■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501-
ツイート

18切符のみで神奈川から札幌に行く

1 名前:1 ◆SAUCncm9y2:2010/08/01(日) 17:39:30.63 ID:CuvO8eoQ0
正直素人なので知恵を貸して欲しい

458 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 00:30:47.48 ID:melmz1Jc0
>>457
乙おめ!

459 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 00:33:09.48 ID:Ehnztj.2O
>>457
乙っす
いつか大須にリベンジに行こうぜwwwwwww
キッコンじゃなくて今度は俺が案内してやんよwwwwwww

460 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 00:37:37.70 ID:QQVpaQ0sO
>>457
乙でしたー

461 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 00:39:22.59 ID:5BLfeeK60
無事とーちゃく乙!
チャリ旅wktk

462 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 00:42:20.58 ID:2RxuZSS.0
>>457
やっぱりママチャリだよな!
また大須に来てやってくれw

463 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 00:53:44.83 ID:inI9By8IO
いつのまに・・・去年に比べてレポ少ないのはケータイ充電残量を気にしてなの?
とにかくお疲れさまでした。
去年のハチ公前の差し入れはゲットできたのかな?

464 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 00:56:14.90 ID:lLK3xlxEO
乙!
おもしろかった(・∀・)

465 名前:1 ◆SAUCncm9y2:2010/08/10(火) 01:34:54.02 ID:rwe2q8dE0
なんか去年の面々がいそうな予感がwww

>>458
>>460
あざーすwww

>>461
でもママチャリ半壊しているからしばらくは出来ないか、東京神奈川周辺になると思うw

>>459
>>462
誰だおまいらwww

>>464
大阪蛇? いや気のせいかw
あざーすwww

>>463
うーん。
最初のほうでスレが荒れたりなんだりしたのもあるし、自転車>電車なのかなとか思ってしまったw
以下略

466 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 01:36:53.33 ID:moIwXDg.0
イカ臭いスレでつね

467 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 02:31:13.29 ID:fvfzHacMO
秋葉原までママチャリで行って、そこから中野ブロードウェイまで徒歩で往復、というのはどうだろう
道中で色んな店に入ったり、写真をうpしまくれば面白そう

468 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 03:01:01.00 ID:inI9By8IO
>>465
長文ありがとう。
前半は去年のを読み返してたし、後半もほぼROMですまんかったです。もうちょい燃料投下すればよかったね。
チャリ旅も見てるけど、やっぱり写真とか更新とか少ないとおもしろくないから、たくさんいろいろ書いて欲しいとみんなも思うはずだ。
またいろいろ楽しい企画を待っているよ。

去年のハチ公差し入れの詳細レビューも期待してる(笑)
どんなものを差し入れされたのかとか、どんな流れで取りにいったかとか、記憶の範囲内でいいから。
今ごろなにか夢見ているかな。
とにかく今日まで一旦お疲れさまでした。

469 名前:ホッテントット ◆SAUCncm9y2:2010/08/10(火) 19:55:47.67 ID:uNwxNASwO
>>466
また懐かしいネタを

>>467
それ良い案ではあるけど
距離的に秋葉原→中野ブロードウェイなら良いけど
実際は
秋葉原→普通の道→普通の道→普通の道→普通道道→中野ブロードウェイだぞw
あと、昔それ考えたことあるんだが、考えたらオタク関係の店は80%撮影禁止って言うwww

470 名前:VIPから774km:2010/08/10(火) 22:08:18.86 ID:Ehnztj.2O
そういやイカはオタだけど具体的には何オタなの? 城好きなのはわかるけどwwwwww

471 名前:VIPから774km:2010/08/11(水) 07:27:00.86 ID:/u.MWjpA0
中野住みのおれがきましたよ

472 名前:ホッテントット ◆SAUCncm9y2:2010/08/11(水) 14:38:04.57 ID:QPoD5e0YO
レス返せなくて申し訳ないです。
休みの日にゆっくりと返したいと思います。

一つお知らせがあります。
早く来いよ号のチェーンがきれた件

473 名前:VIPから774km:2010/08/11(水) 14:46:34.19 ID:ak7pWDxM0
なんだってー!

474 名前:ホッテントット ◆SAUCncm9y2:2010/08/11(水) 21:58:35.18 ID:QPoD5e0YO
とりあえずバイト終わったら、自転車を一時的に止めてある場所に行って、近くの病院にでも止めてくるわ

475 名前:ホッテントット ◆SAUCncm9y2:2010/08/11(水) 23:37:28.89 ID:QPoD5e0YO
23時45分から自転車止めに、1時間半歩くわ。

476 名前:VIPから774km:2010/08/11(水) 23:46:03.27 ID:ak7pWDxM0
気をつけていってら

477 名前:てるぞう ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 00:09:22.34 ID:0ZnQOm6oO
早く来いよェ……
http://imepita.jp/20100812/004750
行こうか早く来いよ。最高の1時間半の旅にしよう。

と言うわけで多摩川から元住吉へ向かいます
多摩川から今から行く方角
http://imepita.jp/20100811/862230

とりあえず多摩川の神社
http://imepita.jp/20100811/863790

478 名前:てるぞう ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 00:18:37.24 ID:0ZnQOm6oO
新丸子駅の商店街
http://imepita.jp/20100812/010350
と言っても栄えてはいるがなんもない街なんだよな……

479 名前:VIPから774km:2010/08/12(木) 00:25:37.73 ID:UjMvlDcA0
てるぞー
早く来いよから尻尾生えてるよー

新丸子って聞くと、某バスケ漫画しか浮かばないのう


480 名前:てるぞう ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 00:27:44.83 ID:0ZnQOm6oO
武蔵小杉駅の銅像
http://imepita.jp/20100812/013750
武蔵小杉アーケード
http://imepita.jp/20100812/014690


481 名前:てるぞう ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 00:31:12.32 ID:0ZnQOm6oO
>>476
ありがとう

>>479
早くこいよとははお別れなのだ。

某バスケ漫画って鎌倉舞台のスラムダンクしか知らないんだぜ

482 名前:VIPから774km:2010/08/12(木) 00:31:58.94 ID:5BEtNU16O
何で名前変えたの?
あと何で病院に自転車移すの?
深夜だから気を付けてね

483 名前:VIPから774km:2010/08/12(木) 00:35:45.06 ID:UjMvlDcA0
バスケ漫画は、あひるの空ってやつ

早く来いよとはお別れなのか…

484 名前:てるぞう ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 00:41:03.04 ID:0ZnQOm6oO
>>482
この馬とは、この名前じゃないと嫌なんだ

あとでURL貼るよ。
家まではちょっと遠いから、病院にちょっとだけ置かせてもらう。
ありがとう

>>483
情報ありがとう。聖地行くの好きだから漫画見てみるよ。

思い出だけで使えない戦力を置くほど僕も甘くはない

485 名前:てるぞう ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 00:45:56.26 ID:0ZnQOm6oO
元住吉
ブレーメン通り
http://imepita.jp/20100812/025080

ブレーメン
http://imepita.jp/20100812/026550
http://imepita.jp/20100812/027110

486 名前:てるぞう ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 01:06:34.71 ID:0ZnQOm6oO
俺の乗るチャリは1年以内に半壊か失踪するwww
http://imepita.jp/20100812/036230
ギアなし、ママチャリでよく5000キロ以上も走ってくれた。
カゴ凹んでる、サドル、はがれかかってる。前輪曲がってる。ブレーキ弱い。終いにはチェーンがきれたw
そんな状態で良く頑張ったな早くこいよ
1時間半お付き合いありがとうございます。

487 名前:VIPから774km:2010/08/12(木) 01:23:19.28 ID:L8rbZ.tQO
お疲れ様(´;ω;`)

488 名前:1 ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 01:54:35.89 ID:Wfs0mnqs0
と言うわけでただいまwww
なんか気持ち悪い流れにして申し訳ない。
あの自転車は
http://tabi.shiroro.com/09/teruzo/

のスレのなんだ。
でも、ただスレで使った自転車だからってわけじゃなくて
5年ぶりに自転車に乗った感動とか、初めての自転車旅だったこととか
それだけじゃなくて、自転車を通して場所や人間に会えたと言う誇りなのです。
良かったら見てくださいwww

489 名前:1 ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 02:01:50.89 ID:Wfs0mnqs0
というわけで遅レスごめんなさい!

>>468
ありがとうっす!

>>去年のハチ公差し入れの詳細レビューも期待してる(笑)
>>どんなものを差し入れされたのかとか、どんな流れで取りにいったかとか、記憶の範囲内でいいから。

そういえば貰ったものを書かないって言う掟があったせいかそういうことかいてなかったなwww

とりあえず
貰ったもの:りんご2個、カロリーメイト2個、飲むゼリー的なものだったような気がするwww
結構豪華だったwかなり嬉しかったですwww

流れとしては、あちらが携帯ないみたいなので、さぐりさぐりハチ公のところ行くとスーパーの袋みたいなのが置いてあって「これはイカ刺し氏のです。取っちゃならねえぜ」とか書いてあったw(まあ、それにはスレ内でアクシデント(?)があったからなんだけど)
ちょwwwとか思って受け取ったらくれた本人登場。なんかちょっと話した。
大阪の人らしいんだが、自転車旅のとき会えなくて残念だったぜ
そんな感じw

490 名前:1 ◆SAUCncm9y2:2010/08/12(木) 02:15:54.98 ID:Wfs0mnqs0
>>470
そりゃVIPだから勿論美少女もの……といいたいんだけど残念ながら違うw
いや、勿論京アニ系とかは面白いし、原作も見てるけど、何オタかって言われると難しいwwwサーセンwww

自分的には雑食だと思う。一通り有名なのは知っているよ。でも好きなものもマニアックなものばっかりだからなぁ
光栄、仮面ライダー、皇国の守護者、デュラララ、夏目友人帳、モノノ怪とか

マニアックすぎるwww
あと、メジャーな作品も好きっちゃ好きです(DBZ、JOJO、キン肉マン、星矢、バキ)

でもギャルゲーでカノンは思い出だな(全CGコンプしたし、横浜も舞台の一つだって知ったときは鼻血だした)あと、ときメモ2も思い出です。もし聖地あったら(ないけど)行きたいです。
なにより、こうやって人見知り激しいのに好きなことはベラベラ喋るのがオタクだわwww

>>471
良い所なんだが物件5万円ぐらいの場所はありませんか?

491 名前:VIPから774km:2010/08/12(木) 05:36:44.83 ID:B/s1sRYE0
中野家賃やすいよ

492 名前:VIPから774km:2010/08/12(木) 17:13:27.62 ID:Hwp1iFtMO
てるぞう旅好きだった
ぼっこし腫れた膝も懐かしい

493 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 06:13:29.28 ID:28ZJRs3gO
おーい

494 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 07:08:00.96 ID:28ZJRs3gO
パー速埋められちゃったけど、どうするんだろう
ここはもう使わないのかな?

495 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 13:11:03.87 ID:hlPwk5OkO
>>494
shiroro板は面白い旅人ばっかりの板なんだよ

糞みたいな旅人のスレageんなカス

飯の一つもうpしねーのに

496 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 14:13:51.93 ID:rcLxTHikO
>>495
豚は消えろよ
うpしてんのになに言ってんだカス

497 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 14:21:29.97 ID:rcLxTHikO
そして臆病だからまた、ID変わったころにブヒブヒ言うんだろうな

498 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 14:44:43.73 ID:o.DS4JUMO
まあ、旅スレは食べ物が全てじゃないけど

熱烈な信者がいるみたいだけど
ざっとROMった感じこの旅人は×だね


499 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 15:29:53.88 ID:CVGG5VmQO
>>498
どんな基準で旅人に○×つけるの?
誰にも×つけられないような 面白い旅のお手本を見せてよ。

500 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 15:49:36.09 ID:rcLxTHikO
つうかなにが悲しいって、しろろ自体が蛇行って、スレまで立ててるっぽいのに。住人が腐ってるのがさ……。支援求めてる奴とか不謹慎な奴とかなら叩くのはわかるけど、旅スレ住人がスレを採点するのっては>>498的にどう? 逃げないで答えてな

501 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 15:52:05.07 ID:S0FvbWMIO
住人の質のほうが下がってるね(^ω^)

502 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 16:08:01.37 ID:a4/BbjNkO
ネットだからみんな言いたい事や本音を書くのは当たり前の事
絶賛される旅人もいればブーイングされる旅人もいるのは仕方ないだろ

住民の質云々より人間の器の大きな先生がいるクラスの生徒は荒れにくいのと同じで
つまらない奴が旅人やってるスレの住民は荒れやすい

503 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 16:30:10.10 ID:CVGG5VmQO
>>502
頼りない先生のクラスって意外としっかりしてるよ。自分達が頑張らなきゃ、ってね。
どんな旅人でも、それが旅人の持ち味ってことで、まんま受け入れたいと思ってる。旅人批判はしたくないよ。

504 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 16:35:33.41 ID:cBEpng5UO
もう、どうでもいいよ

こいつの信者もきめー

505 名前:VIPから774km:2011/05/23(月) 16:58:03.78 ID:rcLxTHikO
馬鹿は信者ですます(キリッ
>>502
おいなり信者乙

506 名前:VIPから774km:2011/05/24(火) 08:51:59.00 ID:lOgdlAvA0
ごちゃごちゃうるさい!
文句いう奴は見なきゃいいだろ
見てくれなんて誰も頼んでない

507 名前:VIPから774km:2013/08/16(金) 18:22:12.86 ID:MzuZsVgAO



94.83 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★5位】やがて恋するヴィヴィ・レイン 1 (ガガガ文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81