■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101-
ツイート

【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所 5【大阪】

1 名前:迂闊にも前スレ1000踏んでしまった者:2011/07/16(土) 17:35:40.48 ID:dBSv7HCw0
旅人:
おちんちん旅人 ◆J3yuTml50c ( ◆nqd4WeLOC6 )
たこやきレッド ◆1BQXxvZ.Es
只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q

三人のまとめwiki:
http://www28.atwiki.jp/chintakopooh

前スレ:
【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所【大阪】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1241150044/

【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所 2【大阪】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1243674512/

【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所 3【大阪】
http://tabi.shiroro.com/bbs/test/read.cgi/tabi/1250599882/

【東京】おちんちん たこやき プーさん避難所 4【大阪】
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1272467464/

2 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 02:06:42.33 ID:g2sI9v8AO
新スレ立ってるの知らなかった
>>1ありがとう

蛸薬師通りが封鎖されましたwww
http://d2.upup.be/zr060dnB01

祇園祭こえぇwww

鉾の写真は明日あげるお

3 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2011/07/17(日) 05:52:07.73 ID:cour/6.EO
先週行った時の前スレ>>999のはこんな感じだった!
http://d2.upup.be/xrenxJhKvK

>>1
スレ立てありがとう!

4 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 09:53:59.09 ID:g2sI9v8AO
山鉾巡行はじまた

長刀鉾
http://d2.upup.be/D7TJAg3USg

人多過ぎてここにいるのが辛い(≧ω≦)

>>ちん
長刀鉾か?

5 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 10:30:40.97 ID:g2sI9v8AO
そんなわけで場所移動
方向転換はちゃんと場所取りしないとキツイわ

暑い(;´д`)

http://c2.upup.be/9Rc1j5dRFI


6 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 11:07:14.63 ID:g2sI9v8AO
函谷鉾
http://e2.upup.be/kPxBxytn8L

暑いから見るのやめたw

移動する

7 名前:VIPから774km:2011/07/17(日) 11:33:24.56 ID:K3kSVtPI0
辻回しは方向変える所でやられるはず
とすれば長刀鉾は新町はら四条通り出たとこで最後の辻回し行うはず
穴場ではないだろうか?

山鉾は巡行終えたらすぐ解体されるらしい
そのうち見たいと思う

8 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 12:57:11.79 ID:g2sI9v8AO
>>7
連休の中日だけあってどこ行っても人だらけだった(´Д`)
解体されるのは知らなかった…
見たかったな(>_<)

暑いから山の方へ移動しました
http://e2.upup.be/e69AgPJked

こっちも混んでる

9 名前:VIPから774km:2011/07/17(日) 13:00:23.88 ID:th9mtqgw0
八坂神社の舞殿にある3基(+ちっこいの)の御神輿が夕方から町に下りてくよw

10 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 13:21:08.15 ID:g2sI9v8AO
涼を求めて…
http://e2.upup.be/eBg1HWQQX5

>>9
いいこと聞いた
ありがとう
それは見に行ってみる

11 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 18:22:29.18 ID:g2sI9v8AO
鞍馬寺いてきた
http://e2.upup.be/UnnEShP5Jb
http://e2.upup.be/7hQuRstqoT
サンダルで登ってたの俺くらいだったwww


12 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 19:32:58.32 ID:g2sI9v8AO
神輿
http://d2.upup.be/2HCyBflwjh
http://c2.upup.be/rJW0ZHnPc0
掛け声がレッツゴーに聞こえて仕方ないwww

神輿は山鉾ほど混んでなかった
祇園祭のピークが過ぎた感じがしてちょっと寂しい(TωT)

13 名前:VIPから774km:2011/07/17(日) 21:58:50.08 ID:ho.mw8Wg0
そりゃあ後の祭りって言うくらいだからなw

14 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/17(日) 22:35:51.20 ID:g2sI9v8AO
>>13
納得しかかったが意味違くないかwww?

解体中の長刀鉾
http://c2.upup.be/yoD4JSnjo5

これで京都祇園祭の旅は終了
今度はもっと余裕持って行きます

ちゃんと旅してーなー

15 名前:VIPから774km:2011/07/17(日) 22:56:25.39 ID:xqTnM24M0
へぇ〜暗くなってもまだ解体しきれないのかww
神幸祭前に全部片付けるものと思ってたww

12日と13日の鉾の曳き初めに参加するのいいと思う。
鉾曳けるのはネタになるだろうし
巡行より身近に動く鉾見られるしお囃子も聞ける。
鉾によっては搭乗券くれたりするみたい。
オヌヌメです。 また来年おこしやすwww

祇園祭はこの後、夏越祭まで続くのであります。

16 名前:VIPから774km:2011/07/17(日) 23:02:52.35 ID:ho.mw8Wg0
>>14
祇園祭の山鉾巡行が終わった後の祭が「後の祭り」の語源だよwwマジでw

17 名前:VIPから774km:2011/07/17(日) 23:03:53.49 ID:ho.mw8Wg0
正確に言うともうちょっと後の行事だけどなw

18 名前:VIPから774km:2011/07/17(日) 23:13:58.39 ID:xqTnM24M0
昔は巡行が2日に分けて行われてて、大きい鉾がない地味な後の巡行日を指して後の祭って呼んだんじゃないのか?
現在の巡行でも北観音山以降を後の巡行って呼んでて名残があるよ。


19 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/18(月) 17:48:01.54 ID:qzYrk1WwO
トア捕まえようかと思ったが諦める
http://c2.upup.be/vgIaWPw94f

今度こそ帰るぜwww

20 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/18(月) 17:58:17.49 ID:qzYrk1WwO
>>15
鉾曳いてみたいな
塔乗券も欲しい
登ってみたかったけど高いんだよなwww

>>16
後の祭の語源だったとは…教えてくれてありがとう
しかし気分としては祭の後で寂しい

>>17・18
歴史は深いなぁ
巡行は長刀鉾以外抽選じゃなかったの?
北観音山も順番決まってるのかな

しかし祇園祭の日に宿泊先を決めてないのはなかなかハードだった(´Д`)
次はちゃんと宿を取ろうw

21 名前:VIPから774km:2011/07/18(月) 19:18:28.29 ID:saMxmncMS
2010新横浜かな?(・∀・)

22 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/07/18(月) 20:04:39.46 ID:qzYrk1WwO
>>21
多分それ
しかし何故わかるwww

23 名前:VIPから774km:2011/07/20(水) 07:15:28.43 ID:FdUvSSsIG
プーさん来てたのか、蛇行けば良かった…

もちろん大文字も皆来るんだよな?

24 名前:VIPから774km:2011/07/20(水) 08:20:33.85 ID:Wwmpin3s0
大文字を太文字にしてやろうぜw

25 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 10:41:44.32 ID:xXZu4DlE0
祇園祭最終日、夏越祭めちゃ人多いwww
茅残ってるかな・・・

26 名前:VIPから774km:2011/07/31(日) 14:05:59.30 ID:EDYt9qHA0
>>20
祇園祭山鉾巡行の「くじ取らず」はいくつかあるよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%87%E5%9C%92%E7%A5%AD#.E3.81.8F.E3.81.98.E5.8F.96.E3.82.8A.E5.BC.8F

27 名前:VIPから774km:2011/08/16(火) 08:08:08.09 ID:6rgIq1GkG
プーさんが大文字見に来たら三回目の蛇するのに…

今年は親戚一同が集まれなくて残念だ
姪(二歳)は来るが

28 名前:只野プーさん ◆U.HEBI/u4Q:2011/08/16(火) 19:56:38.14 ID:SPUpJMikO
>>27
|д゜)呼んだ?

送り火見たかったが日程の問題で諦めた(´Д`)
来年は行ってみたい

この休みは被災地をちょっと見てきたお
偉そうな事も言えないが一回見ておくべきだなあれは


つか18キッパー旅人が京都にいるじゃないかwww



29 名前:たこ ◆1BQXxvZ.Es:2011/08/18(木) 10:45:42.62 ID:2W9MHG86S
プーさんきてたのか…

30 名前:VIPから774km:2011/10/10(月) 00:28:19.13 ID:b1T.7TgE0
誰も居ない
|彡サッ

31 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2011/12/17(土) 19:25:36.04 ID:SHdJC9yI0
サンタさん休みをください。

来年こそ18きっぷコンマ旅の続きをやります。
3月!3月だ!やってやるぞ!
それまで生きる\(^o^)/

32 名前:VIPから774km:2012/01/01(日) 16:56:57.08 ID:h9OAoAfsS
三人ともあけおめ!

33 名前:VIPから774km:2012/02/18(土) 14:58:48.08 ID:4g/7X8mA0
20日から春の18きっぷ発売だったような・・・
春かな?夏かな? きっと両方だよねww

ってことでまた赤きっぷ探してきますですw

34 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/02/22(水) 22:41:19.92 ID:f9MsKBoMO
3月末から4月頭にかけて、前回が長野終わりだったから長野スタートでやるよ。
仕事休み取ったぜwwww

問題は無事にVIPにスレ立てれることだな…

35 名前:VIPから774km:2012/03/24(土) 19:19:21.32 ID:KrLloAlg0
そろそろかな?
立てられなかったら誰か代わりに立ててくれるさ!

36 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/25(日) 03:22:57.20 ID:q6tvpk62O
>>35
あと5日後くらいだね。

仕事もう1日休めず、4日間の旅になりますがお楽しみに。
どこに飛ばされるかwktk止まらないんだが!

37 名前:VIPから774km:2012/03/25(日) 05:34:36.53 ID:ryX1c2ms0
次の土曜日に善光寺目指そうと思ってます。
行き違いになりそうなんで、長野になんか足跡残しといてください。

38 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/27(火) 00:19:31.80 ID:3L94HWHgO
>>37
完全に行き違いww
長野ねー夜行で行って、始発スタートだから時間あるかな?
あれば何かしら残しておきますぞ!!

39 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/29(木) 20:03:33.49 ID:D1oWiNHMO
風邪引いたが今日の夜から始めます。
明日の行き先安価もあるので、22時ぐらいにスレ立てします!!
立てれなかったら泣き付くので誰かお願いします!

40 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 20:42:16.52 ID:JJeWWMqo0
今日からか!22時はあく!

41 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/29(木) 21:57:28.96 ID:D1oWiNHMO
立てられなかった(´;ω;`)
レベルってなんだよ…

42 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 22:03:26.70 ID:NW7/Krf60
さあ泣き付くがよい、どんな願いもスルーしてやろうw

で、スレタイ・テンプレは?

43 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 22:07:31.19 ID:XUFw/uvMO
>>42
雑談の方で立ててもらってるみたいよ

44 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/29(木) 22:08:19.04 ID:D1oWiNHMO
>>42
多様途で頼んできました!!

wktkが止まらないですっ

45 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 22:09:19.61 ID:NW7/Krf60
それっぽいのVIPに発見しますた
本当に立てただけみたいだったww

さぁ、来い お台場ガンダム見に行こうずw

46 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 22:13:53.74 ID:JJeWWMqo0
こっちにも
コンマの旅をして東京に帰る2012
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1333026373/

いってらー!

47 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 22:14:55.78 ID:NW7/Krf60
いきなりあれはないな・・・
荒れなければいいけど・・・

48 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/29(木) 22:43:29.96 ID:D1oWiNHMO
>>47
なんか自分やってしもうた?

ぁのトリで行きますwww

49 名前:VIPから774km:2012/03/29(木) 22:57:25.03 ID:NW7/Krf60
おちんじゃない人のレスがちょっと気になったけど大丈夫そうだからヌルーでw

もう既に眠いっす・・・

50 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/30(金) 07:36:16.50 ID:5R7y1tHkO
善光寺に痕跡残しといたぜ!
http://j2.upup.be/PwXcdKQIJJ


51 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 07:59:18.47 ID:1ZirVa0ES
痕跡いいね!
長野なら七見唐辛子買って行くといいよー
軽し、小さいから旅中もたいした荷物にならん

52 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 09:22:08.13 ID:X1YdPIpE0
>>50
よっしゃー、探してみるwww
よい旅を!

53 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/30(金) 13:10:49.01 ID:5R7y1tHkO
>>51
家になぜかあの七味あるんだよねww
だから買わなかった\(^o^)/

54 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 13:32:32.86 ID:ws6l2awgS
規制されてるから書き込めないけどみてるぞー!

55 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 13:34:22.75 ID:X1YdPIpE0
会社からは2ちゃんにアクセスできないwww
くやすいぃぃぃwww

56 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 20:40:13.38 ID:ROcZLFsoO
VIP落ちてるっぽい
スレ落ちちゃうかな

57 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/30(金) 20:40:36.68 ID:5R7y1tHkO
VIP落ちた??
とりあえず大阪駅探索!
3人目のスネーク
http://k2.upup.be/Uzx9Bl4aS9

南草津の極楽湯→ネカフェで明日は5時50分発です!

58 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 20:50:09.91 ID:HVmlvRWQO
あいつかwww

59 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 20:50:09.93 ID:sJsw4nus0
白広かと思たw

60 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 20:52:37.68 ID:ROcZLFsoO
スネーク乙www

VIP復活したね

61 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 20:52:38.01 ID:sJsw4nus0
VIP復活したっぽい

62 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 22:18:31.79 ID:HUx5GvC.S
昨日の夜から今まで活発に移動してんなーすげー

63 名前:VIPから774km:2012/03/30(金) 22:20:10.93 ID:l91Vn8GU0
乙んこ

64 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/31(土) 06:13:01.93 ID:/5SCQH/kO
今日もよろしく\(^o^)/

65 名前:VIPから774km:2012/03/31(土) 08:15:07.73 ID:wW9.F3KU0
>>ちん
元気そうで安心した。楽しんでねノシ
今いる辺、お蕎麦美味しいよね。

66 名前:VIPから774km:2012/03/31(土) 21:21:35.83 ID:xFY49dks0
足跡残ってたw
http://up.orz-3.net/g/1jm0057.jpg

67 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/03/31(土) 23:05:44.01 ID:/5SCQH/kO
>>66
よかった!!

今日も1日ありがとうございました。
明日もよろしく\(^o^)/

68 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 04:52:21.83 ID:l/anjI.c0
乙んこ+今日も元気でよい旅を!

69 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/01(日) 06:20:29.85 ID:YW1wDyz.O
おはようございます!スレ落ちてる\(^o^)/誰かお願いします!

70 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 06:58:50.49 ID:li3oB7UUS
おはよう!もう移動してんの?

71 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/01(日) 07:05:39.63 ID:YW1wDyz.O
>>70
おはよう!7:14発ですね!もう高山駅\(^o^)/

朝の高山駅
http://i2.upup.be/u6YsX87tNJ


72 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/01(日) 07:16:20.64 ID:YW1wDyz.O
だめや、立てれないorz
というわけで出発!もっとゆっくりしたかったけど仕方ない\(^o^)/

下呂温泉駅では写メのみになりますwww


73 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 07:24:30.93 ID:RFRXz4u60
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1333232421/

74 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/01(日) 07:36:17.90 ID:YW1wDyz.O
>>73
ありがとうございます!!

75 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 17:47:04.98 ID:14wR5FLUO
おや、落ちたかな

76 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/01(日) 17:47:47.23 ID:YW1wDyz.O
油断してしまった…
東尾道
http://j2.upup.be/wPZFxHGb3k


77 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 17:53:57.53 ID:9iY9ZJ.U0
立てようか?

78 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/01(日) 17:55:39.40 ID:YW1wDyz.O
>>77
お願いします(>_<)

79 名前:VIPから774km:2012/04/01(日) 17:57:10.33 ID:9iY9ZJ.U0
>>78
ほい
コンマの旅をして東京に帰る2012
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1333270610/

80 名前:◆J3yuTml50c:2012/04/01(日) 18:04:31.09 ID:YW1wDyz.O
>>79
ありがとうございます!

81 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/02(月) 05:37:04.41 ID:1QWl4m3oO
おはようございやす!
53分発に乗りますです!誰か申し訳ないんですが、スレ立てをお願いします(>_<)

82 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/02(月) 05:44:56.71 ID:1QWl4m3oO
広島駅
http://j2.upup.be/rIuj7PD3S6
やはり朝は冷えますね。

83 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 05:46:46.94 ID:ef9nd1NAO
おれも立てられない
誰か起きてこないかな

84 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 05:51:42.05 ID:7eLG3O.I0
おはよ
自分も今朝から立てられなくなっちゃったスマヌ


85 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/02(月) 05:55:17.77 ID:1QWl4m3oO
>>83>>84
おはようございます!
気長に待ちます\(^o^)/

広島出発しました!
三原で乗り換えです!

86 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 06:17:03.46 ID:ZPiddEyE0
おはよう!

スレできた臭い
  コンマの旅をして東京に帰る2012
VIP探してみてw


87 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/02(月) 06:43:00.26 ID:1QWl4m3oO
>>86
ありがとうございます!

今日も1日よろしくお願いしまーす!!

88 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 07:05:45.80 ID:PFZQHlWES
いってらー
最終日も楽しんでねー
VIPは規制で書きこめないからこちらで失礼

89 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 07:39:24.33 ID:FGiUJ.UUS
おはよー!最終日も楽しんで!!

90 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 12:43:27.28 ID:yEXKWhVY0
ミッション完了
早めに食べてね

91 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/02(月) 16:10:11.47 ID:1QWl4m3oO
>>90
めちゃくちゃ美味かったですww
ありがとうございました!

92 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 16:18:17.34 ID:HgjQ6ODg0
規制で書けないからこっちに
ドルチェデフルッタNAGAO明石店の北新地ロール
(駅ビルのスーパーの前に出店みたいな感じで売ってました)

93 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 22:01:49.13 ID:NWCw/4dYS
こっちみてるかな?何両目にすわってる??

94 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/02(月) 22:12:03.83 ID:1QWl4m3oO
5で前5足したから10ですかね?

95 名前:VIPから774km:2012/04/02(月) 22:34:56.45 ID:S3PE/xhY0
ゴールお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

96 名前:VIPから774km:2012/04/03(火) 08:46:35.63 ID:1YM5reZo0
乙んこ

97 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/03(火) 10:59:59.79 ID:ExcVp6J6O
>>95>>96
ありがとう!

4月は趣味的なもので仙台とか京都とか名古屋に行くんで、暇あれば写真うpしていきますねwwww

98 名前:VIPから774km:2012/04/03(火) 12:45:40.79 ID:ky1fZBWc0
ゴールおめ
今日だったら台風並みの風で帰れなかったな

99 名前:VIPから774km:2012/04/09(月) 20:15:31.99 ID:ZY8bC.QwO
おちんちんだったのか知らなかった…

100 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/11(水) 14:14:14.10 ID:cTdtcutgO
京都に来ました
http://i2.upup.be/rAlIhDe6xN
リベンジ!ますたに!
http://j2.upup.be/JzaFXxgXoe

コンマ旅では長蛇の列で諦めたけど、今日はすんなり行けた!
めちゃくちゃおいしい!

101 名前:VIPから774km:2012/04/11(水) 18:43:11.51 ID:djzeTBHA0
ライブ?
桜も満開ぽいから京都の春満喫しといでww

102 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/11(水) 21:21:43.06 ID:cTdtcutgO
友達おすすめのラーメン
http://k2.upup.be/zSmCpgnPYw
うまい!

>>101
そうです!
四条から酒飲みながら桜見ながら京都駅向かいますww

雨あがってよかったです!

103 名前:VIPから774km:2012/04/11(水) 21:46:56.94 ID:6FPCmSAw0
うまい!でどうでしょうのうどん食べるシーン連想するww

104 名前:VIPから774km:2012/04/13(金) 20:37:47.79 ID:WofVdWHAS
ゴールデンウイークは旅にでるの?

105 名前:VIPから774km:2012/04/13(金) 20:42:45.87 ID:ugrTVL4s0
たこぷーもたまには出てきなさい

106 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/14(土) 00:07:54.99 ID:bM9cVw62O
>>104
仕事と資格のスクーリングあるから行けないww

今から仙台行ってくる!

107 名前:VIPから774km:2012/04/14(土) 00:35:29.17 ID:dXs4MmJYO
>>106
牛タン食べてうpwwww

108 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/15(日) 11:46:24.64 ID:2En/m6rwO
どうでしょうでお馴染みの厳美渓!
http://k2.upup.be/eGf4X06pYO
http://k2.upup.be/xPYIEV1kob

うまいっ


109 名前:VIPから774km:2012/04/15(日) 13:37:07.33 ID:7sZHMkhMS
おばちゃんに扮したミスターと大泉洋はいなかったか?!

110 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/15(日) 17:32:18.01 ID:2En/m6rwO
>>109
いなかったー
けど、武将に扮した大泉洋観てきたよー!

来週は名古屋に行きますww

111 名前:VIPから774km:2012/04/15(日) 17:36:42.20 ID:CzwaFDTU0
明石に明石焼き食いに行ったったら1時間待たされたでござる。

112 名前:VIPから774km:2012/04/15(日) 19:24:47.15 ID:nnWqFpHsS
名古屋ってことはマウンテンか?w
でも毎週旅行は羨ましすぎる

113 名前:VIPから774km:2012/04/15(日) 19:24:47.36 ID:nnWqFpHsS
名古屋ってことはマウンテンか?w
でも毎週旅行は羨ましすぎる

114 名前:VIPから774km:2012/04/15(日) 19:33:38.66 ID:hcreKd920
おっちって旅が根っから好きなんだな。

115 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/15(日) 19:45:56.95 ID:2En/m6rwO
>>112
マウンテン、まだ行ったことないっすね!

おにぎりでマウンテン行ってたらしいので、マウンテン行ってみます!笑
ついでにひげの実家も!

116 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/22(日) 12:34:10.22 ID:cqwZff5oO
名古屋に来ました!

あんかけパスタ
http://i2.upup.be/AysP98lRJc
コーン入ってるなんて聞いてないwww

117 名前:VIPから774km:2012/04/22(日) 15:49:11.79 ID:LpAo66nMS
コーン残念だったなw
今神戸、新幹線で接近中www

118 名前:VIPから774km:2012/04/22(日) 19:30:21.61 ID:NmUnoQNw0
まだコーン克服できてないのかwww

こんな時は探偵ナイトスクープに依頼しようず

119 名前:VIPから774km:2012/04/22(日) 22:25:53.30 ID:y1WrmkMkS
コーン食えないのか!ワロタw
次スネークする時はとうもろこし持ってくかw

120 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/04/23(月) 06:06:44.17 ID:D0KKV23.O
東京帰ってきましたー

ラディッシュ
http://k2.upup.be/VmK1cAtWfV
ここはかの有名な小倉トーストの戦いの場所ですww

味噌カツ
http://k2.upup.be/RPXNjKaCUv
うまいっ

>>118
ピーマンは嫌いだけど食べれる。とうもろこしは嫌い過ぎて食べると吐くから多分一生食べられないww

121 名前:VIPから774km:2012/05/18(金) 08:56:03.06 ID:zVZ8cZgU0
京都大作戦 7/7-8

122 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/05/19(土) 20:48:50.69 ID:72W.0QrQO
>>121
7月7日は幕張メッセ(未定)
8日は代々木行くんだ、すまんwww

6月は2回くらい名古屋行く。

123 名前:VIPから774km:2012/06/28(木) 18:24:37.06 ID:yt3f2UBES
俺は8日の幕張にいくw

124 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/07/07(土) 00:25:52.16 ID:h9e4JuP2O
>>123
8日は代々木www

AIRJAMが当たって、うはうはです、はい。
短冊には「世界征服」って書いておきました。

125 名前:VIPから774km:2012/09/21(金) 15:09:10.62 ID:.kfNMm/60
AIRJAMどうだったよ?

126 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2012/12/15(土) 10:47:19.68 ID:Oz/76F9QS
お久しぶりです。春にコンマ旅第三弾できたらしたいですが、あくまで予定です!

>>125
亀だけど、えあじゃむやばかったぜ!!BRAHMANで泣かされるとは思わなかった!!

たこもぷーも元気かなぁ。あれからもう4年くらい経つんですね。
また来ます。

127 名前:VIPから774km:2012/12/15(土) 11:48:23.62 ID:D6sc9fDk0
春が待ち遠しいのぉ〜
ホントたこぷーはどうしているのかのぉ・・・

128 名前:VIPから774km:2012/12/15(土) 12:04:54.86 ID:D6sc9fDk0
雑談スレにあった
http://imepic.jp/20121213/679120

ハッテンハッテン・・・

129 名前:VIPから774km:2013/02/17(日) 12:56:32.56 ID:NJHhcBGE0
わたし流氷を見せて欲しいの

130 名前:VIPから774km:2013/03/01(金) 22:21:59.92 ID:rymVKb2YO
おちんは18きっぷの旅に出ないのかwww

131 名前:VIPから774km:2013/03/02(土) 10:40:37.06 ID:/yIzm4V.0
マンk・・・ コンマ旅まだぁ?

132 名前:ちん ◆J3yuTml50c:2013/04/06(土) 20:58:39.03 ID:3yGEo7kkS
コンマ旅できなかった。すまん。
7月にしまなみ海道を自転車で攻めるからここでちょいと写真とかうpするよ!

133 名前:たこ ◆1kzSgzFwnk:2013/05/08(水) 01:01:29.10 ID:36PM/uYMS
トリうろ覚えだからあってるかわかりませんがたこやきです
あれからは特に旅に出ることもなく、某雑誌でひっそりと漫画描いてます
最近は外出といえばAmazonの料金支払いにコンビニ行くぐらいだけど、また旅でたいなぁ

134 名前:VIPから774km:2013/05/20(月) 19:07:27.33 ID:t5ZnOjvoS
>>133
アシスタントにしてください

135 名前:VIPから774km:2013/05/26(日) 15:53:56.63 ID:WVTno64g0
アニメ化されたら結婚するの?

136 名前:VIPから774km:2013/05/29(水) 19:34:34.72 ID:ywgn5W8wO
どんなの描いてるの?

137 名前:たこ ◆1BQXxvZ.Es:2013/06/01(土) 02:13:16.40 ID:GrL5ImVgS
>>134
しばらくは一人で描けそうなくらい、仕事が入ってこないです

>>135
残念ながら…

>>136
女の子いっぱい描いてます

138 名前:VIPから774km:2013/06/03(月) 09:22:41.88 ID:eFh6Uii20
うp

139 名前:VIPから774km:2013/07/19(金) 08:07:53.65 ID:dJI7aNP60
スレ立て荒らし・・・

140 名前:VIPから774km:2013/07/19(金) 12:33:27.68 ID:wLc7nHSg0
あげ

141 名前:VIPから774km:2013/08/02(金) 18:53:08.97 ID:VJC2SmAo0
しまなみは?
コンマ旅は?

142 名前:VIPから774km:2015/07/12(日) 00:35:40.11 ID:19CjqLswO



22.54 KBytes   [ PR | 【アマゾン 自転車用品部門★2位】BRIDGESTONE(ブリヂストン) スマートポンプ・SG [PM-501]]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81