00:37:47.05 ID:6Iw3XtXM0
明日に向けて調べ物中
箱根って箱根湯本でいいよな
風呂どこで入って何食おうかなー

980 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/04(金) 01:54:26.49 ID:6Iw3XtXM0
建てたよー
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1299171210/

981 名前:VIPから774km:2011/03/04(金) 07:54:11.09 ID:OFgSMW0o0
じゃあこのスレはお尻フリフリAAで埋めるかw

982 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/04(金) 09:35:53.71 ID:vNt04AuEO
dat落ちとか無いからその辺は楽やね
振っちゃえ振っちゃえwww

983 名前:VIPから774km:2011/03/04(金) 11:17:00.39 ID:BqO5qFgg0
 |
 |\
 | )  ダレモイナイ…
 ⊂ \  オシリフルナラ
 |_)_) イマノウチ
 |JJ

    Å ♪
   / \
 (^(   ;)^)
♪ \ ̄| ̄ /
  ノ   /  プリリン
(( (_人_丿)) プリリン
  U 丶 ) プリリンリン
    U

    Å ♪
    / \
   (;  _)
(( (⌒(⌒丶))
以下略

984 名前:VIPから774km:2011/03/04(金) 13:45:59.06 ID:BqO5qFgg0
 ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)


985 名前:VIPから774km:2011/03/05(土) 21:41:27.72 ID:UOEVuO5w0
       ,.-‐- 、,         ,..:::'"´i
      /::::::::::::::::`'::..、    /:::::::::::::|
      |::::::::::::::::::::::::::::\--/:::::::::::::::::::ヽ.
      |::::::::::::::> '"´ ̄ ̄`"''<:::::::::::::\
      |::::::::/           __\::::::::::::::>
    /::::::/   / ̄`    ´     `ヽ;::::/
   /:::::::::7   /    ,   ,   ,      ∨   右を向いてもホモネタ
    \:::::::|  |   /|   / ! /|-‐ハ     \    左を向いてもホモネタ
     \::!  ,'  |/ー!-イ__,レ' レァ'ハ|   ! r--` 
    /::7 /   !r ‐ァ'7ハ'    り ノ| /|/\ なんなの?
    `ヽ/ ∠,_!  八 弋__,ノ       ∨∧ ̄    バカなの?
     /   ノイ ヽ.`' ー  , -‐、  人' |        散るの?
     !     ∧  ト 、.,_ (  _,ノイ ∧/__
   |\| ∧  /  \|_, イ\ ̄「\-|/ ´ |/
   | | \ \|/ア´`ヽ\__>rイヽ. \/
   ∨ヽ.__>、, /     \::::/ム:::::', __,〉-‐ ァ
    \ /   ヘ   、__ ノ::く__r-、〉:|´ \/
      >---‐>、r'´  \:::::::::::>'´ ̄ ̄__ソ
    <.,____,,.イ 〉\   \/  、,__ン´〉
      / / /:::::::::\  ´   .∧ /
以下略

986 名前:VIPから774km:2011/03/07(月) 12:47:03.88 ID:AzErIi8k0
   (⌒―⌒)ゥ,、 ♪
  ((´^ω^)) ゥ,、
  (( ( つとヽ, ))
    (_ノ^(_,,) ♪
♪ (⌒─⌒)
   (    ) ゥ,、
 (( (_  o ) ))  ♪
   (_ノ^(,_,)
   (⌒─⌒)ゥ,、 ♪
♪ ((´^ω^))ゥ,、
 (( / っ⊂) ))
.  ゙(,,_)^ヽ_)  ♪


987 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/07(月) 22:53:11.87 ID:Z3IE0vf20
雑談するなりしてコッチも消費しないとな
そうええばここはsage機能はあるのか

988 名前:VIPから774km:2011/03/07(月) 23:11:49.03 ID:Ti9xFEQU0
あら、こんばんは
sageながら雑談するか

といっても雑談のネタがないw
とりあえず関東行ってる間に雪にならなくてよかったなあ

989 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/07(月) 23:16:24.33 ID:Z3IE0vf20
夜中にチラっと降っただけでしたね
道には全く影響なくて良かった良かった
雪中茶会もしてみたいんだけど行くまでが怖いんだよな

990 名前:VIPから774km:2011/03/07(月) 23:24:19.23 ID:GGFdFjII0
なんだなんだ
今宵は紳士を囲む会が開催中なのか

991 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/07(月) 23:33:26.78 ID:Z3IE0vf20
まぁスレが2つあるのもあれかなーと思って
自ら消費しなきゃ

992 名前:VIPから774km:2011/03/07(月) 23:39:03.75 ID:O9LOHNZMO
きょう偕楽園行ってきた
真冬だった

993 名前:VIPから774km:2011/03/07(月) 23:40:18.86 ID:O9LOHNZMO
あげてしまいました
すみませんでした

994 名前:VIPから774km:2011/03/07(月) 23:42:59.58 ID:Z1M7ImYc0
よおし質疑応答
紳士は他の旅スレを見るんですか?

>>992
真っ白だったのか


995 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/07(月) 23:48:46.89 ID:Z3IE0vf20
まぁ上げてもいいんでない
俺が行った時は6分咲きだったから今週末ぐらいが一番見ごろかのぅ

旅スレはチラチラ見てるよー
しっかり読み込む事は無いけど
あーこの辺行ったなぁとか思い出しながら

今週末に福井の北端のあわら温泉に行ってみようかと思ってたけど
体力的にキツそうやな
雪があるとこで温泉に入りたい

996 名前:紳士 ◆SIRI/iomy.:2011/03/08(火) 00:18:01.38 ID:MxZVTBlU0
さて、日付も変わったしそろそろ寝るか

997 名前:VIPから774km:2011/03/08(火) 00:20:46.96 ID:XDPpb7CE0
おやすみ
1000はできたら紳士に残したいなw

998 名前:VIPから774km:2011/03/08(火) 09:43:06.63 ID:NUcQ1rRk0
1000なら特上海鮮丼ミラノ風

999 名前:VIPから774km:2011/03/08(火) 09:44:45.60 ID:NUcQ1rRk0
1000なら特上海鮮ラーメンジンバブエ風

1000 名前:VIPから774km:2011/03/08(火) 09:47:24.46 ID:NA.JLAI20
やっぱ白ご飯のみ!


151.25 KBytes   [ PR | 【ベストセラー】フィギュア部門をチェック!]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81