■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【途中棄権野郎】旅しようぜ part15

1 名前:VIPから774km:2010/10/30(土) 11:54:59.05 ID:eBFw4dK20
【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     最北端で23歳を迎えた 172cm60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
     http://w.upup.be/KccDzV5EGB/
【備 考】ラーメン好き、川好き
過去ログは
DAT倉庫 http://tabi.shiroro.com/10/kiken/
避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1278503698/
ルートラボ経路図
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/list?kw=tag:%E9%80%94%E4%B8%AD%E6%A3%84%E6%A8%A9%E9%87%8E%E9%83%8E


952 名前:951:2011/03/12(土) 22:14:46.16 ID:dh3Hv/wES
すみません、誤爆したした

953 名前:VIPから774km:2011/03/12(土) 22:57:22.54 ID:gINYlUxs0
(´・ω・`)九州でも海のすぐ近くでテント張ったらダメだお

954 名前:VIPから774km:2011/03/12(土) 22:59:11.12 ID:5Wnj/pMM0
>>952
ちょ、誤爆なのかよww一理あると思ったのにwww
情報古いかもしれないけど感情的な書き込みとかコメントとは無縁だから不安なときにはいいかなって思ったんだ
情報の選び方って難しいよな


途中はもう寝たかな

955 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/12(土) 23:27:24.73 ID:eAmzKYg2O
>>949
うん 大丈夫かなと思ってる
原発は本当に良かった
>>950
無事だって連絡来ても余震のニュース見るたびに心配になるよな
ずっとNHK聞いてる
>>951
誤爆かよ
新しくても正確な情報じゃないと意味ないと思ってるからNHK
速報の音怖すぎる
>>953
大丈夫 多分今日も寝れない
>>954
全然寝れない
まだまだ余震来てるみたいだし実家オンボロだから怖い


956 名前:VIPから774km:2011/03/12(土) 23:32:34.00 ID:3kJ4m12A0
ん?寝られないか
棄権のトオチャンなら、きっと家族守れるから寝ろよ


957 名前:VIPから774km:2011/03/12(土) 23:41:31.07 ID:5Wnj/pMM0
いい方向に考えよう
余震は確かに多いけど、ほとんどが震度3ぐらいのものだし
よく考えたらその程度の地震なら今じゃなくてもしょっちゅう来てる
だから大丈夫

と思うことにしてもう寝なよ

958 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 00:16:06.59 ID:5za69Og6O
>>956-957
実家には今母ちゃん一人なんよ

あんまり良くないことばっかり考えてもダメだな
もう寝ます
今日も1日ありがとうございました
お疲れ様です

959 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 00:27:45.29 ID:qAKLhkT.0
今ちゃんと寝て、明日起きたら連絡とってカーチャン励ましてあげなよ

おつかれ
おやすみー

960 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 02:59:39.10 ID:FheNZq.oO
千葉県民だけど、これだけ不安になるくらいだから被災地の皆様はさぞかし不安だろうに。
棄権が見てきた景色がもう見れない。
俺たちは何をすればいいのだろうか?


961 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 03:51:01.08 ID:LZ3nrU4QS
不安だったら、一旦実家に戻ってみては?
事が事だし。落ち着いたらまた再開すればいい。
もちろん決めるのは棄権だし、俺らではないけどね。

962 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 06:45:59.52 ID:5za69Og6O
>>961
うん それも今考えてる
まだどうするかは決まってない



おはようございます
http://a2.upup.be/VLZfqubo5c
朝はカロリーメイト食べました

963 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 07:00:00.26 ID:vQFWF8Io0
おはよう!早いな。カーチャンが大丈夫って言ってるのなら
先に進めよ
自分もカーチャンだが
大丈夫なのに息子が旅中断して帰ってきたら蹴りかます
棄権のカーチャンはそんな事しないだろうけどwwwww

964 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 07:05:57.00 ID:BJI9vXzw0
おはよう
被災地民だが、個人的には続けてくれると嬉しい
こんな時だけど変わらずに続けてくれる棄権を見ていたいな
まあ見れる環境が戻って一安心してるというのもあるが

965 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 07:24:00.95 ID:vQFWF8Io0
964が言ってるのも同意
テレ東がアニメやってると安心するのと一緒だ

千葉テレビは今釣り番組やってる

966 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 07:26:41.89 ID:5za69Og6O
>>963
あんまり寝られなかったww
帰ったら多分殴られるww
>>964
おぉう 大丈夫でしたか?
でももうちょっと落ち着くまではあんまり進まないかも


967 名前:951:2011/03/13(日) 07:30:03.15 ID:CJ5dC.KsS
>>954
まちBの岩手沿岸のスレに投下するはずでした汗
自分も自然すぎる流れで暫く気が付きませんでした
スマンの

棄権さん、もし移動するなら、ご安全に〜

968 名前:951:2011/03/13(日) 07:39:41.68 ID:CJ5dC.KsS
>>966
おはようございます
フェリーがまだどうなるかわかんないもんね

自分も半被災者だけど、楽しみに見てみるよ

969 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 07:51:36.51 ID:9hhdIZo2S
おはようから

970 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 09:07:28.76 ID:5za69Og6O
>>967
ありがとう〜
>>968
ありがとう
警報は解除されたっぽいしもう動いてるのかな?
>>969
おやすみまで

http://a2.upup.be/PqBL55emPc
ローソン金峰阿多店
できるだけいつも通り走っていきたいと思います

971 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 09:29:47.91 ID:NwUyFKpMO
おはよう

どこ経由で鹿児島市内に行くの?w

972 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 09:34:31.11 ID:5za69Og6O
>>971
地図ないから詳しくはわからないけど今は国道で枕崎目指してる
そのまま国道で南側から鹿児島入れるはず


http://c2.upup.be/EIDvf6trB9
枕崎空港まで28km

973 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 10:03:36.34 ID:5za69Og6O
http://a2.upup.be/171wFhUzmQ
雨は上がって青空

974 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 10:11:29.46 ID:5lb9wZyE0
おはよう。
棄権のご家族、ここを見てるみんなの無事を祈って見てます。

そっちも良い天気みたいだね。
だいぶ春らしくなってきたから走りやすいかな?




975 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 10:17:20.99 ID:vQFWF8Io0
枕崎にむかってるのか?駅前道路に「えき↑」って書いてあるよ
駅前は何もなかった記憶。駅に背を向けて右側に鰹節屋があったくらい
覗いてたら見せてくれたけど、どーかなぁ

今日は指宿くらいまでかな?駅前の足湯に妙な像があるから見といで


976 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 10:21:29.30 ID:92IZFIHA0
(´・ω・`)沖縄行きのフェリーは警報解除まで運航中止だお
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kagoshima/news/20110312-OYT8T00784.htm

977 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 10:23:48.75 ID:9hhdIZo2S
>>970
暮らしをみつめるライオン

978 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 10:51:51.29 ID:EG1ynQIEO
沖縄行く予定だったんだよな?しばらく鹿児島で缶詰かね

979 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 10:57:05.09 ID:pdGkCEXI0
いっそ鹿児島でまたバイトしちゃえばいんじゃね?
フェリー運航するまで

980 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 11:23:12.15 ID:5za69Og6O
>>974
夜の雨が関東の方流れていくと思うと心配
>>975
おk ありがとう
そこの温泉で風呂入ろうと思ってる
>>976
まだ解除されてないのか?
昨日夜解除されてなかった?
>>978-979
とりあえず鹿児島で様子見って形になると思う


http://a2.upup.be/1bX2KtN6z0
福島原発大丈夫なんか?
情報が錯綜しててよくわからん

981 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 11:43:28.75 ID:vQFWF8Io0
棄権へ
今日は引きこもってるから、しつこく書いてごめんな

フェリーは動いてるよ
マルエーとマリックス
明日ならマルエー、あさってならマリックス
たぶん当日でも空きがあると思うが、予約入れといた方がいいよ

982 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 12:12:24.46 ID:5lb9wZyE0
天気に誘われてバイクでちょっと走って来た。もう春な感じ。
沖縄か、いいなぁ・・ 気候がとても良い季節だぜ。
うまく渡れるといいね。俺も船で行ってみたいものだ。

983 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 12:18:12.76 ID:5za69Og6O
>>981
地元の情報は助かる ありがとう
予約はしないで何日かは鹿児島で様子見るつもり
>>982
走ると暑いww
なんかちょっと複雑な気分だけどな


http://c2.upup.be/CwsigliKww
昼御飯

984 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 12:34:55.17 ID:xlFxCOWY0
>>983
職場警備員でよければ雨風凌げる場所は提供できるw

985 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 12:35:09.77 ID:pdGkCEXI0
なんかかっこいいもの食ってんなwww

986 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 13:19:11.20 ID:92IZFIHA0
これはガシュマロの木だったかな(´д`)?

987 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 13:23:41.78 ID:NwUyFKpMO
あこうの木じゃないかな?

988 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 13:25:45.36 ID:5za69Og6O
>>984
ありがとう
でもテントもあるし満喫も近くにあるみたいだから大丈夫 ありがとう
>>985
久々に米食った気がするw
>>986
ガジュマルってもっとブワッてしてなかったっけ?


http://b2.upup.be/O2iaVSpDSZ
ファミリーマート頴娃別府店

989 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 13:40:10.27 ID:vQFWF8Io0
開聞岳はきれいだよ
もう見えるか

990 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 14:02:57.52 ID:5za69Og6O
>>989
見えた
これ見たくてこっちから来た


http://a2.upup.be/4AZoGp1cg7
開聞岳
てか指宿でいぶすきか

991 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 14:05:09.17 ID:pdGkCEXI0
おお、久々の途中本人
綺麗に晴れてんなあ気持ちよさそうだ

ところで次スレどうする?
とりあえずここに立てる?

992 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 14:26:29.24 ID:5za69Og6O
>>991
うん 今vip建ててもすぐ落ちると思う
もう少し落ち着いてからにする
誰かお願いできますか?


http://b2.upup.be/5XKapFcRIw


993 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 14:29:37.75 ID:pdGkCEXI0
おk じゃあたててくる
テンプレって>>1のままでいいのかな?

994 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 14:31:53.33 ID:UalTBcEE0
ダブりたくないから宣言してな
入れるうちに風呂入ってくっから

誰もいなきゃ立てるぜ

995 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 14:48:13.22 ID:pdGkCEXI0
ほい

http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1299995259/

996 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 14:53:52.65 ID:6kpqGY4A0
>>995


>>598
乙じゃのう

997 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/03/13(日) 15:13:02.14 ID:5za69Og6O
>>995
乙です
ありがとう

998 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 15:14:32.96 ID:vQFWF8Io0
次立ったな乙
棄権
山川から大隅渡るなよ
あっちなにもない

999 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 15:21:06.22 ID:bzhY97Gw0
999げっと
長い度になったなあ

1000 名前:VIPから774km:2011/03/13(日) 15:25:04.31 ID:Rgac2Iy20
1000


170.25 KBytes   [ PR | 【アマゾン ゲーム部門★1位】Splatoon 2 (スプラトゥーン2)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81