■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【途中棄権野郎】旅しようぜ  part5

1 名前:VIPから774km:2010/07/31(土) 10:01:30.43 ID:WmoR6vQc0
【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     8月で23歳
     172cm60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
     http://w.upup.be/KccDzV5EGB/
【備 考】ラーメン好き、川好き

過去スレ
1 旅しようぜ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278049964/
(ミラー変換)
http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1278049964/
2 旅
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278448315/
(ミラー変換)
http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/1278448315/
3 【途中棄権野郎】旅しようぜ【チャリンコ】
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1278716382/
4 【途中棄権野郎】旅しようぜ  part4
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1279903794/
以下略

952 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 18:11:28.79 ID:qu92GLBA0
>>951
グーグルマップだと
ぴよちゃんクリーニング真駒内店
が引っ掛かるんだけど
普通のクリーニング屋みたいなんだよねぇ

953 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 18:15:52.50 ID:Y5ievSdAO
>>947
ガンガルwww
>>948
まだ決めてないけど
札幌なら駅の近くにおっきい公園のひとつやふたつあるかなぁとwww
>>949
ありがとうww
>>950-951
サンクスの店員さんに聞いたら近くにあるっぽかったけど
わからなかったからとりあえず札幌駅までいくwww

http://imepita.jp/20100806/654050
久々に良い川

954 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 18:18:51.50 ID:.rgspVJQO
住所とか分かんないから230からの生き方だと札幌方面に行くとコナミスポーツクラブがあるアンダーパスがあってさらに真っ直ぐいく。
そうすると左手にプレイランドハッピーっていうデカいパチ屋がある交差点がある
その交差点を右にいったらじょうてつバスの営業所あって少し行くと左手にある。
分かりにくくてすまない

955 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 18:20:18.25 ID:Mpbbr/6s0
川にはカッパはいないか・・・

956 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 18:20:46.70 ID:LBrrCZTg0
空が映ってる!

957 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 18:25:56.80 ID:mjtU.gNk0
なんかイメピタおかしいのは俺だけ?

958 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 18:41:54.57 ID:qu92GLBA0
980くらいになったら新スレお願いします(shiroroさんのとこでおk?)
おいらは多分時間的にいないと思うので、テンプレだけ作っておきました
良ければ使ってください(改行数が25を超えるので過去ログURLは削除しました)

【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     8月で23歳 172cm60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
     http://w.upup.be/KccDzV5EGB/
【備 考】ラーメン好き、川好き

前スレ
5 【途中棄権野郎】旅しようぜ  part5
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1280538090/

過去ログは
DAT倉庫 http://tabi.shiroro.com/10/kiken/

避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1278503698/

ルートラボ経路図
以下略

959 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 19:16:55.95 ID:Y5ievSdAO
今ローソン札幌北一条店
完璧に迷ったwww
自分がどっち向いてるかもわからないwww
多分かなり栄えてるから都心部には近い気がするwwwww

>>954
ごめんそこ行こうとしたんだけどよくわからなくなっちゃったwww

960 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 19:40:00.95 ID:Y5ievSdAO
ビンゴ!
車のとおり多い方進んだら駅着いたwww
この後は
コインランドリー→風呂→>>898→寝床探し
の予定です
ちょっと休憩www

961 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:00:17.78 ID:n0ojpTpk0
夏休みの金曜ってラーメン屋混んでそうだな
でも、午前3時までやっているから時間的には十分だね

962 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 20:02:42.91 ID:Y5ievSdAO
ヤバい
財布無くした
リアル一文無し
どうしたもんかな

963 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:09:28.46 ID:I/4fEXKg0
来た道戻った?

964 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:09:45.24 ID:n0ojpTpk0
どこまでは財布あったの?
買い物した時に置いてしまったなんてことは?

965 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:12:21.87 ID:Mpbbr/6s0
どうしてそうなった

966 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 20:13:45.01 ID:Y5ievSdAO
可能性としては峠の道の駅かな
電話してみたけどでない

あったとしても取りに行くのしんどいwww

967 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:19:34.93 ID:CME5GteUO
暗いから道に落ちててもわからんだろう
ローソン寄ったときに確認しなかったのか

968 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:21:50.94 ID:.rgspVJQO
南区まで戻れたら千円ぐらいならカンパできるんだが
そんなんじゃ焼け石に水だよなぁ

969 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 20:23:15.64 ID:Y5ievSdAO
基本鞄に入れっぱで持ち歩いてないwww
なんか買うときだけ鞄から出してたww

困ったな
とりあえず警察行ってくる

970 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:31:17.23 ID:3aH78aRAO
札駅にいるなら焼きそば弁当いらないかい?

971 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:31:17.96 ID:CME5GteUO
どこの道の駅?電凸でいいなら今からしてやる

972 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:32:11.82 ID:4z7EtRnA0
キャッシュカードも全部一緒かよ
助けてやりたいがどしたらいいんだか

973 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:35:44.16 ID:foMoXGY20
コンビニで買い物してないなら揚げいもの時か?

974 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:37:02.96 ID:iYsMvViUO
立ち寄ったコンビニにも電話してみ
土日でもカード止めたり出来たっけ……
口座晒してくれれば明日カンパするよ


975 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 20:37:27.49 ID:Y5ievSdAO
>>973
多分それ以降出してないはず
とりあえずクレジット先止めた
警察行ってきますwww

976 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:37:43.99 ID:qu92GLBAS
とりあえず、覚えて居る限りのCard会社のヘルプディスクをググって電話かけて停止
最後に財布出したところを思い出して最寄りの交番だな

977 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:39:08.51 ID:SK6dKEak0
。。。(´・ω・`)

978 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:43:31.06 ID:CME5GteUO
揚げいもって三時間以上前じゃまいか、戻るのはかなり厳しいな

以前沖縄までママチャリ旅してたスレでは警察だかコンビニに届けられてたけど 警察行った後の報告待ちか

979 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:44:21.09 ID:foMoXGY20
揚げいも食べたのって道の駅望羊蹄山だよな?
営業は18:30で終わってる、明日の朝は7:30からだ

980 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:51:29.27 ID:p0Zzw4ekO
おいおい
人の良心にかけるか

しゃれにならん

981 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:56:52.45 ID:HVcdGtVY0
土日でもキャッシュカードの紛失は登録できる
フリーダイアルを見つけてくれ

982 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:57:50.20 ID:HVcdGtVY0
カンパはやめとけ、住民
事故解決を促すんだ

983 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 20:58:38.91 ID:HVcdGtVY0
事故解決 ×
自己解決 ○   すまん

984 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:07:31.40 ID:DwnHtWQsO
財布の中に現金がいくら入ってたかによるな
数千円位なら届けてくれそうだけど、中途半端に2〜3万位だと‥

道の駅ならおっちゃん、おばちゃん率高そうだから届けてくれてそうな気もするけど

見つかるといいな

985 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:16:02.15 ID:bW/R9ruMO
おおぅ
シートポストやハンドルバーに紙幣を仕込んでおくべきだったな…

986 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:16:09.66 ID:n0ojpTpk0
揚げ芋のショーケースカウンターに置いたか、
食べる時にテーブルに置いたかでも違うな

987 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:24:41.40 ID:zSm8d6n20
あと、とかくありがちなトイレ

988 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 21:25:08.01 ID:Y5ievSdAO
盗難届出してきた
とりあえず話は道の駅開いてからだなwww
明日朝イチで電話してみる
>>984
8000円くらい
>>986
多分最後に寄った便所www

クレジットは止めたけど銀行の方は明日電話かけてから止める

989 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:27:33.45 ID:P5sc5geg0
盗難じゃなくて紛失だろwww

990 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:30:48.79 ID:P4faSXJs0
盗難でも紛失でもどっちでもいいけど大丈夫かおwww
今日の食料とか備蓄あるか?心配になってきたわ

991 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 21:35:12.26 ID:Y5ievSdAO
>>989
そっかwww
見つかったら電話くれるらしいww
>>990
人は一ヶ月食わなくても死なないwww

とりあえず寝床探すか

992 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:41:44.10 ID:P4faSXJs0
まあ、拾った人が拾得物横領しない限りどこかに届いてるよ

993 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:48:35.25 ID:szwck3goO
あげいもの時は確実にあったのだからそれ以降だよな
あげいも以降財布を使ったかよく思い出すんだwwww
鞄に入れたなら落ちるという事は考え難いので
あげいも以降最後に財布を使った所で落としてるな

994 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:56:16.58 ID:.KshPHgA0
近くなら何とかするんだが、そこまで1000kmくらいある・・
頑張れよ途中!

995 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 21:56:58.86 ID:Nn6qBmAkO
もどかしいな。

996 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 22:02:00.57 ID:Y5ievSdAO
寝床確保
えらい人が多い公園だな
まぁいいか 盗られるもの無いしwww

>>992
拾って届けてくれてるとしたら多分道の駅にしばらく保管されてると思う
>>993
多分あげいもが最後www
>>994
ありがとうww頑張るよwww

997 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/08/06(金) 22:09:31.56 ID:Y5ievSdAO
なんやかやありましたが
寝床も見つけたし今日はここまでにします
ありがとうございました
お疲れ様です


998 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 22:14:22.83 ID:szwck3goO
おやすみ(>_<。)
財布見つかるといいね

999 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 22:27:43.28 ID:I/4fEXKg0
とりあえず次スレたてました
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1281101228/

1000 名前:VIPから774km:2010/08/06(金) 22:33:06.74 ID:foMoXGY20
>>999乙です
途中おつかれ、おやすみ
財布無事見つかるように祈ってるよ


171.64 KBytes   [ PR | 【アマゾン フィギュア部門★5位】アイドルマスター 如月千早 1/8スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81