■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【途中棄権野郎】旅しようぜ part19

1 名前:VIPから774km:2011/07/09(土) 22:07:39.89 ID:mg38VfjY0
【旅 人】途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js
     23歳 172cm 60kg
【愛 車】王虎号(GIANT:GREAT JOURNEY-3)
     http://w.upup.be/KccDzV5EGB/
DAT倉庫 http://tabi.shiroro.com/10/kiken/
避難所 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1302111592/
ルートラボ経路図
http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/list?kw=tag:%E9%80%94%E4%B8%AD%E6%A3%84%E6%A8%A9%E9%87%8E%E9%83%8E

952 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 13:45:15.26 ID:1I.8HfNo0
いつか高松に行ってうどん食べてみたいな

953 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 13:48:16.77 ID:FbGPPDn.P
タイヤに原因があるか、リム側に原因があるか…

954 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 13:53:59.58 ID:FTdnfJek0
リムの内側に巻いてあるリムフラップが劣化してもパンクしやすくなるよ

955 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 14:59:19.85 ID:sfMf01UUO
>>950
あんまり気にしたこと無かったな
>>951
何故だかわからない現象に名前をつけるとそれが形を持つ
それを妖怪のせいだとするとそこに妖怪が生まれる
って京極夏彦の本に書いてあったww
たぶん妖怪まきびしの仕業
こいつに取り付かれると2〜3回続けざまにパンクする
本来の用途に使われること無く錆びていった画ビョウや釘が妖怪になったもの
大体こんな感じだなwww
>>952
まじうまいwwwちょっと感動したww
jkが1人でうどん啜ってるのもビックリしたwww
>>953
たぶんタイヤ
穴からチューブむき出しで水ぶくれみたいになってたし
>>954
そうなのかな?
どれぐらいで劣化したってなるのかがよくわからないww
王虎ならなんとか家までは運んでくれるはず


パンク修理完了タイヤ代えました
これで大丈夫なはず
今サークルK高松昭和店
眼鏡買いにいきます

956 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 15:15:33.52 ID:FTdnfJek0
タイヤサイドが裂けてたのかな?
クリアファイルを切った物をタイヤとチューブの間に挟めば応急処置になったのだが…
専用のタイヤブートを使うのが一番だけどね

957 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 15:26:09.53 ID:sfMf01UUO
>>956
前にピンクのタイヤの時それでしばらく走ったなww
どのみち応急処置でこうなったら寿命だよね?


http://d2.upup.be/oSH0pWKPL1
でっけぇジャスコ
ちょっとお洒落してきます

958 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 15:33:18.29 ID:FTdnfJek0
さっき話題に出したモンベルショップ入ってるとこじゃんw
西日本最大級でアウトレットもあるんで覗くといいかもね
テントとかいいよ

>>957
うん、もう寿命…ただチューブまで痛むのは回避出来たかも

959 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 15:54:44.26 ID:IcbAUQxk0
お洒落wktkwww

960 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 16:21:16.58 ID:sfMf01UUO
>>958
見てきたww
高いなぁと思うけど何処もこれくらいだからこれが普通なんだろうな
>>959
16:30過ぎに出来上がるww
zoffのスゴいのは値段もだけど30分ちょっとで出来上がるとこ
旅中には重宝するわwww


雨降りそうだ
もう台風来てるのかな?


961 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 16:26:55.26 ID:1I.8HfNo0
途中はハンサムなんだから
コンタクトレンズの方がいいと思うのだが

962 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 16:52:07.80 ID:sfMf01UUO
>>961
ありがとうww
コンタクト苦手なんだ
付けたこと無いけどwww


http://c2.upup.be/foOyds7IG2
手前が新しいの
次の道の駅ぐらいまで行こうと思ったけど道の駅の名前がかなりアレなんで久々にマン喫でも行こうかな


963 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 17:33:42.52 ID:sfMf01UUO
急に土砂降りwww
四国の雨容赦ねぇなwww
http://e2.upup.be/OkMGPWNRQc


964 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 18:55:57.69 ID:sfMf01UUO
http://c2.upup.be/qkUJ98x2Ht
サンクス坂出加茂店
雨止んだ 夕立か
去年の今ごろも夕立に泣かされてた気がする

965 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 19:00:51.21 ID:oTIHciDgO
オサレな眼鏡になったなwww
道の駅の名前気になる

966 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 19:05:40.66 ID:sfMf01UUO
>>165
道の駅恋人の聖地うたづ臨海公園
行きたくねぇwww


あと10kmちょっとでうどん屋の近くに自空があるはずなんでそこ目指します
シャワー有ると嬉しいな

967 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 19:14:57.61 ID:kvmSlrMo0
丸亀川西店かな、そこはシャワーなさそう
ちょっと先になるけど、善通寺のファンキータイムってとこはシャワーがある
香川県善通寺市稲木町76-2
TEL/FAX:087-763-5581
ナイトパック 0-9時 1,500円、シャワー300円


968 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 19:23:31.43 ID:l.RHRlio0
http://imepic.jp/20110730/697500
トアと急接近中w

969 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 19:32:01.42 ID:sfMf01UUO
>>967
サンクス
ちょっと遠いなぁww
近くまで行ってから考える
>>968
七夕みたいだなww


道路の異常は#9910だっけ?
歩道の異常も伝えた方が良いのかな?

970 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 19:36:36.62 ID:RbpY6QAA0
夕飯はおか泉?

971 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 19:57:36.47 ID:qD/tDYyoO
異常とは?

972 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 19:59:59.89 ID:k9x2itds0
道路緊急ダイヤルのこと?
#9910でOKだけど基本的には高速とか本州四国連絡道路
(しまなみ海道とか、瀬戸大橋とか)を対象にしているみたいだ
でも、受け付けはしてくれて
後日その道路の管理者(県とか)に連絡はしてくれるみたいだね
歩道はどうなんだろう?ちょっとわからないなぁ

何かあったの?

973 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 20:18:42.98 ID:sfMf01UUO
>>970
さっきパン食べたから良いやww
うどんは朝
>>971-972
動物の死体
苦手な人はごめんなさい
たぶん山羊か鹿かってくらいの大きさでもう骨がむき出しになってたから昨日今日の話じゃないと思う
でかかったのとしばらく放置されてるっぽいのとで気になった
てか夢に出てきそう


974 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 20:37:03.63 ID:iKTPoxGIO
動物の死体はゴミ回収車じゃね?

975 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 20:43:38.03 ID:.gqpyUOE0
そうか
連絡だけしてみれば
鹿は高速でよくみるが連絡した事ないんだ
したほうがいいのかどうか結果教えてくれ

976 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 21:06:38.84 ID:sfMf01UUO
>>974
そうなの?
>>975
普通に受け付けてくれた
報告しておきますだって

977 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 21:10:25.47 ID:T8rYO1BE0
>>947
棄権、職質されたって書いてたけど、
この車両みたら何してるか分かるだろ?って思うけどなwww

978 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/30(土) 21:41:36.52 ID:sfMf01UUO
>>977
家出とかじゃないかの確認だってww


マンガ喫茶入りました
久々だwww
今日も1日ありがとうございました
お疲れ様です

979 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 21:43:18.47 ID:.gqpyUOE0
ふうむ
連絡するもんなんだなー
学んだぜwwww

980 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 21:51:13.97 ID:k9x2itds0
>>975>>979
横から長文スミマセンw
高速じゃないですが、道路にあった猫の死体の件で連絡したことがあります
その時に対応してくれたのは市の生活環境課の人だったんですが
その人に聞いたところ、見つけたのが市道、私道、県道、国道のどこであっても
とりあえず市の生活環境課に連絡するのが一番手っ取り早いみたいです
厳密には自分のところの管轄でなくても大抵は(クレームを恐れて?)処理しちゃうそうですw
もし、問題になりそうな場所なら、市の方から管轄部署に連絡してくれるそうですよ
その時に「ここは県道だから・・・」なんて変に気を利かせるとかえって面倒というか
煩わしいことになるとか・・・w
高速の場合は、それが原因で事故が起こる可能性が高いんで
NEXCOに連絡すれば24時間体制で即対応してるそうです
確かに危険ですから、安全な場所から(あるいは助手席の人が)連絡はした方がいいかもですね

>>987
明日はうどん三昧かなww
美味そうな写真うp楽しみにしてるよww

981 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 21:53:35.69 ID:k9x2itds0
あっ
未来に安価しちゃったww
>>978でしたorz


982 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 22:17:16.96 ID:sQvcWGFUP
>>980
ありがとう。知らない事って多いんだな

983 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 22:55:43.37 ID:cePabA7w0
明日もうどんかww楽しみだ〜

おつかれ
おやすみー

984 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 23:45:25.62 ID:z5cn3FwU0
うはー
ぶっかけうどんの画像見なきゃよかったww
腹減ってきて悶え死ぬううううう

985 名前:VIPから774km:2011/07/30(土) 23:47:54.46 ID:z5cn3FwU0
うどんもいいけど次スレもね!
そこのイケメン頼む

986 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 00:09:50.45 ID:8s3Wd8Hk0
うどんうまいよね!
俺も行きたくなってきた。
丸亀城に行けたら行ってみなー。
なんもないけど・・・w
おやすみ。

>>985
イケメンじゃないんだ・・・。
次に来るイケメン次スレ頼む!

987 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 00:40:07.31 ID:kOIPKHKQ0
イケメン指定だと・・・!

↓頼む!

988 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 00:46:17.30 ID:W72z/fYU0
女の私はお呼びじゃない…だと…

イケメンさん! 途中は妖怪も好きってテンプレに書いといて!
頼む!↓

989 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 01:54:38.13 ID:pjQCS/j6O
なんかようかい?


ごめんなさい反省してます



990 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/31(日) 07:31:35.42 ID:HFJnSYFUO
おはようございます
恐らく次で最後のスレだな
誰かお願いできますか?

寝床はなかむら近くの自遊空間
勘違いしてた 開くの10時30分か
先におか泉さん行きます


991 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 08:13:04.02 ID:OciBR7nk0
棄権
おはよ。とりあえず次たてた
王虎の写真は詐欺だからはずしたよwww
誰か2に適切な王虎はってくれよな


992 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 08:14:49.13 ID:WP.HCE1cS
頑張れよ。タフマン蛇より

993 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 08:21:29.59 ID:9ziKT8ZwO
おはよっはよー!
朝からおか泉か、がっつりだなw
今日はうどん巡りがメインかな?(・∀・)


>>991
イケメン乙!!

994 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/31(日) 08:35:58.59 ID:HFJnSYFUO
>>991
ありがとう!
助かります
>>992
ありがとー
美味しくいただきましたww
>>993
昼前くらいまでうどんめぐって愛媛向かう感じかな


今ファミリーマート宇多津浜八番丁店
お腹空いた

995 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/31(日) 09:38:24.78 ID:HFJnSYFUO
おか泉となかむら勘違いしてた
おか泉の方が開くの遅いのか

996 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/31(日) 10:22:06.13 ID:HFJnSYFUO
http://d2.upup.be/qUPkr5vtWx
もうずいぶん並んどるwww
さすが日曜

997 名前:途中棄権野郎 ◆eOod7XM/js:2011/07/31(日) 10:43:32.52 ID:HFJnSYFUO
http://c2.upup.be/AyhR2tAHdy
うっまwww
うどんもだけど天ぷらもうまいww

998 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 11:04:11.58 ID:XDMKIJ9g0
うはっww
昼前にこの写真は刺激的すぎるだろww
涎出ちゃってるよ、俺w

999 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 11:05:03.90 ID:vTaRcI720
何、このえび天
グビッ
昼飯はカスうどんにしよう

1000 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 11:11:01.45 ID:OciBR7nk0
1000頂く
旅人さんが毎日笑ってるように


200.85 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★3位】エロマンガ先生 妹と開かずの間<エロマンガ先生> (電撃文庫)]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81