■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-
ツイート

【トア】東京から西を目指す Part2

1 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/07/25(月) 12:32:01.62 ID:dWOCXqVMS
今の所の目的地は、広島か岡山の秋吉台。
そこから四国に渡るつもり。

952 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 12:53:04.02 ID:EOuVlATEO
http://e2.upup.be/OJckvedLs7

ちょうど前を通ったらのれんを出すところでした。
このチャリだからか向こうの方から声かけられたんで、そのまますんなり入ってお昼ご飯を済ませましたww
メニューはグラタンライスのセット。

流石にお店のおばちゃんもたまゆらの事を知ってたよww


953 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 12:59:23.69 ID:L/Sb9dvU0
を、ちゃんとトマトたべたじゃんw野菜いっぱい食べれwww

954 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 13:06:29.24 ID:JmAKJcbc0
風呂・シャワーは毎日?

955 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 13:15:36.46 ID:J3Id1l9IO
トアは野菜を食べられる良い子

956 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 13:57:25.34 ID:L/jAQr4YS
ここはついノンビリしてしまう魔法がかかってるな。
ゆかりで飯が食えたから今の所思い残す事は無いかな、

>>946
VIPの人か、旅中じゃ探すの大変だから旅スレ保管庫に出たら見始めるかな。
>>948
コンビニがあるならその周りで寝床探せるね、
十字天文台に行くと時間かかりそうだからチョットだけ考えないといけんすな。
>>949>>951
とびしま行ってすぐの大きい走って感じか。
おk、そこも行ってくるよ。
>>950
フェリーは朝6時くらいから出てるみたいだしそうしようかなww
本当は飯食ってすぐとびしまに行くつもりだったんだけど、
寄って行く所が増えちゃったから渡れても夕方とかになるっぽ。
ぶっちゃけ今日の宿は安眠出来なかったから今日はテントで寝て朝一に渡る!


957 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 14:04:05.79 ID:L/jAQr4YS
>>953>>955
トマトは食感も苦手だけどやっぱ味がダメみたいww
ケチャップは好きなんだけどね。

>>954
2〜3日に1回は入ってる、
それ以外は公園の水道シャワーのシャンプーなしで頭を洗って、体はタオルで拭くだけ。
最後はギャッツビーのデオドラントアクアってのを着けて終了。

958 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 15:55:34.19 ID:L/jAQr4YS
ノンビリ地図見ながら予定考えた、
明日06:05の竹原港発のフェリーで大崎上島〜大崎下島に行く、
岡村島〜御手洗〜ジャングルジムをその日に回って時間があれば十文字天文台も行く。
その次の日は前日行けなかったら朝一に十文字天文台で、その後は広駅か呉まで行ってネカフェかな。

昨日の宿は安眠は出来なかったから、今日はもうダラダラしてさっさと寝る。
竹原駅前にある旅館なんだけど、ホコリはすごいし何か出そうな感じだったし、
正直オススメはしにくいwwww

959 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 16:19:40.91 ID:AnPEeyWEP
おー楽しみな予定だ
旅館で額の裏とか点検してるのを
想像して笑った
その予定じゃ広島で天竜旅館泊はないか〜www

960 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 16:24:08.21 ID:EOuVlATEO
http://imepic.jp/20110807/589340

とあるポスターの風景

961 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 16:26:38.89 ID:EOuVlATEO
http://imepic.jp/20110807/591140

子猫に超接近!

962 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 16:29:30.35 ID:EOuVlATEO
http://imepic.jp/20110807/592890

子猫撮って行こうとしたら昆布ちゃんの目の前にも猫がwww

963 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 16:34:59.14 ID:JmAKJcbc0
自転車の荷物の積載能力SUGEEE

964 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 16:35:40.39 ID:nmsWTGzQ0
>>961
おなかポンポンwカワユス

965 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 16:41:07.88 ID:dC3c8Qx20
せとうちサイクルーズパスの期限は今日までだったろ?
明日朝6時の船じゃパスはもらえないと思うぞ、
今日の内にもらっとけよwww たぶん5時までだぞ

966 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 16:47:25.10 ID:dC3c8Qx20
岡村島は特に何も無いぞwww ただ途中の橋の上が県境で
愛媛県に入るってだけwww

967 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 17:28:31.67 ID:L/jAQr4YS
>>959
逆にあったらやだから見なかったwww

>>963
比にならないくらい凄い人としまなみ海道で会ったよ!

>>963
バッグの中にテントが入ってる状態だから、
それも外に縛りつければもっと入るかな。

>>965
レス見て焦って今竹原港まで来て確認した!
そしたら明日の朝でももらえるって。

>>966
じゃあ橋見て引き返すかwww

968 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 17:34:58.00 ID:dC3c8Qx20
>>967
明日の朝でもOKなのか  よかった よかったwww

969 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 18:00:54.90 ID:oHMCgC..0
自分は行ったことないんだが
どっかのブログで県境に線があったの見た記憶
人道トンネルみたいの

970 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 18:05:32.58 ID:oHMCgC..0
あ、橋の事だ。書き忘れごめんね

971 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 19:59:06.15 ID:QUsrWbBsO
チャリがだんだん途中棄権野郎化してきた件

972 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/07(日) 20:14:46.25 ID:EOuVlATEO
何か定年すぎたママチャリダーさんと一緒になったから今日はレス返せないかも試練www

明るいうちにチャリのチューブ取っ替えとかしたんだけど明日うpするわ。

973 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 20:23:57.87 ID:oydGrKaY0
熟女キラー

974 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 20:27:15.61 ID:AnPEeyWEP
あのさ、過積載まずいって、王虎のぞいた息子が言ってたお
つかまると3か月おつとめだってww
自分がみてたpc覗いててさ言われた
荷物重さ30` 左右荷台の橋から15センチ高さ1.5mだって
道交法で決まってるんだってさー まあつかまらないだろうけどだってwww
楽しく見せていただいてる ガンバレ

975 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 20:27:43.48 ID:c4qFNZvoS
今日の夜はふたり一緒に過ごすのかい

976 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 20:38:37.42 ID:8ATAJ0VQ0
>>972
今夜は眠らせてもらえないのか?

977 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 20:54:20.68 ID:GFn9XhiUO
>>974
息子は小学生か?

978 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 22:37:49.06 ID:J3Id1l9IO
ママチャリのチャリダーなのか、ママさんチャリダーなのか?




さあ、どっち?

979 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 22:42:41.75 ID:223.cjoE0
>>974
またおまえか

980 名前:VIPから774km:2011/08/07(日) 23:04:38.03 ID:.kzs9nDU0
明日とびしまなんだっけ
ブログ巡回してたらタイムリーによさげな昼飯スポット発見
http://nekokichi34.blog33.fc2.com/blog-entry-1719.html
少々高いが金あるなら広島のあなごめしはオススメ

981 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 00:40:38.50 ID:bgF6EdYYO
ん?
よく分かんないけど今頃トアは人妻とズッコンバッコン中と言う事なのか?

982 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 02:14:30.87 ID:LnP.rNeQS
>>981
ガチホモの定年ママチャリライダーにトァーッ!

983 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 05:29:01.71 ID:XWahtOIsO
起きてるかー?

984 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/08(月) 06:21:42.43 ID:f.5o5V/QO
http://imepic.jp/20110807/592890

おはようございます。
今日は道の駅たけはらで寝てました。
今は滑り込みセーフで06:05のフェリーに乗って大崎上島目指してます。
竹原、本当に良いところだった。

昨日のママチャリダーさんは久留米に住んでるおっちゃんです、
今は神戸に向かってるらしい。
おっちゃんにビールをおごってもらって話しにつき合ってたんで、結局寝たのは日が回ってからだった。

前みたいに説教は無かったからよかったです^q^

985 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/08(月) 07:15:21.77 ID:f.5o5V/QO
http://imepic.jp/20110808/206560

テントこっちwww

986 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 07:26:20.78 ID:GbDt9RzEO
ダブルテントktkr!

行ってらっしゃい!!

987 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/08(月) 07:35:15.27 ID:nQDBeCcMS
>>969>>970
岡村島の途中だよね、なら県境に行って引き返そう。
>>971
これ以上は増えないからあんなには行かないwwww多分。
>>974
言われたらなんとかするよ。
ってかサイドバッグ付けて横がオーバーだっていうならメーカー訴えるwww
>>980
美味そうだけどたっけぇよwwww

夜は酒をおごってもらった事もあって流石に寝たいとは言えなかった、
でもそのおっちゃんは地面に雑魚寝してたのに、俺より早く起きてさっさと行っちゃったよww

988 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 08:04:20.44 ID:9hXKk8zY0
明石港7:55発に間に合ったかな?
今日も頑張って !

989 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 08:42:46.30 ID:Y7g4cE0c0
おっちゃんホイホイなのかよトアww
旅してると色んな人に会うよな
今日行く先スゲえ楽しみ

過積載は変な意味で言った訳じゃないからねー


990 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/08(月) 09:04:31.30 ID:f.5o5V/QO
大崎上島の明石港にさっき着いた、
次の大崎下島行きは09:18発だっておwww

今のうちにタイヤの前後入れ替え作業をちょっとだけうp。

http://imepic.jp/20110808/313490
荷物全部下ろして昆布ちゃんをひっくり返しす。

http://imepic.jp/20110808/314830
タイヤをパージしてチューブも剥がされた昆布ちゃん。

http://imepic.jp/20110808/315620
入れ替え完了。
前の方のチューブが名古屋で一回パンクしてて、1日1回は空気を入れないといけない使用だったからこの際にチューブも交換した。

後ろのタイヤは動力部分だし荷物で重いから擦り減るのも早いww

991 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 09:12:00.21 ID:D60XonXo0
スポーツ自転車は自分でタイヤ交換、メンテするんだよな…
ママチャリしか持ってない素人には別世界だ

992 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 09:14:59.41 ID:9hXKk8zY0
>>990
3枚目カッコイイー

993 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/08(月) 09:39:24.59 ID:nQDBeCcMS
大崎下島ktkr

994 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 09:59:53.00 ID:nCKOsGg60
旅人マップではもう広島に到着してるwwww

995 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/08(月) 10:08:06.40 ID:f.5o5V/QO
http://imepic.jp/20110808/364130

県境VIP立ち!

996 名前:トア ◆u2c554AlNc:2011/08/08(月) 10:36:20.61 ID:f.5o5V/QO
http://imepic.jp/20110808/378760
御手洗の街並み保存地区。

江戸時代の高どうろうと奥に有るのが平成の高どうろうだって。
江戸時代から有るのかな?説明書きがないからわからないや。

997 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 10:40:46.57 ID:v94UZ8LQ0
>>990
お好み焼き作れそうなFキャリアだな

998 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 10:51:05.49 ID:Y7g4cE0c0
あやふやだけど船作る方いたような お飾り用だけど
観光案内所あったら聞いてみてな
たぶんそこ由緒正しい貿易港の町www

なんか県境ってテンションあがるよな
きれいなVIP手の角度むずいのに さすがww



999 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 11:05:08.03 ID:tMGTAyhw0
大崎下島から豊島へ橋を渡った所で、右に誘導する看板があるが
誘導通り右に行くと山ばかりで坂道、無視して左折で内浦方向へ
坂を下ると橋の下に出る、海岸の集落の方がおもむきが有っていいよ。
って 山へ登るんだったねww  登り口どこだろう?


1000 名前:VIPから774km:2011/08/08(月) 11:14:16.64 ID:cDd50wpQ0
次スレたててみた
http://bbs.shiroro.com/test/read.cgi/tabi/1312769597/
テンプレ急いで作ったしろものなんで足りないところあったらどなたか補ってください


193.64 KBytes   [ PR | 【アマゾン ライトノベル部門★1位】灰と幻想のグリムガル level.11 あの時それぞれの道で夢を見た (オ...]
新着レスを表示

ツイート
掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50
名前: E-mail(省略可):

(C)2012 shiroro.com read.cgi ver2.81