■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

東京から西を目指す。

1 名前: ◆u2c554AlNc:2011/07/12(火) 01:32:40.42 ID:v.DGcFfs0
名はまだ無い!

952 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 10:08:19.96 ID:5bltL72s0
>>951
マラソン大会だと思ふww
銀閣寺に入る道の所に銀閣寺キャンデー店ってまだあるのかな?
2年くらい前にジュースが30円とかで売ってたww

953 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 10:21:26.88 ID:9CxUk.jY0
なんか祭やってなかったっけ?

954 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 10:24:46.62 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/373740

膝にダメージが来てるみたいで銀閣寺の階段がきつかったwww


955 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 10:34:44.17 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/379990

冷えた抹茶、
お茶関係は体を冷やす効果があったはず!

956 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 10:41:42.34 ID:PKD3iICkS
>>950
マックならわかると思うけど、
それ以外は見ても気付くかどうかwwww

>>952
チョット探してみるわ。

>>953
先週なら祇園祭だったよね。

957 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 11:19:27.51 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/404480

南禅寺。
スネークに確保されましたww

958 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 11:30:11.02 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/413070

けいおんOPのところ。

959 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 11:48:25.27 ID:5bltL72s0
スネークきたwww
まだ八坂神社とかもあるし京都の場合は見所沢山有りすぎできりがないな

960 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 12:01:03.31 ID:Ehd2dRRg0
今日も祇園祭の行事の一つ還幸祭行われるよ
夕方から夜にかけて御神輿が京都の町中巡るよ
最終的に御神輿は八坂神社に入って還幸祭終了

あwwwアナログテレビ放送終了したwwwww

961 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 12:10:44.88 ID:divgLjRQO
セブンイレブン平安神宮前店

水分補給!

962 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 13:13:56.55 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/475380

結構恥ずかしかったwww

963 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 13:47:49.92 ID:zluWkOj.0
これで結構かよwww
俺なら出来ないレベルだ!

964 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 15:05:15.54 ID:wlH32/PkO
ちょっっ!!!www
ナイス!

965 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 15:13:12.35 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/545920

燈籠のなかに猫がwww

966 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 15:15:45.20 ID:wHJte2wcO
猫たんも夏バテ気味だぬ(´・ω・`)

967 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 16:11:48.13 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/577890

みたらし祭だって、多分この祭かな?

968 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 16:18:50.04 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/585630

何かお祭りで普段行けない池を歩けた。
すっげぇ冷たい水で気持ちいいを通り越して痛かったれすww
無病息災健脚祈願らしい、この旅に持ってこいじゃないかww

969 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 16:25:24.95 ID:tttGZsMM0
まだみたらし祭期間中だったのかwww
みたらし池に入れるんだよw
うら若きお嬢様が着物を捲くり上げて池を歩く姿が見られるwww   かもしれんw

ちなみにみたらし池がみたらし団子のはじまりらしいですぜw
近くのみたらし茶屋オヌヌヌ

970 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 16:26:42.35 ID:tttGZsMM0
>>968
今年は水量少ないなw
空ペットボトルにお水もらっときw

971 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 16:48:34.32 ID:E8qOJkrcO
>>962
>>968
京の都に伝説の勇者様が!

って言うか、めっちゃ通行人の邪魔ww

972 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 17:51:24.73 ID:divgLjRQO
http://imepic.jp/20110724/638950

京都駅キター!
でけぇなおいwww
距離的には半分過ぎたのかな?

973 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 18:07:45.72 ID:60VP9lQgO
夜までいる?
スネークシタイ

974 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 18:24:32.85 ID:wlH32/PkO
>>973
たぶん京都駅あたり滞在かと…
俺の代わりにエアーサロンパスを届けてあげて下さいな

975 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 19:01:24.67 ID:zluWkOj.0
石仮面か?

976 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 19:54:21.49 ID:60VP9lQgO
マダイルカナ…

977 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 20:20:17.83 ID:PUyTVcdYG
今蛇さんと一緒にいるのかな?

どっちがタチか気になるぜ…!

978 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 21:14:23.80 ID:5bltL72s0
鉄仮面(紙粘土製)じゃなかったっけ?

979 名前:VIPから774km:2011/07/24(日) 21:23:18.65 ID:fe7HGcBA0
一日中付き合ってくれてありがとうございました!
たくさん、京都の東半分をもう色々見ていただきましたwww
というわけで既に別れております
まっすぐ帰ってたらもうライダーハウス着いてると思いますが果たして。。。

980 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 22:10:22.92 ID:divgLjRQO
スマン、色々バタバタしててレスできんかったww
今はライダーハウスで休んでます。
明日は金閣寺と嵐山とコインランドリーを攻める予定です。

うp忘れ物伏見稲荷大社
http://imepic.jp/20110724/745630



981 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/24(日) 23:58:47.15 ID:ORACXyTUS
色んな人がいるからライダーハウス面白いなww
話してたらこんな時間になっちゃったんでもう寝ます。
本日も一日、ありがとうございました。

>>969
グラサンかけて視線がばれないようにして、
あとはわかるな?w

>>970
それ知らなくてボトル無しで行ったからちょっと後悔してるww

>>971
ただ立ってるだけですよ!

>>973
明日もライダーハウスに止まるよ。

>>975
人間を辞めたんですか!

>>976
明日もいるお・・・



982 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 03:31:43.67 ID:9DxNtVKs0
春に18きっぷ日帰りで京都行ったけど帰り際にレンタサイクルの存在を知った
このスレ見てたら自転車で動いた方がよりいろいろ楽しめそうだと改めて感じた
それにしても元気のいいVIPポーズだwww

983 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 09:09:41.03 ID:dWOCXqVMS
オハヨウゴザイマァス。
超寝てたわww昼くらいに嵐山行ってみるかな。

>>977
ほぼ1日中案内してもらってたぜww
タチkwsk

>>978
俺のチャリに付いてる強面石膏フェイスとコラボですねwww

>>979
本当に昨日はありがとうございました。
京都で観光する事は決めてたんだけど完全ノープランだったんで助かりましたww

>>982
確かに京都はチャリのほうが良いかも。
裏道通ればほぼノンストップで行きたい所行けるww
VIP立ちの時はVの角度だけ気を付けてるぜ!

984 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 09:40:21.24 ID:CeY0dNS6O
おはー(*゚▽゚)ノ
今日は嵐山かあ〜
よしむらって美味しい蕎麦屋があったなあ
蕎麦も美味しかったけど店員が「おこしやす〜」っていかにも京都って感じで可愛いかったww店から見える景色も良かった

985 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 10:24:16.56 ID:50akl1nU0
しばらく見なかった間に京都まで行ってるなんて…お疲れ様です

京都はチャリで移動するのが一番だよなw電車、バスだけだと結構辛い。
ところであと何日間くらい旅する予定なの?

986 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 10:32:35.37 ID:Xy5PNvVoO
何かライダーハウスのオーナーいわく、最初に金閣寺に行った方がいいみたいだから今からそっち行くわww

987 名前: ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 11:10:33.77 ID:dWOCXqVMS
金閣寺到着、
緩やかな上り坂が今の俺にはキッツイ・・・

>>984
おっは!
京都弁って何かフワフワしてて良いよねww
夏休みだからって小さい子も多くてさ、その子達もすでに京都弁なのね。

>>985
バスだと道が混んでると銀閣寺〜清水寺だけで半日かかったりするらしいよww
位置関係はMAPで見てくれ。

今のところ期間はコミケまでって言ってたけど、
本当の期限は8/24に歯医者の予約が有るからそっちかな。
コミケは最後最悪行けなくても良いけど歯医者はそうも行かんしなww

四国の徳島港から有明にフェリーが出てるから、
直接コミケに乗り込んでも面白いかな〜とも考えてるwww

988 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 11:28:47.89 ID:Xy5PNvVoO
http://imepic.jp/20110725/410670

アジア系、欧米系が多くて日本人の方が少ないん気がするww

あと今の大河ドラマに合わせて方丈ってのが特別公開されてたよ、
1000円取られるみたいだけどww


989 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 11:46:09.88 ID:50akl1nU0
>>987
フェリーでコミケいこうずwww
会場で待ってるわwwwwwww

990 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 11:56:04.74 ID:Xy5PNvVoO
旅が始まって2週間、
まさか世界遺産、金閣寺のトイレで紙が無い場面に遭遇するとは思わなかった・・・

しかし、ショルダーバッグにトイレットペーパーを忍ばせていた俺に死角は無かったwww

991 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 11:56:04.97 ID:VBdyHP8ES
ほう、外国人も日本にしてるんだ。例年よりは少ないだろうけど

992 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 12:13:33.02 ID:Xy5PNvVoO
http://imepic.jp/20110725/439250


お抹茶のかき氷でございます、over・・・

993 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 12:22:14.61 ID:9DxNtVKs0
そういえばもうすぐ>>1000だな
次スレのことも考えた方が良いかもしれないね

994 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 12:29:56.36 ID:dWOCXqVMS
次嵐山なんだけどこっち埋めて次スレ作っちゃうか、

>>991
確かに放射能とかあるから少ないだろうけど、
日本人<外国人って風にはなってたかな。

>>993
おk、作ってくる。

995 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 12:33:18.45 ID:dWOCXqVMS
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1311564721/
次スレ作って来た。

996 名前: ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 12:41:10.78 ID:dWOCXqVMS
>>989
タイミングが合えば行くwww

997 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 12:56:13.44 ID:LRBT74bs0
997なら帰りも自転車

998 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 13:05:49.85 ID:jVjf6Szw0
嵐山って歩いてると人力車の勧誘がしょっちゅうあってウザいんだよなwww

999 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 13:29:59.82 ID:2OlTC90Q0
1000なら事故なしでゴールする

1000 名前:VIPから774km:2011/07/25(月) 13:54:15.52 ID:ayEvgx/UO
せん


193.40 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★2位】ゲーマーズ!8 星ノ守心春と逆転バックアタック (富士見ファンタジ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81