■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【途中棄権野郎】旅しようぜ part11

1 名前:VIPから774km:2010/08/21(土) 09:54:47.40 ID:yucrTXGk0
【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     最北端でで23歳を迎えた 172cm60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
     http://w.upup.be/KccDzV5EGB/
【備 考】ラーメン好き、川好き

過去ログは
DAT倉庫 http://tabi.shiroro.com/10/kiken/

避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1278503698/

ルートラボ経路図
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/list?kw=tag:%E9%80%94%E4%B8%AD%E6%A3%84%E6%A8%A9%E9%87%8E%E9%83%8E

952 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 12:55:23.91 ID:5ECUFGoU0
ミノウラのFキャリアじゃん…13,000円もするヤツ!

953 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 12:59:09.32 ID:bKCgRUgw0
このスレ猛者が多いなw

954 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:05:42.51 ID:hJxxikG.0
>>948
高価な品だけど出来るだけ安くして棄権ちゃんに売ってあげたら^^

955 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:07:25.74 ID:6lDU1cpI0
あれ?龍上海山形市にもあるんだね。
HP見ると定休日は水曜日。
・・・・今日は何曜日?

山形店のみ年中無休みたいだけど。


956 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:14:47.42 ID:GFyB7M0cO
>>952
これ棄権の自転車に付くかな?

957 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:18:41.70 ID:5ECUFGoU0
>>956
バッチリ付くと思う
でも、Fサイドバッグも欲しくなりそうw

958 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 13:23:34.01 ID:r/6noEzwO
http://imepita.jp/20100901/476780
http://imepita.jp/20100901/477140
出来たwwwwwwwww
新生王虎wwwwww超重いwww

>>946
そんなのが欲しかったけど無かったwww
基本的には注文受けてから取り寄せになるってww
>>947
まじかwwwサンクス
あとで見とくわww
>>949
すっかり忘れてたww
>>950
かっけぇwwwwww
ただ高価なものみたいだし貰えない

959 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:27:17.91 ID:Zpz7g83QO
>>958
ちょっとゴチャゴチャし過ぎじゃないかwww
やっぱりキャリアもらった方がよくないか

960 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:30:07.72 ID:5ECUFGoU0
テントをハンドルバーに括り付けるとは考えたなw

961 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:32:05.85 ID:PM3N9uZI0
ゴチャゴチャというよりリアに重量配分がよりすぎて安定感がわるい
フロントキャリアつけてフロントの方に荷物分散させる必要があるよ

962 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:35:15.71 ID:dmqvDikY0
後ろの荷物が、横方向にずり落ちないか心配
歩道の段差を乗り越える時とか特に
ネット状のゴムとかで括った方がよくないか?

963 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 13:50:51.56 ID:r/6noEzwO
>>959
やっぱりそうかな?ww
>>960
これはハリーさんの真似www
>>961
一応一番重いテントを前にしたけどまだダメかwww
>>962
振り回したけど落ちなかったからたぶん大丈夫と思う

はらへったwww
http://imepita.jp/20100901/497830
朝ごはん?wwww

964 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 13:54:24.66 ID:5ECUFGoU0
そうだったのか!
ちなみにハリーのテントをハンドルに移動したのオレw

965 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 14:38:51.30 ID:Qnigt5ZsO
ようやく旅だったか?
次はスカイタワー41だww

966 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 14:49:37.83 ID:r/6noEzwO
>>964
まじかwww
ずっとこれやろうと思ってたけどなかなか機会がなかったww
>>965
まだwwwwww

http://imepita.jp/20100901/532020
いってみよーwww

967 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 15:02:06.07 ID:r/6noEzwO
http://imepita.jp/20100901/539160
いただきますwww
写真とるの忘れてちょっと食べてからww

968 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 15:20:00.05 ID:r/6noEzwO
ご馳走様でした

こんな時間ですが出発しますwww

969 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 15:25:10.61 ID:6NIP9ZII0
写真撮るの忘れるの分かるわぁwついつい食べちゃうんだよな


970 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 15:31:21.64 ID:pfhuHVh60
荷物重そうだけどがんばれー

971 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 16:27:00.05 ID:r/6noEzwO
>>969
腹減ってるとすぐ忘れるww
>>970
おもてぇwww
登りはかなりくるwwwww

http://imepita.jp/20100901/586950
今ローソン山形中桜田一丁目店
久しぶりに空調効いたとこで寝て風邪ひいたかもwww

972 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 16:45:42.33 ID:pfhuHVh60
あらら
具合悪いのか?
無理すんなよ、暑いし重いし

973 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 16:55:50.33 ID:dmqvDikY0
鼻水とか、くしゃみが出るようだったら、生卵を飲め
白身がいい感じで働いてくれる
ちなみに、コンビニで買うのが新鮮でオススメ
熱っぽい様なら、温かくて辛いもの食うのが宜しいよ

974 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 16:56:02.90 ID:hJxxikG.0
行き先は逃げないから休み休みまったり行くがよろしw( ^ω^)ノシ

975 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 17:01:21.50 ID:Zpz7g83QO
じゃあ今日は飯盒で炊いたご飯にたまごかけご飯だwww
あと、適当にスーパーで栄養のありそうな惣菜買って^^

976 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 17:05:14.39 ID:r/6noEzwO
>>972-973
軽い日射病みたいなもんだったみたいww
頭痛がひどくて軽いめまいだったんだけど日陰でちょっと休んだら大分楽になったwww
>>974
急いで回るともったいない気がして最近はかなりのんびり進んでるww


http://imepita.jp/20100901/612360
今ヤマザワってスーパー
米買ってきたww
重wwwwwいwwwwww

977 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 17:11:45.04 ID:pfhuHVh60
日射病も十分まずいだろww
つか、あの装備に米2kg積んで走るのかよ…

978 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 17:23:52.34 ID:r/6noEzwO
>>977
重たいぜwww
ただ千葉で入れて以来久々に王虎に空気入れたら走りがずいぶんちがうww


http://imepita.jp/20100901/623520
恥ずかしいww
誰もいないと思って君をのせて熱唱してたらすぐ後ろにおばちゃんいて笑われたwwwwww

979 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 17:31:56.45 ID:vLwxdUIU0
今日はどこまでの予定かな
そしてルートはどうするの?

980 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 17:32:02.29 ID:r/6noEzwO
どさ?
http://imepita.jp/20100901/628980


981 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 17:32:56.56 ID:vLwxdUIU0
>>980
誰に習ったwww

982 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 17:34:01.62 ID:pfhuHVh60
東北に染まりつつあるなwww

983 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 17:47:35.59 ID:r/6noEzwO
>>981
道の駅でCM見たwww
>>982
他の県に比べて東北かなり満喫してる気がするwww

http://imepita.jp/20100901/637560
あれか?wwwwwwwww

984 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:00:18.66 ID:U6pmqfvc0
>>948
オガサカのレース用アルペンボードが2枚とテクニカル用フリスタボード
これだけでウン十万www
ダウンヒルさんって何者なんだ?

985 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:05:02.64 ID:lC0s7PUQO
荷物の量出発したばっかりの頃と比べたら倍くらいになってんじゃないか?

986 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:13:03.57 ID:vLwxdUIU0
>>983
それだなw

987 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:14:48.06 ID:JSMIE5Ww0
リアル丸井輪太郎ですねw

988 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:16:17.90 ID:vLwxdUIU0
棄権ちゃん次スレどうする?

989 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:25:35.02 ID:pfhuHVh60
>>983
わんこそば食ったしねぶた祭り見たし大曲の花火も見たしなあ
ほんとに満喫してんなwwうらやましいww

990 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:36:50.19 ID:EJDw18dAS
棄権とも長い付き合いだ
もう秋が来るとは

991 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 18:59:13.64 ID:Q0wxuGnk0
8月に滋賀って言ってなかったか?

992 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:02:49.12 ID:V1aQfRGg0
ゆっくり旅して欲しい

993 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/09/01(水) 19:07:50.16 ID:r/6noEzwO
>>985
なってるwww
テント貰ってからどんどん物増やしたくなるww
>>986
何であんな事なっちゃったの?www
>>988
気づかなかったwwもう1000かww
しばらくはここでやらしてもらおうかと思ってる
誰か次スレお願いできますか?
>>990
もう出発して2ヶ月だww
本当はそろそろ半周して大阪着いてる予定だったのにwww


今イオンタウン南陽
この後はR113で海沿い向かって新潟入りするつもり
113号沿いにあて20km位で道の駅があるはずだから今日はそこ行ってご飯炊きます

994 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:15:15.12 ID:hJxxikG.0
財布落として取りに帰ったりとか大曲へのルート変更とか花火待ちとか色々あったからねw
と、いうか予定なんか糞くらえの行き当たりばったりの旅のほうが本当の旅のような気がする
旅は決められたルート上をレースしてるんじゃないんだから時間を気にせず自由気ままに行けばいいんじゃないか

995 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:19:52.97 ID:RrdnodEo0
じすれ http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1283336279/

996 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:21:53.64 ID:Zpz7g83QO
なぜこのスレがpart11でじすれがpart11なのか良く分からないのだが・・・

997 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:26:09.00 ID:RrdnodEo0
>>996
倉庫みたらここ10スレ目だそうで

998 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:32:19.34 ID:Zpz7g83QO
>>997
あ、数えたらそうですね^^了解しました

999 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:32:36.44 ID:Qnigt5ZsO
テンプレに王虎最新バージョン必要だなww

1000 名前:VIPから774km:2010/09/01(水) 19:36:50.79 ID:viRqjPAw0
めしまだかの〜


178.12 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★5位】ゴブリンスレイヤー5 (GA文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81