■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【途中棄権野郎】旅しようぜ part18

1 名前:VIPから774km:2011/05/16(月) 18:28:44.68 ID:BK5l6632O
【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     23歳 172cm 60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
     http://w.upup.be/KccDzV5EGB/
DAT倉庫 http://tabi.shiroro.com/10/kiken/
避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1302111592/
ルートラボ経路図
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/list?kw=tag:%E9%80%94%E4%B8%AD%E6%A3%84%E6%A8%A9%E9%87%8E%E9%83%8E

952 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 11:19:40.90 ID:wt/.ng6Q0
スカし?

953 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 11:31:11.41 ID:Tk.LI6BEO
写ってなかったのか
まぁいいかww
スネークさん来てくれて色々情報いただきました
http://c2.upup.be/efQJfLCbRe
四国のお遍路詳細地図とかも受けとりました
なんも調べてなかったから助かりましたww
どうもありがとうございます


ご飯食べにいこうと思ったけど先に資料館行きます

954 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 11:34:47.86 ID:axtE5gzsO
資料館は鬱になるからやめなさいですぅ><

955 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 11:34:52.25 ID:PvBE5WlcO
少し話して支援物資を渡して離脱しました。ライカメにうまく映らなかったみたいですまない(´・ω・`)

礼儀正しい好青年だった、これからも良い旅を!

956 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 11:38:56.40 ID:Tu1mKDLc0
スネークさんも礼儀正しい好スネークだったお
乙であります。(U^ω^)

957 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 11:43:27.66 ID:g/PSpyos0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1771985.jpg.html

違うか?

958 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 11:55:51.84 ID:Tk.LI6BEO
>>954
もう来ちゃった
入館料も安いしせっかく来たから見てみなくちゃ
>>955
こんなくそ暑い中ありがとうございました


http://e2.upup.be/WHAlzVmPzI
ちょっとぐるっと見て回ってきます

959 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 12:05:11.33 ID:3hpetHFU0
自分は泣いちゃったけど棄権なら大丈夫
見届けるって鹿屋で言ってたし
色々見といでー

960 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 12:39:19.84 ID:uL7KaXsUP
原爆ドームの前では僅かな粗相も許さない、VIPポーズもだ。

みたいに固くなってるから日常から乖離して風化が進むんだよww


資料館は行ってみるといいよwww

961 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 13:09:36.61 ID:uIctTyDcO
不謹慎言いたいだけちゃうんかと

962 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 13:34:28.49 ID:Tk.LI6BEO
行ってきました
お姉さんに聞いたら悲惨すぎる写真何点かは少し前に外しちゃったらしい
十分インパクトあったけど

お好み焼き食べに行きます

963 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 14:34:15.38 ID:Tk.LI6BEO
http://c2.upup.be/YFde0e78gr
お好み焼き
駅の中にあるよっちゃんてお店
野菜たっぷりだけどすぐお腹空きそうだなww
ご馳走さまでした

964 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 14:47:25.65 ID:axtE5gzsO
比治山公園の
ヘンリームーアアーチとヌコうp

965 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 15:04:43.17 ID:je1u/OegO
ねぎしか見えんww

966 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 15:13:30.85 ID:Tk.LI6BEO
>>964
超上り坂じゃねぇかwwキツかったwww
http://d2.upup.be/ySA9sO8VE6
美術館まで上がってきたけどどこ?
>>965
ネギましましww
ちょっとネギ多すぎだな
ネギの味しかしなかったwww


967 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 15:20:08.68 ID:axtE5gzsO
>>966
ムーアの広場を探すんだww
あと、展望台とか漫画図書館も面白いお

968 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 15:30:35.06 ID:axtE5gzsO
>>966
どこ?って聞かれたからまだ見つけてないと思ったけど
2枚目がヘンリームーアのアーチだったよwありがとう
他にも色々アート作品がある公園だから散策して楽しんでってね
ヌコはいなかったかな?

969 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 15:42:51.51 ID:Tk.LI6BEO
>>968
これかwwアーチって言うから橋なのかと思った
猫は見かけてない


大和って5時とか6時までだよね?


970 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 15:52:12.07 ID:Tu1mKDLc0
大和ミュージアムだったら
夏は19時(入館18:30)までみたいだぬ
http://www.yamato-museum.com/

971 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 16:11:42.56 ID:Tk.LI6BEO
>>970
サンクス すぐ出てれば間に合ってたかもなww


http://c2.upup.be/wPLIbQLCpi
漫画図書館
ここは天国か?ww

972 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 16:59:20.64 ID:Tk.LI6BEO
恐らく日本最古の漫画
http://c2.upup.be/OZI66y3GoJ


973 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 17:17:46.45 ID:Tk.LI6BEO
http://c2.upup.be/dLatFlpkIb
セブンイレブン広島出汐4丁目店
呉目指して走ります

974 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 17:26:14.50 ID:Tk.LI6BEO
と思ったけど今日土曜日か
呉の辺りって治安どうなのかな?
あんまり良くないならここらの満喫行こうかと思うんだけどわかる人いる?


975 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 17:27:52.79 ID:je1u/OegO
漫画図書館から脱出できたかww

976 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 17:31:28.15 ID:xjdUppkU0
ん〜と、
繁華街の方に戻る?

977 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 17:49:11.65 ID:Tk.LI6BEO
>>975
5時でおんだされたww
>>976
とりあえず風呂入りに戻ってきた


http://c2.upup.be/KGrDtr8Enr
久々お風呂


978 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 17:52:30.28 ID:PvBE5WlcO
あれ、進んでないのか

979 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 17:57:18.67 ID:1I3aMUSEO
もうそろそろ次スレの季節かな?

980 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 18:04:20.45 ID:xjdUppkU0
旅人がよく利用してるネカフェだけど
繁華街すぎるみたいなんだよなあ
http://chaigarden.com/

あと駅前付近に2軒あるけど
http://www.aprecio.co.jp/hiroshima_ekimae/tabid/270/Default.aspx
http://www.futabatosho.co.jp/net_cafe/giga/index.php?PHPSESSID=8ac36aecc069fd168f21246fce55fdaa

981 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 18:16:24.91 ID:uIctTyDcO
出たチャイガーデンw

982 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 18:37:02.37 ID:KuuxTn1c0
今北区、呉の駅前に大和温泉物語という24H営業の銭湯があるみたい
ちと遅かったかなwwでも、駅前なんで、駐輪もちょっと心配かな?

10H入浴のみ\1,100、館内着\300、タオル・館内着付\1,600
深夜+\500、オーバー10H+\200/Hr
レストルームあり(館内着要)

983 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 19:11:34.10 ID:Tk.LI6BEO
お風呂上がりました
http://c2.upup.be/xlwFs9xYsm
普通の銭湯って実はめちゃくちゃ久しぶりな気がする
もう時間もあれなんでここら辺の満喫いこうかな


>>980>>981
有名どこなのかww
行ってみるかなwwwサンクス
>>982
そこもよさそうだなww
ここ最近のペースだと明日はそこになるかもなwww

984 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 19:46:24.95 ID:Tu1mKDLc0
>>1の本文に書いてある避難所が落ちてる

985 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 19:47:14.83 ID:xjdUppkU0
途中だからあえて言うけど
江田島に渡ってみるのはどうだろう

音戸の渡し舟も面白そうだし
http://www.kankou.pref.hiroshima.jp/kure/spot/045_ondonowatashi.html

986 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 20:29:35.63 ID:Tk.LI6BEO
>>985
楽しそうだけど その時のテンション次第かな


http://e2.upup.be/HHd6lnVyET
朝のスネークさんにご飯つれてきてもらいました
うまい!

987 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 20:35:07.87 ID:K.QBHupYS
デスソースkskはありますか?

988 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 20:39:33.78 ID:TvV8a5qk0
広島の料理人さんか?

989 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:04:47.50 ID:Tu1mKDLc0
風呂から上がってかなり時間がたったのに
どうして棄権の居場所が分かったのだろう

990 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:13:41.07 ID:uIctTyDcO
広島応援団の力じゃ

991 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:17:11.79 ID:TvV8a5qk0
なんじゃそりゃwwじゃけー

992 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 21:20:19.97 ID:Tk.LI6BEO
>>987
そんなのあるの?
辛すぎるのは苦手だww
>>988-989
まさかの広島泊と言うことで連絡くれたww
今日直線で10km位しか進んでない
たぶん進んだ距離最短記録www
>>990
赤松頑張ってるかな?
最近あんまりちゃんと野球見てないな


993 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:35:50.78 ID:axtE5gzsO
料理のうpはいいけど
そこはいつもみたいに店の外観うpしたり
店名をスレに書いたりしちゃ駄目だお^^

994 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:37:42.57 ID:gizPsYLA0
例のおもちゃで・・・・

995 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:39:19.22 ID:gizPsYLA0
安価でカクテル作ろうぜwww

996 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:39:41.84 ID:TvV8a5qk0
深夜の保守ではよく見かけたなあ
小腹が空いてくる時間帯に
美味そうな料理ばかりでなんの嫌がらせかと思ったよww

997 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 21:48:59.81 ID:Tu1mKDLc0
シャベルさんだったっけ?


(´д`)今回はこの流れやめとくか・・・

998 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/09(土) 22:02:29.68 ID:Tk.LI6BEO
>>スネークさん
色々面白いお話聞けて楽しかったです
ありがとうございました


スネークさんと別れて噂のマン喫来ました
旅人御用達なわけだwww
これは良いww

あとこんな直前で申し訳ないんですがどなたか次スレお願いできませんか?


999 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 22:08:41.82 ID:mg38VfjY0
立てたけど間違えた・・・

http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1310216859/

1000 名前:shiroro:2011/07/09(土) 22:11:38.69 ID:nxaOhX8M0
スレタイ修正いれときましたー 次スレへごー!
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1310216859/


173.97 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】忍物語 (講談社BOX)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81