■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

【多用途】貴方の好きな旅人は?

1 名前:VIPから774km:2010/06/06(日) 12:00:38.87 ID:EVfKHSGA0
夢中になって追ってしまった旅人・・・また旅に出て欲しい旅人等・・・
過去にVIPやパー速、shiroro板等の掲示板で実況しながら旅した旅人の中から、好きだった旅人について語るスレです。

2 名前:VIPから774km:2010/06/06(日) 14:08:20.48 ID:G6sR6HNUO
好きというか面白かった旅人は
ワルビッシュ2号ときたびとかな
昔VIPで九州をぐるぐる回ってた九州見聞録は変わってて印象に残った

3 名前:VIPから774km:2010/06/06(日) 21:13:56.60 ID:PdDhetsc0
ワルビと歩人とプーさんと九州ちゃんかな

いや皆好きだがw

4 名前:VIPから774km:2010/06/06(日) 21:59:30.31 ID:hUvDy55QO
やっぱワルビくんかな
 


5 名前:VIPから774km:2010/06/07(月) 17:00:40.74 ID:64V4GVIgO
ぷーさん

6 名前:VIPから774km:2010/06/07(月) 22:40:27.31 ID:o.ZIF3AIO
九州見聞録だな何かあいつは凄かったwww

7 名前:VIPから774km:2010/06/07(月) 23:51:01.93 ID:wsk7aw82O
ピヨ彦かな初めて蛇したしネットスターにとりあげられたし旅の内容も色々凄かったから
あとはてるぞうかな大地の怒り爆発wwwwwww

8 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 00:36:54.62 ID:2J9E5aaIO
「きたびと」も凄いと思ったけどなあ
最初VIPで安価して北海道の稚内行ったのには驚いた
その後も安価しながら沖縄まで行っちゃったもんなあ
スレの書き込みやうpする写真も見事だったし
彼は絶賛したい

9 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 02:56:13.91 ID:xDYGSzcY0
旅スレを見るきっかけになったナオミかな
帰りのぬこたんリレーには感動した

10 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 04:30:24.72 ID:0or1n31oO
安価旅人の写真の綺麗さも好きだな
今は腋臭旅人か、今日も地元をチャリで走ってたな
最後の荒らしにはムカついた、あれ何とかならんかね?

11 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 04:41:37.73 ID:UiVctGC2O
皆素晴らしいけど、おりをんとキッコンかな
おりをんは初蛇した旅人なので思い出深い

12 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 06:28:50.44 ID:ET.WfyTQ0
旅人に優劣つけんなよ
好きな旅人て聞かれたら ○○は嫌いだけどてコメントになりえるぞ
それと過去の旅人のことを持ち出して話題にするのはどうかと
旅終了とともに一般に生活してるんだから 昔の名前を取り出して
あれこれ言うな 
新しい旅人へのプレッシャーにもなりスレ建てが減るぞ


もう、終わったんだ、過去のことは辞めよう
スレ閉鎖を希望します  

13 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 06:59:09.47 ID:NHZEyzjUO
何故命令口調なんだろう。

14 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 08:26:25.39 ID:nK0m9bRcO
一週間ツーリングとかひっそりやるけどスレ立ての勇気が無いから参考になるわ

やっぱり食事安価こなして書き込み・写真うp頻度が高いような旅人が理想なのかな

15 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 10:11:14.57 ID:o66Vu73A0
これから旅に出るのに非常に参考になるね

16 名前:VIPから774km:2010/06/08(火) 12:44:28.23 ID:Zh1SiHhEO
社交辞令として地図職人さんとこの掲示板の管理人
好き嫌いは別として、スレ立てして旅するのは手間隙かかるので、ある意味尊敬するけどな
物ぐさな俺には無理

17 名前:VIPから774km:2010/06/09(水) 01:46:07.00 ID:x9Ul29w6O
ワルビとか見聞録の時にはペプシあずきかシソがスネークの持参品の定番だったなあwww
今だったらバオパブかグリーンコーラか・・・

18 名前:VIPから774km:2010/06/09(水) 03:02:33.66 ID:2ICpAm/U0
>>17
どっちも普通に飲めたよw

19 名前:VIPから774km:2010/06/09(水) 07:10:54.63 ID:LE6fuwCg0
大好きなのに、最近ペプシしそ売ってない

もうやだ

20 名前:VIPから774km:2010/06/09(水) 07:42:20.24 ID:zhNmW55sO
大好き…だと…

21 名前:VIPから774km:2010/06/09(水) 20:00:46.01 ID:LE6fuwCg0
あのスッキリした味わいが分からんと申すか

あずきはネバネバして嫌だが

22 名前:VIPから774km:2010/06/10(木) 20:31:57.24 ID:eKAxiS1QO
旅人からしたら照れくさいスレだなw
蛇した旅人はみんなそれぞれ印象深い

23 名前:VIPから774km:2010/06/11(金) 08:34:07.20 ID:XHcwYl.k0
ショートだと納豆風味ゴマだれ付きは面白かった
最初2ちゃんねる慣れしてないようで書き込みがおかしかったのが笑えた

24 名前:VIPから774km:2010/06/11(金) 22:38:46.65 ID:FEZFQyWgO
こういうのやめようぜ

25 名前:VIPから774km:2010/06/12(土) 00:41:34.16 ID:vKq2t/vQO
>>23
納豆いたなあwww
最初www←これを WWW←これにしててワロタ

26 名前:VIPから774km:2010/06/12(土) 08:57:57.39 ID:K7s97ah6O
名前あがんなかったら凹むんじゃね?

27 名前:VIPから774km:2010/06/12(土) 15:55:36.71 ID:pwmiJ/xoO

必死に止めようとしている人がいるわけだが




誰も止めない件。




28 名前:VIPから774km:2010/06/12(土) 22:17:30.61 ID:vKq2t/vQO
白広も淡々としてるけどいい旅人だな
おすすめのスポットとか店とか書き込みしたらちゃんとうpしてくれた
何より徒歩であの距離を歩くなんてSUGEEEEEEEE

29 名前:VIPから774km:2010/06/12(土) 23:15:46.79 ID:neBO/Apc0
名前が挙がらない=次回に期待せざるを得ない

別に変な意味じゃないのよ?

30 名前:大阪民国703円 ◆7a907JdrSM:2010/06/13(日) 00:54:40.88 ID:WA5IGhQ20
酔った勢いで
【多用途】貴方の出会った蛇さんは?
を立ててしまおうかと思った暑い日。

31 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 03:46:49.93 ID:ePlA5aiQ0
大阪民国は誰か書くと思ってあえて書かなかったんだがw
まさか自分から登場するとはwww

32 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 05:26:28.42 ID:LAbAzxMsO
703ちゃん
とりあえずおまいwww後はたくさんありすぎて書くの大変www

33 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 08:50:36.78 ID:FMCOCHzk0
703ちゃんはおもろかったなwww
定休日に次ぐ定休日、屋久島での男泣き、ぬこたんリレー・・・
ほんと印象深いわ

34 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 12:01:45.90 ID:YQ1a/esYO
軍手も誰かレスするだろうと思ってた
と言うかほとんど全員の旅人がいつかは誰かレスしそう
旅人って基本的に全員好きだし

35 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 12:32:00.49 ID:q8nMnUnw0
>>34
俺の名前は一生挙がらない自信があるw

36 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 17:25:34.29 ID:QzJym6DkO
ちゃんぽんが面白かったなw
一番屑だったのはおいなり

37 名前:VIPから774km:2010/06/13(日) 21:36:35.69 ID:wDtTamIsO
結局事故死が生きたまま旅を成し遂げて感動したwww

38 名前:VIPから774km:2010/06/15(火) 21:35:02.22 ID:4FYrtp7I0
酔った勢いで「じゃあ俺走る〜」
と安易に参加し、ケツの痛みに悶絶した。
悶絶しつつ、自転車乗るの楽しいこと思い出してくれた。
そんな時を与えてくれたナオミに一票w

あとは・・・軍手と盗バイの追いかけっこ。
沖縄まで歩きとおした、やるなべ。
神戸元町で、ネカフェをナビしたどせいかな。

39 名前:VIPから774km:2010/06/16(水) 13:15:21.15 ID:uHwqAA7UO
チャリパンダ、原付、盗んだバイク、阿部さん、軍手、どせい、通りもん
ろくでなし、旅人18、しろろん、広島旅っ子、きゅんきゅん、ハイライト、
やりまんと仙台蛇、火星人、モナー、フーテンのデブ、今北、稚内男
キックボード、雪見タン、703タン、maguro氏、さいたまっ子、天一・天二
アナリストカッター、ワクワクさん、俺の嫁、ギャランかな…

40 名前:VIPから774km:2010/06/16(水) 17:02:22.31 ID:IMHKtGBoO
ドキドキドッキンはおっさんの割りに徒歩で頑張ってるなw

41 名前:VIPから774km:2010/06/17(木) 01:56:09.38 ID:.HCjPJEo0
てるぞうは蛇に恵まれてたなw

42 名前:VIPから774km:2010/06/17(木) 04:37:57.88 ID:FLcXSzDsO
>>39
安価旅人改め腋臭旅人を忘れているぞ!

43 名前:39=腋臭旅人 ◆moNIqmEmmg:2010/06/17(木) 04:57:52.26 ID:CMJsMBKoO
>>42
レスしたの本人だからwww

44 名前:VIPから774km:2010/06/17(木) 10:48:04.67 ID:OrhHV0voO
ティーパーティーの紳士はジャンル的には旅人には該当しないのか
結構、面白いと思うがw

45 名前:VIPから774km:2010/06/17(木) 11:40:06.02 ID:ogEKmVt.0
>>45
紳士は旅人です。人柄の暖かさが良くわかるスレでした
旅人は選べないけど、個人的には静岡の蛇たちが大好きだ!


46 名前:腋臭旅人 ◆moNIqmEmmg:2010/06/18(金) 03:21:06.98 ID:ySZO4FXYO
とりあえず蛇した人を書いてみただけだw
それぞれ旅する人は好きだよ(゚∀゚)

時間さいて蛇してくれた人にも感謝してる!

47 名前:VIPから774km:2010/06/18(金) 11:35:17.41 ID:Lp9NvR42O
ワッキーも時々面白い散歩スレを建てて好きだけどなw
でも腋臭旅人というコテ名は変えたほうがいいと思う

48 名前:腋臭旅人 ◆moNIqmEmmg:2010/06/19(土) 02:46:23.62 ID:mw8W6o0.O
>>47
ありがと///コテは安価だからいまのとこ変える気はないw
ワッキーって呼んでもらってるしなwww
ステッカー職人さんが腋臭旅人じゃなくて
ワッキーでステッカー作ってくれたのには感動したwww


蛇してくれた人も含めたら何人のビッパーと会ってるんだろ?www

49 名前:VIPから774km:2010/06/19(土) 16:11:32.10 ID:FIZ/IkjwO
原チャで走行中にコーラぶちまけた奴とかも居たっけなぁ…

50 名前:VIPから774km:2010/06/20(日) 08:12:24.00 ID:yDi0EHdY0
旅人に聞きたいんだが、手作りの物って嬉しい?
ステッカーとかあずきペプシとかミニ石仮面やら…

51 名前:VIPから774km:2010/06/20(日) 09:32:48.26 ID:MJPYekpMO
ステッカーは嬉しいし石仮面(笑)はスレを見ていたら笑った
あずきとかは正直いらないですw

52 名前:VIPから774km:2010/06/20(日) 18:40:42.28 ID:7mIpoSuwO
>>50
頑張れの一言で充分だけど嬉しいよwww
地元のおばちゃんにデカイ夏みかん5個貰ったのはちょい困ったwww

53 名前:VIPから774km:2010/06/23(水) 17:42:30.30 ID:bI3Yc3kIO
旅人じゃないけど京都の石仮面蛇

54 名前:VIPから774km:2010/06/24(木) 07:12:50.36 ID:iyeSiJ.EO
じゃあワルビの旅つながりで転職くん

56 名前:VIPから774km:2010/06/26(土) 00:11:12.94 ID:RHi1zsYAO
時々VIPに散歩スレ建てるうpタン面白い

57 名前:VIPから774km:2010/06/26(土) 19:08:03.07 ID:CDi5d/CkO
うpたん今やってるな

58 名前:VIPから774km:2010/06/26(土) 22:34:30.20 ID:O9vvMoEE0
>>53
嬉しいこと言ってくれるじゃないの

59 名前:VIPから774km:2010/06/27(日) 02:52:54.34 ID:08/AewP.0
>>58
おまい石仮面かああああああw

60 名前:VIPから774km:2010/06/27(日) 15:24:54.10 ID:6r6nSgwcO
流れがワルビの旅みたいだからおまんk

61 名前:VIPから774km:2010/06/28(月) 02:01:16.54 ID:uVUqdpwY0
道後温泉でのきのどくの顔出しvIPも印象的w

62 名前:VIPから774km:2010/07/02(金) 04:34:28.91 ID:LQDnYTCwO
ハム速に載ってる写真満載のニートの歩く人は実況じゃなくて帰ってきてからスレたててるのかな?
いつか白広と二人歩き旅やってみてほしいwww

63 名前:VIPから774km:2010/07/06(火) 10:51:41.50 ID:/xrrgXeA0
てるぞうは馬鹿だった・・・
まあ、それがいいんだけどハラハラさせやがって

64 名前:VIPから774km:2010/07/11(日) 08:23:52.23 ID:cqVwkQCQ0
ぽこちんの東北から南下した旅は朴訥として景色も素晴らしく秀逸だった
笑わす訳でも無く淡々と自転車旅の素晴らしさを伝えてた

65 名前:VIPから774km:2010/07/11(日) 08:47:34.87 ID:8N0dpmbwO
ドッキンさんを応援したいね

66 名前:VIPから774km:2010/07/11(日) 09:05:43.46 ID:BCAU1Ee.O
>>64
俺もぽこちんで旅スレに夢中になった。風景とか文化とかもよく伝わった。
どの旅人もなんていうか、その人となりがよく伝わるのがおもしろい。

67 名前:VIPから774km:2010/07/30(金) 13:21:28.64 ID:WR/xbynk0
んだんだ。似たような性格の旅人ばっかじゃ正直つまらないと思う。
ザ・ビッパーな人、飄々とした人、面白い人、優しい人・・・といろいろ居るから旅スレ見るのは止めらんねえ。

68 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 23:49:11.79 ID:xX4j3Yc60
大食いハリーとかwww

69 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 20:48:42.25 ID:jzL25TjsO
三宅くんの友達は面白かったね^^

70 名前:VIPから774km:2010/09/20(月) 10:30:36.03 ID:XhCjQClkO
好きな旅人リストにトランブルー追加っと追加っと

71 名前:VIPから774km:2010/09/22(水) 06:48:17.68 ID:lFN7ALAk0
途中棄・・・いや彼は途中で棄権するかも知れないからなあ
日本一周達成の時まであえて書かないでおこうw

72 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 00:34:16.15 ID:XKcl3vRc0
ポークビッチだな(^Д^)

73 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 15:15:33.49 ID:dDywPZNMO
有名な蛇といえば?

74 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 17:35:25.88 ID:bjTWNfyIO
>>73
鹿児島の鹿蛇さんや神戸のステッカーさん
広島のコックさん京都の鉄仮面さん等・・・

他にも居るけど基本的に蛇の人は皆いい人で登場するとスレが盛り上がる

75 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 17:44:23.41 ID:.DN0qelc0
>>73
スレチだろ



しろろん////

76 名前:VIPから774km:2010/12/07(火) 18:01:55.41 ID:GKrzmbE6S
浜松の悪世賀と、ワッキーと
大阪の整備の人、ダウンヒルさんも
入れてくれよ

77 名前:VIPから774km:2010/12/08(水) 06:23:13.85 ID:DkBVCT5wG
>>74
鉄じゃねえ石仮面だもっと言うと紙粘土だ

78 名前:VIPから774km:2010/12/08(水) 08:36:34.35 ID:zfSVrGtQO
空気嫁ない蛇もいるけどな!

79 名前:VIPから774km:2010/12/08(水) 18:31:36.57 ID:EO2EGOHc0
蛇もしないくせに叩く奴もいるよなー

80 名前:VIPから774km:2010/12/08(水) 20:05:26.59 ID:zfSVrGtQO
ネット上で叩く奴より現場で旅人に迷惑かける蛇の方が質悪い

81 名前:VIPから774km:2010/12/08(水) 21:50:59.81 ID:EO2EGOHc0
なんだ?
そんな蛇見たことないぜ


82 名前:VIPから774km:2011/02/28(月) 01:21:50.54 ID:UN5FYnBgO
石切くんとか赤毛
ワルビとガチャピンとか

83 名前:VIPから774km:2011/03/29(火) 19:55:04.67 ID:0bdNGNA6O
剛毛くん、元気かな…

はじめて旅人の蛇して、
とっても素敵な笑顔に、逆にこっちが勇気をもらって。

無事に地元へ帰れたのかな?
もうすぐ仕事が始まるね。
剛毛くんならどんな辛い出来事に直面しても、きっと乗り越えて行けるよ。

遠くの町から、ずっと応援してます。









俺男だけど。

84 名前:VIPから774km:2011/03/31(木) 23:10:04.05 ID:PidMW5u.0
剛毛もなかなかいい旅人だったね特に最後の挨拶とか感動的だった
同じ時期に旅してたロビンソンも好感もてたまた、旅にでて欲しい旅人だね

85 名前:VIPから774km:2011/04/21(木) 00:50:58.34 ID:RuitkGPk0
九州見聞録

86 名前:VIPから774km:2011/08/02(火) 20:52:14.44 ID:7vXtyJ9cO
トアと途中棄権野郎かな

87 名前:VIPから774km:2011/08/06(土) 15:37:35.84 ID:4ioF8TGg0
途中棄権野郎

88 名前:VIPから774km:2011/08/06(土) 17:10:20.91 ID:e1XhjttU0
今日の主役は途中棄権野朗で決まりだな

90 名前:VIPから774km:2011/08/14(日) 14:19:01.16 ID:FMuiZUtYO
棄権の人気は揺るがないな

91 名前:VIPから774km:2011/08/27(土) 02:29:51.15 ID:8ddEFxqI0
途中棄権野郎

92 名前:VIPから774km:2011/11/29(火) 00:53:42.54 ID:jzTqk2jAO
がばい

93 名前:VIPから774km:2011/11/29(火) 07:51:08.96 ID:kB9kUJBc0
うん、がばいだな
好青年だった

94 名前:VIPから774km:2011/11/29(火) 17:08:45.97 ID:7n.CklLQO
スナフキンもいい旅人だった

95 名前:VIPから774km:2011/11/29(火) 17:30:57.33 ID:Gq.wzMG60
四国八十八ヶ所遍路旅した先生覚えてる人いるかな?
自転車もいいが、ああいう歩き旅な人好きだな。

96 名前:VIPから774km:2011/11/29(火) 18:49:34.87 ID:OLTRksEc0
好きだったのは昨年のフライぱn
今年の旅人ならロビンとトアかなー

97 名前:VIPから774km:2011/11/29(火) 23:22:27.64 ID:BEedD1n20
>>95
先生懐かしいwww
怒涛の鬼女蛇ラッシュ!
旅スレデビューは先生だったよ

98 名前:VIPから774km:2011/12/01(木) 07:41:28.69 ID:VLr6k41E0
人気が衰えないのはいいことだけど、他の旅人のスレでいちいち引き合いに出す人がいるから困る

99 名前:VIPから774km:2011/12/14(水) 21:43:56.47 ID:wQJGs/pwO
天さんずだな

天さんずと住人みんなの雰囲気が好きだった
テキトー、バカノリって感じで
ヒグチとモナ〜と合体して4人で撮った写真はカッコよかった
激闘をくぐりぬけてきた男達ってオーラを感じた

100 名前:VIPから774km:2011/12/15(木) 11:36:21.79 ID:hcD5w5iU0
>>99
懐かしくなってムビ見ちゃったぜ

他の旅人のムビも色々あった記憶
でも探すのは大変だな

101 名前:VIPから774km:2012/04/30(月) 23:41:12.16 ID:HgDsXd/MO
おちんも面白かったwwwwww

102 名前:VIPから774km:2012/07/01(日) 09:25:29.02 ID:BhO3isWAO
リタイア氏

103 名前:VIPから774km:2012/09/10(月) 22:19:06.84 ID:S9n9VfOI0
今日はうなぎパイ!
今年夏十分楽しませてくれた

104 名前:VIPから774km:2012/09/13(木) 01:02:38.57 ID:eUOIsZLEO
最近では、リタイア氏さん、うなぎパイさん
ちょっと前だったら、がばいさん、ロビンソンさん、棄権さん
ちょくちょく旅にでる紳士さんとかトランブルーさんとかの定番のおじさまの旅人さんも好き

105 名前:VIPから774km:2012/12/18(火) 18:21:20.84 ID:r.iU5202O
トア
ゴールおめでとう!

106 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 00:41:11.08 ID:tAjvLojUO
好きではなく凄いなあと思ったのはシャリ夫とかいう旅人
最初ちょっと見てつまらないからスレを見なくなって半年位ぶりにざっとスレを流し読みしてみたけど
よくあんな気持ち悪いオナニーを半年以上も人に見せられたなあって感心した
あんなオナニーでも興奮する一部の変態マニアがいたんだろな
気持ち悪いくらいにいつも誉めちぎっててキモかった(笑)
それにまんまと乗せられて気を良くしたおっさんが誰も見たくない変態オナニーを続けた感じかな(笑)
一般の人はごくたまにチラ見するだけで全く感心なかったスレだろうけど

107 名前:VIPから774km:2013/01/05(土) 20:36:06.09 ID:nuioiQ6Y0
>>106
あんた気持ち悪いな。

108 名前:VIPから774km:2013/01/06(日) 01:32:30.42 ID:J/bnsQX6O
こんな過疎スレのレスも細かくチェックして反撃レスしててワロタwwwwww

109 名前:VIPから774km:2013/01/11(金) 17:55:08.69 ID:2ylONP12O
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、うなぎパイちゃん!か好きだお
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

110 名前:VIPから774km:2013/01/14(月) 23:47:40.71 ID:FjywQ4sU0
>>106
俺はお前のことが嫌いだよ
もしもし君w

111 名前:VIPから774km:2013/01/15(火) 02:14:07.36 ID:KcuRafIQO
途中で財布なくした人

112 名前:VIPから774km:2013/01/15(火) 10:56:26.75 ID:nv8dbs6UO
財布なくした旅人沢山いるからなあ・・・

113 名前:VIPから774km:2013/02/27(水) 06:33:46.95 ID:ZaaJAKAsO
やたら、書き込みの度にもしもしとかPCとかこだわってるバカがいるな
たまたま携帯から書き込みしたらPC持ってないと思ってしまうバカwww

114 名前:VIPから774km:2014/04/20(日) 18:21:45.97 ID:QIlxC8vA0
規制などなど環境の変化に伴い、旅スレも変わってまいりました
誰か昔話でもヤラナイか

115 名前:VIPから774km:2014/09/06(土) 02:06:32.07 ID:iM0aZC1EO
旅の途中で美人局にあって炎上、その後の謝罪音声の時に後ろで女の騒ぎ声が聞こえて余計に炎上した人

116 名前:VIPから774km:2014/09/08(月) 21:21:04.12 ID:hJF9FBro0
ちんたこぷーが面白かったな
あーゆうのはもう無理なんだろうけどな

117 名前:VIPから774km:2014/10/27(月) 23:10:18.38 ID:bHT2xDAc0
棄権、元気かなー

118 名前:VIPから774km:2014/10/28(火) 15:44:04.52 ID:A89u5IE6O
ぴよ彦
テレビにも出たよなww

119 名前:VIPから774km:2014/12/08(月) 21:17:53.73 ID:PRKLiZPY0
みらい
(ゴールするまで書くの待っててやっと書けた)


17.12 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★1位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スマートポンプ・SG [PM-501]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81