■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【途中棄権野郎】旅しようぜ part14

1 名前:VIPから774km:2010/10/10(日) 19:30:14.97 ID:hDb7M4T20
【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     最北端で23歳を迎えた 172cm60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
     http://w.upup.be/KccDzV5EGB/
【備 考】ラーメン好き、川好き

過去ログは
DAT倉庫 http://tabi.shiroro.com/10/kiken/

避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1278503698/

ルートラボ経路図
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/list?kw=tag:%E9%80%94%E4%B8%AD%E6%A3%84%E6%A8%A9%E9%87%8E%E9%83%8E

952 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 12:01:29.82 ID:TAkp0DOc0
おお、働くのかwwがんばれwww
とすると、これからバイト先に向かうのかな?阿蘇はおあずけ?
でも、このスレ見るのが日課になってるので、ちと淋しいなw

953 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/10/28(木) 12:35:38.09 ID:.HowBi1wO
>>947
期間はまだ正確には未定www
>>949
一応住み込み
暖房器具あるけど結構寒いらしいww
>>951
熊本だよwww
休みの日とかにアタックできそうなら空荷で行ってみるww


どっかで風呂入って髪切ろう

954 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 12:57:24.57 ID:DVbTqVXcS
再出発までスレは停止かな
ちょうどこれ使い切るくらいかな

955 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 13:23:59.25 ID:zEMHiJmoO
旅とスレから離れてガツガツ稼げよw

956 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 13:25:09.53 ID:hWsafmUE0
熊本には熊本流という風呂があってだの
天国のように気持ちいいよ。

でも棄権におしえるとホントに棄権して永住しそうだしなぁ

957 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 13:32:44.11 ID:qTosD/ngO
おおー熊本で働くのか、熊本人としてはなんだか嬉しい。
お仕事頑張ってくれ。

958 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 14:56:15.36 ID:ltQ1mbPES
バイトは熊本かぁ、頑張って稼ぎなね〜
再開を楽しみに待ってるよ〜、たまにはカキコしてね

959 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 16:22:20.15 ID:U2/5FkbkO
熊本流…ゴクリ

960 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 17:06:17.49 ID:aky35wuwO
(-ω-;)

961 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/10/28(木) 18:36:02.29 ID:.HowBi1wO
今日はまだ野宿ww
http://imepita.jp/20101028/667260
寝床に到着
人がはけるまで待ちます


962 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 18:52:43.69 ID:ltQ1mbPE0
お疲れさん

963 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 18:59:17.26 ID:KuucbZx60
今日は風がつよかったなw、嬉野帰り高速は車が燃えてて
渋滞だった、さしおり今後気をつけるのは台風だな
土曜日辺りが要注意、朝の冷え込みは緩むが日中は20度ぐらい
防寒対策しとけよw、阿蘇は盆地になるから寒いぞw

964 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 20:20:11.61 ID:ltQ1mbPES
明日で一旦終了か〜
寝床確保、お疲れ様でした、バイト頑張ってね
晩御飯は何かな〜ww

965 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/10/28(木) 20:58:32.50 ID:.HowBi1wO
>>963
おk ユニクロでフリース買った
あったけぇwww


夕飯は棒ラーメン
暗くて写らなかった


>>962>>964は同じ人?

966 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 21:06:00.25 ID:rDwG.PKQ0
IDみると末尾が違うけどどうなんだろ?
あっ忘れていたけど、阿蘇の高菜飯とだご汁はお勧めかもw

967 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/10/28(木) 21:21:16.21 ID:.HowBi1wO
>>966
IDの仕組みが良くわからんから気になったww
それより道の駅で見かけた熊本県民の家には絶対にあるって言うふりかけが気になったwww


寝床完成
風強いな
バイト先には明後日伺うことになってます
一応明日中には着けるくらいのところまでは今来てます
今日も一日ありがとうございました
お疲れ様です


968 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 21:25:45.60 ID:qTosD/ngO
>>967
お疲れさまー
熊本の家庭に絶対あるふりかけは「ご飯の友」だね。
美味しいよ、おすすめです。

969 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 21:36:59.65 ID:rDwG.PKQ0
おつかれw、しょんしょんの事だと思ってたw

970 名前:VIPから774km:2010/10/28(木) 22:06:42.50 ID:GQgvA0gIO
バイト見つかったのか〜 毎日ここのぞくのが日課になってたから、ちっと淋しいがしっかり路銀を稼いでくれW
本日もお疲れさま

971 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 02:18:46.16 ID:dMRHGWZQ0
毎日の楽しみが減っちゃうのは寂しいのう

おつかれ
おやすみー

972 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 06:47:05.92 ID:H9LEFQYES
おはようございます
今日もご安全に〜


>>962>>964は同じ人だよ、おいらです
末尾Sはスマートフォンからのカキコ
同じIPからでも機種によって末尾が変わりますよ〜
Sになるのは、は知ってる範囲では旅スレ掲示板だけかな?

973 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 07:10:09.32 ID:uTx7bi7A0
おはよう、本日は天気よさそうだ

974 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 07:13:01.07 ID:Wc8AYXTs0
おはよう。
バイト何すんの?頑張れよノシ

しかし>>962>>964は同じ人って何で分かった?

975 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/10/29(金) 08:06:54.46 ID:LTSZIkSoO
おはようございます
http://imepita.jp/20101029/264850
朝ごはん

>>968
そうそれ! どこかで買ってみようww
>>972
ありがと〜
なるほどのう
>>974
接客関係かな?

976 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 08:08:09.34 ID:maEqu2lk0
ついに靴まで食べるようになったのか

977 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 08:32:46.66 ID:Uo/qqRQwO
接客業か・・・・・

ゲイバ・・・・ケフンケフン、いや何でもない。

三味線で流しだな。

978 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 11:05:30.51 ID:ZuZfqXsMO
風が凄いわ、無事に黒川まで行けるか?最悪の場合、明日ならトランポできるが

979 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 12:15:31.23 ID:G2VtZBBUS
黒川でバイトなん?

980 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/10/29(金) 12:19:11.66 ID:LTSZIkSoO
http://imepita.jp/20101029/440510
ガッツリ向かい風だwww


>>978
大丈夫!
ありがとう

981 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 12:58:23.14 ID:ZuZfqXsMO
把握w、なんかあればブーン⊂( ^ω^)⊃しにくるわ、頑張れ

982 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 13:27:45.06 ID:ZHeFQVZU0
黒川かー
3か月だけいたが温泉いいとこ
んと、2日目から見てる。再開するときはオレにわかるようにしろよな

983 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 14:18:27.39 ID:scZzcScA0
今日中に着きそうってことは次スレは立てない方向なんかな
あとちょっとがんばれー

984 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 18:22:07.27 ID:DQZb.YkkO
がんばれー

985 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2010/10/29(金) 18:28:59.78 ID:LTSZIkSoO
寝床到着
明日バイト先には朝イチで向かうので
ここで一区切りとさせていただきます
再開時期は未定
一応は一月中頃と言う話になってますがどうなるかはわかりません
決まり次第ここに書き込みます

今日も一日ありがとうございました
お疲れ様です


986 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 18:53:36.99 ID:GX0YqD9g0
ここで途中棄権ということは・・・  ないないwww

987 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 19:00:59.16 ID:H9LEFQYE0
長い間実況乙でした
再開したらまた寄らせてもらいますね
バイト頑張ってください〜

988 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 19:52:26.40 ID:Sql7755k0
第一部完、ってとこかな?
まあ、本人にしてみればバイトも旅の途中なんだろうけどw
再開を楽しみにしてます
ノシ

989 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 20:01:17.01 ID:Fwh6ffsIO
おつかれ
再開待ってるよ!!
バイト頑張れ
おやすみー

990 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 21:02:25.02 ID:rq7Pxkc.O
お疲れさま!
再開の日を楽しみにしてるよ
明日から頑張って下さい

991 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 22:27:24.52 ID:6qhNOtHEO
お疲れさま 旅先でバイトするってのが、なかなかできそうでできないことだと思うし尊敬するわ
再開楽しみにしてます

992 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 22:54:15.52 ID:4mC0FHq60
最初VIPで旅というスレタイを見つけたのがこのスレとの出逢いでした
膨大なVIPのスレの中で旅というスレタイは小さな蟻の巣穴の入り口の様なものでした
でもその小さな蟻の巣穴の奥には広大な世界が広がっていて棄権という旅人の頑張りや
応援するスレの住民の方々の面白さや温さに触れ夢中になってスレにのめり込んでしまったように思います
本当に偶然ですがこのスレを発見できて良かったと思います


993 名前:VIPから774km:2010/10/29(金) 23:02:38.48 ID:kHixtnrkO
何だかんだで1000行きそうだなwww
棄権がいつでもすぐ書き込み出来るように次スレ建てて待ってようぜwww

994 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 03:23:28.09 ID:Sg6iNwakO
>>992
俺も一緒だな
毎日毎日チェックしてるわ
棄権よ
とりあえず第一部が完了だな
すげえ成長しているよ
いい住人に恵まれてよかったなw
第二部楽しみに待っているぞ

995 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 08:19:08.05 ID:WjVkmYYMO
埋める

996 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 08:19:26.62 ID:WjVkmYYMO
埋めちゃう

997 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 08:19:41.24 ID:WjVkmYYMO
埋めよう

998 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 08:20:04.30 ID:WjVkmYYMO
埋めるぞ

999 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 08:20:32.77 ID:WjVkmYYMO
埋めたら

1000 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 08:20:48.74 ID:WjVkmYYMO
また次回


173.67 KBytes   [ PR | 【アマゾン アニメ部門★2位】ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season Blu-ray 1 (特装限定版)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81