■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

自転車でなるべく早く九州一周しようと思う

1 名前:VIPから774km:2010/08/19(木) 17:55:01.57 ID:y8GCPp4.O
こういう試みは初めてなんで経験者のみなさん、アドバイスをくだしあ

ちなみにママチャリでいくつもり

952 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 08:45:01.99 ID:fbkv8WIgO
>>949>>497>>947で、>>498>>948ねww

大分空港
http://imepita.jp/20100910/311840
http://imepita.jp/20100910/312560
くるくるまわるやつ
http://imepita.jp/20100910/312980



953 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 09:01:20.81 ID:T0KZU0QEO
ホバークラフトが閉鎖にならなければな〜
日出・杵築は城下カレイが有名だったはず

954 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 09:22:09.41 ID:fbkv8WIgO
>>953
でもお高いんでしょう?

955 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 09:34:42.11 ID:T0KZU0QEO
定食屋でリーズナブルな値段で食べた記憶あるけど

956 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 09:38:15.09 ID:fbkv8WIgO
>>955
じゃあ探してみるわ
どんな感じの定食だった?
刺身とかからあげとか?

957 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 09:39:34.65 ID:a.osx2fM0
道の駅くにさきで太刀料理が食べれるよ
http://r.tabelog.com/oita/A4403/A440302/44000249/

958 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 09:42:49.07 ID:r6R.axSE0
太刀魚今釣れてるからね

959 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 09:51:07.84 ID:T0KZU0QEO
唐揚げ定食だたよ
定食屋は今もあるかどうか、定食屋は当たりハズレあるからね〜

960 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 10:08:32.80 ID:jzL25TjsO
城下カレイも美味しいよね^^でも城下カレイを唐揚げにしちゃうのはもったいなあ
本格的に食べようと思ったらやっぱり高いかなあ有名な幸喜とかだとコースで1万とかするし

比較的安めな店なら
http://m.tabelog.com/oita/A4403/A440301/44000964/

961 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 10:19:52.68 ID:fbkv8WIgO
>>957
道の駅くにさきは結構前に過ぎてしまったわww
今杵築だしww

>>958
そうなんだ知らんかった

>>959
やっぱからあげかww
煮付けは得意じゃないんだよね

>>960
安くても3000円〜か
それはちょっとキツいな

962 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 10:55:38.97 ID:a.osx2fM0
別府温泉は入らないのかな?

食べ物なら別府の手延べ冷麺とか
http://m.tabelog.com/oita/A4402/A440202/44000203/

963 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 11:05:40.94 ID:T0KZU0QEO
別府の温泉の大半は
国道から山沿い、上のほうに点在してるから、寄り道はつらいかも
海沿いだと駅近郊の一部かな

964 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 11:09:13.60 ID:fbkv8WIgO
>>962
ありがとう
お風呂に入りたいね昨日入ってないしww

>>963
少し登ったとこに多いねww

965 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 11:15:14.80 ID:T0KZU0QEO
別府駅から5分、海門寺温泉が確か100円だた記憶あり

966 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 11:31:49.51 ID:fbkv8WIgO
>>965
ありがとうそこに行こうと思う


只今ちゃりだーとニアミス
別府から日出方面に向かってる人だれか知ってる?
会釈してくれたwwwwww

967 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 11:38:09.76 ID:T0KZU0QEO
スレッド立てせず、潜水艦走行する人もいるからな〜

968 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 11:55:10.87 ID:fbkv8WIgO
実は結構多いよね旅してる人って
知らないだけで

969 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 12:12:53.02 ID:54XiovVMS
今旅するならねらーじゃなかったらここ見つける前にツイッターで実況するだろ

970 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 12:40:37.17 ID:ORUfpnqEO
そもそも実況しながら旅する人なんて限られてる
カメラで写真撮って日記にまとめる方が楽だからなwww

971 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 12:43:40.41 ID:fbkv8WIgO
>>969>>970
そうかwwその通りだねww

さんふらわあ
http://imepita.jp/20100910/455780

別府タワーと呼ばれるもの
http://imepita.jp/20100910/456200

着いた
http://imepita.jp/20100910/456640

ちょっと長風呂してくる

972 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 12:44:20.38 ID:T0KZU0QEO
スレに縛られ、景色を堪能でかない場合もあるしね〜

973 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 13:14:28.48 ID:e.2Lr6Z.0
でも地元の人のスネークやおすすめ情報は聞けないけどねw

974 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 13:16:01.64 ID:T0KZU0QEO
お!別府駅についたか
県庁まで後少しだな

975 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 13:44:21.34 ID:2GTYHJEYS
>>970
俺が良く見てる旅日記の人はポメラで日記つけてたな
なんの使い道があるんだと思ってたけどあれで納得したw

976 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 13:47:59.38 ID:T0KZU0QEO
http://imepita.jp/20100910/494030
無事も確認したし
見守り隊は帰るか
大砲ラーメンは降りた国道、左側だよ〜ん
縁があればまたね〜

977 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 13:48:37.41 ID:r6R.axSE0
去年のいまごろ大分のチャリダーがスティカムで中継しながら
北海道まで旅してたね

978 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 14:05:14.33 ID:fbkv8WIgO
六盛間に合わなかったww
大砲いくか…

979 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 14:09:43.81 ID:T0KZU0QEO
旨いかどうかは知らんが
久留米では有名な店らしい
ゆめたうんのちょい先ね

980 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 14:20:20.46 ID:fbkv8WIgO
>>972
なるほどそうか

>>973
だよねww
それがここの醍醐味かもww

>>974
とりあえず県庁着いたらこのスレとしては終わりだねww

>>976
いろいろとありがとうございました
てか、来てたんですねww
お疲れさまですww

981 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 14:23:58.99 ID:T0KZU0QEO
家に帰るまでが遠足w
ノシ

982 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 14:24:56.35 ID:r6R.axSE0
三宅君は来るのかw

983 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 14:33:02.14 ID:fbkv8WIgO
>>977
ママチャリで北海道まではキツいなww

>>979
大砲ラーメン
http://imepita.jp/20100910/518120
チャーシューメン並セット870円
こういう味が好きです(^q^)



984 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 14:39:29.76 ID:fbkv8WIgO
>>981
明日には帰り着く予定ww
のし

>>982
日曜に来るって言ってたけど来るより先に帰りつきそうだからなぁww

985 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 15:48:17.11 ID:fbkv8WIgO
うみたまご
http://imepita.jp/20100910/564570
うみたまごになって先月初めて行った

県庁着いた
http://imepita.jp/20100910/564860

とりあえずゴールと言うことでww
みなさんにはお世話になりました
コメにレスくれた人
オヌヌメの情報くれた人
スネークしてくれた人
みなさんのおかげで楽しく九州を回ることができましたww
この恩は次のちゃりだーたちに還元する形で返すか、第二弾とかで返したいと思いますww

どこになにでどうやっては考えてませんが、とりあえずは資金貯めて次なる戦いに備えたいと思います

ほんとうにありがとうございました

今から家に帰りますww
以下略

986 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 15:50:57.70 ID:T0KZU0QEO
ゴールおめでとう
今晩は虫に悩まされず、ゆっくり寝れなwww

987 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 15:55:11.50 ID:e.2Lr6Z.0
ゴールおめ(^^)ノシ
三宅くんの友達の次回作も期待www

988 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 16:07:48.65 ID:lRM73ktAO
ゴールおめ!!
今日はゆっくり休んでくださいな〜
また会う日までノシ

989 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 16:14:25.22 ID:ZcbK3F92O
ゴールおめでとう!!
家まで無事到着を祈ってます


990 名前:三宅くんの友達 ◆zhPlS3pstE:2010/09/10(金) 17:03:54.82 ID:fbkv8WIgO
>>986-989
ありがとうww
しかし1周って早かったねww
29日に出て明日(11日)には着くしww
なるべく早くは動いたけどどうなの?ペースとかww
教えてエロイ人(^q^)

991 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 17:08:05.29 ID:5gyvRmVIO
ゴールおめ!

992 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 17:09:24.26 ID:HGUC5dZA0
ただ1周するのではなく、多少観光しながら
周ったら良かったんでは。

993 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 17:09:25.06 ID:QkwhgTFQ0
本当無事についてよかった
おめでとう!
家まで気を抜かずに気を付けて帰ってね

994 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 17:13:00.02 ID:T0KZU0QEO
金銭・時間制約あってのことだから速いんじゃないかな?

995 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 17:22:53.50 ID:ORUfpnqEO
ゴールおめ!

996 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 17:28:41.31 ID:ZcbK3F92O
大分〜都城までが速すぎるw
スネークするのが…
ていうか明日帰宅?
大分市じゃないんだ…

997 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 17:51:37.03 ID:.XAO3yEw0
お疲れさんでした!

998 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 18:00:37.11 ID:r6R.axSE0
楽しかったよ


999 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 18:10:24.97 ID:s1M1gHyg0
ゴールおめ!
あと家まで気を付けてな!

今度来た時はもっとゆっくりたっぷり飲もうなw
ちゃんぽんとか焼き鳥とか食いながらww

1000 名前:VIPから774km:2010/09/10(金) 18:30:21.98 ID:LDy01Awc0
とりあえず次回作の期待も込めて次スレ建てておきましょ('-^*)


164.52 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】ようこそ実力至上主義の教室へ 4 (MF文庫J)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81